Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

слонятко, ты не растраивайся.....погоди....нет подозрений на эндометриоз - и супер..Ты когда сдавала на инфекции и когда и какие гормоны проверяла..Если есть цифры какие -выставляй, посмотрим....потому как график у тебя, конечно, проблемный....Надо разбираться.Глаза боятся, а руки делают....Во всем можно разобраться...не паникуй раньше времени...ЖДоктору графики покажи

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

анализы на инфекции и на гормоны сдавала в апреле. цифры есть конечно только все результаты дома, вечером после работы напишу тебе. посмотришь, может что посоветуешь. помню только что в первом анализе был повышен пролактин. но незначительно. врач посоветовала в следующем цикле сдать повторно. сдала и он был в норме. после чего от моего лечащего врача прозвучала фраза "готовимся к беременности".

а к врачу пойду с графиками на следующей неделе после того как М закончатся.

еще раз спасибо тебе большое за разъяснения.

Ну пролактин реально может прыгать туда-сюда...по повышенному один раз диагнозы не ставятся..Это очень капризный гормон....Давай..буду ждать...очень интересно самой стало...потому как графики конечно....Будем разбираться :D :giverose:

Девчата, добрый вечер! Что-то давно я сюда не заглядывала... У кого какие новости?

А мне сегодня лапару посоветовала узистка сделать... Как вы думаете , в областной больнице очень большая очередь на бесплатную операуию... И про областной роллом так же интересно. Как вообще записаться туда?

Наташечкин, лично я по твоему вопросу ничего сказать не могу......тьфу-тьфу-тьфу -Бог миловал....

Марица, вот посмотрела что я сдавала. сдавала фолликулостимулирующий гормон 9,0 про пролактин уже писала, эстрадиол 58,3, ДГЭА-SO4 124,0, Лютотропин 7,6,прогестерон 0,99. Вот собственно и все больше ничего не сдавала.

а нет вспомнила недавно сдавала АСАТ (антиспермальные антитела) 40.

Посмотри пожалуйста может что сможешь сказать по моим данным.

слонятко, да я с удовольствием..Но, как? нужны нормы этой лабы..Кстати, что за лаба?

Наташечкин, помоему 4 страницы назад,про лапору писались,где, почем и каковы мнения,я повторюсь,для меня бесплатная лапара-всё равно,что бесплатный аборт :pardon: ,в основном ставят новичков-студентов на такие бесплатные операции.ИМХО :pardon: :pardon: :pardon:

я бы шла к проверенному врачу,с репутацией так сказать,который не позволит новичку -студенту её(репутацию)портить,...позволить ковыряться какому-то студенту в себе,я не могу.....по мне лучше 20тыщ заплатить,но так, чеб врач с опытом был :) :pardon:

Девочки посмотрите пожалуйста кто-нибудь мой график. Могу я на что-то расчитывать? :scratch:

Я как в том анекдоте "Я конечно не гинеколог,но посмотреть могу"....

Я находясь в активном планировании читала книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок"-вот там как раз про графики,как что и с чем...(Правда книга американская,по сто раз одно и тоже разжевывают,повторяют-аж читать тошно!) Так вот там я вычитала что графики по форме должны напоминать "летящую чайку", ну у тебя слонятко далеки от идеала...прям забор,чего скачит темпа то?! ...хотя с другой стороны графики-это всего лишь вспомогательный элемент, а так надо ориентироваться на анализы. Моя врач даже не смотрит на мои графики ...А у меня уже вошло в привычку по утрам градусником себя пытать))) Главное не расстраивайся!

murka, ну да...Лапара - вещь серьезная.....Надо что бы все-все убрали.....это глаз-алмаз нужен и руки золотые......это не просто аппендицит.....согласна!

Моя врач даже не смотрит на мои графики ...

а у меня врач токо на них и смотрит и по-фигу такое ощущение,кода я ей приносила заключения узи...Гурьев пишет есть овуляция,она смотрит на график и говорит- нет нету :pardon: (врач Королева!не беру в рассмотрение несколько последних своих графиков,они на гормонах были..О просто забивали(она у меня супер поздняя),мы пытались её (О.)типо выштурмывать :pardon: ..не получилось...)сейчас я просто расстроенна и неудовлетворенна врачем :pardon: поэтому тупо взяла таймаут............

murka, ну да...Лапара - вещь серьезная

Марин :)

Михляндия,

ну у тебя слонятко далеки от идеала...прям забор,чего скачит темпа то?! ..
,мы здесь такие графики беременные видели :grin: ,что без возгласа не возможно! их смотреть было низя :grin: ..хоть и у слоняткоБТ (базальная температура) упала,давайте просто надеятся что это ИЗ(имплатанционное западение) ;)

Верим до последнего!

Девочки спасибо вам большое за поддерку. она мне очень нужна. устала уже ходить и ждать каждый месяц результатов. а вокруг все беременюют и рожают. мне все говорят, что время еще не пришло. только вот знать бы когда оно придет?

Марица анализы сдаю в ДНК-клинике. только АСАТ (антиспермальные антитела) делала в Здраве. У меня есть конечно нормы этой клиники, но их тут так много что даже не знаю какие именно нужны

murka, а я уже графики пять месяцев рисую. врач посмотрела только на самый первый. сделала вывод, что О на 16день. отправила на узи. там сказали, что О на 12 или 13 день. и врач сделала заключение, что БТ (базальная температура) не информативна. но сказала продолжать мерять. вот я и просыпаюсь каждый день с градусником

слонятко, держу кулаки огромные!!!чеб твоя Бтха одумалась и вернулась на 37!!! ;)

что это ИЗ(имплатанционное западение) ;)

а что это такое если не секрет?

что это ИЗ(имплатанционное западение) ;)

а что это такое если не секрет?

это кода оплодотворенная яйцеклетка закрепляется на эндометрии,по научным данным,при этом происходит падение БТпосле "закрепления" БТ (базальная температура) поднмается-получается на графике галочка-ввиде чайки :pardon:......................

Мурка спасибо за разъяснения. кстати у меня сегодня опять БТ (базальная температура) скакнула до 37. может все таки есть надежда? :beg:

слонятко, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! На Дюфе, конечно, красота получается!!!! На ИЗ сильно похоже! Удачи! Хотя, такое ощущение, что О у тебя была на 17 ДЦ все-таки.....тестам я не верю....А ЦЖ и БТ (базальная температура) верю сильнее....если оченивать ЦЖ и БТ, то О на 17 ДЦ получается...Ну, да поживем-увидим! Все равно - удачи!

слонятко, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! На Дюфе, конечно, красота получается!!!! На ИЗ сильно похоже! Удачи! Хотя, такое ощущение, что О у тебя была на 17 ДЦ все-таки.....тестам я не верю....А ЦЖ и БТ верю сильнее....если оченивать ЦЖ и БТ, то О на 17 ДЦ получается...Ну, да поживем-увидим! Все равно - удачи!

спасибочки большое. а О мне на фалликулометрии подтвердили. так что ошибок быть не может

девочки скажите а тест уже можно делать или он все равно ничего не покажет. сил уже нет ждать

слонятко, так ты тогда поставь, что О по УЗИ-то подтверждеан!!! Что же ты не отметишь это на графике? Это путает.....

слонятко, вот, ага...да, тест уже можно и нужно делать....потому как, если есть Б, то Дюф отменять нельзя....Сделать тест перед отменой Дюфа просто необходимо....Давай, делай! А я сделаю в четверг! И обе уйдем в беременюшки :D

слонятко, так ты тогда поставь, что О по УЗИ-то подтверждеан!!! Что же ты не отметишь это на графике? Это путает.....

я вроде отметила что О подтверждена на узи. не знаю почему не отражается. завтра сделаю тест. надо значит сегодня купить еще дюфика, а то вечером последнюю таблетку допью.

Марица держу и за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!

слонятко, погоди..допивай сегодня Дюф, завтра с утра мочи тест...и по его результатам будешь думать, докупать Дюф или нет....Он же, все-таки, не 100 рублей стоит....Все, решено, завтра ждем тебя с положительным тестом!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо и тебе за кулачки!

слонятко, погоди..допивай сегодня Дюф, завтра с утра мочи тест...и по его результатам будешь думать, докупать Дюф или нет....Он же, все-таки, не 100 рублей стоит....Все, решено, завтра ждем тебя с положительным тестом!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо и тебе за кулачки!

да уж я бы и сама была не против завтра проснуться и первым делом увидеть положительный тестик!!!!!!!!!

девочки доброе утро! ну и вот скажите мне как после этого верить в чудеса??????????? с утра замочила два тестика и оба отрицательный. опять пришла на работу в слезах. :cray: :cry: но БТ (базальная температура) держится 37. что делать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...