//Akuna// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 bibigon, я всегда очкую по поводу парковки, когда еду в незнакомое место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoda 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 bibigon, мы с мужем сейчас тоже сдаем анализы, чтобы встать на учет, хотелось бы узнать все те процедуры, которые вы описали вам провели в первый день посещения? Очень хотим туда встать на учет, вот только не знаем как будем отпрашиваться с работы, чтобы туда ходить. bibigon, а вот еще что хотела спросить, нужно ли от гинеколога по месту жительства что-нибудь еще, кроме мазков на флору и онкоцитологию, например, выписку из карточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Yoda, я у гинеколога брала мазок на флору и онкоцитологию и все. У терапевта справку о хронических заболеваниях и что нет противопоказаний к беременности. Я взяла с собой все анализы и УЗИ, гормоны, короче все что накопилось. Мы пришли к 8.30. Нас в регистратуре оформили, мужа отправили на СГ, результат в этот же день после 12, с ним сразу к андрологу. Я пошла к гинекологу. Пока меня распросила обо всем, посмотрела на кресле, взяла мазки, всю мою папку посмотрела с анализами, которую я с собой принесла. Потом отправили на УЗИ, смотрели сразу малый таз, брюшную полость и щитовидку. Потом снова к гинекологу, потом пошла в регистратуру на следующий прием записалась. И уже время 11.30. Пошли занимать очередь к андрологу, в кабинет к нему зашли в 12.30. Там быстро, т. к. у мужа СГ нормальная, его даже не смотрели. В итоге освободились уже около 13.00. Хорошо, что на работе целый день взяла за свой счет. Завтра опять пойду туда на ФМ к 13.30, с работы еще не отпрашивалась. Я тоже переживаю как с работы уходить постоянно, на работе никто не в курсе моих проблем, но больше никакого выхода нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлинка* 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девчульки, СПАСИБО вам огромнейшее за ЧИХИ! )) собрала все, что могла, надеюсь, поможет bibigon, я о Дузь только хорошее слышала, у меня благодаря ей у брата дочка родилась (они её 4 года ждали), ну как тебе она? расскажи подробнее, пожалуйста. И еще не подскажешь фамилию андролога? мой привиреда, ему не нравится никто мы тоже на учет хотим, но придется до отпуска летнего ждать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoda 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) bibigon, Спасибо большое за ответ. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Yoda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 bibigon, Спасибо большое за ответ. Да пожалуйста, расскажи потом как сходите bibigon, я о Дузь только хорошее слышала, у меня благодаря ей у брата дочка родилась (они её 4 года ждали), ну как тебе она? расскажи подробнее, пожалуйста. И еще не подскажешь фамилию андролога? мой привиреда, ему не нравится никто мы тоже на учет хотим, но придется до отпуска летнего ждать .. Андролог Левин вроде (надо еще посмотреть, если наврала, то напишу). А чего про Дузь писать - читай выше, описала как сходила. Была у нее только один раз, первое впечатление хорошее, надеюсь и дальше так будет. А врачей выбирать не приходится, в регистратуре оформили и фамилии врачей написали на папке, мы вышли и я смотрю, на папке написано Дузь и Левин, моего мнения никто не спрашивал. Про Дузь тоже отзывы хорошие слышала. А чего вы отпуска ждете, идите и вставайте на учет сейчас, чего время то терять. Ведь после отпуска тоже придется туда ходить. Юлинка, а ты вроде у Веденеевой наблюдалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, сегодня решила сходить на УЗИ в Ж/Д на суздалке к Кашмановой А.В. Девушка молодая, моего возраста наверное. В принципе, плохого ничего не скажу. Однако...если бы не монитор в ногах, я бы может и засомневалась в ее компетенции. Сама все видела, поэтому согласна с написанным в заключении... если бы не видела - смутило бы то, что после УЗИ она попросила меня посидеть, а сама открыла толстую книжку с картинками УЗИ и что-то смотрела..... и только потом написала заключение. Думаю, можно иногда ходить туда на УЗИ. Народу никого (хоть я и по записи была), комфортно, быстро. И что для меня главное - монитор в ногах я люблю сама смотреть что там у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Аkuna//, привет, результаты УЗИ порадовали? ДФ нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет, Лен! Неа,к сожалению нет ... Хотя уже 32 дц. Хотела начать утрик принимать,чтобы м.вызвать,так девочки в нашей болталке отговорили! Решила ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Аня, у меня такая же ерунда, ДФ нет, и месячные не собираются по ходу. Тоже жду у моря погоды Сегодня уже 69 ДЦ и это на сиофоре ((( Изменено 13 апреля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Вот блин (((((( у тебя то вообще что то долго уже... Но ты вроде недавно сиофор пьешь? Тебе кстати новая врач его назначила или нет? ты не собираешься утрик пить? Вот блин (((((( у тебя то вообще что то долго уже... Но ты вроде недавно сиофор пьешь? Тебе кстати новая врач его назначила или нет? ты не собираешься утрик пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, от меня тоже заразный чих: АААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонковый двойняшковый разбирайте кому нужно!!!!! Принимаю, очень нужно!!! Девочки хочу спросить по поводу инфекций таких как хламидии и уреплазма. Может знает кто, они только половым путем передаются? Дело в том, что у меня 3 года назад, когда начали планировать, все чисто было. А недавно нашли ((((. Неужели муж налево ходил???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 У кого 4 + группа крови??!!! Умирает девушка в Ярославле после кесарева сечения.!!!Отказывают органы!! ! 8-9038279868 ...(просьба распространить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 У кого 4 + группа крови??!!! Умирает девушка в Ярославле после кесарева сечения.!!!Отказывают органы!! ! 8-9038279868 ...(просьба распространить на Ярпортале написано что пока кровь не требуется, т.к. очень много народу уже откликнулось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлинка* 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 bibigon, да, я пока у Веденеевой, в принципе, меня устраивает, но мы и планировали в ПЦ вставать, как только они откроются, и комплексное лечение все же удобнее в одном с мужем месте проходить.. Так что я в некоторой растерянности, но если к Дузь - то пойду не сомневаясь ) а отпуска жду, так как сейчас ВООБЩЕ нет времени на анализы и обследования, на работе самая жаркая пора, меня просто не отпустят никуда. bibigon, akuna, наши ДФ видать, где-то вместе тусят и к нам не торопятся - у меня та же фигня Девочки хочу спросить по поводу инфекций таких как хламидии и уреплазма. Может знает кто, они только половым путем передаются? насчет хламидий не знаю, а уреаплазма у всех есть, просто у тебя количество завышено, возможно, иммунитет снизился просто (вроде так мне врач в свое время говорил), некоторые даже не лечат её, но мы пролечили на всякий случай, так что по поводу её не переживай и мужа не подозревай! девочки, со светлым праздником ПАСХИ вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) В светлый день святого праздника Пусть исполнятся мечты. Пасха пусть одарит радостью, Дивной силой красоты. Вам желаем вдохновения, Светлых сказочных минут. Только верные решения Пусть к вам вовремя придут. В жизни все пускай исполнится, Что задумано с добром. Ваш прекрасный дом наполнится Славным ласковым теплом! Изменено 15 апреля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех с Великим праздником! Христос Воскресе!!!! bibigon, akuna, наши ДФ видать, где-то вместе тусят и к нам не торопятся - у меня та же фигня значит вместе и явятся!!!! Может хором позвать надо?! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Юлинка, привет. У тебя ведь тоже СПКЯ, чем тебя Веденеева лечит? Чего у мужа? Девочки хочу спросить по поводу инфекций таких как хламидии и уреплазма. Может знает кто, они только половым путем передаются? Дело в том, что у меня 3 года назад, когда начали планировать, все чисто было. А недавно нашли ((((. Неужели муж налево ходил???? Fi@lk@, а ты в какой лаборатории сдавала, может стоит пересдать значит вместе и явятся!!!! Может хором позвать надо?! :applause: Раз, два, три, фоллик к нам приди Изменено 17 апреля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Fi@lk@, а ты в какой лаборатории сдавала, может стоит пересдать Я в ДНК клиник делала. Это было так больно, что у меня нет желания пересдавать. Тем более, что вряд ли в таком можно ошибится. Я в этом году бью все рекорды по приему антибиотиков (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoda 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Хочу поделиться рассказом, как мы с мужем ходили в отделение охраны репродуктивного здоровья, вставать на учет. Гинеколог у меня Мальцова, сначала обо всем распросила, просмотрела анализы, на кресле удивилась размеру эрозии, и т.к. до этого у меня нашли уреаплазму, сказала что начнем с нее, потом с эрозией разберемся. На УЗИ меня не направляла. Выписала кучу антибиотиков, свечей, и сказала прийти после лечения. Муж сдал спермограмму, андролог Левин, очень низкое количество активно подвижных спермиков, это может быть из-за варикоцелий, которые мужу вырезали в армии, или из-за уреаплазмы, ему тоже назначил лекарства, и сказал что после антибиотиков нужно будет походить к нему на процедуры (вставлять катетер с лекарством :confusion: ) и продемонстрировал этот самый катетер, муж в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлинка* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юлинка, привет. У тебя ведь тоже СПКЯ, чем тебя Веденеева лечит? Чего у мужа? у меня да, мне сейчас Веденеева "дала добро" на "пожить без лекарств" (кроме Дюфа). Сказала,что пока морфологию мужнину не улучшим, лекарствами меня травить смысла нет, тем более, что даже овулька своя бывает. Поэтому надо к андрологу хорошему, муж со всем соглашается,а не идет.. У него, видите ли, работы много, и он не может туда-сюда кататься (я так думаю,что не хочет просто, или ленится, или боится, а может, и все вместе ) но уж в отпуске не отвертится: за руку его отведу!!! Раз, два, три, фоллик к нам приди - здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Я в ДНК клиник делала. Это было так больно, что у меня нет желания пересдавать. Тем более, что вряд ли в таком можно ошибится. Я в этом году бью все рекорды по приему антибиотиков (((( Fi@lk@, я тоже в ДНК клиник сдавала УГИ, все чисто. В БиС этой клинике доверяют. До этого сдавала в Альтаире, чего только не нашли, да и к тому же очень больно сделали. Yoda, мы сейчас тоже лечимся, у меня мазок плохой. Я так понимаю, пока гинеколог флору в порядок не приведет, дальше лечить не будет. У нас тоже андролог Левин, мужу понравился, хотя он у меня еще тот привереда Юлинка, как я тебя понимаю в плане мужа. Мой тоже все отказывался идти к андрологу, а ведь лечат везде парой. Я все ему надоедала, дело доходило до ругани, говорил не пойду и точка. Я уже от него отстала, он вдруг сам созрел, сходил сдал все анализы, и мы встали на учет в ПЦ. Я к чему веду, заставлять бесполезно, пока сам не осознает, толку нет. Не переживай, все у вас будет ))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Fi@lk@, я тоже в ДНК клиник сдавала УГИ, все чисто. В БиС этой клинике доверяют. До этого сдавала в Альтаире, чего только не нашли, да и к тому же очень больно сделали. Думаешь, не надо пересдавать? Мне через пару дней надо начинать антибиотики пить. Я все задаюсь вопросом. ОТКУДА???? Даже вариант с бассейном рассматривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! У меня сегодня программа овуляцию нарисовала на 70 ДЦ. Пипец, чушь. Fi@lk@, смешная ты. Сама же писала: Я в ДНК клиник делала. Это было так больно, что у меня нет желания пересдавать. Тем более, что вряд ли в таком можно ошибится. Я в этом году бью все рекорды по приему антибиотиков (((( А теперь опять думаешь о пересдаче. И нечего думать от куда инфекции взялись, если надо лечить, значит надо. Другого выхода нет. У кого в ПЦ наблюдаетесь? Изменено 18 апреля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 . У кого в ПЦ наблюдаетесь? У Мальцевой. Все равно придется сдавать после того как пролечимся. :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт