bibigon 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нормальную лабораторию, где можно сдать гормоны и анализы. Обычно сдавала в Ситилаб, хочется лабораторию сменить У Мальцевой. Все равно придется сдавать после того как пролечимся. :angry2: Fi@lk@, не переживай ты, пролечишься, пересдашь и все будет хорошо. Да уж, чего только не вытерпишь ради // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нормальную лабораторию, где можно сдать гормоны и анализы. Обычно сдавала в Ситилаб, хочется лабораторию сменить Fi@lk@, не переживай ты, пролечишься, пересдашь и все будет хорошо. Да уж, чего только не вытерпишь ради // Надеюсь на лучшее, но чую, что бебик у меня будет не скоро. Мне нравится в мединкоме. Очень быстро и аккуратно берут кровь. Даже когда народу много очередь быстро идет. А если подешевле, то областная больница, но там дурдом полный. Ооочень долго и неогранизованно. Хотя мужнин андролог только им доверяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем привет!!! bibigon, я все сдаю в ИНВИТРО. Ивановские врачи им доверяют. Все очень быстро и результаты на электронку. У меня тож нашли уреоплазму - пропила антибиотики. А мне про пересдачу ничего не говорили!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлинка* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я тоже в мединкоме кровь сдаю. У меня после капельниц вен не видно почти, а там с первого раза попали и взяли изумительно, с тех давних пор я к ним хожу - очень аккуратно и быстро делают. Веденеева сказала, что их лаборатории доверяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Fi@lk@, спасибо, мединком надеюсь в выходной принимают, в областную точно не поеду. Всем привет!!! bibigon, я все сдаю в ИНВИТРО. Ивановские врачи им доверяют. Все очень быстро и результаты на электронку. У меня тож нашли уреоплазму - пропила антибиотики. А мне про пересдачу ничего не говорили!? Svetlai, и тебе спасибо, ИНВИТРО тоже рассмотрю. Если ты лечила уреоплазму, то обязательно надо сделать контроль, как лечение повлияло : ) Юлинка, приму к сведению Изменено 18 апреля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Fi@lk@, три года назад и ты и муж могли быть носителями уреаплазмоза (или что у мужа нашли) просто на момент сдачи анализа вирусы были как бы с спящей форме. уреаплазма\ микоплазма не лечиться, можно просто заглушить (усыпить) если есть то есть, просыпается при снижении иммунной системы..... Так что не ломай голову, а лечись и мужа лечи девочки всем привет bibigon, сдаю Инвитро, сейчас даже мочу туда муж возит результат на следующий день получаю на электронку и что для меня важно вены не портят. У меня вена (из которой всегда берут кровь) практически с торца руки и не разу не синяка, не припухлости не было.... все остальные, норовят не умчаться и взять кровь из кисти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки,а ИНВИТРО это на просп. Ленина? Я там не была ни разу. Мне понравилось в Мед.центре профилактики и диагностики сдавать. Утром сдаешь, и в этот же день после пяти все готово =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, всем спасибо! А в Инвитро можно ведь без записи, и в мединком тоже? Просто еще не знаю в какую пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлинка* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 в мединком можно без записи, приходишь, оплачиваешь, сдаешь. Но я все равно всегда звонила и уточняла, до какого времени можно сдать анализ, натощак или нет и т.д. и приходила пораньше. Тем более, что утром там много народа бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 *Юлинка*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 bibigon, Инвитро 73-51-99, анализы принимают с 7:30, кроме воскресенья. Без записи, но я звоню заранее, чтобы уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Fi@lk@, спасибо, мединком надеюсь в выходной принимают, в областную точно не поеду По субботам там точно принимают. В инвитро у меня муж сдавал - ему очень понравилось. Анализы можно прямо дома распечатать, а забрать, когда удобно будем. Но мне показалось, что там дороговато Fi@lk@, три года назад и ты и муж могли быть носителями уреаплазмоза (или что у мужа нашли) просто на момент сдачи анализа вирусы были как бы с спящей форме. уреаплазма\ микоплазма не лечиться, можно просто заглушить (усыпить) если есть то есть, просыпается при снижении иммунной системы..... Так что не ломай голову, а лечись и мужа лечи Мне Мальцова сказала, что с уреплазмой и беременеют и рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Девочки, еще раз всем спасибо. Сегодня ездила в Мединком, еле нашла, все во дворах плутала. Там сказали все анализы в понедельник будут готовы, а с-пептид после 10 мая! А так персонал вежливый, доброжелательный. С-пептид поехала сдавать в Инвитро. Там очередь, медсестра сказала у вас нет вен, я говорю как так, только что сдавала из правой руки. Она предложила взать кровь из запястья, но это будет больно! :angry2: Я отказалась. Пипец, за что таким людям деньги платят. Первый раз не могут вену найти. В итоге с грехом пополам нашла вену, взяла кровь и сказала, что вылезет большой синяк - не пугайся... Желание у меня отпало в Инвитро ходить, к тому же там и ценник - дороговато Изменено 21 апреля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Лен,а почему не захотела сдавать в мед.центре профилактики и диагностики? Там все анализы делают в тот же день,результат уже вечером. После 10 мая-пипец как долго!!! А на какие гормоны сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Аня, привет! Я сегодня шла на остановку с мыслью поехать в Инвитро, а сама укатила в Мединком Почему - сама не знаю. Сдавала глюкозу, с-пептид, холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, гликированный гемоглобин. Заодно и пролактин сдала, посмотрим какие показатели будут при такой огромной задержке. В понедельник будут все анализы уже готовы, в Мединком придется ехать забирать. А мне все равно некогда, я в ПЦ к гинекологу записана. Если во вторник все заберу, то в среду пойду с этими анализами к эндокринологу. Да что-то я совсем резко взялась ВПЕРЕД К // Изменено 21 апреля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, кто знает, где в Ярике можно сдать анализ на антитела в цервикальной слизи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 bibigon, Я сдавала кровь из запястья. Совсем не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Fi@lk@, а я не рискнула Изменено 22 апреля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMagnum 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, привет! Я тоже из Ярославля! Наконец-то пришла светлая мысль найти своих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 MrsMagnum, привет! присоединяйся! Юкка13, раньше АСАТ (антиспермальные антитела) в цервикальной слизи, если ты это имеешь ввиду, можно было сдать только в БиСе, сейчас не знаю. РАШЯР, с недельками Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Маруся, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoda 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, подскажите кто лечился от уреаплазмы, контрольный анализ после лечения делать методом ПЦР или посев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, всем добре утро. Подскажите, кто делал гистероскопию, как проходит процедура, у кого делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, всем добре утро. Подскажите, кто делал гистероскопию, как проходит процедура, у кого делали? Доброе утро! Я в середине апреля делала в МСЧ Автодизель у Заболотного В.С. У меня было так: в день процедуры поступила в стационар, до 14.30 лежала в палате, потом позвали в операционную там сделали общий наркоз и через час я уже во всю писала смс мужу, а в 17.00 уже чайку попила. Выписали на третий день. Через 10 дней получила результаты гистологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ола, спасибо, а на больничном долго потом была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт