Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

irishaz, спасибо большое за информацию. ПДР 4 января. Я уже думаю подписать на Липовой - если малыш решит появиться раньше, то успею до мойки. Если нет, то на НПЗ по договоренности с врачом. НПЗ меня отталкивает больше своими условиями - лежала там в гинекологии. Вообщем беру пару недель на раздумье и выбор. Очень надеюсь, что не ошибусь.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастлив@я, а почему в 9-ке не хотите, только потому что далеко от дома? Мне так все ее советуют, там очень коллектив хороший. Я сама заволгой живу, до Липовой не ближний свет) Но роды будут первые, они очень редко бывают скоротечными, так что думаю доехать успею. Желаю Вам и себе удачи и хорошего настроя, всё у нас будет обязательно хорошо!!!

irishaz, даже не знаю по поводу 9-ки. Но вот почему-то кажется, что это не мое. Раньше вообще рассматривалась только набережная (там знакомая работала врачом). Но пока случилось чудо она закрылась. О 9-ке вообще не думали. Спасибо вам еще раз. надеюсь время есть еще подумать. Все откладывала этот вопрос (боялась раньше времени бежать) и вот теперь приперло.

Пусть у нас всех все будет хорошо! И наши малыши появятся на свет здоровыми, сильными и растут самыми счастливыми детками!!!!

• Нравится 2

Счастлив@я, Я рожала в НПЗ, договаривалась с акушеркой, довольна родами от и до. На телефоне была со мной с момента отхождения пробки. Роды у меня были быстрые и если честно уж и не помню ни чего. А вот теперь серьезно, мне было все равно ГДЕ рожать, главное с кем и что бы было отделение неонатологии!!! И говорю правду, эти врачи спасли жизнь моему ребенку. Если бы он на протяжении 5 суток прожил бы с таким низким сахаром в крови с кот родился, то парализовало бы всю ЦНС. Я шла на роды с одной мыслью - чтоб у малыша все было хорошо, а я выкарабкаюсь.

Anett@, я думаю, что не только праздники тебя волнуют. Перед протоколом я мандражировала жуть, боязнь результата, процесса и т.д. Чувствуешь надо отложить, откладывай и не думай лишнего! не опоздаешь, главное не торопиться!!! В протокол входить нужно спокойной как удав, если в данный момент всё перехлестывается и тебя это отвлекает - отложи! Мой тебе совет, начинай сейчас уже смеяться)))) весь протокол похохотала и результат дрыхнет в кроватке :girl_bye:

• Нравится 1

РАШЯР, спасибо. Я тоже думаю только о малыше. В первую очередь, чтобы для него рождение не было травмой и он родился здоровым и крепким малышом. И переживаю из-за него. И именно поэтому не зацикливаюсь на условиях больницы, а хочу найти и договориться с кем рожать. А остальное неважно. (А ведь и я, и муж сами родились в роддоме на НПЗ :D)

Вам с малышом всего самого хорошего! И самое главное здоровья!

Anett@, я может влезу не в свое дело, ты уж извини. Но мне кажется всегда есть место ЧУДУ! А может в предверии Нового Года - это самое то? ;)

Изменено пользователем Счастлив@я

Anett@, Мой тебе совет, начинай сейчас уже смеяться)))) весь протокол похохотала и результат дрыхнет в кроватке :girl_bye:

Согласна на все 100%. Мы с мужем иногда неудобно себя чувствовали, когда хихикали сидя в коридоре перед кабинетом врача, а вокруг все такие серьезные сидели... Результат сейчас в пузике иногда так кувыркается, что я даже подпрыгиваю :D Ориентируйся на своё состояние, не оценивай на какие дни придется (праздники или нет), страх перед протоколом испытывают все. Если чувствуешь, что это ОНО иди в протокол без сомнений.

//Akuna//, Юкка13, мне в Богата хате показалось всё уж жирновато, а для кормящих мамочек там что-то можно будет выбрать?

//Akuna//, Юкка13, мне в Богата хате показалось всё уж жирновато, а для кормящих мамочек там что-то можно будет выбрать?

Я в таком аспекте не рассматривала, конечно! Но меню там, в принципе традиционное - обычные салаты и второе. Называются, в-основном, на украинский манер, а по сути...

:not know:

Девочки, те кто делали ЭКО, подскажите пожалуйста сколько раз во время протокола нужно ездить в больницу? И всегда ли при этом нужен муж, или его присутствие необходимо в день пункции, а все остальное время можно ездить одной? И еще вопрос к тем кто самостоятельно ездил в Иваново: на чем туда можно добраться кроме автобусов с автовокзала (уж очень у них расписание неудобное и едет долго, как то ехала на нем, так он в три или четыре поселка заезжает и в пути больше 3 часов)?

Девочки, добрый день! С мужем очень хотим маленькую кроху, но вот уже год как ничего не получается, третий месяц мерею БТ (базальная температура), но овуляции нет, из анализов сдавала только свободный тестостерон. Может кто знает хорошего врача, подскажите пожалуйста.

Lenok797, привет!

а мужа проверяли? как дела с циклом?овуляцию отслеживала по узи?

Привет))))))Я всегда в Ив.ездила на поезде с Яр.главного на 7.20 (есть конечно и в 5.55)приезжала туда в 10.40 пешком 10-15мин. и в больнице :D .А обратно ехала на автобусе,обычно успевала на 13.00 (или 14.30 ) :Hello:

• Нравится 1

девочки что то у нас совсем затих вопрос о встрече. давайте уже определяться со временем и с местом

Anett@, написала ЛС))))

девочки что то у нас совсем затих вопрос о встрече. давайте уже определяться со временем и с местом

согласна!!!

у нас получается больше желающих в Богату хату...мне лично, все равно и я заведений почти не знаю...так что соглашусь на любой вариант, по поводу времени, то мне кажется лучше не поздно, если часика в 3-4?

Иришка, поддерживаю про дневное время :) и мамочкам выбраться легче и столик забронировать проще. Я тоже в Богата Хата не была, ну судя по тематике там украинская кухня. Мне тоже без разницы где, главное чтобы было уютно и не курили. Для меня не еда важнее, а само общение.

м@руся//, ну да думаю это самое оптимальное время

Девчат, а у меня все мысли о Лапаре сейчас...поэтому даже не думаю на тему встречи.... Блин, в мазке уреа обнаружили, теперь очкую, как с ней на лапару идти..... :( так что все под вопросом....завтра мазок пересдам на определение типа и на количество, оценю размеры бедствия и решу :think1::(

//Akuna//, добрый день! Мужа не проверяли, так как у меня была беременность три года назад, но к огромному сожалению мой малыш перестал развиваться на восьмой неделе. После чего сказали нельзя беременеть 6 месяцев, пришлось предохраняться, потом лечила дисплозию шейки матки. Цикл был не в норме, пропила курс Диане-35, сечас в норме. УЗИ не делала, смотрю только по температуре. Так врач сказал... 2 месяца стимулировали овуляцию клостилбегитом, результатов нет, на третий месяц сказали их не пить, не пью, ничего не меняется. Температура в графиках сильно скачет. Хочу обратиться к врачам которые бы помогли. А вы у кого наблюдаетесь?

//Akuna//, добрый день! Мужа не проверяли, так как у меня была беременность три года назад, но к огромному сожалению мой малыш перестал развиваться на восьмой неделе. После чего сказали нельзя беременеть 6 месяцев, пришлось предохраняться, потом лечила дисплозию шейки матки. Цикл был не в норме, пропила курс Диане-35, сечас в норме. УЗИ не делала, смотрю только по температуре. Так врач сказал... 2 месяца стимулировали овуляцию клостилбегитом, результатов нет, на третий месяц сказали их не пить, не пью, ничего не меняется. Температура в графиках сильно скачет. Хочу обратиться к врачам которые бы помогли. А вы у кого наблюдаетесь?

Как же мне "нравиться" этот способ врачей - лечить клостилбегитом без проверки мужа, узи, гсг и прочего :dash_kolob_girl: ну как так можно то :bat:Lenok797, а вы что нибудь кроме измерения БТ (базальная температура) делали? гормоны как?

Lenok797, мужу нужно сдать СГ обязательно!!! у меня тоже была ЗБ, потом 3 месяца предохранялись и когда начали планировать, то врач тоже решила что если Б. была то у мужа все ОК, так прошло еще полгода, потом мы сами сделали этот анализ, в результате -с такой только на ЭКО...нашли причину, его оперировали и через год мы получили хороший результат.

Овуляцию по БТ (базальная температура) не отслеживают!!! Только по УЗИ, а при стимуляции вы тоже УЗИ не делали?

Как же мне "нравиться" этот способ врачей - лечить клостилбегитом без проверки мужа, узи, гсг и прочего :dash_kolob_girl: ну как так можно то :bat:Lenok797, а вы что нибудь кроме измерения БТ делали? гормоны как?

Нет ничего больше не делала... неграмотная я в этих вопросах, делала то что врач говорит. Из гормрнов сдавала только свободный тестостерон и все!

Lenok797, мужу нужно сдать СГ обязательно!!! у меня тоже была ЗБ, потом 3 месяца предохранялись и когда начали планировать, то врач тоже решила что если Б. была то у мужа все ОК, так прошло еще полгода, потом мы сами сделали этот анализ, в результате -с такой только на ЭКО...нашли причину, его оперировали и через год мы получили хороший результат.

Овуляцию по БТ не отслеживают!!! Только по УЗИ, а при стимуляции вы тоже УЗИ не делали?

УЗИ мне не назначали, назначили только таблетки и БТ (базальная температура)

Anett@ , подскажите, пожалуйста, что такое ГСГ (гистеросальпингография)?

Lenok797, нужно обязательно мужу СГ сдать, а тебе (можно на ты?) на 2-4 д.ц. сдать ФСГ, ЛГ, ДГЭА-С, тестостерон, ТТГ, кортизол, пролактин, на 7 день после овуляции прогестерон, в этом же цикле сделать фолликулометрию (сразу после М - узи малого таза, а потом на 12-14 д.ц., и на 24-26 просто фолликулометрию). Это минимум с чего начинать. ГСГ (гистеросальпингография) - гистеросальпингография - это проверка проходимости труб, проверяют с помощью рентгена, есть более щадящий способ с помощью УЗИ (ЭХОГСГ)

Изменено пользователем Anett@

Нет ничего больше не делала... неграмотная я в этих вопросах, делала то что врач говорит. Из гормрнов сдавала только свободный тестостерон и все!

УЗИ мне не назначали, назначили только таблетки и БТ

Anett@ , подскажите, пожалуйста, что такое ГСГ?

:shok9: бегом от такого врача, не думала что такие еще есть!!!

если често то в Ярике даже и порекомендовать то никого не могу, я после лапары и ИК наблюдалась у Чаплыгиной, но у меня на тот момент уже все проблемы были выявлены и устранены...компетентные врачи в Иваново в НИИ...принципе начать можно и у нас, потому как стандартный набор анализов

-гормоны

-уги и торчи

-узи

-сг

-гсг

м@руся//, Иришка, я согласна с тобой, из Ярославских врачей даже и не знаешь кого рекомендовать.... в Иваново совсем другое отношение к нам и врачи - с нашими не сравнить, наши, такое чувство складывается что они еще где то в прошлом застряли, и лечат всех "старыми дедовскими методами", ну вот как можно девочку "мариновать" столько времени, только лишь измерением одной БТ (базальная температура), при этом еще умудриться простимулировать, без результатов анализов на гормоны и без контроля УЗИ :shok: я вообще офигеваю!!! и наверняка в каком нибудь платном центре и за каждый прием неси денежки и немалые! Lenok797, напиши хоть в личку что за врач такой умный, чтобы не попасться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...