Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

//Akuna//, да, мы в ожидании пополнения в нашем семействе! Кого брать еще не решили - я хочу дочу, муж сыночка, сошлись на том кто к сердцу, того и возьмем. Сначала нужно пройти школу усыновителей, теперь это обязательно. Хотим новорожденного, но это как оказалось, не просто. Мне до сих пор не верится, что мы решились.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Svetlai, а что это за школа такая и где ее проходят? А какие сложности с новорожденными?

//Akuna//, сама еще не знаю что за школа, сейчас мужу некогда, я и не парюсь! :girl_cool: А грудничка в Ярославле найти очень сложно, не все роддома на это соглашаются, и то могут согласиться, а когда появится "отказничек" могут не позвонить, а у нас всего 10 дней будет на то чтобы взять ребенка (это по решению суда, когда уже все доки будут собраны) :mamamia:

Svetlai, ой, как же все сложно! А если в другом городе? Это возможно?

А как вы решили для родных и друзей это представить? Как есть? Знаю, что многие имитируют Б и роды. А вы как хотите поступить? или ты еще не думала об этом?

• Нравится 1

//Akuna//, на счет другого города не думали. Для родных скажем все как есть. Мы специально хотим ближе к весне чтобы не было лишних вопросов где ребенка взяли, ведь под зимней одеждой живот не очень-то и видно. А вообще мне наплевать на мнение окружающих по этому поводу, лишь бы ребенку не навредить :molitva: . А фотки из роддома будут, вот и скажи, что сама не рожала! :girl_in_dreams:

• Нравится 7

Svetlai, молодец :) правильно рассуждаешь! Другим вообще никакого дела не должно быть, это только ваши семейные дела, и плевать кто и что думает! Особенно не стоит придавать значение мнению не очень умных людей, которым все равно о чем, лишь бы поговорить :regulations: главное чтобы в вашей семье все было хорошо, и малыш рос в любви :love:

• Нравится 4

Девчат, согласна с вами!

Svetlai, вы молодцы! счастья вам!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет! Очень приятно, что здесь опять оживление.

Svetlai,  я вот тоже считаю, слушай свое сердце и делай так, как оно тебе подсказывает. И не надо ни перед кем отчитываться, кому-то чего-то объяснять. Это ваша жизнь и вы в ней хозяева. В любом случае желаю, чтобы ваша ситуация разрешилась наилучшим образом.

• Нравится 2

Приветики)))Девочки,можно задать вопросик:Есть ли здесь кто-нибудь из вас ожидающий квоту на ЭКО в НИИ Городкова(Иваново),или те которые её уже получили?Хотелось бы узнать сколько примерно по времени стояли в очереди?Подала документы две недели назад.Заранее благодарна :embrace:

Ой, девочки, СПАСИБО за поддержку! :reverans: Я бы хоть сейчас пошла и взяла ребеночка, но мы живем в правовом государстве и нужно еще школу пройти и доки собрать. Самое интересное что у меня нет-нет да и закрадываются сомнения, а муж прям уже любит нашего малыша. :plus1:

ANNET@MAMIUM, мы ждали ровно год.

• Нравится 4

Svetlai,подсмотрела в профиле,что вам отказали в ЭКО из-за СИЯ,что правда уже совсем нет надежды?

У меня тоже низкий овариальный резерв,очень из-за этого переживаю,боюсь отказа :molitva: я этого не переживу...

но на крайний случай есть ещё программа с донорскими ооцитами..Надеюсь Господь услышит наши страдания и пошлёт нам своего родного малыша :porukam2:

Svetlai,извини пожалуйста,что закидала вопросами,но как это отказали когда уже очередь на квоту подошла?А куда раньше смотрели?Смотрю и АМГ неплохой был,в чём проблема то,чем мотивировали отказ?

Изменено пользователем ANNET@MAMIUM

ANNET@MAMIUM, СИЯ мне никогда не ставили. У меня голова с яичниками не дружит, по какой причине никто не знает, поэтому ФСГ и ЛГ очень низкие. За стимуляцию никто не берется - опасно для жизни. А с ДЯ я не хочу.

В Иваново такой же бардак как и везде. Наш отказ 4 месяца до Ярославля шел.

Всё ясно. Впервые слышу,что в такой ситуации не стимулируют :think1:

Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста самых хороших гинекологов в Ярославле, занимающихся лечением бесплодия.Подруга переезжает в ваш замечательный город из вологды, соответственно никого не знает. вдруг приспичело срочно ребеночка, 10 лет живут с мужем. попросила, если можно с адресами и названием мед.центров и телефоном. Сказала, что если через год не плучится, то на эко к нам в вологду. А у вас на эко в Иваново ездят? интернета пока у нее нет, в процессе переезда.

Девочки узнала что Б после первой неудачной попытки хочу к врачу попасть поскорее, кто знает где лучше на учет встать живу заволгой.

Девочки узнала что Б после первой неудачной попытки хочу к врачу попасть поскорее, кто знает где лучше на учет встать живу заволгой.

даже не знаю что тебе посоветовать, стояла на учете в ЯЗДА, но там только то что по плану, осмотры, узи, анализы, вообщем для галочки

ХГЧ, прогик мониторила сама и Утрожестан сама принимала, дозу регулировала и отменяла, может и не правильно, но беременность выносила, прогик был низкий и без прогестероновой поддержки замерла как и в прошлый раз, НО я не рекомендую поступать так же, может в где нибудь в плантом центре лучше наблюдаться и параллельно встать на учет в ЖК

Девочки, всем доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, в Ярославской Железнодорожной Больнице есть толковые гинекологи? Я там работаю рядом и по поводу отсутствия беременности хотела бы туда ходить. Имеет ли это вообще смысл? Потому, что в "Частную Клинику" мне ездить неудобно, ищу варианты поближе к Суздалке. Может кто-нибудь врача может посоветовать. Заранее благодарна.

PS. Ой, еще про ЯКЖБ отзывы негативные, но всего 2 (((.

Девочки, всем доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, в Ярославской Железнодорожной Больнице есть толковые гинекологи? Я там работаю рядом и по поводу отсутствия беременности хотела бы туда ходить. Имеет ли это вообще смысл? Потому, что в "Частную Клинику" мне ездить неудобно, ищу варианты поближе к Суздалке. Может кто-нибудь врача может посоветовать. Заранее благодарна.

Если имеете ввиду ту что на Чехова попробуйте обратиться к Смирновой. Был опыт общения с ней, понравилась, не говорит тупо как все остальные Пытайтесь, если не получится будем трубы проверять, а со знанием дела подходит к вопросу.

ta_1 Я имела ввиду "Центр репродуктивного здоровья" . Он ведь на Суздальском шоссе? Мне надо в районе Суздалки - Гагарина врача найти толкового.

Изменено пользователем MrsMagnum

Привет всем. Девочки, до какого возраста дают квоты на ЭКО?

У нас вообще никаких подвижек. 3 месяца кололи хорагон, еще через 3 сдали СГ, результата никакого, ждем еще 3 месяца, чтобы повторить СГ. На лечение потратили 10 тыс. руб. Обидно, что безрезультатно, а еще обиднее, что я сижу как дура на дюфастоне пол года, и моя врач ничего со мной не делает из-за того что у мужа нет сперматозоидов (((( Моя Г говорит на прямая дорога мне на ЭКО, а у мужа врач говорит, пока все не испробуем, никаких квот не дадут.

привет! посмотри на этот блог http://www.babyplan.ru/blog/59361/entry-177352-schaste-estistoriya-zaberemenivaniya/

Девушка очень хвалит докторя в ЖД больнице :) сама подумываю туда сходить....

3 месяца кололи хорагон, еще через 3 сдали СГ, результата никакого, ждем еще 3 месяца, чтобы повторить СГ. На лечение потратили 10 тыс. руб.

ой, понимаю вас.... мы 6 мес кололи ХГЧ. Сначала СГ стала супер хорошей! Мы так радовались! Но из за моего СПКЯ ничего не получается... а сейчас уже показатели стали постепенно падать, без уколов.... Уролог рекомендовал ускорить лечение супруги (меня то бишь), а у меня все никак не получается ((( мой организм против (((

У нас вообще никаких подвижек. 3 месяца кололи хорагон, еще через 3 сдали СГ, результата никакого, ждем еще 3 месяца, чтобы повторить СГ. На лечение потратили 10 тыс. руб. Обидно, что безрезультатно, а еще обиднее, что я сижу как дура на дюфастоне пол года, и моя врач ничего со мной не делает из-за того что у мужа нет сперматозоидов (((( Моя Г говорит на прямая дорога мне на ЭКО, а у мужа врач говорит, пока все не испробуем, никаких квот не дадут.

Ищите другого адекватного андролога, который вам даст заключение "рекомендовано ЭКО" и оформляйте выписку на квоту.

Неделю назад подавала в департамент по женскому бесплодию, но в период сдачи спермограммы муж вдруг заболел с температурой и показатели все были низкие ( активных а=0, активных б=15, еще и лейкоциты повысились, хотя мы весной делали инсеминации в иваново и активных а было более 30 и без лейкоцитов). Никакого заключения андролога у нас не спрашивали. Карпов поставил мф+икси в клинику им. Кулакова и в департаменте все документы приняли, сказали с мФ только туда. Пока жду заключение комиссии. Если совсем нет сперматозоидов, наверное, заключение нужно и может быть лучше адролога клиники, где делают ЭКО с такими диагнозами. Пробуйте. Я, кстати, в прошлом году на квоту подавала и меня Гурьев отправил на дообследование, так я в этом году еще раз пробую и вот подала документы в департамент. Откажут, еще раз буду пробывать... В федеральных квотах возраст для ЭКО не прописан, но в региональных квотах Москвы, например, указан до 38 лет включительно.

У нас есть какая-то рукописная бумажечка от Фатиева, с ней встали на учет в брак и семью, потому что через них надо квоту получать, вот там нас и мурыжат. Возможно, что после 3-х месяцев отправят на удаление варикоцелле (вроде бы, насколько я поняла по рассказам мужа) А сколько к ней готовиться? Сколько отходить после нее, а это все драгоценное время.

У нас есть какая-то рукописная бумажечка от Фатиева, с ней встали на учет в брак и семью, потому что через них надо квоту получать, вот там нас и мурыжат. Возможно, что после 3-х месяцев отправят на удаление варикоцелле (вроде бы, насколько я поняла по рассказам мужа) А сколько к ней готовиться? Сколько отходить после нее, а это все драгоценное время.

Можете параллельно на квоту подготовить документы через Частную клинику у Якушевой как я. Все удовольствие 850 рублей за три дня. Анализы только дорого встанут- около 13000. Гарантий никто не даст в получении квоты, но на удачу я бы попробывала. Я сама была в "Браке и семье" несколько лет, мурыжили, мурыжили, в итоге Аксенова сказала что к нам больше не приходите, т.к. они нам не смогут помочь и даже в получение квоты мне не помогут. (А я за них и держалась из-за инсеминаций которые они уже не делают и из-за квоты). У меня правда еще лапароскопия бесплатная была и официальная выписка о проведенном лечении. Отправили на словах делать платное ЭКО, а денег на это у меня нет. Подала на квоту и без "Брака и семьи".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...