Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Добры день, Ярославны!!! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой!!!!!!!! Где и как ваши мужья сдавали спермограмму. Я своего 2 года не могла уговорить, а тут сам сказал пойдем!!!! Врач советовала в ДНК или Мединкоме. Как там все проходит? Есть ли помещение для сдачи, в какое время принимают?

*Натусик*, привет! СГ можно сдать в перинатальном центре в отделение охраны репродуктивного здоровья (бывший брак и семья). Тел. 78-81-96. Их результатам все врачи доверяют, есть отдельное помещение для сдачи.

Девчонки, всем привет! :Hello:

Помогите пожалуйста. Ситуация такая, моей сестре 23 года, по врачам особо никогда не ходила, а тут собралась по какой-то акции в он-клиник на осмотр и УЗИ. На Узи написали признаки миомы до 1 см, причем их две одна над другой. Я если честно, не очень этому верю, да и возраст всего 23 года. Может кто сталкивался с подобным. Подскажите, к какому врачу податься?

Svetlai, привет. А лечение наверно тоже у них сказали пройти - полный развод на деньги.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bibigon, конечно! Еще сразу предложили анализы там какие-то сдать, а когда сестра сказала, что денег с собой нет, ей ответили, что, мол, ты в платную клинику без денег пришла!

bibigon, конечно! Еще сразу предложили анализы там какие-то сдать, а когда сестра сказала, что денег с собой нет, ей ответили, что, мол, ты в платную клинику без денег пришла!

Бежать надо от таких врачей

Ссылки скрыты.

, лучше всего ходить к проверенным. А если бы у нее были деньги, боюсь подумать сколько она там оставила бы

Изменено пользователем bibigon

Игруня, у нас тоже чистый МФ. В Ярославле мужнины показатели улучшить никак не удавалось, хотя что он только ни ел, ни пил, чем я только его не колола, какие диеты на нем не опробовала... В Московской клинике удалось немного улучшить показатель , что нам хватило на ЭКО+ИМСИ (ИМСИ подороже ИКСИ, т.к. для него более тщательно отбирают спермиков под каким-то супермощным микроскопом), получилось 7 пятидневок, сейчас нас ждут еще 5 снежинок. Так что не отчаивайся, ЭКО это совсем не страшно особенно, если у тебя всё ОК.

В какой клинике Ярославля будет поддержка транспортной схемы??? Если ты местному доктору доверяешь и связь с этого доктора с ЭКО-клиникой налаженная, то всё должно быть ОК. Знаю, что Юнона тоже начала работать по транспортной схеме, но не с Питером, а с Москвой, а с Питером вроде доктор из Гармонии ведет тоже транспортную схему.

//Akuna//, ЭКО бесплатно положено по квоте, для этого надо собрать комплект документов (список мне давали в БиС, но и другие клиники Ярославля этим тоже занимаются), подписать их у Гурьева и подать в Департамент здравоохранения по ЯО.

А вам удалось улучшить показатели в какой Московской клинике? И вы туда самостоятельно обращались или вас направляли для подготовки к ЭКО?

Маритана, Лена сейчас скорее всего в больнице, последний раз с ней общались она туда собиралась :reverans: Знаю только, что в клинику они обращались самостоятельно, а в какую точно не подскажу... Посмотри её профиль может там упоминается название клиники. Нам хорошо улучшили в Иваново, да так, что и в протокол не взяли год назад. сказали с такой СГ сами идете детей делать.

девочки, к нам в Церковь Димитрия Солунского и Церковь Похвалы Божией Матери (это в Мукомольном переулке) привозят частицу мощей Матроны Московской. Когда точно не могу сказать, только видела объявление на самом храме :flower:

Девочки, всем привет :reverans: Вот и мы съездили в Иваново (репродуктолог Веденеева М.В.). По результатам УЗИ сказали, что обедненный фолликулярный резерв яичников :think1: Еще сдала гормоны (в Ивановском инвитро), теперь приезжать только в июле. Незнаю, как и относиться к этой информации по поводу низкого фол.запаса, никогда ранее об этом мне не говорили, а получается что ПЯ не работает вообще, сама заметила что сколько делала УЗИ в последнее время, только в ЛЯ и находили фоликулы, а про правый не говорили ничего.

Изменено пользователем Anett@

Anett@, самое главное, что запас вообще есть!!!!!! Пусть и не большой!!! У меня взяли на пункции 7 ЯК, а у др. девочек по 20 и ничего. Как говорит сама Веденеева "Нам нужна самая самая, пусть и единственная!!!" :girl_bye:

РАШЯР, спасибо тебе :kiss2: ты всегда обнадеживаешь :) действительно, главное что они вообще есть, к тому же пока результатов АМГ нет - рано какие то выводы делать. Вобщем, доверюсь М.В. :) А у вас как дела?

Девочки, а у меня в июле стимуляция!

Anett@, у нас тоже Веденеева М.В.

РАШЯР, как ваши дела?

Svetlai, :Hello: я когда звонила в Иваново хотела именно к ней попасть, так как девочки наши очень положительно отзывались, и вот мне повезло :)

Девочки, я в профиле напечатала результаты гормонов, если кто разбирается помогите пожалуйста расшифровать, а то ко врачу не скоро, больше месяца ждать.

Изменено пользователем Anett@

Svetlai, Anett@, спасибо девулечки, :confusion: дела идут, пуз растет, сынок тоже, уже 1900, говорят малыш большой родиться :love: Скрининги пройдены, сертификат получу и ждем родов :kulachki: ещё 2 месяца, кажется долго, а как 7 пролетели и не заметила :not know: Очень хотим к М.В. съездить на показ, планируем, как малыш будет себя чувствовать и как рости будет!!! Ещё планируем беременную фотосессию, как готово будет хвастану :confusion: И АПЧИИИИИИИИИхи на вас слюнявым и заразнючим :flower: :flower: :flower:

Svetlai, не паникуй, не бойся, самое главное !!!!спокойствие!!!!!! дыши ровнее и малышик будет с тобой. Мне девочка совет давала и я тебе его даю "расслабься", при пункции, подсадки и вообще в течении протокола!!! Отключай голову и думай о чем угодно, только не о протоколе! Я на подсадке старалась расслабиться по максимуму, что бы мышцы как пушинки были и М.В. хвалила и результат в пузе. Главное спокойствие :kulachki:

ААА!! Словила и намазалась!!!

РАШЯР
, спасибо за чих
:flower:
время пролетит быстро, кажется что совсем недавно ты только к протоколу готовилась, а вот уже и рожать скоро
:)
а фотосессия - это вообще супер идея
:)

Anett@, привет! по анализам ФСГ конечно на верхней границе, подтверждает то что М.В. на УЗИ увидела мало фоликов, скорее всего из-за того что твой рабочий яичник решил в этом цикле отдохнуть, т.к. вроде раньше у тебя ФСГ был в пределах нормы...я такое у девочек наблюдала в профилях не раз (когда работает активный яичник то ФСГ более менее, когда нет, то ФСГ зашкаливает) кстати им очень помог Овариум композитум

тестостерон тоже повышен, тут я ничего не знаю и есть цитомегаловирус или был, точно нельзя сказать, т.к. для полноты картины нужны и Ig J и авидность, если я правильно расшифровала

Девочки, добрый день

Помогите советом, на УЗИ у Лозинской в "Ваш врач", эндометрий 16 мм на кануне О (гиперплазия эндометрия) и полип увидели в ЦК. Чаплыгина дала направление на гистер. в ПЦ на дневной стационар, кто-нибудь делал там или может отзывы слышали?

Собираюсь после съездить на консультацию в Иваново к Веденеевой.

ССИ, про гистероскопию в ПЦ ничего сказать не могу, эндометрий действительно великоват.

у тебя покалывания в прямую кишку перед М. и во время М. как часто бывают?

м@руся//, привет

Второй цикл стала ощущать, в М, до этого не было. Но у меня, если помнишь я тебе писала, лапара с гист. была в окт.2010г. у Огурцова.

Изменено пользователем ССИ

м@руся//, Иришка, рожать не надумала свою принцессу???? :confusion: Где рожать надумала??? Договорилась или по скорой ехать собираешься?

S.Светлана, у меня сестра делала в мае у Заболотнева в МЧ ЯМЗ (в брагино), единственное за хороший наркоз в карман анестезиологу давала, все прошло хорошо! Показания в точь точь как у тебя....

Девочки, добрый день

Помогите советом, на УЗИ у Лозинской в "Ваш врач", эндометрий 16 мм на кануне О (гиперплазия эндометрия) и полип увидели в ЦК. Чаплыгина дала направление на гистер. в ПЦ на дневной стационар, кто-нибудь делал там или может отзывы слышали?

Собираюсь после съездить на консультацию в Иваново к Веденеевой.

Привет. Меня тоже, кстати, Чаплыгина направляла в ПЦ с полипом, но на РДВ. Плохого ничего сказать не могу - все красиво и бесплатно, за хороший наркоз - в карман врачу. Сейчас с рецидивом посылает на гистеру, но уже не в ПЦ, а на выбор - к КАбешову или Заболотнову. Так что логики не видно))) А, да - гистологию там делают ооочень долго - месяц.

м@руся//, Иришка, спасибо за ответ :flower: теперь остается дождаться приема у врача, планирую ехать к ней примерно 12 июля, а пока значит только отдых :)

РАШЯР, Чих поймала и обмазалась! :girl_dance: Нам ведь в квоте отказали, поэтому в июле только пробная стимуляция, и если все ОК, то тогда осенью сделаем ЭКО. Теперь копим денежки, успеть бы докопить. :strashno:

Svetlai, осенние протоколы (как и весенние) говорят самые продуктивные :girl_bye:

Anett@, Ань, думаю правильно решила сейчас отпустить ситуацию до приема врача и отдохнуть по полной, насладится с мужем друг другом, заняться сексом просто так и не о чем не думать, пусть в июле за тебя МВ подумает что делать дальше :) передых этот тебе очень-очень поможет

РАШЯР, мы сидим и пока не собираемся вылезать, так что я в ожидании...книжку подписала в ПЦ, хотела в 9-ке, но вся эта недавняя ситуация с инфекцией как-то меня напрягла и я решила не рисковать, вот...я уже вся неповоротливая, нелепая :confusion: муж на стреме :D

РАШЯР, Юкка13, что-то мне уже не хочется в ПЦ, там Ольга Александровна помойму, сказала по телефону мне что они гистероскопию не делают, а что-то другое, но толком не объяснила. И ещё сказала, что готова принять без анализов....

А Чаплыгина сказала: Гистероскопию в ПЦ и в направлении написано.

м@руся//, пусть малышка сил набирается :love: и не торопиться!!! может ещё месяцок проходишь :kiss2: на счет неповоротливости ты верно заметила, хожу как в первый раз за руль села - габариты не чувствую :kulachki: то попой, то пузиком что нибудь сшибаю, чаще попе достается (видимо подсознательно живот берегу) :yes: В ПЦ ушла Ольга Валерьевна из НПЗ, очень хороший врач, если с ней рожать попадешь - здорово!!! Я с ней хотела договариваться, но она ушла......Рожай в ПЦ, чем потом лечить крохе инфекции, да часотку :Laie_::flower:

S.Светлана, ПЦ и МЧ ЯМЗ это разные больницы, Заболотнев принимает в МЧ ЯМЗ! В матку лазить без анализов :girl_box: - не пускай!!!!! Вообще с ума сходят, а потом инфекции полечить!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...