Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Девочки, от меня тоже заразный чих: АААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонковый двойняшковый разбирайте кому нужно!!!!!

Девочки, кто в Юнону на УЗИ к Латышевой ходит или ходил, скажите плиз, там есть экран как в Частной клинике на Некрасова, чтобы во время ЗИ самой смотреть что там у меня? :) уж очень мне нравится именно этим делать УЗИ в ЧК. Но хочу сходить к Латышевой, очень отзывы о ней хорошие :)

Я тоже много раз к Латышевой ходила, и еще собираюсь, очень она мне нравится. А монитор мне там больше чем в ЧК нравится, я на нём больше всего вижу и понимаю почему-то :D

Изменено пользователем Konhelka
  • Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а Латышева только в Юноне сейчас? В железнодорожке не принимает? Я раньше у нее в Ж/Д делала УЗИ один разок

Девочки, а Латышева только в Юноне сейчас? В железнодорожке не принимает? Я раньше у нее в Ж/Д делала УЗИ один разок

//Akuna//, принимает, там тоже большой экран на стене есть, лежишь и все видишь. Приду домой телефон напишу.

*Юлинка*, и все-все-все, АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ на вас мальчуковым призаразным, 100 % действует :D при прикладывании левой руки к манитору :chih:

РАШЯР, спасибо, чих поймала. Сижу с телефона, приложила палец к экрану :)

Девочки, от меня тоже заразный чих: АААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонковый двойняшковый разбирайте кому нужно!!!!!

Konhelka, и тебе спасибо, чих поймала.

Ой, девочки, умазалась чихами вдоль и поперек, надеюсь заражусь вирусом //

Юлинка, //Аkuna//, девочки, дело за нами :)

bibigon,о, спасибо ОГРОМНОЕ! мне тут рядом с домом, удобно туда бегать. Это в поликлиннике на 1 этаже? Я не так давно там делала УЗИ щитовидки. Слышала, что в соседнем кабинете УЗИ по-женски делают...а вот кто не знаю. может она?

Девочки,планюшки и мои мальчуковые ловите(думаю заразные,на работе после меня 2 девочки забеременели ;) )АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

удачи вам

• Нравится 1

lira7, ухты)))зачихали со все сторон на нас с bibigon !! девочки, спасибо вам! мы не подведем!!!!

//Akuna//, отделение ультразвуковой диагностики - тел. 49-67-08 или 42-70-50 добавочный 225. В поликлинике на первом этаже. Позвонишь, узнаешь, в последнее время Латышева вечер принимала по понедельникам и вторникам. Там еще УЗИ по женски делает Сергеева, к ней идти не советую.

//Akuna//, я кстати тоже рядом с ж/д больницей живу, мы с тобой совсем соседи получается :)

lira7, и тебе спасибо за чих, поймала :)

Девочки, наши дорогие пузики, спасибо вам за хичи. Желаю вам от всей души здоровья, берегите себя и своих малышатиков )))

1. Девочки,планюшки и мои мальчуковые ловите(думаю заразные,на работе после меня 2 девочки забеременели ;) )АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
    удачи вам

*Юлинка*, и все-все-все, АПЧИИИИИИИИИИИИИХИ на вас мальчуковым призаразным, 100 % действует :D при прикладывании левой руки к манитору :chih:

Девочки, от меня тоже заразный чих: АААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонковый двойняшковый разбирайте кому нужно!!!!! :D

Спасибо за заразные беременные чихи, будущие мамочки! :JC_goody: Заходить в нашу темку одно удовольствие! :girl_dance:

Может я ошибаюсь или что-то изменилось, только в феврале мне была нужна фолликулометрия, хотела в железнодорожку к Латышевой , записи у них на узи не было, а про Латышеву сказали, что уволилась.

Изменено пользователем ElenaCuv*

bibigon, спасибо! Надо позвонить да узнать :) Сергеева? Не молоденькая такая Елена Дамировна? Если да, то она в Мед.центре на просп. Ленина принимает, я ходила туда к ней несколько раз.

Я не совсем там у Ж/Д живу, несколько дальше, но пешком минут 10-15 дойти ))))

мы с тобой совсем соседи получается

;) ээх, надеюсь когда-нибудь с колясками встретимся :D

Я у Латышевой последний раз в ж/д была в октябре, то что она оттуда уволилась - первый раз слышу.

Да это Сергеева из Медицинского центра, а ты тоже хочешь в брак и семья на учет встать?

Изменено пользователем bibigon

bibigon, да я даже не знаю.... так то надо бы, но я не знаю, какие там преимущества... и врачи? Условий наверное много, чтобы на учет встать...... в общем, думаю......

А у Сергеевой я делала в МЦ, когда стимулировали меня клостилбегитом. Ничего плохого сказать не могу... не знаю даже.... А тебе чем она не нравится?

девочки, :D Латышева в ЖД не работает с нового года, знаю точно т.к. я перед НГ ходила в ЖД она меня предупреждала, что если к ней то только в Юнону, к ней в Юнону теперь езжу . Я кстати тоже не далече от вас устроилась в Соколе, так что подтягивайтесь с колясками то :chih:

РАШЯР,

Ссылки скрыты.

:D

Всем привет!

О девочки, спасибо, за чихи. Большое прибольшое. Надеюсь в скором будущем помогут)))

А за Вас мамочки, и Беременюшки очень рада. вы большие молодцы, Вашей упертости в планировании и достижении цели можно позовидовать. Вы для меня хороший пример!!!!

Жаль, что Латышева из ж/д уволилась, очень жаль.

Че про БИС в новом месте знаете? Как там, ходит кто-нибудь туда. Все попрежнему?или что-то поменялось?

Девочки, всем привет.

Я кстати тоже не далече от вас устроилась в Соколе, так что подтягивайтесь с колясками то :chih:

РАШЯР, как накроет нас волна бэби бума, обязательно подтянемся, боюсь на проспекте Фрунзе пробка образуется )))

Че про БИС в новом месте знаете? Как там, ходит кто-нибудь туда. Все попрежнему?или что-то поменялось?

Бубузена, мы встали с мужем на учет в ПЦ в отделение охраны репродуктивного здоровья (бывший БиС) на этой неделе. Если что-то и поменялось, то не могу сказать, потому что первый раз там была. Главное муж у меня согласился, а до этого все упирался что никуда не пойдет, что-то я его совсем не узнаю ))) Рассказываю, как сходили. Муж сдал СГ, сходили к андрологу, он сказал, что СГ хорошая и давно таких не видел. Морфология в норме, количество хорошее, лейкоцитов нет, активно-подвижных сперматозоидов (категория А) - 22%. Сказал с такой СГ только беременеть и беременеть, лечения никакого не нужно, теперь только повторно сдать СГ месяца через два. В итоге сказал, что муж просто маньяк :)

Я на приеме у гинеколога сидела больше часа, все распросила, все анализы старые каждый листочек посмотрела. Взяла мазки, сказала что у меня поликистоз и надпочечники здесь не причем, дело в яичниках, стимуляция пока не нужна. Короче, гинеколог мне очень понравилась, посмотрим что дальше будет. Сделала УЗИ МТ - на 59 ДЦ эндик 7, фолликул самый большой 13 мм, в матке перегородка, ну и увеличенные яичники. Потом сразу сделали УЗИ щитовидки и брюшной полости. Дальнейшие действия:

1) обследование у терапевта на наличие метаболического синдрома и инсулинорезистентности;

2) консультация эндокринолога по поводу ТТГ и дозировки эутирокса;

3) в понедельник опять на ФМ, потом к гинекологу за результатами мазка и назначением лечения.

4. В дальнейшем операция по удалению перегородки в матке.

И худеть, худеть и еще раз худеть :)

bibigon, да я даже не знаю.... так то надо бы, но я не знаю, какие там преимущества... и врачи? Условий наверное много, чтобы на учет встать...... в общем, думаю......

А у Сергеевой я делала в МЦ, когда стимулировали меня клостилбегитом. Ничего плохого сказать не могу... не знаю даже.... А тебе чем она не нравится?

Была как то у Сергеевой при очередной задержке, спрашивала когда месек ждать, она сказала что в ближайшее время их вообще не будет, чего то про мой эндик наговорила плохого - сейчас уже не помню. Факт в том, что встаю я на следующее утро - и вот они мои меськи. Куда уж там Сергеева смотрела, не знаю.

//Akuna//, знаешь, я тоже много думала про БиС, решила все таки туда на учет встать, нужно было ведь еще мужа обследовать. Исакова меня не устраивала, Веденеева тоже не понравилась, была в поиске. Пока устраивает, что бесплатно консультации, СГ, УЗИ, а главное мне гинеколог понравилась. Посмотрим, что дальше будет.

Список анализов, необходимых для постановки на учет по бесплодию в ПЦ.

Для жены по месту жительства пройти обследования:

1. флюорография

2. общий анализ мочи и крови

3. СПИД, сифилис, гепатиты Б и С

4. мазок на флору и степень чистоты + онкоцитология

5. Начать вести график БТ (базальная температура)

6. Заключение терапевта

Для мужа:

СПИД, сифилис, гепатиты Б и С.

С собой на прием принести:

1. паспорта

2. страховые полюса

3. СНИЛС

4. 2 конверта под анализы

5. Тетрадь 48 листов

5. большую папку с вязками (папка для бумаг)

6. перчатки медицинские

А что такое онкоцитология?

Девочки,звонила на суздалку в ж/д,хотела записаться к сергеевой хотя бы. А мне сказали что она на чехова принимает. А там какая то КАШМАНОВА или как то так. Кто нибудь был у нее? Не стала пока записываться...

А латышева ага,уволилась!

Может кто то знает как на НПЗ к Слепцову записаться?

//Akuna//, цитирую: ''Онкоцитология -

исследование мазка с шейки

матки под микроскопом для

определения

патологических участков (например строения эрозии

шейки матки).

При стандартном

гинекологическом

обследовании каждая

женщина сдает ряд

анализов. В первую очередь

это – мазок «на чистоту влагалища» (или общий

гинекологический мазок),

мазок на онкоцитологию

(или мазок по Папаниколау),

мазок на инфекции,

кольпоскопия, УЗИ органов малого таза. Мазок на онкоцитологию –

важное исследования,

позволяющее выявить

изменения эпителия шейки

матки. Мазок (или окраска

мазка) по Папаниколау – это практически синоним

«мазка на онкоцитологию».

Разница лишь в методе

окрашивания полученных в

результате мазка клеток.

Для диагностики оба метода равнозначны. Зачем проводится

исследование мазка? Частота

онкологических

заболеваний в мире

постоянно растет. Одно из

первых мест среди онкологических

заболеваний у женщин

занимает рак шейки матки.

Мазок на онкоцитологию

выявляет предраковые и

раковые клетки, свидетельствующие о

заболевании и его стадиях. Почему мазок на

онкоцитологию проводят

всем женщинам? Медицина

не стоит на месте. Многие

разновидности

злокачественных новообразований успешно

лечатся, если они

обнаружены на начальных

стадиях. Поэтому важно

выявлять все изменения

эпителия, которые могут привести к раку шейки

матки. Как проводится мазок?

Гинекологическим зеркалом

врач берет соскоб клеток и

помещает их на предметное

стекло. Процедура быстрая и

безболезненная. Чтобы результат получился

точным, не следует сдавать

мазок во время приема

лекарственных препаратов,

во время менструации, в

течение суток после полового акта. Интерпретация результатов

анализа проводится по пяти

классам: 1 класс – нормальная

цитологическая картина. 2 класс –

воспалительные

изменения эпителия. 3 класс – подозрение на

злокачественное

образование. 4 класс – отдельные

злокачественные клетки. 5 класс – большое

количество

злокачественных клеток,

злокачественное

новообразование. Проходить общее

гинекологическое

обследование, включая

мазок на онкоцитологию,

каждой женщине следует не

реже 2 раз в год.''

bibigon, Ой, спасибо! как все подробно, понятно и исчерпывающе! А перегородка в матке что означает? Мне как то один раз по УЗИ Привезенцев выдал, что у меня матка двурогая.... я там чуть с кушетки то и не упала. Сказать что расстроилась - ничего не сказать.... пришла домой, стала все читать про это... загналась... а потом стомиллионов раз (и до этого тоже) была у Слепцова и других специалистов - никто ничего такого не говорил. А у Слепцова еще специально уточняла, не двурогая ли она. Сказал нет, все ОК )))) Это не то же самое?

А все фоликулометрии тоже бесплатно делаются в том же центре?

//Akuna//, на последнем УЗИ меня тоже ошарашили двурогой маткой, я говорю, что раньше мне такого не ставили, а узистка говорит ну перегородка в матке, получается одно и тоже, хотя сама не знаю. Кто-то видит перегородку на УЗИ, кто-то нет. ФМ думаю бесплатно, я ведь делала УЗИ МТ, брюшной полости и щитовидки - все бесплатно. Как тебе Слепцов, многие хвалят, я сама ни разу у него не была :)

Слепцов считается одним из лучших специалистов:-) мне нравится он. Но до него как до луны... Запись надолго вперед всегда (((((

bibigon, ой спасибо, за такой подробный рассказ. А у какого врача ты была, что так понравилась? Так на будущее знать?

Девочки-беременюшки! Здоровья вам! elmnt внимательны дорогах - какая щас кака на асфальте!!! Я с колясой далеко не везде могу проехать (и это на своём-то "тракторе"!!). А вот вы с колясами уже на асфальтик выйдете и на солнышко. Я сейчас сыночка вожу по улице, пытаюсь ему в личико солнышко поймать. Если не спит - так прикольно хмурится - не нравится ему, видишь ли. А эти два дня ваще на улице не спал - всё на небо и на крышу коляски любовался. Что делать - растём. :P

Планюшкам - пламенный привет!!! Весна - самое время плодиться и размножаться. Пусть сама природа вам поможет. :flower: :flower:

тут спрашивали про УЗИ в Юноне - там телек есть, удобный. Но мне понравилось отношение Латышевой - я и с мамой+дочей, и с мужем ходила на УЗИ. Так вот Латышева специально показывает курсором, где что у малыша - для непонятливых моих родственников, сидящих за ширмой. А вот мне было всё-всё понятно. Даже удивительно. На УЗИ видела, как сына пятку в рот тянул :Crazy: . Так что этого специалиста и я рекомендую...

Планюшкам - пламенный привет!!! Весна - самое время плодиться и размножаться. Пусть сама природа вам поможет.

спасибо!!!

Так что этого специалиста и я рекомендую...

а там есть где машину припарковать? :confusion: они где-то во дворе находятся?

bibigon, ой спасибо, за такой подробный рассказ. А у какого врача ты была, что так понравилась? Так на будущее знать?

бубузена, я была у Дузь :)

Планюшкам - пламенный привет!!! Весна - самое время плодиться и размножаться. Пусть сама природа вам поможет. :flower: :flower:

спасибо большое )))

а там есть где машину припарковать? :confusion: они где-то во дворе находятся?

Да, во дворе, конечно найдешь местечко :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...