Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Девчата, я тоже в следующую пятницу на фолликулометрию поеду. Интересно 2-х месячный курс Прогиновы даст хоть какие то результаты?

В начале этого цикла завела разговор с мужем, может прекратить все это, устала уже... Отвечает, давай еще попробуем... Так что пока еще будем стараться.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташечкин, по идее должен дать :scratch:

а ты как принимаешь?,просто мне по1 т. ваще не помогло :pardon: ,энд-5 мм всего был

Марин,

вот и я сдулась....

а чего ты сдуться то решила? чего случилось?

девочки подскажите пожалуйста про дюфастон. врач назначила пить его по 1таб. 2раза в день с 15 по 25ДЦ. получается 11дней. а упаковка рассчитана на 10дней. важно ли пропить все 11дней или хватит и 10ти. а то так не хочется покупать новую упаковку из-за одного дня!

слонятко, важно пропить ваще дней 14....Погоди, с какой целью она тебе назначила? Выровнять вторую фазу? И почему с 15 ДЦ? Тупо, как в инструкции.....Дюф принимается сразу после отслеженной О не менее 14 дней....

слонятко, важно пропить ваще дней 14....Погоди, с какой целью она тебе назначила? Выровнять вторую фазу? И почему с 15 ДЦ? Тупо, как в инструкции.....Дюф принимается сразу после отслеженной О не менее 14 дней....

О у меня была на 13ДЦ на фалликулометрии это подтвердили и тест тоже самое показал. Врач была в курсе. Сказала пить дюф. как и прошлые два месяца с 15 по 25ДЦ. Но с какой целью я их пью так понять и не могу. :no: Вот и не знаю что делать. Хотя на фалликулометрии врач- узист тоже сказала, что неплохо было бы мне попить дюф.

дюф
- прогестроновая поддержка 2 фазы, выписывается женщинам с низким собственным прогестероном,улучшает эндометрий,точнее "рыхлит"его на всякий случай,чтоб эмбриончик хорошенечко прикрепиться мог(это вкраце :pardon: ),многие врачи предпочитают подстраховаться и назначают его,даж в том случае,если у пациентки с прогиком все впорядке,как правило исходя из того,что а вдруг поможет :pardon:....лично я к такой поддержке, отношусь положительно,но только исходя из своего опыта!

Дюф пьют при прогестероновой недостаточности (недостаточности второй фазы) или для поддержания беременности....видя твои графики понимаю, что Дюф нужен..смотри, как у тебя БТ (базальная температура) прыгает во второй фазе...Она должна быть высокой....плюс ко всему коротковата она у тебя....Но, его надо пить 14 дней, потом отменить и М придут в течение 3 дней....Тем самам ты делаешь 2 фазу нормальной длинны...пропей цикл, посмотришь что будет...а дальше может тебе и на значат на 14 дней...просто так в инструкции написано -с 15 до 25 день...а ведь циклы у все разные..и у многих 15 день - это уже 3-4 ДПО....

спасибо всем за информацию

Деваньки,привет! У меня тут вопросик есть??? Кто нибудь принимал Достинекс? Мне назначили (1/4 таблетки 1 раз в неделю) врач сказала начинай с любого дня МЦ,но если вдруг тесты заполосят :beg: сразу его отменять. Сегодня 23 ДЦ стоит ли начинать его пить в этом цикле или уж дождаться нового МЦ....А вдруг я в этом месяце уже заБ :beg:

Я так понимаю его назначают понижать пролактин, у меня 436,6 при норме 102-496

добрый вечер всем. у меня такой вопросик: сейчас немного простудилась и температура тела 37.2. Влияет ли мое состояние на БТ (базальная температура)?

Приветики всем ! Давно не заглядывала к вам. Гляньте мой график...я что-то с толку сбилась... :scratch: Пожалуйста... :beg: прокоментируйте...

Михляндия, я принимала Достинекс...по 1/4 таблетке раз в неделю...Бестолку..Как мертвому припарки...Надо бы по 1/2 таблетке..Это просто доктор так назначила для проверки..Я бы начала принимать и с 23 ДЦ...Даже если ты уже Б, от однократного приема ничего не случится..Кроме того, повышенный пролактин плохо сказывается и на вынашиваемости....

слонятко, да..ТТ напрямую влияет и на БТ (базальная температура)....Если высокая ТТ, и БТ будет высокой....

Девочки, приветик! я была у Елфимовой (клиника Гармония), сдала анализы, эрозии нет (кольпоскопия), сделала маммографию (УЗИ+импеданс) - все ок. По результатам анализов - кандидоз и уреаплазма, блин, я же ее лечила год назад, рез-ты были отр. по окончании лечения. Еще буду сдавать анализы токспоплазмоз+краснуха ig G, ЦМВ, герпес - ig G, ig M. На след. неделе иду лечить зубы. Начали с мужем пить фолиевую кислоту 3р/день, сказали она снижает риск пороков. Вот доанализируюсь и лечиться :((

*Еся*, лечить уреаплазму??????????????????? :shock:

Грёза, не могу ничего подсказать :scratch: , попробуй фолликулометрию сделать :pardon:

Девочки,обращаюсь в эту тему,так мы из одного города,....

