Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

девочки, с 8 марта нас! )) пусть желания самые-самые заветные сбываются, а страхи никогда не беспокоят! пусть мужчины будут внимательны и галантны, а дети - веселы и здоровы! весна пришла! )))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Весны Вам голубой и нежной,

Счастливых дней и радостной мечты!

Пусть март подарит, хоть и снежный,

Свои улыбки и цветы!

Еще не слышна песнь ручья,

Не льется жаворонка трель,

Но солнце ярче, и капель

Вещает нам: "Идет весна!"

Идет весна.

И пусть не жарко,

Но вместе с ней, как лета тень,-

Международный женский день,

Приходит к нам 8 марта!

Он - праздник ласки, красоты,

Любви, надежды и мечты.

Подруг я поздравляю

И быть прекраснее весны

От всей души желаю!

• 2 недели спустя...

Всем спасибо за ответы

bibigon,

Ссылки скрыты.

]Я все еще не собрала все бумажки ((( Все оооочень долго из-за анализов на ВИЧ и пр, т.к. мы их пошли сдавать бесплатно. У нас очередь 2 недели и неделя на ожидание результатов (((

+муж у меня постоянно находится в стрессе, поэтому не может пролактин никак сдать (

Изменено пользователем Fi@lk@

Fi@lk@, привет! Спасибо огромное, а то мне все приходиться с работы отпрашиваться, теперь будем действовать :) А зачем мужу сдавать пролактин, ведь гормонов нет в списке анализов?

Изменено пользователем bibigon

Девочки, всем привет!

Может быть у кого-нибудь есть лицензия ОРД№1 ? Так ехать к ним не хочется :)

Если есть, то буду благодарна если скините копию в личку....

Я знаю что теперь они ОПЦ.....но когда я делала операцию в 2011г они ещё были ОРД и наверняка на возврат процентов нужна лицензия именно ОРД.......совсем запуталась....если кто про это знает и подскажет , буду рада!

Девочки, привет! Я из соседней области, мне нужно сдать пару анализов которые здесь не далеют.

Подскажите пожалуйста хотя бы названия "продвинутых" лабораторый ваших (Инвитро отпадает, не делают) , я их прозваню.

Анализы называются "ЭЛИП 12 "репродуктивное женское здоровье и ЭЛИ АФС"... может кто-то сталкивался с такими.

Fi@lk@, привет! Спасибо огромное, а то мне все приходиться с работы отпрашиваться, теперь будем действовать :) А зачем мужу сдавать пролактин, ведь гормонов нет в списке анализов?

Мы первый раз когда ходили в БиС нас приняли и без этих анализов, которые на бумажке и назначили еще пару исследований, которые нам нужны для следующего приема.

Снежная//,К сожалению,я про такие не слышала. Раз уж инвитро их не делает, возможно у нас их никто не делает. Я считала что в инвитро самые большие возможности. т.к. они проводят исследования в москве. Попробуйте узнать в Мединкоме или спросить у вашего врача где их сдать.

Мы первый раз когда ходили в БиС нас приняли и без этих анализов, которые на бумажке и назначили еще пару исследований, которые нам нужны для следующего приема.

Fi@lk@, спасибо за ответ! Очень выручаешь. У нас на работе вводят пропуска с первого апреля, вообще не знаю как буду с работы отпрашиваться :(

bibigon,у меня была та же проблема, пришлось сменить работу - ребенок важнее

bibigon,у меня была та же проблема, пришлось сменить работу - ребенок важнее

Пока вроде не хочу работу менять, буду за свой счет брать. А тебя без проблем с работы отпускают?

bibigon, у меня гибкий график, я большую часть работы дома делаю

bibigon, у меня гибкий график, я большую часть работы дома делаю

Fi@lk@, везет тебе, время свободное есть заняться своими проблемами. А я на работе от звонка до звонка и приходится под разными предлогами отпрашиваться, на работе не в курсе моих проблем :)

девочки привет! подскажите пожалста хорошего андролога! только не тюзикова! и гинеколога тоже пожалуйста! моя меня не устраивает ,приходится из нее все анализы самой выпрашивать :think1: такое ощущение что я сама себя от бесплодия лечу!

Всем привет! :Hello:

РЯШАР, подскажи, пожалуйста, сколько ты раз во время протокола в Иваново ездила? Я вот все думаю, там мне оставаться или из дома ездить!? not%20know.gif

Svetlai, мне было удобнее из дома ездить..... сейчас уже теплеет, и дорогу можно удобно спланировать,мне М.В. всегда шла на встречу в связи с расписанием и уколы подстраивали с учетом пути! только один раз пришлось укол сделать в дороге, но к этому времени я к уколам так привыкла, что могла колоться хоть в космосе :girl_blush: Смотри, первый раз при вступлении в протокол ездила с мужем на машине, 2 или 3 раза ездила сама во время стимуляции, на пункцию с мужем на машине, на первую и вторую подсадку с мамой на микроавтобусе (нанимали за 3 т.р. нас туда привозили, ждали сколько надо, увозили, сумма от времени ожидания не менялась) удобно, что я легла на диванчик и спала всю обратную дорогу, муж не мог со мной ездить на подсадку из-за работы. Всё, просто я прикинула, что там буду одна делать столько дней, когда не надо в больницу - обомлела, дома то веселее и по деньгам экономнее, жильё снимать не надо........ Давай не робей, все будет беременно :girl_bye:

девочки, АПЧИИИИИИИИИИИХИ на вас всех мальчуковым почти экваторским :flower:

РАШЯР, поздравляю с экватором!!! :Hello: не помню, спрашивала ли раньше... давно в темку не заходила.... сколько обошлось ЭКО, если не по квоте делали?

shi-svetulya, мы к Тюзикову ходим.... не знаю пока, хорош он или плох, т.к. результат лечения будем смотреть в мае. А так еще вроде Дыбина хвалят.

Изменено пользователем //Akuna//

РАШЯР, спасибо. Вот и я думаю, что там одна столько времени делать буду! :sorry: Со скуки с ума сойду, да и от мыслей не куда спрятаться будет.

shi-svetulya, муж у Дыбина лечился, многие его не жалуют, но я ничего плохого сказать не могу, диагноз поставил верно, все обследования правильно назначил, ничего лишнего и про лечение все подробно со всеми минусами и плюсами, я не раз с мужем на прием ходила, разговаривала с ним, вменяемый мужчина...

еще очень понравился уролог в Ивановском НИИ, все четко, все по делу, правда когда мы туда приехали, СГ уже была фертильная.

РАШЯР, приветище!!! Как ваши делишки? пуз большой уже? приданое покупаешь?

читала на Ярпортале что Захарова собирается в декрет...

bibigon,у меня все было точно также, и я не жалею что ушла. Бесило то что некоторые после пьянки "болели" и не приходили на работу - им можно в счет отпуска взять, а мне предлагали высчитать, что если я отсутствую на работе более 5-ти часов, то один день мне уже не оплачивают и т.д. А когда я сама предлагала брать день за свой счет, говорили, что уж очень я погулять люблю.

//Akuna//, написала в личку :reverans:

Svetlai, мне и М.В. сказала, что нечего делать столько времени в Иваново..... точно головой поедешь :malicious: я в течении всего протокола, квартиру драила без остановки, обеды наваривала - нагружала себя..... все повторяла, делай, делай Лена потом некогда будет, чего и тебе желаю :flower:

м@руся//, Иришка, привет, давно не писАлись :friend: дела идут, пуз уже не скроешь :girl_blush: соседи и через мужнину куртку пропалили.......на приданом у нас табу (муж упёрся, я не спорю) присматриваю по немного, списочек составляю..... он у меня дельный в этом плане (покупок) поэтому я могу ему доверять в этом вопросе, что купит все быстро и по делу, а я уж потом по мелочи сама докуплю.....А ты уже собираешь????? девчачье то вообще примиленькое, я бы не сдержалась :D Захарова собирается в декрет, только когда ещё не знаю, приемы назначает :think_2: ну это уже не так страшно для меня поддержки у меня уже давно уже нет и вроде всё ттттттттттт нормуль :yes: я как всегда и живота бы у неё не увидела, если бы мне девочка в очереди про это не сказала :cool: так что я заметила только когда уже живот стал большущим........ Расскажи как ты себя чувствуешь, как дочка себя ведет???????

РАШЯР, я для малышки еще НИЧЕГО не покупала, давно решила что после 30 недель, да и потеплее будет, хочется одеться полегче, правда пока не в чего...сейчас очень тяжело ходить, могу только перебежками от дивана до дивана или на машине, но муж работает с утра до вечера, а на выходных не очень хочется его напрягать, тем более время еще есть, присматриваюсь, выбираю коляску, кроватку, читаю инет, чтобы потом просто купить, а за вещичками хочу в Иваново, в конце апреля наверное...

доча пинается регулярно, пускает волны по животу :) заказала себе крем от растяжек в нашей СП, а то на бедре появились немножко, а пока мажу оливковым маслом...

вообще много сижу на Ярпортале, читаю пузиков, все уже запасаются и для роддома и для малышей, меня даже однажды паника охватила, у меня то ничегошеньки еще не куплено, но потом отпустило...

РАШЯР, спасибо! Пошла читать! Вообще, мне много интересно! Можно к тебе в личке попристаю?!

//Akuna//, давай-давай приставай :yes:

м@руся//,ты с ума сошла паниковать!!!!! сейчас такой выбор, все в шаговой доступности, а потом мы с тобой летом разродимся, появиться куча сезонных новинок, весна уже со скидками пойдет (на осень закупаться начнем) да управиться можно за считанные дни :orden: были бы финансы, а потратить дело быстрое, можно сказать мгновенное :love: тем более на малышей! Так что не паникуй. всё успеем! Мужулю попросила заехать купить подушку для спанья, он ещё ремень безопасности для машины прихватил, ему третью покупку дали в подарок, он выбрал чемодан в роддом :kiss2: затейник.... можно сказать я готова :kulachki: вот только малыш подрастет :girl_haha: ещё не так давно я головой поняла, что беременна, а он уже с чемоданом!

м@руся//,РАШЯР, ой, девочки, как я рада за вас! Так приятно вас читать, сижу и умиляюсь.

P.S. А я хотела к Захаровой на учет вставать! :girl_in_dreams:

Девочки,всем привет! :Hello:РАШЯР,а можно мне тоже в личку цену на эко? :confusion: я тут как то была в жк,и мне сказали наверно на эко пойдешь,потом прихожу и тишина,может мне самой напроситься на ЭКО?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...