Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

//Akuna//, присоединяюсь к мнениям про Латышеву, мне она тоже очень нравится, да и вообще в Юноне хорошие специалисты подобрались.

bellanda, вроде к концу недели обещают потепление :D , может тогда и соберется твой сыночек с духом чтобы родиться :pardon: . Удачи тебе, надеюсь потом будет время написать нам поподробней про доктора и вообще общие впечатления от Липовой.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Konhelka, надо будет сходить в таком случае. А где хоть эта юнона находится? Не слыхала раньше о таком центре...

//Akuna//, привет. Медицинский центр Юнона ул. Республиканская д. 47 корпус 2. Тел. 98-16-98, 95-11-55, 72-58-58. Находится за серым домом, минут пять идти. А вообще на проходимость надо направление, я делала на 10 день цикла. А тебе перед стимуляцией обязательно надо было проверить проходимость и у мужа СГ. Это ведь очень серьезно, стимуляцию клостом можно делать вообще не больше 6 раз в жизни. Мне вот Исакова тоже стимуляцию назначила, навыписывала таблеток. Я ей говорю, а мужа-то будем проверять? Она такая, а он что не разу СГ не сдавал, я говорю ни разу. Исакова - срочно на СГ, ничего не покупай. А когда я уже пришла к ней с готовой СГ - она говорит - никакой стимуляции, надо мужа подлечить. Вот как! Позаботься о своем здоровье сам, мне и стимулироваться то нельзя было!!!. Не хочет с нами никто возиться - сразу на стимуляцию отправляют. А про Сергееву вообще отдельный разговор. Как то после очередной задержки пошла на УЗИ, попала как раз к Сергеевой (Латышева в отпуске была). Она мне говорит - овуляции в этом цикле не было и не будет, месячных в ближайщее время не жди, короче все плохо. На следующий день с утра пришли мои меськи... :D

А еще когда мне Исакова поставила диагноз инсулинорезистентность, я спросила у нее, что это такое. Она говорит в интернет забей в поиск, там и почитаешь... Хороший ответ на платной консультации :blink:

bellanda, чего ты сунульку на мороз то гонишь????? он спит, ест и тепло ему :man_in_love: и время ещё в запасе имееться :dance: очень хорошо, что ты спокойна, значит всё как по маслу пройдет :giverose:

Konhelka, :friends: :friends: :friends:

м@руся//, ты в больничке? давай крепись :friends: что врачи говорят?

девочкитут как то обсуждали 9 больничку, скажу одно - моя знакомая помимо сына из роддома принесла домой чесотку, лечили всё семейство в том числе и младенца :doh:

про Латышеву - я хожу к ней давно, говорит всё четко, если есть что сказать лишнего не треплет и в то же время на все вопросы отвечает. Знает себе цену и в то же время дорожит репутацией... да она не располагает к объятиям, зато специалист хороший! Посмотрев малыша на первом скрининге прямо сказала - кровь можешь не сдавать (хотя сдавать тут же в юноне и стоит 700 р) всё хорошо.......

Добрый день, девочки. Зарегистрирована на многих сайтах по планированию беременности, а на наш родной Ярославский забрела в последнюю очередь. Может быть возьмете и меня в компанию будущих мамочек? Активно планируем деточек, пока без результатно. Проши все мыслимые и немыслимые обследования. У мужа уже руки опускаютя-говорит:"Им лишь бы денег выжать, а до нас дела нет". Я пока держусь из последних сил. Обошла кучу врачей-у всех мнения разные. Одни уверяют, что в нашей ситуации только ЭКО, при чем немедленно. Другие советуют закинуть как можно дальше папку с анализами и наслаждаться жизнью. У нас чистый МФ. Спермограмма у мужа очень плохая. Медики очевидных причин этому, кроме как вредность на работе не называют. (Работает на станции кузовного ремонта машин подготовщиком к покраске. Очень много токсичных препаратов.). Работу менять в наше время не приходится, пусть не большие деньги, зато стабильные. А у меня возраст "напирает". Скоро 34 исполнится. Все остальное в норме. Собираем документы на ЭКО платно по транспортной схеме в Питер. Если кто-то не остался равнодушен к нашей проблеме, буду рада любому отклику. Извините, если получилось много и путанно. Захотелось выговорится. :cray:

Игруня,привет! добро пожаловать в нашу дружную компанию!надеюсь ты тут надолго не задержишься и скоро случится ваше долгожданное чудо! А что именно у мужа?какой диагноз? bibigon, вот так вот,сама не спросишь,никто не позаботиться. Я уже не первый раз клост пью...и не проверена ни разу :-(

Akuna. Спасибо, что откликнулась. :giverose: У мужа по результатам последней спермограммы (сдавали в клинике ЭКО в Питере) - олиготератозооспремия.Спермиков мало, много ненормальных морфологически. Шансы на самостоятельное зачатие невелики. Врач, у которого мы наблюдаемся, предлагает поехать на ЭКО к Питер. Нужно решать - на полный курс отправляться туда, или делать ЭКО по транспортной схеме.(Стимуляция в Ярославле, а пункция и подсадка там.)Вопросов пока больше чем ответов. На здоровье экономить не хочется, но и лишних денег тоже нет. Может быть кто-то из девочек сталкивался к этой схемой? Самой информации найти пока не удалось, хотя врач уверяет, что в их клинике это давно практикуется. И еще раз спасибо за участие. :blush:

Игруня, :wave: не переживай!!!! У нас тут и ЭКОярославны имеються :grin: Я забеременела (ЭКО/ИКСИ) в Иваново, а Konhelka в Москве тоже ЭКО/ИКСИ, и не только мы. забеременели мы с первой попытки так что ЭКО не приговор, а повод собираться в декрет :give_heart:

Девочки,а в каком случае делают эко бесплатно?с какими диагнозами? Или такого не бывает?

РАШЯР, да лежим, надеюсь завтра-послезавтра домой, в больничке очень холодно, брррр... уже насморк подхватила :(

м@руся//, давай крепись, мне разрешили промывать нос физраствором, прямо набирала в шприц маленький и медленной струйкой в одну и др ноздрю по несколько раз подряд всего 3-4 раза в день (только голову в стороны не наклоняй если будешь промывать, что бы в уши не ушло!!!), ещё морской водой в нос прыскала и горло ромашкой полоскала что бы на горло не ушло и пила просто ромашку. и мирамистин в нос и на горло прыскала тоже по 3-4- раза в день!

Akuna конечно делают бесплатно! посмотри на "пробирке" или просто погугли в каких случаях положена квота на ЭКО. Вместе со мной из четырех девочек трое делали по квоте - все с малышами в животиках :grin:

Aкuna, может, УГИ и не надо сдавать , если довольно свежее, а вот простой мазок - обязательно. А то вдруг что. Я делала эхо гсг в "Вашем враче" у Лозинской. Уж теперь, начитавшись всего, не знаю, верить ли этому методу, но сервис отличный. Втроем вокруг меня прыгали - узист, врач, сестра, зубы заговаривали, за руки держали))))

Юкка13, ого... страшновато мне что то :spiteful:

Девочки, задала я на сайте медицинских консультаций вопрос про свой инсулин и сахар... мол, можно ли мне пить метформин. И вот что мне ответил врач-эндокринолог:

В вашем случае инсулинорезистентность под вопросом. Определите уровень С-пептида и при нормальных показателях можно считать, что нарушения углеводного обмена у вас нет. Лечение у гинеколога. При повышенных цифрах С-пептида, добавьте метформин 500 мг в сутки вечером.

Я спросила: "C-пептид сдавала давно,был в норме. Скажите,а почему уровень глюкозы упал после нагрузки? О чем это может говорить? и можно ли принимать метформин при отсутствии ярко выраженной инсулинорезистентности?"

Ответ: Показатель инсулина в крови величина менее постоянная, чем С-пептид. Он реагирует на изменения концентрации других гормонов. Грубо говоря, человек может понервничать, посмеяться, испугаться и т.д., уровень гормонов при этом поменяется. У вас все в норме. Применение метформина при СПКЯ считаю обоснованным при повышенном весе.

:scratch: фигня какая то... верить этому виртуальному доктору, как думаете?

Игруня, у нас тоже чистый МФ. В Ярославле мужнины показатели улучшить никак не удавалось, хотя что он только ни ел, ни пил, чем я только его не колола, какие диеты на нем не опробовала... В Московской клинике удалось немного улучшить показатель , что нам хватило на ЭКО+ИМСИ (ИМСИ подороже ИКСИ, т.к. для него более тщательно отбирают спермиков под каким-то супермощным микроскопом), получилось 7 пятидневок, сейчас нас ждут еще 5 снежинок. Так что не отчаивайся, ЭКО это совсем не страшно особенно, если у тебя всё ОК.

В какой клинике Ярославля будет поддержка транспортной схемы??? Если ты местному доктору доверяешь и связь с этого доктора с ЭКО-клиникой налаженная, то всё должно быть ОК. Знаю, что Юнона тоже начала работать по транспортной схеме, но не с Питером, а с Москвой, а с Питером вроде доктор из Гармонии ведет тоже транспортную схему.

//Akuna//, ЭКО бесплатно положено по квоте, для этого надо собрать комплект документов (список мне давали в БиС, но и другие клиники Ярославля этим тоже занимаются), подписать их у Гурьева и подать в Департамент здравоохранения по ЯО.

м@руся//, надеюсь выписка уже совсем близко. Я когда лежала в больнице тоже подцепила насморк, лечилась как и РАШЯР, физраствором и ромашкой, и сейчас перед выходом из дома закапываю Грипферон для профилактики. Для горла еще знаю что можно при беременности ТантумВерде. Береги себя и малышку - поправляйтесь скорее. :friends: :friends: :friends:

Konhelka, добрый день. Будем делать ЭКО через клинику "Гармония". Уже ездили в Питер в Мариинскую больницу на консультацию. Врач Курило Алексей Олегович. На форумах о нем много хорошего пишут. Мое первое впечатдение тоже положительное. Душевный такой дядечка.Если бы была возможность то всю процедуру у него провела.Но очень дорого по деньгам получается, так как в Питере на время стимуляции придется жить в гостиннице, а это лишние 40 тыс. В Ярославле работаем с Хисамовой Ириной Валерьевной. Алексей Олегович уверяет, что она грамотный и опытный специалист, а не доверять его словам видимых причин нет. Да и решающий этап в любом случае в Питере. Будем настраиваться только на хорошее. И наш малыш обязательно будет с нами. ;)

Игруня, от всей души желаю вам удачи. У Хисамовой я один раз была на УЗИ, она мне показалась вполне адекватной женщиной. Надеюсь у Вас всё получится с первого раза.@@@@@@@@@@@@@@

Игруня, :wave: не переживай!!!! У нас тут и ЭКОярославны имеються :grin: Я забеременела (ЭКО/ИКСИ) в Иваново, а Konhelka в Москве тоже ЭКО/ИКСИ, и не только мы. забеременели мы с первой попытки так что ЭКО не приговор, а повод собираться в декрет :give_heart:

РАШЯР. Спасибо тебе за поддержку. :giverose: Может быть это не очень скромно, но почихайте девульки на меня, пожалуйста.. Говорят, что многим помогает. :pardon:

Игруня, от всей души желаю вам удачи. У Хисамовой я один раз была на УЗИ, она мне показалась вполне адекватной женщиной. Надеюсь у Вас всё получится с первого раза.@@@@@@@@@@@@@@

Konhelka , Держим кулачки!!!!! А у вас какой протокол был?Уколы сами кололи? Я конечно понимаю, что всё индивидуально, но все же.

:hmm:

Konhelka , Держим кулачки!!!!! А у вас какой протокол был?Уколы сами кололи? Я конечно понимаю, что всё индивидуально, но все же.

:hmm:

Протокол был короткий на Пурегоне. Колола сама, это совсем не страшно, точнее страшно только только самый первый укол делать, а потом как по маслу))), уколы я себе колола в живот, а ответственный укол Прегнила мне колол муж - это был его первый укол))), побоялся немножко, но всё сумел. Потом мне еще назначали внутривенные уколы с кальцием (из за гиперстимуляции), это мне уже кололи в больнице - ходила туда каждый день. Так что всё реально, и у вас всё обязательно получится. ;););)

Игруня, если интересно посмотри мой протокол беременный, там расписана вся схема, я кололась сама и в живот и в попу (часы уколов не совпадали с расписанием мужа, я постоянно в нужное время для уколов была одна):grin: надо было бы я бы хоть куда кололась...... возьмешь себя в руки и ты вся исколота :Crazy: я так приладилась, что сама себе ни одного синяка не оставила :spiteful:

Я для себя вывела залог успеха - доверие к доктору!!!!! И АПЧИИИИИИИИХИ на тебя мальчуковый :giverose:

Девочки!

Всем доброго здоровья!!!

Сегодня доктору звонила, ждёт меня "на встречу" в четверг. Вот опять что-то новенькое скажут. А сына моя так и не торопится выбегать - пузон ещё высоко...

Девульки, привет!!! как давно я к вам не заходила - тут столько новостей всяких!

РАШЯР - поздравляю с сынулькой! )) опора в будущем - это точно )

//Аkuna// - присоединяюсь к девочкам по поводу Юноны. Я сама делала ЭХО (проходимость с УЗИ вместо рентгена) буквально полторы недели назад там. Процедура неприятная, но безболезненная. Мне её делала врач Костерина А.С, а УЗИ - Латышева. Все показали, рассказали, объяснили, на вопросы отвечали.. И по времени совершенно недолго, так что смело рекомендую, тем более, что стоимость везде hgbvthyj равно 2500. Единственное, что у меня после процедуры была индивидуальная реакция организма - давление скакнуло сильно, так что ты сразу оттуда не бегай - мало ли что ))) (но мне сказали,что такое бывает довольно редко)

Lira7у меня в 9ке оба племяшки родились и еще куча знакомых. Но, правда, только одна девочка с врачом не договаривалась,все остальные по договору, но все довольны. Хотя знаю и не cамый радостный случай... Короче,в любом роддоме может произойти все,что угодно, надо заранее врача хорошего найти и рожать у него, я в этом уверена теперь. А насчет имени - подождите, как родите посмотрите и решите, кто родился Олежка или Алешка или кто-нибудь еще ))) у нас мама сколько мне и сестре имен не придумывала, так ни одной заготовкой и не воспользовалась - говорит, что язык не повернулся назвать так. Оно, наверно, и правильно.

Konhelka,как, наверно, здорово чувствовать двойные шевелюшки! поделись потом впечатлениями, ладно? кстати, на работе нормально отреагировали? у нас девочка в декрет ушла, так все начальство злое ходит, ругает её.. Я бы тоже отпуск сейчас взяла и ушла, как она сделала, а не работала, тем более, что в морозы через полгорода тащиться надо! сама думаю работу менять, думала, досижу здесь до декрета, но он явно откладывается.. Но если начальство везде так на декрет реагирует, то мама дорогая...

Bellanda,ох, все равно уже недолго совсем остается.. Скоро будешь мамочкой )))) приданое малышу уже приготовила?

Ируня, Плутовка - привет! :applause: давайте у нашихпузанчиков беременную эстафету переманим,а? ;)

РАШЯР, чихи твои поймала. :) Ни за что их не отпущу. Укольчики твои почитала, для меня пока это слишком сложно. А какой у вас протокол был? У нас планируется длинный.

Юлинка, приветик. Я не против, а даже наоборот только за!!!!!!!!! Даешь беременнючую эстафету!

Девочки, кто уже прошел через протокол. Поделитесь опытом. Как вы себя чувствовали во время стимуляции? Диету какую-нибудь соблюдали?

Konhelka. У вас, если я не путаю тоже МФ был, а протокол назначили короткий. От чего это может зависеть не подскажешь?Нам врач выбор стимуляции не как не прокомментировал. Просто сказал-у вас будет длинный и всё. :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...