Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки подскажите пожалуйста, где мужу можно сдать анализы на инфекции половые всякие..У кого где сдавали??

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ола, а сколько по деньгам ? А врачу лично давали?

Девуленьки, привет!

бубузена, мы все сдаем в ИНВИТРО.

Я в истерике! Сегодня позвонили по квоте, наконец-то, подошла наша очередь. Чему я очень рада. Но, клиника дает рекомендацию, что ЭКО с донорской яицеклеткой. Я думала, что уже ко всему готова, но никак не могу сдержать слез. И когда в Иваново мы ездили никто не словом не обмолвился про донорство, а тут на тебе!. Еще и с мужем поругалась из-за его мамаши. В общем, сегодня день не задался! Извините меня за сумбур, просто не могу уже это держать в себе. :girl_cray:

• Нравится 1

Svetlai, А сколько по деньгам выходит там???и на какие именно инфекции нужно мужу сдать? просто первый раз он...а в субботу не принимают там?7

А почему именно с донорской???че со своей никак совсем???

Svetlai, ты чего раскисла! !Скоро все будет хорошо!!! Скоро малышик в животике будет барахтаться, и ты от счастья забудешь про эту клеточку, ведь она станет такой родной!!!!

И почему только донорство як? какой у тебя диагноз? Как муж воспринимает это?

бубузена, по цене не помню, вот тел. 73-51-99. В субботу принимают. А по инфекциям можно проконсультироваться там с врачом - мне она понравилась. У меня ЛГ, ФСГ почти нулевые, вот и не хотят со мной связываться.

бубузена, //Akuna//, спасибо за поддержку! Просто все как-то разом свалилось. И донорство это, да еще и свекровь.

Девочки, всем привет! :reverans: я более полугода отсутствовала, но регулярно вас читала, очень радуют счастливые истории, так приятно их читать, сразу веришь что чудеса действительно происходят :) Девочки, особенно те кто ездили в Иваново напишите (можно в ЛС если здесь не хотите) сколько у вас по деньгам получилось потратить на ЭКО, какие были трудности, как все происходит. На квоту вряд ли стоит надеятся, поэтому хочется узнать сколько копить еще.

Svetlai, ваш аист уже в пути

Ссылки скрыты.

, я его в окно видела! Ога ога!!! Правда правда!!! ЭКО - отличный повод собираться в декрет!!!

ЛГ и ФСГ низкие у тебя? Хм...а у меня наоборот ЛГ высокий. Вот чего только не бывает.... ну подожди панику наводить, может еще свою добудут! А как твой муж на донорскую ЯК смотрит?

bibigon, в Мединкоме по телефону можно узнать результат анализов. Хотя да, потом все равно ехать забирать.

А я в Ситилаб сдаю, также можно через Инет распечать, готово на следующий день. Работают даже в воскр. Цены как в МЕдинкоме (там я тоже часто сдаю). А в ИНвитро дорого. И в Диаг. центре дорого.

Извините, что вклинилась. Сама планировала года 4. И направление на ЭКО давали, только Мозгот меня послал. Потом в Иваново каталась, а еще в Рыбинск к гадалке. А потом как-то раз и получилось. Хотя до этого и клостик, и прогинову, и Дюф, и уколы ХГЧ. Вообщем, что только не пила. Первые две Б замершие были. Хотя и на Дюфе. ВСе у ВАс получится девочки! Сил и терпения.

бубузена, у меня муж тоже в Ситилабе инфекции сдавал, дешевле и результаты готовы быстро

Дешево еще в Обл Роддоме на З. Космедемьянской сдавать. ТАм и готово в этот день иногда. Но с 9 принимают.

Ола, спасибо, а на больничном долго потом была?

Больничный только на время прибывания в стационаре, выписывают сразу на работу.

Ола, а сколько по деньгам ? А врачу лично давали?

По деньгам 6600 через кассу, но это с выскабливанием. Если просто диагонстическая, то может и дешевле.

Дешево еще в Обл Роддоме на З. Космедемьянской сдавать. ТАм и готово в этот день иногда. Но с 9 принимают.

Обл.роддом с З.Космодемьянкой вроде перехал в перенатальный центр и давненько уже.

Изменено пользователем Ола

//Akuna//, спасибо! Муж к донорской як относится нормально. У нас уже были разговоры даже об усыновлении. Тож говорит, что как зашевелиться так и забудешь, что як не твоя, главное чтобы здоровенький был.

Svetlai, вот и правильно! все будет хорошо, муж прав!

Ола, а выскабливание зачем? Через какое время можно начать планировать?

Катрин0901, я сдавала в Мединком. Неудобно, далеко находится и результаты забирать самой. Еще была в Инвитро, там дорого. Обычно сдаю в Ситилаб, там дешевле всех, уже есть скидочная карта на 5%, один минус - по выходным там всегда очень много народу, в очереди простоишь около часа. И почему то многие врачи не доверяют результатам Ситилаб.

//Akuna//, спасибо! Муж к донорской як относится нормально. У нас уже были разговоры даже об усыновлении. Тож говорит, что как зашевелиться так и забудешь, что як не твоя, главное чтобы здоровенький был.

Svetlai, не переживай. Может еще все поменяется и возьмут свою як. В любом случае все будет хорошо.

Изменено пользователем bibigon

Девочки, Спасибо за рекомендации))

м@руся//, Спасибо за ответ))а на какие конкретно инфекции муж сдавал у тебя? или там комплекс??

бубузена, мы выбрали самые основные:

Цитомегаловирус

Вирус простого герпеса 1, 2

Chlamidia trachomatis

Mycoplasma hominis

Mycoplasma genitalium

Ureaplasma spp. (Parvum + Urealyticum T960)

Candida albicans

Всем привет!

Мой аист развернул в обратную сторону. В Иваново нас отказали по причине, что там нет донорства як. Надо ехать уточнять. Ведь когда мы были у М.В. она сказала, что мы за вас возьмемся, ждите вызов. А пришел отказ. Теперь квота пропала. В департаменте сказали, что если мы уладим все вопросы с Иваново, то надо собирать опять все документы и вставать на очередь. И опять ждать. Я В ШОКЕ! Опять пол дня проревела. Год ожидания и все напрасно. Называется - спустили с небес на землю! :girl_cray:

Svetlai, ну емае :( что за фигня.....

А аист ваш никуда не свернул! Летит он к вам, ты верь!!!!! Вот увидишь!!!!

А ты сдавала гормон АМГ? какой результат? У кого если не секрет наблюдаешься?

А если снова ждать квоту, ее дадут уже в другую клинику, где с донорскими ЯК работают?

//Akuna//, с АМГ все ОК - 3 с чем то, уже не помню. На ЭКО меня Исакова направляла от клиники профилактики и диагностики. При том, что она про донорскуя як ни чего не говорила. А на ЭКО отправила, чтобы не терять времени на стимуляции, там % больше.

А на счет новой квоты, либо в Иваново но со своими як, либо в другую клинику. Но в другую я не хочу и не поеду. Настраиваюсь только на свои як. Я просто очень устала, уже 6 год по врачам разным хожу, руки сами собой отпускаются!

Погоди погоди, если у тебя АМГ в норме, значит овариальный запас есть! Почему она тебя на ЭКО отправляет? Не пробовали инсеминацию спермой мужа + стимуляцию? Давно у нее наблюдаешься? как понять, не терять времени на стимуляции? Ведь на ЭКО тоже стимуляцию делают, причем большими дозами, чтобы сразу много ЯК получить ... однако странно! И мое мнение - рано ты руки опустила.....

Вот, смотри, это ваш полетел!!!!

88a14ac708f8.jpg

271b86bb28c2.jpg

Изменено пользователем //Akuna//

Ола, а выскабливание зачем? Через какое время можно начать планировать?

По УЗИ было подозрение на гиперплазию эндометрия поэтому в протокол на ЭКО не брали. Мы со следующего цикла начали.

Изменено пользователем Ола

//Akuna//, с АМГ все ОК - 3 с чем то, уже не помню. На ЭКО меня Исакова направляла от клиники профилактики и диагностики. При том, что она про донорскуя як ни чего не говорила. А на ЭКО отправила, чтобы не терять времени на стимуляции, там % больше.

А на счет новой квоты, либо в Иваново но со своими як, либо в другую клинику. Но в другую я не хочу и не поеду. Настраиваюсь только на свои як. Я просто очень устала, уже 6 год по врачам разным хожу, руки сами собой отпускаются!

Svetlai,  а какой у тебя диагноз? Я в шоке, как можно так сразу отправить на ЭКО чтобы время зря не терять? Мой тебе совет - смени врача, сходи к другому, что она тебе предложит. Я сама от Исаковой сбежала, потому что все ее лечение заключается в стимуляции, которую нельзя делать больше 5-6 раз в жизни. Я в шоке от таких врачей!

Ола,  спасибо большое за ответы :)

Изменено пользователем bibigon

//Akuna//, bibigon, я уже давно от Исаковой сбежала. А на ЭКО она меня отправила как раз за сильной стимуляцией. Сама меня стимулировать не взялась. На следующей неделе поедем в Иваново, будем думать, что дальше делать.

Svetlai, а какой у тебя диагноз? Я в шоке, как можно так сразу отправить на ЭКО чтобы время зря не терять? Мой тебе совет - смени врача, сходи к другому, что она тебе предложит. Я сама от Исаковой сбежала, потому что все ее лечение заключается в стимуляции, которую нельзя делать больше 5-6 раз в жизни. Я в шоке от таких врачей!

Я уже говорила, что у меня почти нулевые ЛГ и ФСГ, поэтому и надо большие дозы.

Анализируя отказ, я поняла, что Исакова мне неправильно диагноз поставила, поэтому и отправили на ЭКО с донорской як.

девочки привет! я тоже у исаковой наблюдалась! только стимуляции и назначала а эффекта НОЛЬ!!! тоже хочу от нее сбежать ,правда не знаю к кому :( посоветуйте пожалста!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...