Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

слонятко, :D ну если не приду, так и знайте, скромность меня не пустила за порог :D :D :D

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в Дорожную, поликистоз.

Предварительные данные: встреча 15 декабря

1. м@руся//

2. Konhelka

3. Юкка13

4. слонятко

5. Ола

6. РАШЯР

7. lira7

8. Anett@

9. //Akuna// - и не надо стесняться :)

Из предложений по месту Богата Хата, Дудки, Ковчег . Выбираем, предлагаем, присоединяемся ;)

Изменено пользователем Anett@
  • Нравится 1

//Akuna//, что за стеснения??????????? ваще не понятно :Crazy: выкинуть стеснения и приобщимся к приятному))))) даже пузатики затесались на шабаш))))) давай делись что там у тебя за стеснения, бум их выжимать из тебя до 15 числа успеем!!!

про дудки не знаю ни чего, вообще мне все равно, главное что бы поменьше гламура и унц-музыки и богатое меню человеческой еды!!! может так случиться что я с Федосом приду)))) часок то мы высидим! мама улетает в ОАЭ, и я без помощницы! а муженек не вынянчит :malicious: Пожалуйста имейте ввиду))))))

Konhelka, Леночка))) здорово, что собираешься!!! все хочу тебе позвонить, но думаю с красотками и времени у тебя нет, надумаешь звони!

• Нравится 1

//Akuna//, не надо стесняться!!! как в песне :D

я тоже за помещение для некурящих, вкусную еду и чтобы пообщаться спокойно можно было :isnegzima: клевый смайлик

Ну пойдемте в Хату тогда - там демократично и прилично.

Рашяр, ого, выражение "девчата, ловите памперс и обмазывайтесь!!!" приобретает пугающую материальность!

:D блин ну я конечно не так стесняюсь, как все подумали :m0591:

Богата Хата - спокойно, без унц-унц, вкусненько и обширное меню :)

Я в Дорожную, поликистоз.

ой коллега :girl_bye: ну, значит потом обменяемся опытом, и решим где лучше :Crazy:

Девочки, всем привет! Ездила я вчера в Иваново, М.В. меня посмотрела, как всегда вселила оптимизм, сказала что все хорошо и со следующего цикла мы начинаем короткий протокол. И вот теперь я вся в замешательстве. Незнаю что и делать, я так этого ждала, а теперь испугалась. Потому что следующий цикл начнется примерно 8 декабря, М.В. сказала что в первый день звонить ей и с 3 дня начнем стимулировать. Это значит, что самые ответственные дни выпадают на конец года когда очень много всяких дел, и у мужа на работе аврал и у меня, суета, нервотрепка, а потом будут праздники, и если потребуется какая то помощь - ведь не дозвонишься ни до кого, все мы знаем как у нас в праздники больницы работают. Вобщем, я боюсь :( незнаю что и делать, что сказать М.В., девочки подскажите научите, я вся в панике и сомнениях

Ссылки скрыты.

Anett@, Ань, даже не знаю что посоветовать, я бы скорее всего не стала откладывать, потом сама знаешь то одно, то другое, тем более до НГ смилуция-пункция-подсадка уже случится, а больницы работают, дежурные врачи есть, и ЖК тоже работает-дежурят, лабы тоже, будут конечно выходные, но не все...а вообще самое главное чтобы связь с МВ была

• Нравится 1

Ириш, у меня какой то внутренний дискомфорт, и боюсь именно того, что все в спешке, придется ездить в Иваново в конце года. Да еще муж собрался свою маму везти к родственникам в Москву, он ей уже наобещал, она ждет. Блин.... все как то не так..... ну ладно время пока есть, буду думать, прислушиваться к себе, может и успокоюсь и все свершиться.

Девочки, добрый день! Нужна ваша помощь и опыт. Кто уже рожал в НПЗ или на Липовой, то можете рассказать, поделиться впечатлениями о врачах и больницах? Договаривались ли вы заранее с врачами? Если да, то с какими и что вы можете о них сказать теперь? Заранее всем спасибо за отклики и ответы :flower:

Anett@, Ань, прежде всего слушай себя, если чувствуешь что не время, то лучше отложи, главное настрой!!!

Счастлив@я, :Hello: я к сожалению ничего не могу сказать, рожала в ПЦ, по откликам Липовую хвалят

вот про РД на Ярпортале

Ссылки скрыты.

м@руся//, спасибо.

На Ярпортале уже все перечитала. НПЗ вроде к дому ближе и хвалят там Шафранскую. Липовая дальше от дома и есть вероятность, что будет закрыта, т.к. срок выпадает на самое начало января - как раз полгода после последней мойки. Разброд в голове полнейший

Anett@, я бы тоже была в сомнениях, но за малышом бы пошла не смотря ни на что! :girl_bye:

Счастлив@я, я НПЗ вообще не рассматривала, на основании рассказов и прочитанного сделала вывод, что рожать там можно только по договоренности, а платить за роды меня отговорили, хотела в 9-ку с самого начала, но перед родами ее экстренно закрыли на помывку, потом правда открыли, но уже ссыкотно было из-за стафилокока, остался единственный вариант ПЦ, Липовая мылась... в ПЦ очень все понравилось, нисколько не жалею что рожала там, даже рада что так совпало

Счастлив@я, я рожала на НПЗ у заведующей Ладониной. по договоренности. в принципе мне все понравилось

Слонятко, спасибо. Про Ладонину тоже слыхала хорошее. А договаривались с ней на прямую? Или это официально как-то оформляется?

М@руся//, ПЦ и 9-ка не рассматривается из-за удаленности. А в ПЦ много нареканий о неслаженности коллектива и текучки, а сейчас еще и глав.врач там поменялся.

Хочу выбрать в первую очередь врача. Т.к. роды первые, возраст не маленький и страшно поэтому за малыша. За себя не боюсь

Счастлив@я, я рожала по неофициальной договоренности

Слонятко, еще раз спасибо

Счастлив@я, я тоже нахожусь в состоянии выбора РД, склоняюсь к Липовой тк там родзал на одну роженицу, а в других на несколько...

Ола, а не слышно когда они должны закрыться на мойку? Я имею ввиду Липовую.

Просто как раз про них слыхала, что они чуть ли не перед новым годом хотят закрыться. Тогда к ним не попадаю. Вот и узнаю еще про врачей НПЗ. Т.к. надо бы уже и определяться.

Anett@, привет))))))я когда ездила к М.В.наоборот ее все торопила-хотела до н.г.чтоб потом( в праздничные дни) отдыхать.Да и вообще пропустить месяц(это очень долго для меня было) очень не хотелось,,,,

Счастлив@я, у меня ПДР на середину декабря. Все знакомые очень рекомендовали 9-ку, вообщем, я на нее и настроилась. Но, оказалось, что ее закрывают на мойку 10 декабря. В ПЦ городских не берут сейчас, только с патологиями, но, честно говоря, не очень и хотелось туда (все, кто там рожал из знакомых, не в восторге, какие-то страсти рассказывают). НПЗ у меня по прописке, хотя и живу заволгой, но туда тоже не хочу. Поэтому методом исключения и руководствуясь отзывами в интернете выбрала Липовую. Во вторник ездила туда, подписала книжку у заведующей. Чисто визуально обстановка понравилась, ремонт хороший, уютненько, но это ведь всё не главное! Рожать буду без договоренности, с дежурной бригадой, надеюсь повезет с врачами, беременность у меня первая. На мойку Липовая закрывается с 28 декабря, вроде бы как на 2 недели, сразу после девятки.

Девочки, всем привет! Ездила я вчера в Иваново, М.В. меня посмотрела, как всегда вселила оптимизм, сказала что все хорошо и со следующего цикла мы начинаем короткий протокол. И вот теперь я вся в замешательстве. Незнаю что и делать, я так этого ждала, а теперь испугалась. Потому что следующий цикл начнется примерно 8 декабря, М.В. сказала что в первый день звонить ей и с 3 дня начнем стимулировать. Это значит, что самые ответственные дни выпадают на конец года когда очень много всяких дел, и у мужа на работе аврал и у меня, суета, нервотрепка, а потом будут праздники, и если потребуется какая то помощь - ведь не дозвонишься ни до кого, все мы знаем как у нас в праздники больницы работают. Вобщем, я боюсь :( незнаю что и делать, что сказать М.В., девочки подскажите научите, я вся в панике и сомнениях

Ссылки скрыты.

Anett@, не знаю как бы я поступила.... 8 декабря-начало цикла, т.е. примерно 22 декабря-пунция, а перенос 25-27 декабря.... Когда вся Россия уже Новый год праздновать начинает... И две недели после переноса, когда нужен мониторинг гормонов и консультации по поводу поддержки, выпадающие совсем на праздничные дни :m0591:

С другой стороны в следующий раз ты в протокол сможешь попасть только в начале февраля.

Решать тебе, послушай свою интуицию, что она говорит....

Девочки, миленькие, спасибо вам за ваше мнение :flower: конечно и побыстрей уже хочется, и на праздники боюсь попасть.... посмотрим, незнаю пока как поступлю, может быть чуть позже придет озарение :isnegzima:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...