Марин не ругайся пожалуйста :beg: ,знаю,что отдельная темка есть,но получается сюда логичней написать ,не знаем куда пристроить кошечку 1,5 месяца,её должны были взять новые хозяева,но почему-то отказались в последний момент :glare: ...а кошечка ваще прелесть,самая активная из всего помёта,у меня родствница(это её кошка окотилась) и сама бы себе оставила,только у неё муж против :( ,вообщем отдадим в хорошие руки

вот её фотка

post-8429-1327938011,2985_thumb.jpg

post-8429-1328434924,0642_thumb.jpg

Марица, что, не советуете?? я тож думаю, смысла нет... читала инфу в нете... ну поговор с врачом, там и решу... но каждый год ее лечить - здоровья не хватит )) к тому же жалоб у меня нет ))

*Еся*, конечно не советую.У - условно-патогенная флора..Она есть у всех, но вылезает при сниженном иммунитете...Вы пьете антибиотики - автоматически снижая себе иммунитет...Почему в примерно 70% случаев после лечения титры У только увеличиваются....Тут уже все, по-моему, знаю, что я с У живу уже 12 лет...Дочку с У родила и было еще 2 беременности, при этом трубы проходимы и эндометриоза нет....А У у меня хроническая....Лечила трижды и она опять потом возвращалась....Лечила серьезно у Нечаевской, с тампонами на ночь, с впрыскиванием в цервикальный канал лекарств, с приемом двух разных видов антибиотиков перорально.....Вот так....В США ее давно уже не лечат..А у нас все еще по-старинке многие-многие доктора..Ну, решать все равно вам....Удачи!

Девочки привет :wave:

я тоже из Ярославля :tease:

Белая горячка, привет!

В нашем полку прибывает! С одной стороны хорошо- все-таки землячки...а с другой - ох и не радостная эта статистика....Пусть уж мы все отсюда по-быстрее уйдем....в мамскую болталку

Белая горячка, привет!

В нашем полку прибывает! С одной стороны хорошо- все-таки землячки...а с другой - ох и не радостная эта статистика....Пусть уж мы все отсюда по-быстрее уйдем....в мамскую болталку

Да!Да! Все дружно собираемся и уходим в мамскую болталку!!! :yahoo:

А тебе Марица хочется сказать спасибо!, всегда ответишь и поможешь советом))) :giverose:

Михляндия, ой, да о чем ты вообще!!! Просто я очень искренне радуюсь, когда кто-то реально заб!!!!

Для меня это прям, как победа всего нашего сайта! :D Глупо звучит, но это такие у меня ощущения!

Девочки посмотрите пожалуйста кто-нибудь мой график. Могу я на что-то расчитывать? :scratch:

Марица, Спасибо)) я рада очень что тут из Ярика девченки есть))

Слонятко...да глядела я, глядела твои графики....Уж буду говорить так, как видела.....Только уж тогда без обид, раз никто другой не комментирует..вот глядя на твой первый график, думаю, любой бы доктор сказал - ановуляция, эстраген-прогестероновая недостаточность.....Ты посмотри, какая у тебя вторая фаза была в первом цикле....А она должна быть такой, какая она у тебя во втором, на Дюфе....плюс эти заборы....рассчитывать? Ну как сказать...Вот если честно и без обид - думаю, в этом цикле нет...Хотя О отследили,в О попали - супер, прогик поддерживаешь..Быть может все, конечно! Это не только в нашей власти..И дай Бог тебе положительного теста в этом цикле...Но, гормоны тебе надо ровнять однозначно...Начало цикла с БТ (базальная температура) 36.8-36.9 - это ваще-то говорит о воспалительном процессе.....Анализы на инфекции все сдавали? На УЗИ не говорил доктор о подозрении на эндометриоз? Я не в качестве пугания говорю, а для того, что бы ты знала, на чем надо сосредоточиться и что править...

Марица, спасибо большое за комментарии. почитала и, честно сказать, расстроилась. неужели у меня все так серьезно. анализ вроде сдавала на все инфекции. нашли только уреоплазму, дак я ее вылечила. гормоны тоже проверяла, никаких отклонений не было. да и узи делала уже несколько циклов и у разных врачей. ни один ничего не сказал, что у меня есть подозрения на эндометриоз. все говорят что на узи все идеально. вот теперь и не знаю, что и думать. на следующей неделе пойду к своему врачу. пусть она смотрит и решает что со мной делать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...