Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Я у Чаплыгиной тоже была, и она мне как врач - гинеколог очень нра. Но именно как спец по бесплодию - увы, сложные случаи не ее конек. Если просто текущее наблюдение какое-то, то ее смело могу советовать.

В Иваново норм. съездили, и уже не раз )) Пока мне все нра, особенно цены. Пообследовалась немного, и уже есть рез-ты, положительные и ... удивительные.

- полипа больше нет (тьфу-тьфу), смотрели так и сяк, в т.ч. и с контрастом, как и нет жел.гиперплазии по рез-там биопсии

-зато на 23 дц (при 29 -дн цикле и всех "признаках 2 фазы") - Э 11,9 мм, но смешанного типа (и перво-, и второфазный), ни ДФ, ни ЖТ, одни скромные фоллики 6-7 мм и 4-5 антральных. АМГ не фонтан, 2,28

-никаких инфекций ни в каких местах, слава тебе, Господи

Предварительный д-з: бесплодие, обусл. отсутствием О (я была в шоке, так как в О верила свято)

Гормоны в норме, но соотношение Г не понравилось, сказал, что Ф либо лопаются раньше, чем надо, либо вообще сдуваются. Сказал, что стимулировать меня будет только в случае ответа яичников на гомеопатию, и то раз-два, иначе ничего не останется на ЭКО. Если ответа не будет и ФСГ с места не стронется - только ЭКО.

Сейчас пью курантил и колю овариум. Ждем-с :reverans:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

<<иринк@>> ,Юкка13 Спасибо за ответы!!! :)

А в Дорожной клинической больнице никто не бывал у гинеколога? Местоположение и цена устраивает. А вот,отзывов нет...

Я у Чаплыгиной тоже была, и она мне как врач - гинеколог очень нра. Но именно как спец по бесплодию - увы, сложные случаи не ее конек. Если просто текущее наблюдение какое-то, то ее смело могу советовать.

согласна, я когда к ней пришла, то диагноз уже был и пути дальнейших действий мне были известны, она предложила двигаться в том же направлении, поэтому у нее и осталась... она очень позитивный человек, прям заряжает на положительный результат, это мне очень понра

а из гомеопатии ты только овариум колешь или еще что-то? и по какой схеме его колешь? у меня подруга очень заинтересовалась гомеопатией

Я, в принципе, свои проблемы знаю. Сама капаю в разных направлениях... Врач нужен для утверждения моих соображений, ну и для рецепта в аптеку :)

А в Ярославле есть доктор, который гомеопатией занимается? А овариум строго по рецепту продают?

Мне его назначили раз в три дня, прямо со дня назначения, т.е. где-то с 14-15 дц, курс 10 уколов, а если не будет какой-либо аллергии , то 15.

продают без рецепта, но не везде он есть. Я нашла в аптеке на углу Свободы и Толбухина.

Курантил не гомеопатия, как я понимаю, так что только Овариум.

Ну, гинеколог, занимающийся бесплодием))) Это, наверно, и есть репродуктолог :)

Мне очень нравится Веденеева Н.Л. (центр Юнона), но сейчас они занялись ЭКО по транспортной схеме и попасть к ней на прием, наверное, проблемно.... да и цены тоже не самые маленькие. Но зато в гормонах она ОЧЕНЬ понимает - помогла мне выносить беременность после ЭКО, а моим знакомым помогла забеременеть без ЭКО.

Изменено пользователем Konhelka
  • Нравится 2

Юкка13, А какие у тебя ФСГ и ЛГ?

3 дц

ЛГ 4,13 (1,1-11,6)

ФСГ 3,7 (2,8-11,3)

Юкка13, т.е. тебе надо повышать ФСГ?

у меня на 3д.ц.

ФСГ 3,45 ( 1,37-9,9),

ЛГ 7,40 (1,68-15)

Сегодня иду к врачу. Думаю, что скажет, что мне только стимуляция :(

3 дц

ЛГ 4,13 (1,1-11,6)

ФСГ 3,7 (2,8-11,3)

у меня так было в самом начале планирования

ЛГ 4.06

ФСГ 3.84 при тех же нормах, О. была, сто раз подтвержденная УЗИ

а после ИК

ЛГ 1.57

ФСГ 3.65 это в Б. цикле

А у меня в 1 цикл после лапары на 3 ДЦ:

ЛГ 6.96 (1.1-11.6)

ФСГ 7.60 (2.8-11.3)

Не знаю... сказал, маловат :anger: . В этом цикле ЖТ есть, кстати, уж не знаю, связано ли это с Овариумом или просто так фишка легла

Юкка13, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть на этот раз все получится!

• Нравится 1

Спасибо! Надеюсь, но несильно. Сдала половину анализов на ЭКО

Юкка13, я тоже на ЭКО собиралась, а Бусяша вообще уже в очереди на квоту стояла :malicious:

Сейчас обе в декабрятах тусим :Hello:

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Не знаю... сказал, маловат :anger: . В этом цикле ЖТ есть, кстати, уж не знаю, связано ли это с Овариумом или просто так фишка легла

может ФСГ должен быть больше ЛГ в начале цикла? а иначе, что-то не так зреет или О. нет нормальной :sorry: я про Овариум много хорошего прочитала, поэтому и посоветовала подруге попробовать

Изменено пользователем <<иринк@>>

может ФСГ должен быть больше ЛГ в начале цикла?

да-да, сначала должен быть немного больше

да-да, сначала должен быть немного больше

Вот-вот. В этом у меня и проблема: на 3 д.ц. ЛГ больше фсг в 2 раза

Всем здрастсвуйте.

Тему давно читаю. Вы, девчонки все большие молодцы.

Подскажите пож-та, где лучше делать ГСГ (гистеросальпингография). Выбираю Ярославль или Иваново, если в Ярославле, то где или у кого?

Трудно советовать, не имея в люльке результата :(

Я делала Гсг у Чаплыгиной в Ваш врач, и недавно в Иваново соноскопию (почти тоже самое - заливают контраст и смотрят, у меня во второй фазе эндик складками подозрительными). В Альтрамеде, кажется.

Если судить по ощущениям (а я пока только так могу), в Альтре мне понравилось больше, там, ха-ха,кресло вниз головой опускают и вероятность упасть в обморок от страха снижается в разы. :confusion: это очень актуально для таких грузящихся товарищей, как я.

Изменено пользователем Юкка13

Спасибо. Завтра буду звонить.

А в перинатальном центре никто не делал?

Девочки, хочу сходить на фоликулометрию. Подскажите куда вы ходили? Как впечатление?

Е.Ва, частная клиника на некрасова, жд больница на суздалке, мед.центр профилактики и диагностики на просп.ленина

//Akuna//, спасибо. А по деньгам где как? И как специалисты, оборудование? Меня вот в Гармонию посылают. Никто туда не ходил?

Е.Ва, я в Гармонии не была. Очень хвалят Латышеву в Юноне.

Мне Слепцов нравится, он в Частной клинике, и Гурьев там же.

А в ЖД больнице там молоденькая девушка, Кашманова. Там дешевле фоликулометрия, но мне там тоже нравилось! она смотрит хорошо, и экран там на стене большой, можно самой смотреть и спрашивать. А еще мне у нее нравится то, что она измеряет размеры яичников еще на фоликулометрии. В частной клинике например гоаорят только эндометрий и размер фолликулов, и все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...