Anett@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Lenok797, все будет хорошо!!! вот увидишь просто сейчас побереги себя, не напрягайся, постарайся не волноваться, хотя я прекрасно знаю как это сложно, сама ужасная паникерша Вот смотри, если бы все было так ужасно, то неужели бы тебя врач отпустила домой дожидаться М? Тебя бы сразу в стационар направили! Так что давай, расслабься, все будет хорошо! Для рассасывания кисты ничего не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok797 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Сегодня то вроде уже получше, вчера целый день и всю ночь думала все передумала. Поуспокоилась вроде. Ну, да, наверно б не отпустил домой. Все равно страшно. Свечи назначили Индометоцин. Как же я жду не дождусь следующих М, чтоб пойти на УЗИ, никогда так их не ждала, а последний год тем более. Ради такого счастья быть МАМОЙ все готова пережить. А теперь мое счастье опять откладывается на неопределенный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Lenok797, да не откладывается оно, прилетит и твой аист скоро все к лучшему! сама посуди, если бы ты с кистой заБ, то это создало бы угрозу твоему здоровью, и неизвестно как и что бы закончилось. Мы всегда хотим побыстрей и лучше сразу, не любим ждать, потому что ожидание пугает, впереди неизвестность и вообще конец света обещают, вот и гонимся сметая все на своем пути. А ведь такая спешка может только хуже сделать. Образно выражаясь, ты собираешься проехать 100 км, а топлива у тебя только на 10 км. И как ты поедешь? Так что давай, успокаивайся, занимайся собой, думай о хорошем! Все будет :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, простите, но я на встречу пойти не смогу, хотя очень хочется. Мы с малышкой в больничке лежим. У нас уже всё в порядке, надеюсь скоро выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ола, здоровья здоровья и еще раз здоровья вам! Надеюсь это не последняя наша встреча и еще не раз сможем пересечься, а вы поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Сказала что киста 7 см в диаметре, нужно придти через месяц на проверку, после М, а потом еще через месяц, если не уменьшится, то удалять. Угу, сказала спортм не заниматься и все такое, чтоб не лопнула. Ну, да хорошо, что хоть поздно, но узнала. Она была в шоке как лечат у нас в ЖК, как клостилбегит без узи и всех остальных анализов прописывают, как мне кисту такую огромную не разглядели. Удивлялась короче очень. Если б я туда не пошла страшно даже мне представить что бы было. Ещё сказала, что киста могла развиться из-за приема клостилбегита. Больше я конечно в ЖК не ногой и вообще к бесплатным докторам больше ни ни. Lenok797, ты сама-то куда смотрела, когда согласилась на стимуляцию даже без контроля УЗИ! Ты уже взрослая девочка и должна во всем сама разбираться. Пойми, что всем врачам пофиг на наше здоровье, наши проблемы, у них одни схемы, стандарты, лечение. Никто не будет сюсюкаться и разбираться в твоей проблеме, будь то платный супер-пупер врач или бесплатный. Кстати даже платный врач не означает качественное лечение. Ты хоть прежде чем пить какие-то препараты, в интернете про них почитай, если не понимаешь, здесь у девочек на форуме спроси. Запомни - это твое здоровье. А твои слезы потом никому не предъявишь. В любом случае желаю тебе только удачи и скорейшей беременности. Р. S. Извини если грубо, не хотела тебя обидеть Изменено 13 декабря 2012 пользователем bibigon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ола, здоровья вам с малышкой :flower: в следующий раз встретимся bibigon, ну не знаю-не знаю....откуда знать что нужен контроль УЗИ, не все планирующие, такие подкованные как мы, это хорошо что ты в курсе что такое клостилбегит и с чем его едят, и в принципе, уже наверное сама можешь себя простимулировать , для кого-то это просто таблетки и еще есть вера врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 bibigon, ну не знаю-не знаю....откуда знать что нужен контроль УЗИ, не все планирующие, такие подкованные как мы, это хорошо что ты в курсе что такое клостилбегит и с чем его едят, и в принципе, уже наверное сама можешь себя простимулировать , для кого-то это просто таблетки и еще есть вера врачам Так и знала, закидают тапками... Я не говорю, что я самая умная, а кто-то тупой. Я просто призываю девочек, в том числе начинающих планирующих не пить бездумно все таблетки, это ведь не безобидные витаминки, а серьезные лекарства. Сама в далекой молодости наблюдалась у гинеколога с проблемой нарушения цикла, и меня лечили - внимание...клостилбегитом. Гинеколог назначила мне стимуляцию, зная, что беременность я не планирую. Пила клостилбегит в течение 3 циклов, вырастила себе фолликулярную кисту, потом следила за ней несколько циклов. Слава Богу, что она сама рассосалась. Потом в течении почти года пила дюфастон. А что он лечит, делает искусственный цикл, при котором регулярно происходят менструальноподобные кровотечения. Да, мне и сейчас не с кем посоветоваться, все подруги уже с детьми, даже не знают что такое овуляция. У мамы проблем тоже не было, месячные всегда как часики, трое детей. Вот и приходится самой во всем разбираться. Я не говорю, что я всесильная, я знаю наверно 1% от того, чего должна бы знать... Просто призываю девочек не повторять хотя бы наших ошибок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 и меня лечили - внимание...клостилбегитом. Гинеколог назначила мне стимуляцию, зная, что беременность я не планирую. Лен, это и моя врач тоже и метод был аналогичный. НО я встретила однажды статью, что клост применяется врачами не только для планирования Б, но я для пуска механизма овуляции. Т.е. видимо бывает и так, что он запускает этот "спящий" механизм. По-моему, даже в инструкции что то подобное есть. Блин ...вот не найти уже наверное мне эту статью, а то показала бы тебе. Когда прочитала, прям как то неудобно стало, т.к. до этого так же возмущалась на врача .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) bibigon, да я не в кого тапками и не кидаю по-большому счету нужно не девочкам копаться в собственных проблемах и проверять назначения врача, а нужно гнать таких врачей в три шеи и не разрешать заниматься вопросами планирования семьи всем кому не попадя, нужно наводить порядок в этой сфере, открывать нормальный центр, с нормальными спецами, на платной основе, все равно бесплатная медицина в жопе Изменено 14 декабря 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) //Akuna//, я в курсе, но все равно не стала бы пить клостилбегит в то время, моей целью не являлась беременность. м@руся//, , да всем пофиг на наши проблемы. Где вот взять этих нормальных специалистов? Изменено 14 декабря 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, я не смогу завтра придти у меня свои заморочки, уколы строго по часам, в транспорте и кафе колоться не хочу, да и не смешать мне все правильно, если автобус движется, к тому же внутримышечный укол вообще сама себе не сделаю, надо идти в процедурку или к знакомой которая умеет. Так что очень жаль..... хотела вас увидеть всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Anett@, да жалко!!! но тут ничего не поделаешь девочки, кто завтра собирается? а то приду одна Изменено 15 декабря 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я тоже завтра не приду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я тоже завтра не приду Все мороза напугались Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 bibigon, а ты сама то пойдешь, хохотушка!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 //Akuna//, нет, я с самого начала не собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девы, кто собирается завтра?? Отпишитесь пожалуйста!!! если у всех накладки, то давайте переносить, не на поезд опаздываем!!! в мороз малясю не потащу, ищу куда пристроить, может зря голову ломаю??? У нас в семье радость большая)))) У брата моего мужа родился долгожданный сынок!!! 12 лет его ждали))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 У нас в семье радость большая)))) У брата моего мужа родился долгожданный сынок!!! 12 лет его ждали))) Это очередной раз доказывает, что чудеса случаются Здоровья и счастья малышу и его родителям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, может правда перенести? Потому как реально человека 3 готовы придти, у остальных трудности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 да, видимо придется ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 м@руся//, Ириш, отменяй бронь..... жалко, я хотела встретиться! вольную от муженька получила... Давайте оставим этот вопрос открытым!!!и не откладывая в долгий ящик))) Anett@, не забывай про медикаменты!!! утрик и девигель ведь на дороге не валяются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки у меня сын заболел ((((. меня не ждите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 РАШЯР, Ленусь, я помню пока не назначали, я усиленно колюсь еще. Глянь личку. девочки у меня сын заболел ((((. меня не ждите Вот точно не судьба нам в этот раз. Значит все, переносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт