MrsMagnum 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Мои поздравления, Konhelka! Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lira7 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Konhelka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Здоровья тебе и малышкам,спокойных ночек и молочка побольше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 мы родились 24 июня, вес 3820, рост 52 сегодня нас выписали домой, привыкаю к новой роли 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Иришка! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! Ссылки скрыты. Здоровья вам! Пусть доча растет умной, красивой и самой самой счастливой девочкой на радость маме с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта81 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ирина, от всей души поздравляю с рождением такой долгожданной доченьки!!!! Всего вам самого хорошего!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaCuv* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ирина, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением доченьки- вашей принцессы!!!!! :flower: Растите,крепчайте и побольше вам вкусненького молочка, здоровья, красоты и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S.Светлана 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 м@руся//, Поздравляю!!! Счастья вам и здоровья! Пусть доченька растёт здоровой и радует успехами родителей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 м@руся//, Иришка, поздравляю с рождением малышки!!! пусть доченька радует маму и папу, а мамочке сил и спокойствия :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 РАШЯР, спасибо!!! скоро и ты пойдешь за своим бутузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 м@руся//, поздравляю с рождением долгожданной дочурки!!!!! побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 м@руся//, УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчат, вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!! так держать!!! как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Konhelka, м@руся//, Поздравляю девочки с рождением дочек!!!Вы молодцы!!!!Здоровья Вам и Вашим малышкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lira7 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 м@руся//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Растите здоровенькими,побольше вкусного молочка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) м@руся//, поздравляю Ссылки скрыты. Пусть счастье длится день и ночь И каждое мгновение! Растет красивой крошка дочь, Семье на загляденье! Пусть вместе с солнышком встает И чаще улыбается! Пусть Бог здоровье ей дает, Все в жизни получается! Изменено 29 июня 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 девочки спасибо за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 м@руся//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 м@руся//, Поздравляю! Здоровья вашей семье и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 м@руся//, от всего сердца и всей нашей теперь уже большой семьи поздравляю - растите на радость маме и папе, побольше вкусного молочка и времени на отдых!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenes 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем добрый день! Читаю вас давно, но пишу впервые. Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего андролога! Начиталась и про Тюзикова (бешеная цена за прием да еще и халатно стал относиться к пациентам), и про Дыбина с Комлевым... В общем такое чувство, что все хорошие андрологи повывелись в Ярославле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Elenes, мы к Тюзикову ходим. Посещаем 1 раз в три мес. Прием стоит 1500 р. Дорого конечно, но 1 раз в квартал не критично. Не каждый же день. Дядька своеобразный конечно, по рассказам мужа, хамоватый, самовлюбленный такой. Но вроде как его лечение нам помогло, ТТТ. Спермограмма была ужасная (0% активноподвижных спермиков), назначил лечение. Через 3 мес. пересдали - нормоспермия (активноподвижных стало 25%). Он даже сам удивился такому результату. Так что пока мы останемся у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenes 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Elenes, мы к Тюзикову ходим. Посещаем 1 раз в три мес. Прием стоит 1500 р. Дорого конечно, но 1 раз в квартал не критично. Не каждый же день. Дядька своеобразный конечно, по рассказам мужа, хамоватый, самовлюбленный такой. Но вроде как его лечение нам помогло, ТТТ. Спермограмма была ужасная (0% активноподвижных спермиков), назначил лечение. Через 3 мес. пересдали - нормоспермия (активноподвижных стало 25%). Он даже сам удивился такому результату. Так что пока мы останемся у него. Большое спасибо за ответ! А я начиталась про него, что только деньги берет и обращается ужасно с пациентами. Если есть такие положительные результаты, значит есть смысл пойти к нему. Посмотрим что нам вразумительного скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Elenes, ну правда, мужа я заранее предупредила перед походом, что он хамоватый, что отзывы про него разные. Он уже "подготовленный" пошел. А чтобы лишний раз за прием не платить, мы ЗАРАНЕЕ сдали кровь на гормоны и сделали спермограмму. Вот с ними он и пошел. Ему сразу назначили лечение и дополнительные анализы. Следующая встреча была через 3 мес. Теперь вот в сентябре. Кто то в отзывах писал, что назначает дорогущее лечение.... ну а где сейчас найти дешевые уколы и таблетки??? Можно конечно ходить самим лекарственную траву собирать, сушить, заваривать и годами результата ждать. Зато экономия какая Он нас сразу предупредил, что "травками я не лечу, я назначаю препараты". Назначил нам уколы ХГЧ колоть по схеме. Так вот 1 упаковка стоит 500 с чем то рублей. В неделю, допустим, 2 укола. Конечно, если за 3 месяца посчитать, накладно получается... Но ведь и результат налицо Как говорится, попытка - не пытка. Главное - пойти, а там разберетесь что к чему, подходит он вам как врач или нет. Вопсримет его муж адекватно или откажется. Это решать вам. Но кроме него мы ни у кого не были, поэтому даже не знаю, кого еще рекомендовать. Если интересно, результаты лечения у меня в профиле есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenes 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //Akuna//, я своему мужу сказала что дядька такой-то такой-то, а он сразу как кошка на дыбошки: "Я ж и ответить могу!" )) И не устраивает его то, что и для спермограммы уже дважды отпрашивался с работы и ради приема к врачу тоже придется... Буду уговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт