Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

м@руся//, спасибо)))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

м@руся//, завидую, что у тебя своя врач. Даже немножко жалею, что при планировании у меня самой всё было ОК - проходила бы лечение был бы и у меня проверенный врач, хотя это конечно всё блажь, надеюсь что с ОПЦ всё срастется :beg: . Направлений мне тоже дали целую пачку, решила, что к некоторым врачам пойду платно в клинику Альфа-здоровье, в моей поликлинике всегда очередищи по 2-3 часа и куча простуженных (хотя так наверное у всех :pardon: ), боюсь заразиться до жути, прошлой зимой пока делала ФЛГ нахватала всего, потом самой пришлось на больничный идти с гриппом.

Markiza-olka, я планирую пойти на скрининг к Латышевой, по впечатлениям отпишусь. Я к ней ходила при подготовке к крио и смотреть сердечки, мне она понравилась, всё обстоятельно и доброжелательно. Ну и еще, конечно, на контрасте с УЗИ Часкиной (мой кошмар) она мне теперь как свет в окошке. Хотя я у Слепцова ни разу не была, может он бы мне тоже понравился :pardon:

Markiza-olka, Привет,я почти месяц назад ходила на 1й скрининг к Латышевой.Все понравилось.Все объяснила,на все вопросы получила ответы,посмеялись.....

Konhelka, Напиши потом результат)

Konhelka, я очень рада что познакомилась со своей Г., я ведь к ней стала совсем недавно ходить, на выходе из ИК уже :) очень приятно когда к тебе хорошее отношение у врача, хоть не так обломно ходить в ЖК :grin:

bibigon, я наблюдалась у Стели в ЧК, мое мнение ты уже прочитала.. Так что теперь думаю, к кому податься: прочитала, что Веденеева тоже гинеколог-эндокринолог, может к ней загляну на огонек ) а еще в ЧК есть Якушева, я к ней ходила, когда Стеля была в отпуске, мне она гораздо больше понравилась - сразу отругала, что без СГ стимулируюсь, спросила, а знаю ли я о последствиях возможных (я не знала - Стеля мне не сказала ничего!), объяснила все и разъяснила.

но вообще я хочу к Дузь, под её руководством у меня племяшка первая родилась, так что о ней наслышана.. Но найти её нигде кроме БиСа не получается.. Девочки, не знаете, где она еще может принимать?

и вообще, напишите, какие еще врачи у нас в городе хорошие есть? к кому бежать?

bibigon, попробуй к Андрейко сходить. Проще всего к ней записаться в Альтаир на Машиностроителей. Ещё слышала хорошие отзывы про Веденееву в Юноне. Сама к ней записалась на середину декабря.

bibigon, Мне еще лечение не назначили. Назначила повторно сдать гормоны, чтоб лечение назначать на основе 2-х анализов.

девочки :wave: у нас в животике один детёныш :man_in_love: всё хорошо, через неделю пойдём слушать сердечко :give_heart:

РАШЯР, поздравляю от всего сердца. Лёгкой тебе беременности :friends:

Девочки, всем привет!!!

РАШЯР, наконец-то дождалась - не выходила в инет долго-долго (хандрила), а тут столько отличных новостей. Береги себя, малышастика. Одевайся удобнее и на ноги и на голову - такая погода нынче - жуть. К декабрю грипп придёт - ттт, пронеси его мимо нас всех! Что врач назначил? Йод пьёшь, фольку? Токсикоз ещё не накинулся на тебя?? :grin:

Konhelka, а почему тебе дневной стационар не предложили - лежишь неделю с больничным, сдаёшь все анализы, с полдня уходишь домой??? Понабегай-ка сейчас по больничкам. Я, девочки, сегодня мочу ездила сдавать на такси :dirol: . Решила, пока дотопаю по гололёду и воде - себе дороже выйдет. :this:

Девочку, свои "пять копеек" по поводу Латышевой - тока положительные отзывы у меня о ней. Все УЗИ-скриннинги делаю у неё. Там кровь молодая медсестра берёт на отлично...

РАШЯР, Ленорчик,ПОЗДРАВЛЯЮ.Береги себя , легкой беременности :friends:

bellanda, дневной стационар мне предложили (в перинатальном), а я растерялась и отказалась...... Анализы все сдала, осталось обойти специалистов - ЛОР, окулист, стоматолог, ЭКГ и терапевт, но на это у меня есть еще 3 недели - следующий прием (учетный) 20 декабря, а так буду ходить каждую неделю корректировать гормоны.

РАШЯР, Поздравляю!!!! :giverose:

Konhelka, Как тебя отпускают с работы? Ты уже всем сказала или ты не работаешь? У меня пару раз в месяц отпросится на полчасика-часик проюлема :(

РАШЯР, искрене поздравляю :giverose: Легкой беременности!

Так приятно, что в нашей темке пузики прибавляются, значит и мы тоже скоро подтянемся ;)

Fi@lk@, я работаю с 8-30, так что анализы успеваю сдать до работы + стараюсь на прием записаться или чтобы пораньше или чтобы от обеда кусочек отхватить или вечером. Ну а когда нужно, меня отпускают, у меня начальница очень хорошая, к тому же в курсе почти всех моих планюшных дел. Можно сказать повезло, но стараюсь не наглеть. :pardon:

девочки мне тут мама рассказала, что Дузь погибла в автокатастрофе вроде в Венгрии, она в газете вычитала.

Берегите и любите своих близких каждую минутку.......

Konhelka, Я тоже с 8:30, но не всегда удается успеть до работы :(

РАШЯР, Давно это с Дузь случилось? Соболезную....

РАШЯР, прими и мои поздравления! Береги себя и малыша!

А Дузь Татьяна Борисовна погибла в Индии в октябре. Ее сбила машина.

Konhelka, что тебе врач сказал по поводу гормонов, какие гормошки надо мониторить каждую неделю ?

РАШЯР, поздравляю!!! :dance: Растите здоровенькими и легкой беременности!

Евачка, каждую неделю прогестерон, эстрадиол и ХГЧ. Будем дозу прогестерона (утрожестана и дивигеля) снижать. Жду с нетерпением когда организм начнет сам полностью справляться ;)

Девочки, насчет Друзь я слышала что у неё дочь погибла, а её саму недавно в перинатальном моя подруга видела (она у неё наблюдалась поэтому думаю перепутать никак не могла).

девочкикто стоял или стоит в ЖК НПЗ, скажите, где она находиться, как проехать??? и реально ли не по записи, а через живую очередь попасть к Захаровой? позвонила, у неё всё расписано до НГ, я не тороплюсь на учёт вставать, просто хочу на неё посмотреть и узнать взмет она меня или нет :scratch: так сказать почву подготовить :pardon:

Konhelka, понятно,это я на будущее уже интересуюсь, тк в прошлую не мониторила.

РАШЯР, ЖК НПЗ находится на ул Гагарина (№ не помню),это остановка - Больничный городок. Маршрутка 97.

Я думаю ты к Захаровой можешь и без очереди подойти, даже уверена, тк сама так и подходила без записи. У тебя приоритет - ты Б, она тебе не откажет. Если хочешь я могу поискать ее телефон сотовый, можешь ей позвонить и спросить для верности.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...