Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

РАШЯР, я сегодня съездила на Резинотехнику к Кабешеву, гистеры сказал не избежать, назначил на среду, поеду к нему. Я все анализы сдала, единственное мазки не успеваю, но раньше у меня по ним всегда было хорошо.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

S.Светлана, я бы на твоем месте повставляла на ночь Бетадин, это свечи с йодом для дезинфекции :confusion: вреда точно не будет! и перед операцией спринцевание ромашкой :reverans: Сестре так назначали перед гистерой :girl_bye: и мне перед тем как трубы проверяли и перед пункцией тоже. Я думала, что всем так, а вон оно как бывает :D

РАШЯР, он мне тоже ничего не сказал :( Спасибо большое, так и сделаю :)

Завтра иду ещё гормоны сдавать.

РАШЯР, Юкка13, что-то мне уже не хочется в ПЦ, там Ольга Александровна помойму, сказала по телефону мне что они гистероскопию не делают, а что-то другое, но толком не объяснила. И ещё сказала, что готова принять без анализов....

А Чаплыгина сказала: Гистероскопию в ПЦ и в направлении написано.

Да, странно. Если не гистеру - значит, диагностическое выскабливание. Лучше гистеру, однозначно))).

Повставлять можно и Гексикон. Удачи и не бойся - с хорошим наркозом перетерпеть только укольчик в вену - глаза закроешь, глаза откроешь, и все!

Юкка13, спасибо :flower:

Девочки, вчера сдала гормоны. Все в норме кроме Эстрадиола, низкий :( А разве бывает такое, гиперплазия эндометрия и низкий эстрадиол?

• 2 недели спустя...

Юкка13, сколько дней у тебя мазало после гистероскопии?

в день, и после 1 день

Девочки, всем привет. Мы родились 5 июня на сроке 36 недель и 3 дня с весом 2910 и 3030 , рост у обеих девочек 49 см. Роды прошли сложно, пришлось их вызывать из-за моей преэклампсии, рожала в перенатальном. Акушерки можно сказать родили 80% моих малышек. Назвали Маша и Лиза - девочки просто красавицы

• Нравится 5

Konhelka

Поздравляю от всей души!!! Здоровья маме и дочкам!

Konhelka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам!!! :flower:

Konhelka, поздравляю с рождением дочек :flower: :flower: :flower:

а мы все еще сидим, сегодня дали направление из ЖК в больницу, так что завтра ложусь, не охота, лучше бы дома до схваток посидела, но Г. перестраховывается

• Нравится 4

Konhelka,  поздравляю! Здоровья вам, спокойных ночек и побольше вкусного молочка

• Нравится 1

Konhelka, Ленулечка, :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: я вас поздравляю, тебя, мужа и конечно Елизавету и Марию!!!!!!! Какая же ты молодец, и девочки большие - вес у каждой на одноплодного малыша - ты мега - мама :heart:

Ссылки скрыты.

Спокойных ночек, вкусного молочка и только радости!!!!!!!

м@руся//, Иришка, я уж жду от тебя вестей с ростом и весом :kiss2: , а вы и выбираться не хотите :confusion: стесняшка твоя у мамульки в пузе пригрелась! Всего тебе хорошего чтоб роды прошли легко и быстро, сил тебе и дочке :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Konhelka, какое чудо!поздравляю! ! ! Ярославн стало больше )))))) в нашей ветке вообще одни сплошные прибавления намечаются! Эээх,дадим ярославлю беби-бум!

хочушки,подтянемся!!!??!

• Нравится 5

РАШЯР, да, мы все сидим ;) муж уже весь извелся...я говорю договаривайся сам, меня она не хочет слушать :D ей и в пузике видимо хорошо

Изменено пользователем м@руся//
  • Нравится 1

Ярославн стало больше )))))) в нашей ветке вообще одни сплошные прибавления намечаются! Эээх,дадим ярославлю беби-бум!

хочушки,подтянемся!!!??!

Конечно подтянемся, я руками и ногами за :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем bibigon
  • Нравится 2

Konhelka, поздравляю! Здоровья тебе и твоим малышкам. Побольше молочка, чтобы обеим хватало и спокойных ночек.

Konhelka, Поздравляю с рождением долгожданных доченек!

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими!

м@руся//, да, засиделась твоя ягодка :) но думаю уже совсем немного осталось, чует мое сердце со дня на день родится ;)

Поздравляю-поздравляюю-поздравляю!!!! Только вчера забегала в профиль, посмотреть новости, а тут, оказывается, такое!!!!

Konhelka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :cool: Растите здоровенькими. Ты СУПЕР - МАМА! :mama_:

Konhelka,И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :JC_goody:СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

м@руся//, держу кулачки за вас с дочей,легких родов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Я самая счастливая на свете!!!!

м@руся//, поскорее встретиться с доченькой, и лёгких родов.

• Нравится 3

Konhelka, поздравляю! Пусть малышки растут здоровенькими на радость папе и маме! Счастья всей вашей семье!

м@руся//, удачи! Поскорее взять на руки свою крошку!

Konhelka, Поздравляю! 2 девочки - так классно!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...