Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

keekee, вижу на сайт заходишь,как дела? :almirena:

Konhelka, как вы себя чувствуйте??????? как принцессы? :love:

Бусяша (ړײ),привет :flower:

девчонки, :girl_bye: все затихли - к весне готовитесь???

belanda, потеряла тебя совсем, сыночек родился или нет ещё :confusion:

Изменено пользователем РАШЯР

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РАШЯР, привет :) , наверно и правда девочки к весне готовятся )))

Девочки, всем привет! Читаю вас каждый день, а вот написать все никак не получается. С 25 февраля начала принимать сиофор 500. С мужем веду переговоры, чтобы к андрологу сходил. И еще хочу в профиле выложить все свои анализы

Девочки, всем приветы!!! :Hello:

Читаю топик каждый день, а вот писать особо нечего :sorry: - всё хорошо. Девочки мои шевелятся ежедневно, иногда с печенкой обнимаются, иногда с поджелудкой :D.

РАШЯР, как твои дела?? какие новости из пузика??? я вот тоже каждый день жду новостей от bellanda - надеюсь скоро мы всё-таки узнаем как у них с сыночком дела.

Изменено пользователем Konhelka
  • Нравится 1

Да захожу, чтоб совсем с ума не сойти за 2 недели, поку жду сдачи анализа:)

Хотя да, как-то подзатихли все :) хорошего всем пузоростика :)

Девчонки, всем привет!!! :Hello:

Помогите разобраться :thought: сдавала мазок на инфекции, все ОК, кроме уреаплазма Т 960 обнаружено. Перелопатила кучу информации в голове каша. Может кто знает или сталкивался, на сколько это опасно? Ко врачу попаду еще не скоро.

Всем привет))))))

Девочки,подскажите пож. хорошего маммолога

Svetlai, хотела было помочь...но не могу, совсем не знаю про это ничего :not know:

Всем привет))))))

Девочки,подскажите пож. хорошего маммолога

Хорошие маммологи в Областной онкологической больнице, как бы это жутко не звучало. Ещё маммолог есть в Частной клинике на Некрасова, я туда ходила на осмотр, мне показалось что тоже не плохой доктор.

Всем доброе утро! :girl_bye:

//Akuna//, Я в Частной клинике у Стеля М.Г., а ты у кого? :girl_blush:

А я у Исаковой СГ :) и у девочек с бебиплана :D

Изменено пользователем //Akuna//

Svetlai, у меня была уреоплазма. врач говорила, что это может быть причиной бесплодия. пролечили и меня и мужа. потом пересдавала, ничего не нашли. когда уже была Б, в мазке тоже нашли уреоплазму. мой Г в жк сказал ничего страшного, лечить не надо. беременность доходила хорошо

Мне тоже ставили уреаплазму, сказали,что она есть у всех в допустимых количествах, но если выше нормы, то может повлиять на вынашиваемость во время беременности, пролечили и все.

//Akuna//, а она где? :girl_blush: я такого врача не знаю....

Бусяша (ړײ), она раньше в Железнодорожной принимала, а сейчас на просп. Ленина в Мед.Центре Профилактики и Диагностики :)

Бусяша (ړײ), слонятко, *Юлинка*, девочки, спасибо успокоили!

Бусяша (ړײ), она раньше в Железнодорожной принимала, а сейчас на просп. Ленина в Мед.Центре Профилактики и Диагностики :)

эх, главное чтобы помогла с детишками :mama_:

Бусяша (ړײ), это точно! Но я сейчас на "самолечении" :malicious: :girl_blush: Муж лечится, у нас СГ плохая.... мне остается только ждать.

Всем привет. Неделю назад подошла моя очередь к Латышевой. Она отправила нас к БиС к Мальцовой чтоб оформлть квоту на ЭКО и советовала платное ЭКО, аргументировав это тем, что когда за деньги, то другое отношение у врачей к тебе. Девочки, поделитесь кто делал платно и кто по квоте, какое отношение к вам было?

Не понравился врач андролог Комлев. Выписал мужк укол тестостерона пролонгированый и сазал что у нас 100% ЭКО по МФ, даже не назначив мужу узи. Пошли в БиС к Фатиеву, тот послал на узи - пока не был, но записался. В БиСе дали бумажку с кучей анализов для постановку на учет. Я понимаю, что по сравнению с той кучей документов которую потребуется собрать на ЭКО, эти анализы полная фигня. В общем я в смятении. Прочитала про ГСГ (гистеросальпингография), его, ведь, надо делать для ЭКО?

Ола,привет,спасибо за инфу

Девоньки, всем привет!!!

Fi@lk@, я сомневаюсь, что разное отношение к платникам и к тем кто по квоте. Им без разницы кто им деньги платит частное лицо или государство. А на квоту не так уж много документов надо. Там в основном анализы, которые действительны в течение трех месяцев.

• Нравится 1

Fi@lk@, привет! Значит БиС уже начал работать. Если не трудно, расскажи какие анализы нужны для постановки на учет. А к Комлеву кто направил? Мужу тоже дали к нему направление. Непонятно как он назначает уколы, не сделав УЗИ, гормоны. А по поводу ЭКО - платное ведь дорого, вроде как 150 тысяч и не факт какое отношение будет.

//Akuna//, привет, а Исакова и сейчас в железнодорожной принимает, только там график неудобный

Fi@lk@, ГСГ (гистеросальпингография) нет в списке процедур для ЭКО. И без УЗИ видно МФ, если врач толковый. Отношение не менялась ко мне и к другим девочкам, хотя у нас в потоке (совпали процедура: стимуляция, пункция, перенос)было 4 девочки у нашего врача все кроме меня делали по квоте, единственное рекомендую когда по квоте просто сразу оговорить с Г о том, что при необходимости вы сможете докупить дополнительные препараты...... да, все мы (золотая четверка, как нас прозвала наш врач) ждем детишек :kiss2: так, что всё это предрассудки, на мой взгляд. Хотя может в какой другой клинике такое и возможно.....

lira7, Ларочка, вы уже на финишную прямую выходите :day_x: определились с именем сына? как чувствуешь себя ?

РАШЯРчик, привет :Hello: .Да уж,время быстро летит....С 15го в декрет и буду отдыхать и наслаждаться Б.по полной.Занялась вязанием-уже 2 костюмчика и 1кофту связала :D Карапуз очень подвижный,успокаивается когда спасть ложусь.Муж каждый день с ним перестукивается(очень смешно :hohot: )-муж постучит по животу а маленький и давай стараться-то тут вылезет,то там. А вообще чувствую себя отлично,только спина беспокоит....С именем определились :D

Как сама?КАк твой малыш-чувствуешь шебуршения?

• Нравится 1

Милые женщины добрые, верные!

С новой весной вас, с каплями первыми!

Мирного неба вам, солнца лучистого,

Счастья заветного, самого чистого!

Много вам ласки,

тепла, доброты,

- Пусть исполняются ваши мечты!

Изменено пользователем bibigon
  • Нравится 1

Ярославны всех с Праздником Весны !!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...