Е.Ва 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Е.Ва, я ходила в Ваш Врач к Лозинской, по-моему цена на ФМ в то время была самая маленькая у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е.Ва 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 <<иринк@>>, спасибо, но я уже в жд больницу записалась на 6.06. Как схожу - напишу здесь свои впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Е.Ва, удачно сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е.Ва 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Вот я и сходила на УЗИ в жд больницу. Впечатления от больницы очень даже хорошие. Очень порадовал монитор напротив кушетки. Все видишь тоже, что и врач. Да и сама врач понравилась - все прокомментировала. Фолики пока все маленькие. Но сказала, что матка меньше нормы - 43*28*45 мм. И если придраться - можно поставить гипоплазию матки. Дала телефон гинеколога-эндокринолога их - с результатами узи и гормонов к ней надо сходить на консультацию. Но я думаю сначала к своей сходить. Хочу услышать ее мнение. Следующий прием назначила на 13.06. Там уже будем смотреть за ростом фоликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*я верю-я буду мамой* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки,всем привет!!!я здесь не новичок,но с новым профилем,новым именем,и надеюсь с новой счастливой жизнью! а я сегодня еду в Москву на консультацию,хотелось бы получить квоту на ЭКО. Чего-то так страшно ехать в другой город... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Е.Ва, конечно сходи к своему врачу сначала, читала у тебя в профиле, что получается нижняя граница нормы, но ведь нормы. *я верю-я буду мамой*, удачной тебе поездки!!! а почему в Москву? ведь можно у нас встать на квоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*я верю-я буду мамой* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) <<иринк@>>, спасибо! мне сказали что надо сначала в москву на консультацию,а потом уже можно решить в каком городе делать!съездила я ,дали несколько рекомендаций(правда ко врачу я попала спустя 10 часов как приехали!!!),заполнили карточку.А вобще врач сказал что у нас и так может получиться,самим(у меня эндокринный фактор ставят).Устали жутко ,не спавши,не евши,еле успели на обратный поезд Изменено 8 июня 2013 пользователем *я верю-я буду мамой* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya076 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Здравствуйте, ярославны! Подскажите, пожалуйста, где, как и у кого вы лечили СПКЯ? Заранее благодарна за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Анюта81 , поздравляю с рождением сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Анюта81, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMagnum 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девули, привет! Созрели встать на учет в Перинатальный центр на Тутаевском шоссе. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача там. Диагнозов у меня пока никаких нет, просто небеременеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девули, привет! Созрели встать на учет в Перинатальный центр на Тутаевском шоссе. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача там. Диагнозов у меня пока никаких нет, просто небеременеем. Привет! Слышала от многих, в т.ч. и в очереди за ЭКО девочки жаловались, что в ПЦ стоять смысла нет .Результата нет, и все платно (!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, всем привет! Принимайте новенькую в свои ряды. Я тоже из Ярославля. Обычно в темке "Есть жизнь в животике после внематочной" общаюсь. Сегодня нашла ярославскую темку, очень рада. Планируем второго малыша после ВБ, безумно страшно, но понимаю, что надо, по-другому забеременеть не получится) Сейчас выбираю Г у которой можно пройти все обследование перед Б. Та, к которой я отношусь по прописке, не очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 //Akuna//, с ЭКВАТОРОМ :flower: как же быстро время летит, вроде совсем недавно полосочкам радовались, а уже 20 недель MissUlenka, добро пожаловать Юкка13, тихонечко-тихонечко поздравляю крепко держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 <<иринк@>>, мерсибо!!!! Так быстро время летит, и правда не успеваю радоваться даже, только все переживания какие то Юкка13, и мы тебя тихонечко поздравляем! MissUlenka, добро пожаловать! MrsMagnum, я в ПЦ вообще не была ни разу, поэтому не знаю ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-yarik 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки здравствуйте, и меня примите в ряды Ярославцев. Только вчера наткнулась на данную темку,а жаль. Может кто-то из вас сталкивался в нашем городе с ведением беременности при ИЦН? Я пока еще на гормонах после преждевременых родов в апреле, но сейчас очень интересуюсь данным вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ой ,девочки, всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMagnum 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет! Слышала от многих, в т.ч. и в очереди за ЭКО девочки жаловались, что в ПЦ стоять смысла нет .Результата нет, и все платно (!) Что совсем все безнадежно там? Я думала, что наоборот некоторые процедуры бесплатные. Узи там или спермограмма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Что совсем все безнадежно там? Я думала, что наоборот некоторые процедуры бесплатные. Узи там или спермограмма... Мы сидели в очереди к главврачу, одна девочка жаловалась, что 3 года стояли, и ни о чем, а самое главное, очень много денег. Вся очередь глаза расширила "Как так??" Она в итоге ушла в платную клинику, и там же выписку на ЭКО сделала. за что купила, за то и продаю. Я одно время тоже хотела туда, потом прочитала список анализов и ужаснулась. Не пошла, думаю, на деньги для этого полного обследования можно гормонов насдавать и ФМ наделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMagnum 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Грустненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 MrsMagnum, в ПЦ бесплатно консультации гинеколога, андролога, УЗИ, ФМ, СГ, только надо туда на учет с мужем встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMagnum 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 MrsMagnum, в ПЦ бесплатно консультации гинеколога, андролога, УЗИ, ФМ, СГ, только надо туда на учет с мужем встать. Вот это мне и нужно. Но ведь там наверное несколько врачей принимают. Узнать бы которые реально могут помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 //Akuna//, поздравляю с сынулькой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 <<иринк@>>, )))))))) спасибо! я была уверена, что там мальченка сидит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт