//Akuna// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет! Столько отзывов о ней негативных что то... Хех... Светуля,а какой тебе ставят диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shi-svetulya 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 вот именно что она сама не знает! сперма у мужа норм, гормоны мы откорректировали проходимость проверили- все проходимо ! а забеременнеть третий год не получается и причина не понятно какая! а она только стимуляции и назначает! уже 4 раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Хм...а какие именно гормоны корректировали? Что было не в порядке? меня она уже раз 6 стимулировала,причем первый раз,когда я даже половой жизнью еще не жила,а пришла с жалобами на нарушение мц. Зачем вот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 shi-svetulya, я считаю что если сперма у мужа фертильная, есть ПА в овуляцию, доказанную по УЗИ, гормохи в порядке, то нужно делать лапароскопию и гистероскопию, когда все щадящие методы испробованы, нужно переходить к радикальным, но 100%-но точным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 вот именно что она сама не знает! сперма у мужа норм, гормоны мы откорректировали проходимость проверили- все проходимо ! а забеременнеть третий год не получается и причина не понятно какая! а она только стимуляции и назначает! уже 4 раза! Тебе хоть гормоны корректировали, а у нас ваще ВСЕ в порядке!!!! Четвертый год. Стимуляция 1 - ничаво. Я не у Исаковой, правда. Но все равно!!! Девочки с такими диагнозами становятся мамами.... а мне в ЖК, когда я последний раз к ним пришла, больше для прикола, там врач сменилась - а вдруг? - мне сказали: таких здоровых, как вы, ваще 1 на миллион. Мы вам помочь ничем не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Юкка13, привет у тебя полип по гистологии подтвердился? рискованно с такой предрасположенностью эндометрия пить шалфей... мне тоже говорили что все ок, я здорова, лечите мужа, т.к. у него нашлись проблемы, а по факту оказалось что и у меня не все так чудесно Изменено 16 мая 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shi-svetulya 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а лапара и гистера мне зачем? лапара если спайки есть а у меня спаек нет. гистера делается если с эдометрием не все в порядке, а у меня все норм! может мы с мужем не подходим на клеточном уровне? дак к кому обратиться за помощью? слышала что в брагино в консультации есть какая то гинеколог, уж больно говорят хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 shi-svetulya, если у тебя все в порядке, у мужа все в порядке, тогда выключи голову и беременнейте!!! про эндометрий кстати могу сказать что в течении 2-х лет я практически в 70% циклов делала ФМ, не один раз за цикл, у нескольких УЗИстов и только один из последних раз Слепцов заподозрил синехии в матке, которые в последствии и подтвердила гистероскопия, а так ВСЕГДА эндометрий был однородный, хорошей толщины, соответствовал дню МЦ, все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shi-svetulya 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 спасибо за поддержку! а где можо сделать посткоитальный тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 shi-svetulya, ага, я про Исакову тоже хорошего начиталась\наслушалась, прямо чудо-доктор, сестру к ней отправила.... сегодня сестре полип из шейки Заболотнев удалил, и она вообще не планировала, просто нарушение гормонального фона с ровным циклом, но прыщики мешали ей жить....... согласна с м@руся//, нужно смотреть эндометрий биопсией например, у меня по УЗИ эндик супер, по биопсии эндометрит...... Если бы проблема была в генной несовместимости, то Б была бы, только бы срывалась\замирала.... м@руся//, Иришка, как ваши дела, уже скоро дочку на руки возьмешь как чувствуешь себя, тяжело ходить на таком сроке???? У нас все хорошо, растем, плаваем кругляк я конечно уже, жары боюсь, а так всё нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) shi-svetulya, раньше его можно было сделать только в БиСе, теперь даже не знаю...они закрылись, а есть ли в ПЦ эта услуга даже не знаю РАШЯР, привет!!! да. уже тяжеловато, ноги стали отекать и тахикардия тут доставала, а так нормуль, но после ИК нам не страшен серый волк лишь бы у дочи все было хорошо...нужно еще кучу дел переделать, можно сказать ничего не готово, только куплена большая часть, надеюсь все успею, ведь еще месяц и мы встретимся с дочкой... вы тоже уже совсем большие!!! приданое готово? сынок сильно пинает? моя облюбовала печень Изменено 16 мая 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 м@руся//, последние два дня что-то скачет сынок, а так спокойный мой облюбовал мочевой, иногда как будто дерет его изнутри или скачет по нему, упирается тоже в него приданого у сына нет вообще только все выписываю мужу в шпаргалку, он же суеверный у меня оказался, так что надеюсь пока мы в роддоме папаша закупится я уж только докуплю мелочовку..... Какую коляску выбрали, кроватку? делись опытьм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 мы купили Peg Perego Young Auto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 м@руся//, м@руся//, счастливые вы наши!!!! какие чудесные хлопоты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //Akuna//, вы тоже скоро свое счастье дождетесь!!! по-другому и быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юкка13, привет у тебя полип по гистологии подтвердился? рискованно с такой предрасположенностью эндометрия пить шалфей... мне тоже говорили что все ок, я здорова, лечите мужа, т.к. у него нашлись проблемы, а по факту оказалось что и у меня не все так чудесно Да. Уверяли, что в нем все зло. Это и правда самолечение, но у меня и эстрадиол, и прогестерон на нижних уровнях, я решила рискнуть на свежий эндик. Цикл стал, как в юности, но, но, но... Теперь посылают меня на гистеру, потом 3 мес - ОК, потом "разрешат беременеть". А причины-то не найдено!!! Снимут меня с ОК, и все по-новой? Я тут начала врачиху пытать - мол, может поискать еще в антителах, и т.д., а она все свое - потом придете ко мне, и все обсудим. Стимульнемся, если че!!! У меня в этом ц. своих 2 ДФ нехилых на 10 день.... вышла в очередной раз с ощущением ободранной дурочки. Теперь думаю - Заболтнев или Кабешев, и сразу поговорить о лапаре. Чего терять? Общего наркоза я уже не боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юкка13, в полипе дело очень даже может быть, принципе гистера-ОК-беременнеть очень даже разумно... на счет лапары даже не знаю, с одной стороны вроде за один наркоз, с другой стороны должны быть показания, ведь это оперативное вмешательство, которое в свою очередь может нести последствия, например в виде спаек и чтобы делать лапару все остальное должно быть проверено-перепроверено и если надо откорректировано, иначе то время которое дают после операции уйдет на поиск чего-нибудь еще или лечение...думаю стоит проконсультироваться с хирургом... на счет Кабешев-Заболотнов, то Заболтнов наверное, .т.к. лежала я в гинекологии на резинотехнике с токсикозом, дак Кабешев мне так не понравился, больше похож на коммерсанта, чем на хирурга, деньги-деньги, девочки даже говорили что он у них платный наркоз чуть ли не вымогал, типа или платите или такой отходняк гарантирую, но это опять же чьи то слова, до этого как о хирурге я о нем только хорошее слыхала... кстати у меня эстроген-прогестерон тоже низкие, а вот эстрогены нельзя - эндометриоз, но фолликул растет и это главное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattalika 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Добры день, Ярославны!!! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой!!!!!!!! Где и как ваши мужья сдавали спермограмму. Я своего 2 года не могла уговорить, а тут сам сказал пойдем!!!! Врач советовала в ДНК или Мединкоме. Как там все проходит? Есть ли помещение для сдачи, в какое время принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девчонки, всем привет! Помогите пожалуйста. Ситуация такая, моей сестре 23 года, по врачам особо никогда не ходила, а тут собралась по какой-то акции в он-клиник на осмотр и УЗИ. На Узи написали признаки миомы до 1 см, причем их две одна над другой. Я если честно, не очень этому верю, да и возраст всего 23 года. Может кто сталкивался с подобным. Подскажите, к какому врачу податься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хизентли 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Добры день, Ярославны!!! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой!!!!!!!! Где и как ваши мужья сдавали спермограмму. Я своего 2 года не могла уговорить, а тут сам сказал пойдем!!!! Врач советовала в ДНК или Мединкоме. Как там все проходит? Есть ли помещение для сдачи, в какое время принимают? ДНК-это центр семейной медицины на ул. Яковлевской? Тогда там комната есть, записываться по телефону предварительно на сдачу спермограммы. В Мединком мы просто привозили(главное привезти в течении примерно 40 минут после сдачи). Девчонки, всем привет! Помогите пожалуйста. Ситуация такая, моей сестре 23 года, по врачам особо никогда не ходила, а тут собралась по какой-то акции в он-клиник на осмотр и УЗИ. На Узи написали признаки миомы до 1 см, причем их две одна над другой. Я если честно, не очень этому верю, да и возраст всего 23 года. Может кто сталкивался с подобным. Подскажите, к какому врачу податься? Насколько я знаю, лучшими узистами по Ярославлю считаются Слепцов, Брянцев, Латышева. Двух последних можно найти в Юноне, Слепцова в Частной клинике на Некрасова.У нас как-то медосмотр в железнодорожке был миом по данным узи нарисовали половине коллектива. У всех не подтвердились. Изменено 26 мая 2012 пользователем Хизентли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattalika 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Хизентли, спасибо большое за информацию. В мединком дозвонилась, объяснили, сказали в какие дни, а в ДНК не дозвонилась((( с комнатой, конечно, удобнее... А вы в ДНК тож сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMagnum 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девчонки, всем привет! Помогите пожалуйста. Ситуация такая, моей сестре 23 года, по врачам особо никогда не ходила, а тут собралась по какой-то акции в он-клиник на осмотр и УЗИ. На Узи написали признаки миомы до 1 см, причем их две одна над другой. Я если честно, не очень этому верю, да и возраст всего 23 года. Может кто сталкивался с подобным. Подскажите, к какому врачу податься? Я делала УЗИ в Частной клинике на Некрасова у Гурьева. Тоже нашел миому 9 мм. Сказал не пугаться, раз в полгода УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 MrsMagnum, Хизентли, спасибо за ответы! Я все равно не верю, что у нее действительно миома, ей всего 23 года. Мне кажется такой врач косорукий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлинка* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Svetlai, если честно, то не думаю, что миома от возраста зависит, но если сильно сомневаетесь, то действительно в Частную клинику к Слепцову или к Латышевой в Юнону, там точно скажут. Хизентли здесь абсолютно права. *Натусик*, у меня муж в Мединкоме сдавал, сказал,что ему комфортнее из дома привезти. Сначала не хотел, а когда на второй раз предложила уже в клинику с комнатой - отказался наотрез. Так что предложите ему варианты и пусть выбирает сам. Главное - результат )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 *Юлинка*, я и не сомневаюсь в вашей правоте. Меня насторожило, что она пошла по акции. И еще на осмотре, без УЗИ, ей предложили сдать анализ на онкомаркеры, гормоны и т.д. Я уже отправила ее к Слепцову в ЧК, а там видно будет. Миома действительно очень редко встречается в ее возрасте. Спасибо за коменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт