//Akuna// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Svetlai, а имя вы придумали уже? Изменено 1 ноября 2012 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мы уже выбрали. Но когда увидим свое солнышко может и поменяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Svetlai, а долго ждать вам еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Akuna//, наверное bibigon, нет, овуляции нет. У мужа вообще нет сперматозоидов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Fi@lk@, у кого наблюдаетесь? какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Fi@lk@, ну и какой тогда смысл тебе делать лапору, если у мужа такие дела. Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девушки, помогите советом! Я такое чучело! Собралась на гистеру, решила к Заболотнову, дозвонилась до него, пришла. С утра вся вся на психе - отпросилась с работы, скорей-скорей, с пятерки в Автодизель, потом еще на Перекоп надо, больницу по периметру обежала, потом нашла-таки нужный корпус, взлетела - блин, бахилы. Сбегала назад, в пол-ку,вернулась, забежала, протягиваю направление от Г и узи. Он меня спрашивает - когда будут М? Я тут застопорилась, ибо прошедшие за весь год могу назвать по памяти, а о будущих никогда не думаю. В-общем, мучительно шлепая губами "26,,,27,,,28,,,29" я выдала заветное число, врач с ласковой улыбкой говорит "Правильно!" Ну да, у него ж календарь перед глазами и длину цикла я ему сообщила. Назначил мне дату и дал листочек со списком анализов, я распрощалась и ускакала. Сдаю кровь и прочее, с мазком прибегаю к Г, чтоб расшифровала. Она меня порадовала, и начала расспрашивать, что-где-когда-у кого? А потом:"Он тебя платно или бесплатно взял?" Тут я опять впала в ступор, и выглядела, наверное, полной дурой (что меня тогда не очень смутило, ибо хожу за платно, имею право ), потому что Я НЕ ЗНАЮ ответ на этот вопрос! Ну то есть он, Заболотнов, мне ничего не сказал, а я, лохня, не спросила! Выход, конечно, есть - позвонить, попозориться и все узнать. Это, конечно, лучше, чем 15 косарей в стационаре под подушку ныкать на всякий случай или за 10 мин до операции где-то в радиусе 5 км банкомат искать. Мужа, по его работе, может просто в городе не быть. А если и будет, и я ему с такой темой названивать начну, то он, конечно, приедет. Но прокомментирует, мама не горюй. Вы когда договаривались с врачами, на каком этапе про деньги речь велась? То есть они это одноначно как-то говорят, что не пропустишь? Или дуракам закон не писан? Так-то я не совсем тупая, вон, конкурс по кроссвордам на заводе выиграла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Fi@lk@, у кого наблюдаетесь? какие планы? Наблюдаемся в БиС, в планах спермограмма в конце декабря, может после уколов парочка спермиков появится. Меня никак не лечат, потому что смысла нет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Юкка13, артистка! хотя, прекрасно твое состояние понимаю... сама сегодня в нпз звонила Брянцеву, язык как с костями, Андрей Дмитриевич не смогла нормально произнести а уж что будет когда на прием пойду - надо список вопросов подготовить на листочке а тебе - конечно перезвони под каким нибудь другиим предлогом и заодно, как бы между прочим спроси про деньги.... Fi@lk@, а на ЭКО вас не посылают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Akuna//, посылает гинеколог, а андролог не спешит (((( у него куча планов, только вот длинные они у него, я боюсь, что из репродуктивного возраста выйду, пока мы все испробуем. План с уколами затягивается уже гна 9 мес, а возмождно, на год (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Fi@lk@, ого ... а у тебя все в порядке? странный подход...мне ГЭ сказала, что с мужским фактором оч хорошо квоты дают. У нас тоже МФ, астенозоостпермия. Категории "а" 0%. После курса уколов ХГЧ СГ стала фертильной, о после отмены - снова спад ... Вот сейчас меня на лапару отправили и если через 6 мес ничего не выйдет - эко по квоте (МФ + мой СПКЯ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Akuna//, у меня нет овуляции вообще. Меряю БТ (базальная температура) уже 2 года+тестики иногда на О, ни разу не было. Прихожу на прием к Г, она говорит: "Ну что, стимуляция?" (она ничего не помнит с прошлых приемов и в папку не смотрит, только в мою карту) Я ей говорю: "У моего мужа нет ни одного сперматозоида" Она: "Аааа, ну ждем мужа, давайте пока у вас мазок возьмем. Так-то у вас ЭКО, что андролог говорит?" Ну и я говорю, что не посылает он нас пока на ЭКО...... Вот так и проходят мои приемы у Г примерно раз в 3 мес Так на каких осованиях назначают лапару? Почему меня не обследуют? Неужели она так уверена, что меня достаточно просто простимулировать???? У меня даже проходимость труб не проверяли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Fi@lk@, блин... меняй врача!!! у кого наблюдаешься, если не секрет? можно в личку а диагноз у тебя есть вообще? какова причина ановуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //Akuna//, я у Мальцевой, т.