Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

девочки доброе утро! ну и вот скажите мне как после этого верить в чудеса??????????? с утра замочила два тестика и оба отрицательный. опять пришла на работу в слезах. :cray: :cry: но БТ держится 37. что делать?

...ну не переживай...смотрю сегодня у тебя упала БТшка (((...у меня тоже :swoon2:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый вечер. У меня вопросик созрел о врачах. Может есть тут Брагинские (вроде Марица в этом районе живет). Как вы относитесь к врачам из 9 больницы с женской консультации? Стоит ли к ним идти по поводу планирования. Или лучше в другое место обратиться, возможно и платно.

Наташечкин, помоему 4 страницы назад,про лапору писались,где, почем и каковы мнения,я повторюсь,для меня бесплатная лапара-всё равно,что бесплатный аборт :pardon: ,в основном ставят новичков-студентов на такие бесплатные операции.ИМХО :pardon: :pardon: :pardon:

я бы шла к проверенному врачу,с репутацией так сказать,который не позволит новичку -студенту её(репутацию)портить,...позволить ковыряться какому-то студенту в себе,я не могу.....по мне лучше 20тыщ заплатить,но так, чеб врач с опытом был :) :pardon:

Мурка, приветик! Я пойду к Соколову. Его очень хвалят :)

кстати у меня подруга прописана в Кировском районе,а наблюдается в ЯЗДА(заволжский),просто написала заявление,что эта поликлиника, ей ближе по месту фактического проживания,ей это врач посоветовала Веклюк(она к ней пару раз платно походила и та предложила так сделать,чтоб не тратиться)

Мурка, а писать заявление куда??? Я тоже сейчас живу в другом районе, не там где прописана.

Девочки, всем доброго утречка и отличного настроения!!! :)

Ссылки скрыты.

Девочки, добрый вечер. У меня вопросик созрел о врачах. Может есть тут Брагинские (вроде Марица в этом районе живет). Как вы относитесь к врачам из 9 больницы с женской консультации? Стоит ли к ним идти по поводу планирования. Или лучше в другое место обратиться, возможно и платно.

Кэт, приветик! :) Я тоже сейчас живу в Брагино и совсем недалеко от 9 больницы. Так что тоже непротив узнать мнение об их ЖК.

Девочки,подскажите пожалуйста куда мне счас обращаться? у меня уже 13 циклов бесплодных. Трубы проходимы, СГ у мужа в норме, О имеется, гормоны в норме. Наблюдалась у гин-эндокринолога...так ей вроде и лечить у меня нечего...

К кому посоветуете обратиться?...хотя я уж зарекалась "уйти из активного планирования"...пустить всё на самотек....Ну так страшно!годы то идут,уж не 20 лет! А мы семью создавали, мечтали о детках... :beg:

Михляндия, ну на самотек я думаю не стоит все пускать. А что врачи говорят?

Михляндия, не поверишь у меня такая же ситуация, вроде все в порядке и я и муж здоровы, а детей как не было так и нет.

cat031083, да...знаю я докторов из ЖК больницы № 9....По-поводу планирования -абсолютно бестолку...Полный ноль...при чем все....Если какие-то гин.заболевая- это да...Там есть профи..Всякие эрозии, миомы, фибромы и так далее....Но, только не планирование..Наблюдение и ведение беременности тоже иногда оставляет желать лучшего....всех под общую мерку подгоняют и по общей схеме ведут, но, все-таки не совсем уж плохо..Перунов там -по-мне, так просто место свое просиживает...Остальные более-менее, критиковать не буду. В-целом, как и в других районных гос.мед.учреждениях....Знают и умеют то, что положено, что отрабатывалось годами, а чуть по-сложнее или по-глубже копни, и скажут, да ерунда, не обращайте внимание, так как не знают просто....Но, если Б случится, лично я пойду на учет по-любому к ним вставать плюс дополнительное наблюдение у платного гинеколога..Начало планирования можно у них провести -мазки на флору сдать, осмотр сделать...ТО есть, ничего ужасно плохого сказать не могу, но все же в вопросах планирования мы, тут, на сайте, подчастую разбираемся лучше, нежели гинекологи в ж/к....если уж есть желание наблюдаться и вести планирование бесплатно, то тогда уж вставайте на учет в БиС в областной больнице на Яковлевской...Ну это ИМХО.

Марица, привет. Ну как у тебя с полосачками дела обстоят? А у меня опять облом, третий день льет как из ведра :cray:

слонятко, а у меня второй день.....ща график сделаю....так что - опять мимо....

слонятко, а у меня второй день.....ща график сделаю....так что - опять мимо....

ну вот и не расстройся. ну ничего будем пытаться снова. как мне муж сказал: значит в этом месяце будем активнее пыхтеть :grin:

Марица, спасибо. Наверно для первоначального осмотра все-таки схожу в 9ку, а там посмотрим. В принципе если понадобиться, то можно и к платникам обратиться.

cat031083, ну это я и хотела, по-сути, сказать...у меня вечно длинно получается :D

Девочки, может кому интересно. Я прописана в другом городе и регистрации в Ярославле у меня нет. Сходила я сегодня в 9ю больницу. Знала что если написать заявление тебя будут принимать любые специалисты (у меня так подруга в больницу ходит). Сначала в регистратуре мне сказали, что без регистрации вообще нельзя, я не поверила и пошла к заведующему. А он сказал, что больница переполнена и меня поставить на учет не могут. Вот вам и бесплатная обязательная медицинская помощь! Даже обидно стало.

cat031083, вот так....позорище таким больницам..и еще главврач - депутат, зараза!

Марица, а вот если бы я была Б, то они бы взяли меня на учет!(в регистратуре ЖК сказали) Ведь по сертификату деньги получили бы.

cat031083, ага - я и не сомневаюсь....мда....нет слов....

Девочки, всем привет! Я все в продолжение темы про 9 больницу. У моей подруги там работает муж и он решил попробовать договориться с заведующей ЖК, чтоб меня там принимали. В итоге она сказала, что даже если бы я наблюдалась у них, они бы меня отправили в БиС. Поэтому посоветовала сразу туда обратиться.

Вот теперь и думаю стоит ли туда ехать и наблюдаться в БиС. Вроде как отзывы о ней неочень. Я конечно понимаю, что про БиС писалось тысячу раз, но хотелось бы знать что вы посоветуете. Стоит ли туда вставать на учет, может взять направление у своего гинеколога (в Рыбинске, может что-то по направлению бесплатно будет, хотя бы приемы) или лучше пойти к Исаковой. Девочки, миленькие, что вы посоветуете?

Девочки скажите где принимает Исакова? И как ее имя отчество?

Исакова Светлана Геннадьевна - принимает в центре диагностики и профилактики в здании травмопункта Соловьевской больницы......

Что касается БиС.....Лаба там супер, конечно....анализам их лабы можно верить почти стопроцентно....по-поводу докторов.....врать не буду, лично на приеме не была....но, сидя в очередях поняла, что толку тоже маловасто....можно встать у них на учет, посмотреть-послушать, будут ли динамить, будут ли тянуть время или будут реально что-то назначать и делать....и в зависимости от этого принимать решение -наблюдаться ли где-то параллельно платно...Но, что бы встать на учет в БиС - намучаешься..Хотя, елси у тебя етсь свободное время -то не проблема..Но, опять же надо собрать анализы - их, скоре всего, будешь делать платно для постановки на учет..а после постановки - что-то там у них бесплатно, что-то платно...

Марица, спасибо большое за совет.

Может кому интересно. Вот нашла в интернете отзывы о БиС.

Ссылки скрыты.

Девочки, кто делал искусственную инсеминацию? (ИИ в народе) в какую клинику обращяться и сколько это стоит?....Может это нам поможет?... :beg:

Михляндия, ИИ делают в БиС, стоит порядка 500-600 рублей спермой мужа..Но, без постановки у них на учет они это не сделают.....Я пробовала обращаться..отказали, даже сам заведующий...Кроме постановки на учет требуют проверить проходимость труб..Ну, короче, все как по алгоритму..Исакова делает ИИ сама...Делают ИИ в Частной клинике на Некрасова...Там все проще...Но, там и не обрабатывают сперму..просто дают время для разжижения и вливают...стоит тоже не более 1000 рублей....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...