Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

РАШЯР, У меня повышен тестостерон и пролактин. Гормоны сдавала в этом цикле. Я не против пересдать их еще раз, по двум результатам виднее будет, что дальше делать.

Держу кулачки за тебя и жду положительных новостей :beg:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки :yahoo: получила ХГЧ - 393, в след вторник на УЗИ :beg: Г рада, а уж я то как и слов нет :taunt: СПАСИБО за поддержку :giverose:

Fi@lk@, у меня тоже повышен тестостерон, можно сказать постоянно пью метипред, НО только по показаниям врача! у меня есть своя О, но нерегулярно и Г говорит, что сама могу Б если бы не плюсом ещё МФ. Главное ведь верить врачу и только тогда возможен результат - дело за малым, найти "своего" врача :spiteful:

РАШЯР, Поздравляю!!!! :giverose:

Я уже несколько циклов делала узи, у меня овуляции нет ((( И наверное мужской фактор у нас. Муж делал анализы 2 года назад, надеюсь на след. неделе он их повторит. Но на чудеса не надеюсь. А что у тебя с мужем?

РАШЯР, Леночка - мои самые искренние поздравления :friends: . ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за вас РАДА!!!!! Повторно ХГЧ пойдешь сдавать??? Жду очень твоего отличного результата УЗИ. Вы с мужем просто молодчины - так держать :give_heart: .

ДАЁШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПУЗИКОВ В ЯРОСЛАВСКОЙ ВЕТОЧКЕ!!!

РАШЯР, ПОЗДРАВЛЯЮ безумно рада за тебя :friends: :giverose:

Теперь береги себя в двойне.В Ив.поедешь на узи?

РАШЯР, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: ждем УЗИ и крепко держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Konhelka, привет пузанчикам :friends: как токс?

РАШЯР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

РАШЯР!!! сегодня первым делом в твой профиль заглянула - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как хорошо тебя жизнь поменяла:

Еще недавно птицей ты летала,

Теперь все делаешь тихонечко, степенно..

Ты расцвела, как розы куст - мгновенно!

Глаза твои лучатся теплотою,

Ты ищешь мест укромных и покоя,

Иными стали все твои повадки,

Бежишь от шума-гама без оглядки,

Стал раздражителен дым табака..

И только нам известен твой секрет пока ;)

Малыш под сердцем появился у тебя,

И носишь крошку ты, неистово любя,

От мыслей сладких в ожиданье замирая..

От счастья все на свете забывая.. :give_heart:

Мы очень рады за тебя, подруга!

Что нет в тебе сомнений и испуга,

Что все идет, как ты того хотела,

Что весть благая с неба прилетела!

Побольше сил тебе, духовных и телесных,

Врачей тебе - умеющих и честных,

От половинки - нежности, внимания,

И пусть счастливым будет ожиданье!

РАШЯР, ура! мои искренние поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки из вас кто наблюдается в Пц :pardon:

Fi@lk@, у мужа точно я уже и не помню, врач грит последний раз когда сдавал - на ЭКО хватит :scratch:

*Юлинка*, :giverose: милая, оч приятно...

Черепашк@, Svetlai, м@руся//, lira7, Konhelka, Fi@lk@, девы на вашей поддержке можно и в космос улететь :grin:

м@руся//, привет!!! Токс атакует ежедневно, но не так сильно как тебя (читаю в твоем профиле) - основные проблемы когда желудок пустой, поэтому приходится постоянно что-то грызть. Продукты ем выборочно, чем проще - тем лучше, никакие изыски не проходят фейс-контроль моего желудка :D . Надеюсь, что к 12-14 неделям токс отпустит. Как у тебя общее самочувствие?? Куда будешь вставать на учет??