к. мне ее Веденеева посоветовала. Диагноз поликистозные яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Fi@lk@, коллега по диагнозу! Значит у вас как у нас МФ+ СПКЯ А ты сдавала гормоны все? Какие резкльтаты? Проверялась на инсулинорезистентность и глюкозотоллерантность? Цикл сколько дней? М сами приходят? и что сейчас принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А ты сдавала гормоны все? те которые назначали, все сдавала не по 1 разу. Результаты не очень. Тестостерон и пролактин высокие. Остальные вроде в норме. Проверялась на инсулинорезистентность и глюкозотоллерантность? нет, первый раз слышу такое Цикл сколько дней? по разному, от 35 до 50 дней примерно. Пью дюфастон иногда или жду, когда сами придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Юкка13, для своего успокоения лучше конечно перезвонить, и ничего страшного нет в том что переспросишь, ну чтож делать если сразу забыла, разволновалась. Заодно и сумму уточнишь. Я когда 2 года назад делала у него лапару+гистеру сразу знала что платно. Правда со мной в палате женщина лежала так ей бесплатно делали. У меня было так: пришла в назначенный день в приемный покой со всеми вещами и деньгами. Меня оформили. Потом уже когда в палату прошла, обосновалась, поговорила с врачом, он сказал куда нужно пройти для оплаты (там в другой корпус, в бухгалтерию). Они там составили договор, выдали мне копию, потом в кассу. И все. Я потом еще подавала 3-ндфл, чтобы 13% вернуть, поэтому все договоры и чеки нужно сохранять. Так что не волнуйся, все хорошо будет, ты не одна такая, все боятся, стесняются и забывают сразу спросить нужное. Я теперь накануне пишу список вопросов и со шпаргалкой иду. Fi@lk@, мне тоже кажется что нужно уходить от такого врача... у меня был опыт хождения ко врачу в юнону, правда к другому, так вот приемы проходили примерно так же, толку никакого, зато денег оставила прилично там. Хорошо быстро все поняла и ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Фиалка,тогда бегом в тему про спкя!!! Там просто кладезь полезной и новой для тебя информации,и выход из твоей ситуации. Пролактин-причина твоей неовуляции! Дома буду-ссылку дам. Но это вечером. А пока сама поищи. ТЕБЯ НЕ ЛЕЧАТ,А ПРОСТО ТЯНУТ ВРЕМЯ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 //Akuna//, Anett@, Девочки, а к кому же идти? Нам скорее всего эко нужно, а его мы можем оформить только через БиС. Посоветуйте как нам лечиться? Я же не одна лечусь. Лечение мужа все тормозит. Почему нет одного врача, который и М, и Ж занимается???? Или хотя бы общались бы врачи между собой, никакой скооперированности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аленка//86 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Fi@lk@,//Akuna// я ваш друг по диагнозу. Тоже поликистозные яичники. Дали направление на лапароскопию, вот сейчас думаю куда пойти. Пришла в перинатальный, там говорят, что берут только девчонок из области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 JANA23, привет! Я в такой же ситуации. Думала думала и решила идти к брянцеву в нпз. На след.неделе надеюсь попасть на консультацию. Ты у кого лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аленка//86 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Я хожу к Мальцовой. Мне она нравится. Когда в первый раз к ней пришла, сразу начала на ЭКО проситься, она меня отговорила. А сейчас я поняла, что ЭКО не панацея и нужно пробовать самим. Я тоже думаю насчет Брянцева. Или в Дорожную. А ты звонила, спрашивала у него насчет оплаты? Тебе тоже каутеризацию яичников должны делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Я ему звонила,только о встрече договаривалась. Об оплате на ней и хотела узнать. Но пока не сходила к нему. Да, мне нужна лапара,проверка труб и я хочу сама на гистеру напроситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аленка//86 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мне гистеру сразу назначили. А ты просто сама хочешь или врач направляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девы, всем приветы))))))) вырвалась и вам пишу! за это время: сын вырос и ему уже 3 месяца! весит 6 с лишним кг!!! а я все трусила, что малый вес при рождении, кормлю только грудью. мы сделали первую прививку в его жизни- БЦЖ (я тоже переживала, что Федя не привит). Завтра идем на фотосессию - результат покажу! ещё мы переехали в бОльшую квартиру (долго искали в том же доме), а удалось купить прямо в нашем подъезде)))) Поддерживаю все ваши дела и планы, успеваю читать только когда забегаю. Девочки вы умницы, что не сворачиваете и идете по сложной дороге дальше :flower: прошел год с моего протокола год назад 5.11 у меня была пункция и встречала свое тридцатилетие и надеялась на всех святых.... вспоминаю мурашки бегают... сейчас жду ДР и не плачу потому что ёжик пыхтит под боком ради этого готова на все. Не сдавайтесь это стоит того всех обнимаю, появлюсь при возможности 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт