bibigon 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Добры день, Ярославны!!! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой!!!!!!!! Где и как ваши мужья сдавали спермограмму. Я своего 2 года не могла уговорить, а тут сам сказал пойдем!!!! Врач советовала в ДНК или Мединкоме. Как там все проходит? Есть ли помещение для сдачи, в какое время принимают? *Натусик*, привет! СГ можно сдать в перинатальном центре в отделение охраны репродуктивного здоровья (бывший брак и семья). Тел. 78-81-96. Их результатам все врачи доверяют, есть отдельное помещение для сдачи. Девчонки, всем привет! Помогите пожалуйста. Ситуация такая, моей сестре 23 года, по врачам особо никогда не ходила, а тут собралась по какой-то акции в он-клиник на осмотр и УЗИ. На Узи написали признаки миомы до 1 см, причем их две одна над другой. Я если честно, не очень этому верю, да и возраст всего 23 года. Может кто сталкивался с подобным. Подскажите, к какому врачу податься? Svetlai, привет. А лечение наверно тоже у них сказали пройти - полный развод на деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 bibigon, конечно! Еще сразу предложили анализы там какие-то сдать, а когда сестра сказала, что денег с собой нет, ей ответили, что, мол, ты в платную клинику без денег пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) bibigon, конечно! Еще сразу предложили анализы там какие-то сдать, а когда сестра сказала, что денег с собой нет, ей ответили, что, мол, ты в платную клинику без денег пришла! Бежать надо от таких врачей Ссылки скрыты. , лучше всего ходить к проверенным. А если бы у нее были деньги, боюсь подумать сколько она там оставила бы Изменено 28 мая 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маритана 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Игруня, у нас тоже чистый МФ. В Ярославле мужнины показатели улучшить никак не удавалось, хотя что он только ни ел, ни пил, чем я только его не колола, какие диеты на нем не опробовала... В Московской клинике удалось немного улучшить показатель , что нам хватило на ЭКО+ИМСИ (ИМСИ подороже ИКСИ, т.к. для него более тщательно отбирают спермиков под каким-то супермощным микроскопом), получилось 7 пятидневок, сейчас нас ждут еще 5 снежинок. Так что не отчаивайся, ЭКО это совсем не страшно особенно, если у тебя всё ОК. В какой клинике Ярославля будет поддержка транспортной схемы??? Если ты местному доктору доверяешь и связь с этого доктора с ЭКО-клиникой налаженная, то всё должно быть ОК. Знаю, что Юнона тоже начала работать по транспортной схеме, но не с Питером, а с Москвой, а с Питером вроде доктор из Гармонии ведет тоже транспортную схему. //Akuna//, ЭКО бесплатно положено по квоте, для этого надо собрать комплект документов (список мне давали в БиС, но и другие клиники Ярославля этим тоже занимаются), подписать их у Гурьева и подать в Департамент здравоохранения по ЯО. А вам удалось улучшить показатели в какой Московской клинике? И вы туда самостоятельно обращались или вас направляли для подготовки к ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Маритана, Лена сейчас скорее всего в больнице, последний раз с ней общались она туда собиралась Знаю только, что в клинику они обращались самостоятельно, а в какую точно не подскажу... Посмотри её профиль может там упоминается название клиники. Нам хорошо улучшили в Иваново, да так, что и в протокол не взяли год назад. сказали с такой СГ сами идете детей делать. девочки, к нам в Церковь Димитрия Солунского и Церковь Похвалы Божией Матери (это в Мукомольном переулке) привозят частицу мощей Матроны Московской. Когда точно не могу сказать, только видела объявление на самом храме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Девочки, всем привет Вот и мы съездили в Иваново (репродуктолог Веденеева М.В.). По результатам УЗИ сказали, что обедненный фолликулярный резерв яичников Еще сдала гормоны (в Ивановском инвитро), теперь приезжать только в июле. Незнаю, как и относиться к этой информации по поводу низкого фол.запаса, никогда ранее об этом мне не говорили, а получается что ПЯ не работает вообще, сама заметила что сколько делала УЗИ в последнее время, только в ЛЯ и находили фоликулы, а про правый не говорили ничего. Изменено 5 июня 2012 пользователем Anett@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Anett@, самое главное, что запас вообще есть!!!!!! Пусть и не большой!!! У меня взяли на пункции 7 ЯК, а у др. девочек по 20 и ничего. Как говорит сама Веденеева "Нам нужна самая самая, пусть и единственная!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 РАШЯР, спасибо тебе ты всегда обнадеживаешь действительно, главное что они вообще есть, к тому же пока результатов АМГ нет - рано какие то выводы делать. Вобщем, доверюсь М.В. А у вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, а у меня в июле стимуляция! Anett@, у нас тоже Веденеева М.В. РАШЯР, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Svetlai, я когда звонила в Иваново хотела именно к ней попасть, так как девочки наши очень положительно отзывались, и вот мне повезло Девочки, я в профиле напечатала результаты гормонов, если кто разбирается помогите пожалуйста расшифровать, а то ко врачу не скоро, больше месяца ждать. Изменено 6 июня 2012 пользователем Anett@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Svetlai, Anett@, спасибо девулечки, дела идут, пуз растет, сынок тоже, уже 1900, говорят малыш большой родиться Скрининги пройдены, сертификат получу и ждем родов ещё 2 месяца, кажется долго, а как 7 пролетели и не заметила :not know: Очень хотим к М.В. съездить на показ, планируем, как малыш будет себя чувствовать и как рости будет!!! Ещё планируем беременную фотосессию, как готово будет хвастану И АПЧИИИИИИИИИхи на вас слюнявым и заразнючим :flower: Svetlai, не паникуй, не бойся, самое главное !!!!спокойствие!!!!!! дыши ровнее и малышик будет с тобой. Мне девочка совет давала и я тебе его даю "расслабься", при пункции, подсадки и вообще в течении протокола!!! Отключай голову и думай о чем угодно, только не о протоколе! Я на подсадке старалась расслабиться по максимуму, что бы мышцы как пушинки были и М.В. хвалила и результат в пузе. Главное спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ААА!! Словила и намазалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 РАШЯР, спасибо за чих время пролетит быстро, кажется что совсем недавно ты только к протоколу готовилась, а вот уже и рожать скоро а фотосессия - это вообще супер идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Anett@, привет! по анализам ФСГ конечно на верхней границе, подтверждает то что М.В. на УЗИ увидела мало фоликов, скорее всего из-за того что твой рабочий яичник решил в этом цикле отдохнуть, т.к. вроде раньше у тебя ФСГ был в пределах нормы...я такое у девочек наблюдала в профилях не раз (когда работает активный яичник то ФСГ более менее, когда нет, то ФСГ зашкаливает) кстати им очень помог Овариум композитум тестостерон тоже повышен, тут я ничего не знаю и есть цитомегаловирус или был, точно нельзя сказать, т.к. для полноты картины нужны и Ig J и авидность, если я правильно расшифровала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S.Светлана 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, добрый день Помогите советом, на УЗИ у Лозинской в "Ваш врач", эндометрий 16 мм на кануне О (гиперплазия эндометрия) и полип увидели в ЦК. Чаплыгина дала направление на гистер. в ПЦ на дневной стационар, кто-нибудь делал там или может отзывы слышали? Собираюсь после съездить на консультацию в Иваново к Веденеевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ССИ, про гистероскопию в ПЦ ничего сказать не могу, эндометрий действительно великоват. у тебя покалывания в прямую кишку перед М. и во время М. как часто бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S.Светлана 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) м@руся//, привет Второй цикл стала ощущать, в М, до этого не было. Но у меня, если помнишь я тебе писала, лапара с гист. была в окт.2010г. у Огурцова. Изменено 7 июня 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 м@руся//, Иришка, рожать не надумала свою принцессу???? Где рожать надумала??? Договорилась или по скорой ехать собираешься? S.Светлана, у меня сестра делала в мае у Заболотнева в МЧ ЯМЗ (в брагино), единственное за хороший наркоз в карман анестезиологу давала, все прошло хорошо! Показания в точь точь как у тебя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, добрый день Помогите советом, на УЗИ у Лозинской в "Ваш врач", эндометрий 16 мм на кануне О (гиперплазия эндометрия) и полип увидели в ЦК. Чаплыгина дала направление на гистер. в ПЦ на дневной стационар, кто-нибудь делал там или может отзывы слышали? Собираюсь после съездить на консультацию в Иваново к Веденеевой. Привет. Меня тоже, кстати, Чаплыгина направляла в ПЦ с полипом, но на РДВ. Плохого ничего сказать не могу - все красиво и бесплатно, за хороший наркоз - в карман врачу. Сейчас с рецидивом посылает на гистеру, но уже не в ПЦ, а на выбор - к КАбешову или Заболотнову. Так что логики не видно))) А, да - гистологию там делают ооочень долго - месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 м@руся//, Иришка, спасибо за ответ теперь остается дождаться приема у врача, планирую ехать к ней примерно 12 июля, а пока значит только отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 РАШЯР, Чих поймала и обмазалась! Нам ведь в квоте отказали, поэтому в июле только пробная стимуляция, и если все ОК, то тогда осенью сделаем ЭКО. Теперь копим денежки, успеть бы докопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Svetlai, осенние протоколы (как и весенние) говорят самые продуктивные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Anett@, Ань, думаю правильно решила сейчас отпустить ситуацию до приема врача и отдохнуть по полной, насладится с мужем друг другом, заняться сексом просто так и не о чем не думать, пусть в июле за тебя МВ подумает что делать дальше передых этот тебе очень-очень поможет РАШЯР, мы сидим и пока не собираемся вылезать, так что я в ожидании...книжку подписала в ПЦ, хотела в 9-ке, но вся эта недавняя ситуация с инфекцией как-то меня напрягла и я решила не рисковать, вот...я уже вся неповоротливая, нелепая муж на стреме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S.Светлана 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 РАШЯР, Юкка13, что-то мне уже не хочется в ПЦ, там Ольга Александровна помойму, сказала по телефону мне что они гистероскопию не делают, а что-то другое, но толком не объяснила. И ещё сказала, что готова принять без анализов.... А Чаплыгина сказала: Гистероскопию в ПЦ и в направлении написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 м@руся//, пусть малышка сил набирается и не торопиться!!! может ещё месяцок проходишь на счет неповоротливости ты верно заметила, хожу как в первый раз за руль села - габариты не чувствую то попой, то пузиком что нибудь сшибаю, чаще попе достается (видимо подсознательно живот берегу) В ПЦ ушла Ольга Валерьевна из НПЗ, очень хороший врач, если с ней рожать попадешь - здорово!!! Я с ней хотела договариваться, но она ушла......Рожай в ПЦ, чем потом лечить крохе инфекции, да часотку S.Светлана, ПЦ и МЧ ЯМЗ это разные больницы, Заболотнев принимает в МЧ ЯМЗ! В матку лазить без анализов - не пускай!!!!! Вообще с ума сходят, а потом инфекции полечить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт