Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

\ VishenKa //, привет! А у тебя какой диагноз? Как у мужа?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Akuna//,привет!Мне ставили поликистоз,были стимуляции,ГСГ (гистеросальпингография),потом делали лапару и гистеру(в апреле прошлого года),но до сих пор не получается.Мужу сказали что он фертилен.Мы сначала сами где то полтора года активно пробовали(до этого в принципе особо и не планировали,но и не предохранялись,так иногда ППА),потом встали на учет в БИС,и вот уже прошло года 2.5 после лечения ,а толка никакого.

\ VishenKa //,пиши :reverans: помогу чем смогу :D а в ЖК поднимай тему, пусть направление дают.......

bibigon,у меня все было точно также, и я не жалею что ушла. Бесило то что некоторые после пьянки "болели" и не приходили на работу - им можно в счет отпуска взять, а мне предлагали высчитать, что если я отсутствую на работе более 5-ти часов, то один день мне уже не оплачивают и т.д. А когда я сама предлагала брать день за свой счет, говорили, что уж очень я погулять люблю.

Fi@lk@, да уж, пипец. Главное что сейчас все хорошо :)

РАШЯР, с экватором тебя, как быстро время летит. Чих поймала :)

Всем привет!

РАШЯР, как спится с подушкой??

Всем привет!!!

Konhelka, как ваши делишки? как девчонки?

РАШЯР, как спится с подушкой??

присоединяюсь к вопросу :D я уже себе все бока отлежала, мужу говорю нужно третий отращивать, а то уже не знаю на каком спать, катаюсь как колобок всю ночь, то затеку, то мелкую неустраивает, начинает пинать...

Изменено пользователем м@руся//

Konhelka,м@руся//, с подушкой спиться очень хорошо :girl_bye: поясница не так болит, да и вообще угнездившийсь сплю как медведь в спячке, если бы меня муж не будил я бы могла днями дрыхнуть :sorry: удобнее факт чем без неё!

Леночка, как девчонки???? как сама себя чувствуешь, у тебя уже декрет или вот вот начнется? ты звонила или нет?

Иришка, с недельками вас :flower: у тебя тоже декрет на носу?

Я всё в бассейн собираюсь :confusion: справку от терапевта получить не могу, ноги не доходят.... буду стараться в субботу выбраться плавать :D Завтра к Латышевой пойду, что бы пальцы посчитала мальчику нашему, плановое делала в ЖК - все в норме, нарыла в нете, что предплечья у ребёнка длинные слишком, вообщем или я что-то не правильно прочитала или цифры какие не поняла - любознательность как всегда пошла не на пользу :malicious: говорит врач - все хорошо, нет надо рыться вдруг интернет лучше врача знает :Laie_:

РАШЯР, :Hello:

у меня декрет с 12 апреля, вот сейчас сдаю опять все анализы и прохожу врачей по второму разу...

в бассейн я решила не ходить, хотя есть возможность бесплатно от фирмы, тяжело ездить в общественном транспорте, а у мужа нет возможности меня возить, но бас очень полезен, молодец!!!

я тоже результаты УЗИ смотрела по инету и тоже мерещилось что длина бедра маленькая, гоняла-гоняла и поняла что не стоит, если УЗИст написал что все хорошо, то значит все хорошо, тем более УЗИ делала у проверенных людей, а теперь все выравнялось, потом гоняла что все опережают по размерам срок по УЗИ, а мы нет идет то день в день то поменьше на 1-2 дня, потом поговорила с Лозинской, она сказала что я глупаю и все индивидуально...я думаю мы никогда не перестанем нервничать и переживать никогда и когда детки родятся, будут другие гонки :D

пы сы: тоже хочу подушку :confusion:

Изменено пользователем м@руся//

Всем беременюшкам большой привет!!!!

Захожу редко сюда, не успеваю пока. В свой профиль фото сыночки выложила... :reverans:

Наслаждайтесь своим беременным положением. Сейчас сына когда кормлю. прижимаю к пузу. вспоминаю, как он толкался - здорово!! Мы растём прям как на дрожжах, прбавили за месяц аж 1800 г, а вот ростиком поменьше. всего 1см, но врач сказала. что прибавили хорошо - нечего гонять попусту и нервы тратить. Вылезла на щёчках страшная аллергия. Я сперва на сладкое подумала (убрала из рациона всё-всё сладкое), но к доктору пришли - ваще атас! А это оказывается, реакция на молоко и молочный белок. Ведь в мой рацион входило и молоко, и творог, и кефир, и слив.масло, и сыр. Вот тебе и на! Убрала всё, кашу - на воде. чай - с куском батона. Честно - почти голодала - не наешься с такого меню. Но за неделю коросточки сошли - я успокоилась и постепенно расширяю меню. но пока молочку не ввожу. Такие вот хлопоты... И ещё поняла, пила молоко вологодское - было всё нормуль. Стала ярославское покупать - высыпало у малыша. Теперь вот грешу на производителя (врач надоумил ярославское не пить :sorry: )

По поводу приданного. Девочки! Если планируете памперсами пользоваться (мы постоянно в них, у меня так и дочь росла), то не набирайте одёжек - мне пару комплектов в день требуется - и всё. А то мне и подруги наотдавали, и сама покупала (как в магазе удержаться? Всё такое премиленькое), а на самом деле и требуется-то совсем немного... Пелёнки тонкие ваще не использую, фланелевые - кладу в кроватку и на диван - 5 штук достаточно. А вот кто пеленает - тогда другое дело. Хотя мы сразу в штанишки - и не надо нам пелёнок никаких! Стирию каждый день - белья немного. Так что не набирайте много - малыш быстро вырастет. Мне денег жалко - накуплено много. не успевашь носить. Поэтому мы показ мод устраиваем - я частенько переодеваю комбинезончики - просто так. пофорсить. И ещё лично мне не бодики нравятся, а просто кофта+штаники. так вроде малышу теплее. На ноги носки простые, чтоб штаны не висли. Если кому советы пригодятся - буду рада.

А в роддом мне потребовалось только памперсы и трикотажная шапочка. Я ведь не думала. что меня так экстренно прокесарят. Поэтому как-то растерялась. Но основное было собрано заранее. Пролежала я в роддоме 10 дней. Там и требовались только прокладки для себя и памперсы для малыша. Так что не набирайте чемоданами :girl_bye: .

И ещё - я не пользуюсь ни кремами под подгузник. никакой химиеё. только изредка мылом детским и детским кремом. С памперсами у нас проблем с кожей нет, поэтому и нет необходимости в этой химии. Так что и бытовуху не набирайте. родите - купите при необходимости.

Вчера вот расчёску уже купили :P . Растём!!!

м@руся//, могу сказать так удобная вещь, не дешевая, НО может использоваться и при кормлении малыша и для малыша как бортики ;)

bellanda, Витюша как пупсик игрушечный :love: такой хорошенький!!!!! загледенье :kiss2: Я тоже читала, что одежды много не надо, даже предлагали такую комбинацию - одна одежка в стирке, вторая на ребенке, третья про запас :kulachki: так приятно читать про твои хлопоты, а про молочко стоит задуматься мне, я люблю молочко :embrace:

bellanda, :Hello: Витюша такой хорошенький!!! т-т-т на вас, растите здоровенькими !!!

bellanda, сыночек просто загляденье, такой солнышко. Растите здоровенькими!!!! Спасибо за советы, я сейчас как раз озабочена списком покупок к рождению моих доченек.

РАШЯР, Леночка привет. Я пока не в декрете, осталось отработать 3 дня - со следующего вторника в отпуске, а с 16 апреля уже и в декрете. Правда сейчас на работе ни минуты покоя практически - домой еле приползаю....одно радует в транспорте практически постоянно уступают место, а то вообще бы не доехать....

Позвонить еще не успела - вечером совершенно нет ни на что сил, даже ужин приготовить как подвиг. Но надеюсь в отпуске сил будет больше и я всё успею. Правда тут еще надо успеть ремонт в ванной сделать, сейчас всё согласуем с подрядчиками. Одним словом скучать будет некогда в отпуске, главное чтобы девочки мои не торопились :kiss2: :kiss2:

м@руся//, РАШЯР, - про УЗИ я даже как-то не думала рыться в Интернете... а теперь почитала вас - так и подмывает поискать уточнения :think1: . Девочки, вы планируете ходить на курсы для беременных???

Konhelka, на курсы хочу походить в ПЦ, буду пытаться записаться сегодня, там вроде как раз с 28 недель записывают

bellanda, привет :Hello:.Сыночек у тебя замечательный-пупсик.Растите здоровыми.

Приданное я давно закупила-в Иваново ездили-много не набирали,хотя хотелось чуть ли не каждый комбез,а так еще и вяжу,поэтому карапузик мой упакован по полной :D

В те выходные ходили с мужем на узи-все отлично,малыш перевернулся как надо,весим приблизительно 2060; а сегодня была в дневном стационаре в ЖК-все результаты хорошие,правда у меня повышен гемоглобин :think1:

Konhelka, с недельками :flower:

м@руся//,РАШЯР привет :Hello:

:) так приятно читать, что ярославская болталка состоит уже из мамочек и беременюшек.... :girl_blush: очень хорошая тенденция :Hello:

bellanda, как и многие не удержалась - посмотрела фото твоего малыша - такой хорошенький, прямо не ребенок а пупсик! Растите здоровыми, радуйте маму и папу! :)

девчонки, всем привет! :Hello:

я все захожу, читаю и.. Akuna права - у нас теперь здесь почти все мамочки, ну или очень скоро ими станут - так здорово!Поэтому предлагаю всем беременюшечкам смачно так обчихать всех планюшек мальчуковыми, девичьими, двойничковыми заразительнейшими чихами :chih: чтобы мы от вас не очень сильно отставали :confusion:

• Нравится 1

*Юлинка*, и все-все-все, АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ на вас мальчуковым призаразным, 100 % действует :D при прикладывании левой руки к манитору :chih:

• Нравится 1

Всем привет!ааааа,я первая поймала!и заразилась! :D Спасибо,РАШЯР!!! :kiss2:

Наконец-то и я хоть что-то могу написать о себе,ходила на фолликулометрию на 13 д.ц.,-Заключение-преждевременная лютеинизация домин.фолликула(d=22мм) в правом яичнике.Назначили сдать ФСГ,ЛГ и АМГ.

Девочки,кто знает где,кроме инвитро,можно сдать АМГ?

Изменено пользователем \\ VishenKa //

\ VishenKa //, посмотрела я УЗИ у тебя в профиле...почему преждевременная лютенизация?

пока что можно сказать что картина соответствует 1 фазе МЦ (эндометрий трехслойный, правда маловат, ДФ=22мм) может лопнет еще?

у кого УЗИ делала? может стоит сходить еще разок через пару дней?

м@руся//,так врач сказала :sorry:.Я хожу в гармонию на узи,к Охоботовой Н.В. ,она сказала,да домин.фоллик есть и размер хороший,но он уже лютеинизируется.

Девочки, кто в Юнону на УЗИ к Латышевой ходит или ходил, скажите плиз, там есть экран как в Частной клинике на Некрасова, чтобы во время ЗИ самой смотреть что там у меня? :) уж очень мне нравится именно этим делать УЗИ в ЧК. Но хочу сходить к Латышевой, очень отзывы о ней хорошие :)

*Юлинка*, и все-все-все, АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ на вас мальчуковым призаразным, 100 % действует :D при прикладывании левой руки к манитору :chih:

а я ведь по-настоящему приложилась

Ссылки скрыты.

Все! Жду в скором времени // :D

м@руся//,так врач сказала :sorry:.Я хожу в гармонию на узи,к Охоботовой Н.В. ,она сказала,да домин.фоллик есть и размер хороший,но он уже лютеинизируется.

ну не знаю-не знаю...

ну не знаю-не знаю...

вот и я не знаю... :angry2: что делать... :think1: ведь уже столько времени ничего не получается,так что думаю стимуляцию клостом попробовать,наверно последний раз,если нет,то на эко

\ VishenKa //, что бы говорить об ЭКО необходимо комплексное обследование репродуктологом! нужен, как говориться, повод, а если причина найдена то возможно её устранить? может тебе гормональная поддержка нужна? комплексная и ЭКО не понадобиться....... я наверняка сдавала перед протоколом, сдаю только там, но для уверенности посмотри сайт инвитро, там расписаны все анализы которые они делают с ценами :girl_hospital:

//Akuna//, да есть телевизор над ногами, лежишь и смотришь :blym:

//Akuna//, да есть телевизор над ногами, лежишь и смотришь

о, клево! следующий раз туда запишусь значит!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...