Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Lenok797, все будет хорошо!!! вот увидишь :) просто сейчас побереги себя, не напрягайся, постарайся не волноваться, хотя я прекрасно знаю как это сложно, сама ужасная паникерша :strashno: Вот смотри, если бы все было так ужасно, то неужели бы тебя врач отпустила домой дожидаться М? Тебя бы сразу в стационар направили! Так что давай, расслабься, все будет хорошо! Для рассасывания кисты ничего не назначили?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня то вроде уже получше, вчера целый день и всю ночь думала все передумала. Поуспокоилась вроде. Ну, да, наверно б не отпустил домой. Все равно страшно. Свечи назначили Индометоцин. Как же я жду не дождусь следующих М, чтоб пойти на УЗИ, никогда так их не ждала, а последний год тем более. Ради такого счастья быть МАМОЙ все готова пережить.

А теперь мое счастье опять откладывается на неопределенный срок.

Lenok797, да не откладывается оно, прилетит и твой аист скоро :) все к лучшему! сама посуди, если бы ты с кистой заБ, то это создало бы угрозу твоему здоровью, и неизвестно как и что бы закончилось. Мы всегда хотим побыстрей и лучше сразу, не любим ждать, потому что ожидание пугает, впереди неизвестность и вообще конец света обещают, вот и гонимся сметая все на своем пути. А ведь такая спешка может только хуже сделать. Образно выражаясь, ты собираешься проехать 100 км, а топлива у тебя только на 10 км. И как ты поедешь? Так что давай, успокаивайся, занимайся собой, думай о хорошем! Все будет :isnegzima:

• Нравится 4

Девочки, простите, но я на встречу пойти не смогу, хотя очень хочется. Мы с малышкой в больничке лежим. У нас уже всё в порядке, надеюсь скоро выпишут.

Ола, здоровья здоровья и еще раз здоровья вам! Надеюсь это не последняя наша встреча и еще не раз сможем пересечься, а вы поправляйтесь!

Сказала что киста 7 см в диаметре, нужно придти через месяц на проверку, после М, а потом еще через месяц, если не уменьшится, то удалять. Угу, сказала спортм не заниматься и все такое, чтоб не лопнула. Ну, да хорошо, что хоть поздно, но узнала. Она была в шоке как лечат у нас в ЖК, как клостилбегит без узи и всех остальных анализов прописывают, как мне кисту такую огромную не разглядели. Удивлялась короче очень. Если б я туда не пошла страшно даже мне представить что бы было. Ещё сказала, что киста могла развиться из-за приема клостилбегита. Больше я конечно в ЖК не ногой и вообще к бесплатным докторам больше ни ни.

Lenok797,  ты сама-то куда смотрела, когда согласилась на стимуляцию даже без контроля УЗИ! Ты уже взрослая девочка и должна во всем сама разбираться. Пойми, что всем врачам пофиг на наше здоровье, наши проблемы, у них одни схемы, стандарты, лечение. Никто не будет сюсюкаться и разбираться в твоей проблеме, будь то платный супер-пупер врач или бесплатный. Кстати даже платный врач не означает качественное лечение. Ты хоть прежде чем пить какие-то препараты, в интернете про них почитай, если не понимаешь, здесь у девочек на форуме спроси. Запомни - это твое здоровье. А твои слезы потом никому не предъявишь.

В любом случае желаю тебе только удачи и скорейшей беременности.

Р. S. Извини если грубо, не хотела тебя обидеть :)

Изменено пользователем bibigon
  • Нравится 2

Ола, здоровья вам с малышкой :flower: :flower: :flower: в следующий раз встретимся

bibigon, ну не знаю-не знаю....откуда знать что нужен контроль УЗИ, не все планирующие, такие подкованные как мы, это хорошо что ты в курсе что такое клостилбегит и с чем его едят, и в принципе, уже наверное сама можешь себя простимулировать :) , для кого-то это просто таблетки и еще есть вера врачам

bibigon, ну не знаю-не знаю....откуда знать что нужен контроль УЗИ, не все планирующие, такие подкованные как мы, это хорошо что ты в курсе что такое клостилбегит и с чем его едят, и в принципе, уже наверное сама можешь себя простимулировать :) , для кого-то это просто таблетки и еще есть вера врачам

Так и знала, закидают тапками...

Я не говорю, что я самая умная, а кто-то тупой. Я просто призываю девочек, в том числе начинающих планирующих не пить бездумно все таблетки, это ведь не безобидные витаминки, а серьезные лекарства.

Сама в далекой молодости наблюдалась у гинеколога с проблемой нарушения цикла, и меня лечили - внимание...клостилбегитом. Гинеколог назначила мне стимуляцию, зная, что беременность я не планирую. Пила клостилбегит в течение 3 циклов, вырастила себе фолликулярную кисту, потом следила за ней несколько циклов. Слава Богу, что она сама рассосалась. Потом в течении почти года пила дюфастон. А что он лечит, делает искусственный цикл, при котором регулярно происходят менструальноподобные кровотечения.

Да, мне и сейчас не с кем посоветоваться, все подруги уже с детьми, даже не знают что такое овуляция. У мамы проблем тоже не было, месячные всегда как часики, трое детей. Вот и приходится самой во всем разбираться. Я не говорю, что я всесильная, я знаю наверно 1% от того, чего должна бы знать...

Просто призываю девочек не повторять хотя бы наших ошибок...

• Нравится 1

и меня лечили - внимание...клостилбегитом. Гинеколог назначила мне стимуляцию, зная, что беременность я не планирую.

Лен, это и моя врач тоже :) и метод был аналогичный. НО я встретила однажды статью, что клост применяется врачами не только для планирования Б, но я для пуска механизма овуляции. Т.е. видимо бывает и так, что он запускает этот "спящий" механизм. По-моему, даже в инструкции что то подобное есть. Блин ...вот не найти уже наверное мне эту статью, а то показала бы тебе. Когда прочитала, прям как то неудобно стало, т.к. до этого так же возмущалась на врача .... :Crazy:

bibigon, да я не в кого тапками и не кидаю :)

по-большому счету нужно не девочкам копаться в собственных проблемах и проверять назначения врача, а нужно гнать таких врачей в три шеи и не разрешать заниматься вопросами планирования семьи всем кому не попадя, нужно наводить порядок в этой сфере, открывать нормальный центр, с нормальными спецами, на платной основе, все равно бесплатная медицина в жопе

Изменено пользователем м@руся//

//Akuna//,  я в курсе, но все равно не стала бы пить клостилбегит в то время, моей целью не являлась беременность.

м@руся//:), да всем пофиг на наши проблемы. Где вот взять этих нормальных специалистов?

Девочки, я не смогу завтра придти :( у меня свои заморочки, уколы строго по часам, в транспорте и кафе колоться не хочу, да и не смешать мне все правильно, если автобус движется, к тому же внутримышечный укол вообще сама себе не сделаю, надо идти в процедурку или к знакомой которая умеет. Так что очень жаль..... хотела вас увидеть всех :(

Anett@, да жалко!!! но тут ничего не поделаешь

девочки, кто завтра собирается?

а то приду одна :think1:

Изменено пользователем м@руся//

Ссылки скрыты.

Я тоже завтра не приду :(

Я тоже завтра не приду :(

Все мороза напугались

Ссылки скрыты.

bibigon, а ты сама то пойдешь, хохотушка!? :)

//Akuna//,  нет, я с самого начала не собиралась :)

девы, кто собирается завтра??

Отпишитесь пожалуйста!!! если у всех накладки, то давайте переносить, не на поезд опаздываем!!!

в мороз малясю не потащу, ищу куда пристроить, может зря голову ломаю???

У нас в семье радость большая)))) У брата моего мужа родился долгожданный сынок!!! 12 лет его ждали)))

• Нравится 4

У нас в семье радость большая)))) У брата моего мужа родился долгожданный сынок!!! 12 лет его ждали)))

Это очередной раз доказывает, что чудеса случаются:) Здоровья и счастья малышу и его родителям.

• Нравится 1

Девочки, может правда перенести? Потому как реально человека 3 готовы придти, у остальных трудности.

да, видимо придется (((

м@руся//, Ириш, отменяй бронь..... жалко, я хотела встретиться! вольную от муженька получила... Давайте оставим этот вопрос открытым!!!и не откладывая в долгий ящик)))

Anett@, не забывай про медикаменты!!! утрик и девигель ведь на дороге не валяются)))))

девочки у меня сын заболел ((((. меня не ждите

РАШЯР, Ленусь, я помню ;) пока не назначали, я усиленно колюсь еще. Глянь личку.

девочки у меня сын заболел ((((. меня не ждите

Вот точно не судьба нам в этот раз. Значит все, переносим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...