Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Мои поздравления, Konhelka! Растите здоровыми!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Konhelka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья тебе и малышкам,спокойных ночек и молочка побольше!!!!!

мы родились 24 июня, вес 3820, рост 52

сегодня нас выписали домой, привыкаю к новой роли

• Нравится 7

Иришка! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья вам! Пусть доча растет умной, красивой и самой самой счастливой девочкой на радость маме с папой :love:

Поздравляю от всей души!!!

Ирина, от всей души поздравляю с рождением такой долгожданной доченьки!!!! Всего вам самого хорошего!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Ирина, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением доченьки- вашей принцессы!!!!! :flower::flower: :flower: Растите,крепчайте и побольше вам вкусненького молочка, здоровья, красоты и любви!

м@руся//, Поздравляю!!! Счастья вам и здоровья! Пусть доченька растёт здоровой и радует успехами родителей!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо большое за поздравления :reverans:

м@руся//, Иришка, поздравляю с рождением малышки!!! пусть доченька радует маму и папу, а мамочке сил и спокойствия :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

РАШЯР, спасибо!!! скоро и ты пойдешь за своим бутузом ;)

м@руся//, поздравляю с рождением долгожданной дочурки!!!!! побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!!!!!

м@руся//, УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчат, вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!! так держать!!! как назвали?

Konhelka, м@руся//, Поздравляю девочки с рождением дочек!!!Вы молодцы!!!!Здоровья Вам и Вашим малышкам!!! :JC_goody:

м@руся//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Растите здоровенькими,побольше вкусного молочка :flower: :flower: :flower:

м@руся//, поздравляю

Ссылки скрыты.

Пусть счастье длится день и ночь

И каждое мгновение!

Растет красивой крошка дочь,

Семье на загляденье!

Пусть вместе с солнышком встает

И чаще улыбается!

Пусть Бог здоровье ей дает,

Все в жизни получается!

Изменено пользователем bibigon

девочки спасибо за поздравления!!!!!

м@руся//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе. :JC_goody:

м@руся//, Поздравляю! Здоровья вашей семье и счастья!

м@руся//, от всего сердца и всей нашей теперь уже большой семьи поздравляю - растите на радость маме и папе, побольше вкусного молочка и времени на отдых!!!!! :flower::mama_::flower::mama_::flower::mama_::flower::mama_::flower::mama_::flower::mama_:

Всем добрый день!:) Читаю вас давно, но пишу впервые. Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего андролога! Начиталась и про Тюзикова (бешеная цена за прием да еще и халатно стал относиться к пациентам), и про Дыбина с Комлевым... В общем такое чувство, что все хорошие андрологи повывелись в Ярославле :anger:

Elenes, мы к Тюзикову ходим. Посещаем 1 раз в три мес. Прием стоит 1500 р. Дорого конечно, но 1 раз в квартал не критично. Не каждый же день. Дядька своеобразный конечно, по рассказам мужа, хамоватый, самовлюбленный такой. Но вроде как его лечение нам помогло, ТТТ. Спермограмма была ужасная (0% активноподвижных спермиков), назначил лечение. Через 3 мес. пересдали - нормоспермия (активноподвижных стало 25%). Он даже сам удивился такому результату. Так что пока мы останемся у него.

Elenes, мы к Тюзикову ходим. Посещаем 1 раз в три мес. Прием стоит 1500 р. Дорого конечно, но 1 раз в квартал не критично. Не каждый же день. Дядька своеобразный конечно, по рассказам мужа, хамоватый, самовлюбленный такой. Но вроде как его лечение нам помогло, ТТТ. Спермограмма была ужасная (0% активноподвижных спермиков), назначил лечение. Через 3 мес. пересдали - нормоспермия (активноподвижных стало 25%). Он даже сам удивился такому результату. Так что пока мы останемся у него.

Большое спасибо за ответ! :flower: А я начиталась про него, что только деньги берет и обращается ужасно с пациентами. Если есть такие положительные результаты, значит есть смысл пойти к нему. Посмотрим что нам вразумительного скажет :)

Elenes, ну правда, мужа я заранее предупредила перед походом, что он хамоватый, что отзывы про него разные. Он уже "подготовленный" пошел. :D А чтобы лишний раз за прием не платить, мы ЗАРАНЕЕ сдали кровь на гормоны и сделали спермограмму. Вот с ними он и пошел. Ему сразу назначили лечение и дополнительные анализы. Следующая встреча была через 3 мес. Теперь вот в сентябре. Кто то в отзывах писал, что назначает дорогущее лечение.... ну а где сейчас найти дешевые уколы и таблетки??? Можно конечно ходить самим лекарственную траву собирать, сушить, заваривать и годами результата ждать. Зато экономия какая :D Он нас сразу предупредил, что "травками я не лечу, я назначаю препараты". Назначил нам уколы ХГЧ колоть по схеме. Так вот 1 упаковка стоит 500 с чем то рублей. В неделю, допустим, 2 укола. Конечно, если за 3 месяца посчитать, накладно получается... Но ведь и результат налицо :Crazy: Как говорится, попытка - не пытка. Главное - пойти, а там разберетесь что к чему, подходит он вам как врач или нет. Вопсримет его муж адекватно или откажется. Это решать вам. Но кроме него мы ни у кого не были, поэтому даже не знаю, кого еще рекомендовать. Если интересно, результаты лечения у меня в профиле есть :reverans:

//Akuna//, я своему мужу сказала что дядька такой-то такой-то, а он сразу как кошка на дыбошки: "Я ж и ответить могу!" :))) И не устраивает его то, что и для спермограммы уже дважды отпрашивался с работы и ради приема к врачу тоже придется... Буду уговаривать :love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...