Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Konhelka, хорошо что сейчас все хорошо!!! :friends: я тоже там на сохранении лежала! впечатления такие же! узи выбивала там с истерикой! и тоже кстати там тошнить переставало :grin: а ты уже начала снижать утрик?! я вроде позже начинала... :scratch:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Черепашк@, ага уже снижаю, просто по анализам у меня очень был завышен уровень прогестерона, поэтому решили с доктором начать снижение и желательно закончить его к 13-14 неделям.

Yoda, а разве Шапырина там еще работает ? Я хотела к ней записаться (не была у нее 3 года почти), так мне сказали - она здесь больше не работает.

Konhelka, больше в больницу ни ни, только на роды уже :D Значит там пища более пресная, обезжиренная тебе сейчас больше подходит. И такое лечение у нас во всех больницах, точнее почти никакого лечения, из анализов только ОАК и ОАМ :grin: Я сама лежала на НПЗ на сохранении, так там тоже самое. Только валериану давали для успокоения больше ничего. Да один раз на УЗИ сходила и то сколько ждать его пришлось, чтоб направили.

Konhelka, так и думала, что ты пропала не с проста :Crazy: хорошо, что всё хорошо :friends: мне Г обещала снижать утрожестан с 10 недели и только потому, что у меня много жёлтых тел..... один плюс - ты нашла от чего не тошнит :grin: Пиши как вообще ощущения беременности? Ощущаешь??? Я нет, только иногда мутит и всё и аппетита нет, не знаю как себя и малыша кормить :scratch:

Евачка, Черепашк@, вам огромное спасибо за наводку на Захарову, мне ВСЁ понравилось!!!! и она сама и все её выражения :tease: и вообще чуткое отношение :giverose: Подскажите, вот выдали мне книжку беременной женщины - мне с ней идти к специалистам (ЛОР, стоматолог и т.д.)

девочкия очень рада помочь при возможности :blush:

Konhelka, так и думала, что ты пропала не с проста :Crazy: хорошо, что всё хорошо :friends: мне Г обещала снижать утрожестан с 10 недели и только потому, что у меня много жёлтых тел..... один плюс - ты нашла от чего не тошнит :grin: Пиши как вообще ощущения беременности? Ощущаешь??? Я нет, только иногда мутит и всё и аппетита нет, не знаю как себя и малыша кормить :scratch:

Ощущений каких-то особенных нет. Вернулась домой и токсикоз ко мне вернулся в усиленном варианте, ничего уже не понимаю, вроде стараюсь пищу как в больнице себе готовить..... но видимо у них секретные рецепты :D . Хочется уже поскорее ощутить наслаждение от беременности, ну или хотя бы отсутствие токсикоза)))). А вообще из положительного : начинаю раздаваться в некоторых местах ;) , со стороны конечно это пока не бросается в глаза, но по одежде уже ощутимо, особенно по брюкам, так что надо подыскивать беременную одежку.

А аппетит, я думаю скоро нас с тобой догонит и будет задавать свои правила поведения за столом :drinks:

Konhelka, а у тебя скрининг первый уже был???? у меня все не без приключений :Crazy: получается по сроку скрининг у меня как раз в праздничные выходные, а в ЖК меня на УЗИ записали на 26, а кровь 29 :scratch: вроде рано.....

может тебе столоваться в больнице :pardon: ну хотя бы обедать...или взятку дать за раскрытие тайны антитоксикозной кухни :grin:

я пока вес не набираю, но тоже немного раздаюсь :man_in_love: у меня др. проблема - у меня целлюлит вылез ВЕЗДЕ, даже у колен, причём до протокола я вроде в форме была, а теперь как апельсин, муж уже ржёт, что ещё немного и апельсин будет перекатываться :doh: запланировала после НГ и первого скрининга если все ОК пойду на физкультуру для Б, в бассейн или зал :blush:

РАШЯР, на здоровье! :friends: книжку да,с собой, они там напишут свое заключение!

Konhelka, меня тошнило от запаха своей квартиры :spiteful: еда была ни при чем :spiteful: может и у тебя не на еду? запах воды у меня приступ рвоты вызывал :Crazy: скоро пройдет! :friends:

РАШЯР, рада, что наш опыт с Черепашк@, тебе пригодился. Я такая всю Б проходила довольная Варварой Александровной. А вот УЗИ в ЖК мне не понравилось, его делала нерусская женщина, она плохо делает, это по многим отзывам :bad:, уточни к кому ты записана. Если к ней, то я бы переписалась к другому узисту, там есть другие хорошие.

Девочки, а мне повезло у меня токсикоза вообще не было :good:

Konhelka, вроде токс как раз по окончании первого триместра заканчивается, должен пройти и будешь наслаждаться Б

А я все в Москву мотаюсь на приемы к Г, чтобы крио протокол начать. Да все не получается пока, то одно то другое все не так. Сейчас на ОК. жду нового года и нового счастья ! В январе Бог даст все и начнется. Ждут меня мои масики :give_heart:

РАШЯР, как раз вчера вечером ходили на скрининг. Ощущения - просто не передать :give_heart: :give_heart: :give_heart: , улыбка у меня всё время прямо с ушей свисала. Малышатики уже большие КТР - 7,1 мм и 7,3 мм. Один всё пытался палец в рот засунуть. Все показатели у малышей в норме, осталось только дождаться результатов анализов крови, надеюсь и тут всё будет хорошо. Латышева увидела у меня отслойку (гематому), видимо это из-за нее и было кровотечение у меня - будем смотреть как она себя поведет недели через 2-3, хотя в Автодизеле узист ничего не увидел, но я этому совсем не удивлена, всё-таки хороших узистов не очень много ..... Муж тоже ходил со мной - первое знакомство прошло на УРА, он был под впечатлением и глаза такие счастливые-счастливые :man_in_love: :man_in_love: .

Про целюлит не переживай - приведешь себя в порядок попозже, а сейчас самое главное выносить здорового ребетенка. У меня целюлит где раньше был, там и остался, дальше не ползет. Хотя в бассейн я бы тоже походила, слышала есть цент "Растем вместе" там как раз бассейн для беременных и малышей с мамочками.

Черепашк@, уже совсем не понимаю на что у меня тошнотики вылазят... Особо плохо после транспорта - утром проехалась, весь день потерян ))), видимо укачивает по полной программе.

Евачка, завидую белой завистью отсутствию токса. От меня тебе мульон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы встеча с крио-малышатиками поскорее состоялась.

Девочки в размерах КТР я не правильно единицы указала : не мм, а см. :pardon:

Konhelka, вот хорошо. что я нынче редко в компе - напугала, блин. меня... :cry: С отслойками - лежать, лежать и лежать!!! Так мне моя Г советовала. Пришла с работы, подушку под ноги - и лежать. Есть бутеры с мёдом и заедать потом солёными огурцами - как это было у меня :P . Так и лежала до половины Б. А вот бассейны и гимнастики лично мне врач запретил - тока горизонтальные лежания на кровати - вот моя физкультура... :rotfl: И побольше позитива...

Если дома токсикоз - чаще проветривай. Кушай по чуточке, не ищи никаких диет - пусть малыши ко всему привыкают, вырабатывают привычку кушать всё и не алергозничать :good: Мне очень помогали солёные огурцы. Муж нарезал тонко-тонко несколько ломтиков и я их просто рассасывала - не ела, а именно сосала. На ночь. Засыпала быстро без всяких побегов к унитазу.

РАШЯР, чего вы всё про "апельсин"??? Про малышика думай, пусть растёт как молодец, после родов вернёшься в свою форму, куда денешься? А токсикоз - это удовольствие может и до 14 недель тянуться. Так что ищи способы борьбы. Я и на работу с пересадкой-прогулкой ездила, чтоб поменьше в транспорте трястись и нюхать :bad: Возила воду с собой: глотнула - вроде и полегче.... Так что ищите, девочки, способы борьбы с перестройкой организма. :dirol: Хотя токс - это так здорово! Значит. кто-то там живёт, да???? :man_in_love:

Konhelka, какие вы уже большие :good: Растите и дальше такими богатырями. В растем вместе я тоже все хотела походить, да так и не собралась, хотя знакомая с работы туда ходила Б ей очень нравилось. Там одна тренер - гинеколог из женской консультации из НПЗ, очень хорошая, она ее хвалила. Правда это больше 2х лет назад было, может ничего и не изменилось, незнаю.

И спасибо за мульен кулачков, они мне очень пригодятся в новом году :giverose:

РАШЯР, я пропустила про узи!!! тоже с Евачкой согласна, там тетка нерусская и Часкина работают, обе ужасно делают! только привезенцев там хороший. но у него косяк! обещал нам на 13 неделе 100% девочку :grin: а потом на 22 неделе писюн увидел :grin:

Konhelka, да и меня от всего тошниило! кроме сухарей! :pardon: скоро отпустит! вы уже такие большие! супер!

Евачка, и от меня пожелание удачи! :friends:

девочки, а у нас папка заболел конкретно, уже пятый день! как же тяжело с масиком одной! тяжело представить как женщины одни детей растят! за это памятник нужно ставить! у меня уже сил нет через 5-то дней! :spiteful:

Черепашк@, спасибо за пожелание ! Мне все пожелания, кулачки, чихи - все от вас пригодится ! :D

Скорейшего выздоровления вашему папке !

У моего в одном ухе уже неделю что то шумит, так не могу его в больницу никак отправить, то же все на нем.

Евачка, девочки, с папками шутить низзя - без их помощи - ваще караул!!! Черепашк@, согласная с тобой, мне и муж и мама моя очень помогают, болеть просто некогда.

Тоже вот мужа пинками выгнала глаза проверить в "Идеал", теперь вот вторая операция предстоит. Успеваем до родов вылечиться, там уже и некогда будет. Да и с глазами затягивать боязно. а ведь мужики такие - пендаля не дашь - и не тронуться к врачу...

РАШЯР, как там УЗИ??? Что наглядели?

Я сегодня сыночку видела - сроком он ровно на 32 недели, по весу уже 2100, лежит правильно - головкой вниз. Всё кулачок сосал. В прошлый раз - ногу в рот толкал. У меня и дочь такая - до сих пор всё в рот. Шла с УЗИ - стебалась над дочей и над сыном - гены....

Konhelka, как дела???

Девочки! Видать, все в предновогодних хлопотах - почти никого и нет в теме....

А погода-то сегодня... Ух! Метёт... Дома-то как хорошо отсиживаться.... ;)

bellanda, какие вы уже большие :good: Через пару месяцев уже будешь своего богатыря качать на руках. Хорошо, что все у вас хорошо, это главное. Где ты УЗИ делала, у кого?

Будем на вас ровняться и вас догонять )))

Погода настоящая, зимняя. Кто подарки покупает, кто к столу новогоднему готовится, кто на елку с детками идет, предновогодняя суета и настроение такое праздничное у всех. Сами как дети :D

У нас сегодня была первая елка и дед Мороз, вспомнила себя в детстве )))

Привет, девочки. Я в этом цикле анализы на гормоны не сдала. У меня температура была, а и начало цикла началом-то сложно назвать, М как таковых у меня и не было :( .

У меня предновогодняя хандра. Праздновать не хочу, готовить ничего не хочу и помню, что предыдущие 2 года мое желание, загаданное под новый год не сбылось.

Такая вот ложища дегтя у меня для вас получилась :bye:

Евачка Шапырина работает.

Девчонки подскажите как встать на учет в БиС, и когда там начнут записывать, здесь читала что только после января может быть.

Девочки, всем привет. Я недавно анализы на гормоны сдала, на УГИ тоже. Сходила к Веденеевой на консультацию. Она мужу дала направление к урологу, а мне сказала только на стимуляцию :beg: Завтра узнаю результаты УГИ, по гормонам вроде все в норме, только ТТГ зашкаливает. Вот такие дела.

Yoda, мне в регистратуре БиС сказали звонить после праздников новогодних, т. к. у них до сих пор нет лицензии - и я сомневаюсь, что в январе она появится.

Fi@lk@, у меня с циклом тоже беда, в этот раз вообще на 60 дней растянулся :banghead: Давай не раскисай, у нас здесь у всех одинаковые проблемы, прорвемся - главное надеяться и верить :give_heart:

Мы хотим родить детишек,

Всё мы делаем, всё пьём,

А вокруг так часто слышим, –

«Успокойся, всё придет…».

Утро бодро начиная,

Глаз своих не открывая

Руку тянем на комод –

Там, наш градусник живет!

Наш помощник «золотой»

Тоже нам кричит- «Постой,

Ну, зачем тебе я нужен? Я и так весь перегружен. У меня, твоя БТ (базальная температура)-ха,

Вызывает бурю смеха!!! Может хватит мне так верить,

Может Богу все доверить? ».

Смотрим…Так, БТ-ха так себе,

Нужно что-то делать?! Форумчанок всё спросить

И в аптеку сбегать…

Дюфастон, утражестан…

А-а-а, Клостил забыла,

Витаминки, Пуреган,

Денег бы хватило…

Напилась всего, – спокойна…

Жду овулю день со дня. Вот теперь-то я довольна…

Где ж овуля-то моя?

Запаздала…Ах, зараза! Но меня не обмануть,

Просекла я это сразу,

Стоило УЗИ взглянуть.

Ничего, все будет круто:

Мужа завтра завалю

И делов на три минуты –

Головастиков словлю…

Полежу в прекрасной позе,-

Как в лесу стоят березы. Буду с нетерпеньем ждать,

Буду голову ломать.

Только слышу голос мужа,-

«Нахрена все это нужно? Если время «Х» придет,

Аист сам тебя найдет…»!

Но к чему мне уговоры? Я ведь знаю все сама…

У меня ведь монстры скоро –

Ох, горячая пора!

Все, посмотрим на число,

Десять дней по ДПО,

Тест мочить нам нужно срочно,

Две полоски будут точно…

Потому как и тошнит,

Пучит, дрючит и болит…

Я то признаки все знаю

Ничего не пропускаю…

Вот опять стою в слезах…

Блин, одна полоска…

Счастье тает на глазах,

Как же всё непросто…

Может правда это бросить,

Может хватит, может «стоп»…

Ведь истории читая со счастливеньким концом

Сердцем точно понимаем,

ВСЕ МЫ к этому придем…

И не надо нам лечения,

И не надо лишних уз. Отдых, солнце, развлечения –

«Здравствуй, милый карапуз!!! »

Девочки, у меня вот еще вопрос - в каком месте лучше измерять БТ (базальная температура)?

bibigon, БТ (базальная температура) мерить лучше ректально

Я опять вся в соплях и горло болит :cray: А всего неделю на работу походила :cray:

А почему у меня сообщений стало меньше в 2 раза????

Fi@lk@, не раскисай, лечись давай. В новый год надо с новым настроением, а то как встретишь, так и проведешь его. Укрась квартиру, если еще не украсила, составь меню и тд. Знаешь сколько лет я загадывала одно и тоже желание и оно не сбывалось. Но сбылось же, вот и у тебя сбудется !

bibigon, стишок точно про нас всех :grin:

Девочки всем привет))))) :wave: Сегодня ходили с мужем на узи-все хорошо,растем как по учебникам))))))

иииии у нас СЫНУЛЯ (как мы и хотели) :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...