РАШЯР, поздравляю!!! Очень рада за вас. Теперь ждем заразных чихов)))

Девочки, всем привет! Fi@lk@, чего тебе врач говорит по поводу отсутствия овуляции? Лечение назначила? У меня тоже нет овуляции , контролирую по узи с июня этого года. Правда цикл у меня 44-46 дней. Пролактин, тестостерон, ЛГ, ФСГ, АСАТ (антиспермальные антитела) в норме. Эстрадиол тоже в норме, только ближе к нижней границе. Гинеколог не говорит почему у меня нет овуляции, назначила стимуляцию даже без СГ мужа. Когда я принесла ей результаты СГ мужа (мы сами сделали), она говорит не впечатляет, таблетки пока не пей. ВО КАК! После этого я от нее сбежала. Теперь ищу путного гинеколога-эндокринолога, который не будет лечить по шаблону, а разбираться в моем случае. Я думаю сначала нужно установить причину, по которой не происходит овуляция и вылечить, а не тупо назначать стимуляцию. Девочки, может посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога?

bibigon, прикольно, а я, наоборот, от своей сбежала, когда она мне сказала стимулироваться при не очень хорошей СГ )) решила, что лучше СГ улучшить для начала, а потом уже пичкать себя сильнодействующими препаратами.. ) так что,сама понимаешь, врача порекомендовать не могу - ищу сейчас нового, хотя раньше меня моя полностью устраивала и отзывы о ней хорошие были. :blink:

bibigon, насколько я знаю гинекологов-эндокринологов в Ярославле два. Андрейко и Исакова. Обе принимают в ДКБ на Суздалке. Андрейко ещё в Альтаире Заволгой. Исакова в Центре Профилактики и Диагностики(в Соловьевке находится).И про ту и про другую скажу: грамотные пофигистки.

Девочки, добрый день! Кто-нибудь из вас сможет подсказать хорошего узиста в нашем городе, чтобы сделать у него скрининг 1 триместра?

Konhelka, у меня тоже вся жесть начинается на пустой желудок, а так "ненавязчиво" тошнит круглодневно, правда сейчас с хофитолом вроде чуть полегче стало. В ЖК была вчера, ждала когда мой врач у которого я наблюдалась в последнее время в платной клинике из отпуска выйдет, к ней же и на учет...направлений надавали море, надо все успеть за следующую неделю сдать, теперь на прием 8 декабря...вообще последний раз была в ЖК после лапары в январе, грустно как-то там :glare: и вообще больницы с этими огромными очередями и злыми пациентами и врачами :spiteful: хорошо хоть врач своя!!!

Надеюсь у вас с ОПЦ все срастется :friends:

Markiza-olka, :wave: очень хороший специалист Слепцов, скрининг делает в ЧК на Некрасова, потом есть еще Латышева, правда не знаю делает она скриниг или нет, можно узнать в Юноне.

Сама на скриниг пойду к Лозинской в Ваш Врач, как УЗИ-специалист она меня полностью устраивает, с начала беременности наблюдаюсь у нее, решила что так и буду дальше, не хочу бегать :grin:

м@руся//, Спасибо , а Слепцов не знаете в какой ЧК ?

Хизентли, я как раз у Исаковой и наблюдалась)

*Юлинка*, а ты у какого гинеколога наблюдалась и чего со СГ? У моего мужа все показатели СГ в норме, только подвижность снижена: А - 12%; Б - 46%.

м@руся//, Спасибо , а Слепцов не знаете в какой ЧК ?

она так и называется "Частная клиника", их сайт

Ссылки скрыты.

телефон 73-70-57

м@руся//, Сейчас позвонила в Ва Врач- скрининг 2200 руб

А в Юноне - 1500 руб.

Разница 700 руб...

Markiza-olka, мне сказали что будет стоить 2200=, но к Латышевой я точно не пойду, у меня к ней личная неприязнь, поэтому не удастся мне съэкономить :pardon:

м@руся//, В ЧК тоже 2200 руб

Может съэкономить? ))))

Markiza-olka, Латышева, очень хороший УЗИ-специалист, многие девочки у нее наблюдали и наблюдают беременность, на счет скринига у ее, не могу ничего сказать, может попозже они от комментируют, если отзывы хорошие, то почему бы и не съэкономить ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...