Маритана 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Konhelka, утром и в субботу УЗИ делает Часкина и еще одна дама, они никакие и я никогда не хожу у ним, пустая трата денег, тем более тех денег что берут за УЗИ они точно НЕ СТОЯТ!!!!!!!!! Она поликистоз по увеличенным яичникам определила-молодец :good: ай да диагност :scratch: а какими по ее мнению должны быть яичники после ЭКО-стимуляции?????????? сколько у тебя клеток взяли??? она про это не подумала :scratch: тем более гипера была или они по щелчку должны сдуться, раз и все!!! и не мудрено что О. в этом цикле может и не быть, организм должен восстановиться... так что успокойся дружочек, сходи к Латышевой, она у тебя никакого поликистоза точно не увидит :friends: и не стоит больше ходить на УЗИ к сомнительным личностям, нервы дороже да и деньги целее :grin: Часкина действительно сомнительный врач, конечно лучше к Латышевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Из всех УЗИстов я доверяю Слепцову Перебывала у многих: Часкина, Аликян, Привезенцев, Сергеева, Кашманова, Латышева, ... да и не упомнить всех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Согласна полностью, только Слепцов! Так получилось, что на одном сроке пришлось делать узи несколько раз у разных специалистов. Так вот Латышева, к слову, смотрела меня очень быстро и написала, что все у нас ок. Гурьев вообще сказал, что у малыша нет одной почки, я была в шоке, как же так...Побежала опять к Латышевой, объяснила ситуацию, она приняла меня бесплатно и уверила, что почка на типичном месте. Но я очень переживала, дождалась пока Слепцов выйдет из отпуска, и сразу к нему. Он диагностировал, что почка есть, просто сильно опущена, поэтому Гурьев ее не разглядел. А уж что там Латышева 2 раза увидела на типичном месте, совсем не понятно. Малыш родился в декабре, сделали узи, Слепцов оказался прав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, я тоже больше всех выделяю Слепцова, он без сомнения лучший, но так случилось что в цикле, в котором забеременела ходила к Лозинской, и она мне очень понравилась, дешевле чем в ЧК и записаться проще, всю беременность к ней ходила, кроме одно раза, когда была у Слепцова и он нам доченьку насмотрел и не ошибся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 К слову о поле. В 12 нед. делала узи у Аликян, она уже тогда сказала, что очень похож на мальчика. В 20 нед. Привезенцев сказал сурово "Мальчик, без паталогий". УЗИ делал молча, мне экран ни разу не повернул, только произгосил сухие замеры... абыдно ((( Аликян и Часкина поворачивали мне монитор и все показывали. Эх, мужики, черствые создания... Кстати, много лет назад Привезенцев мне сказал, что у меня двурогая матка... с чего он это взял вообще непонятно. Столько лет ходила к Слепцову, он такого не говорил, и потом тоже опроверг. И лапара с гистерой подтвердили, что все в норме. С тех пор не очень люблю его как специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мне, кстати, Привезенцев точно такой же фразой мальчика обещал в 12 недель и не ошибся))) Была б моя воля, всю беременность бы у Слепцова узи делала, но не получилось. В наши 12 неделек он был на больничном, а в 22 - в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Вот, суровый мущщщщина, говорю же ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, всем привет. Осталась пачка прогиновы и клостилбегита. Может нуно кому? отдам - пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А у меня дивигель и бромокриптин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romochka-89 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки,Ярославны,Привет!Хочу к вам присоединится!!! Наверное тут все с одной проблемкой!У нас смужем не получаются детки уже пол года, срок не большой, но все же это не утешает!Я всегда знала свои проблемы - нерегулярный цикл,повышеный тестостерон!Пила горманальные, после отмены надеялись с врачом, что сработает фактор отмены, но увы...каждый месяц образовывались кисты желтого тела или фоликулярные!в ближайщее время планирую опять сдавать гармоны!Потом сделалаи СГ мужу в результате: сперматозойдов с быстрым поступательным движением -0%, с малоподвижным - 28%, с непоступательным - 30%, неподвижные 42%! Собираемся ехать в Иваново!Подскажите куда звонить, к какому врачу записываться, можно ли сразу к репродуктологу идти и что для этого нужно? может еще посоветуете хорошего уролога - андролога в ярославле? Очень нужна поддержка!Не знаю за что взяться и к кому идти!Спасибо заранее огромное! Anett@, можно узнать более подробно как попасть в Иваново, какик документы нужны, можно ли сразу к репродуктологу и кого посоветуете?? я просто позвонила в сам НИИ мне сказали, что надо сначало к гинекологу и урологу их,а потом только к репродуктологу?спасибо заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kazinter 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, я из Переславля (Яр.обл), примите к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Девочки,Ярославны,Привет!Хочу к вам присоединится!!! !Подскажите куда звонить, к какому врачу записываться, можно ли сразу к репродуктологу идти и что для этого нужно? 8-4932-495064 это регистратура там 3 репродуктолога, записывайтесь к любому. Приезжайте с утра, чтобы сдать СГ пораньше и вообще очередь занять, сделать УЗИ. С их СГ и УЗИ примет врач, посмотрит ваши анализы, какие уже есть, и уже предложит тактику лечения. По крайней мере, так было у нас) Удачи Доки - паспорт, полис не помню, требовался ли, рез-ты всех обследований и анализов, что у вас и есть, и шуршащие бумажки Девочки, я из Переславля (Яр.обл), примите к себе Не стесняйтесь, заходите и не засиживайтесь! Изменено 5 сентября 2013 пользователем Юкка13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romochka-89 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо,огромное! Просто мне сказали идите к нашему гинекологу и урологу сначала! Но мы у них уже были, руками разводят, в отношении меня, а вотношении мужа все понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kazinter 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 8-4932-495064 это регистратура там 3 репродуктолога, записывайтесь к любому. Приезжайте с утра, чтобы сдать СГ пораньше и вообще очередь занять, сделать УЗИ. С их СГ и УЗИ примет врач, посмотрит ваши анализы, какие уже есть, и уже предложит тактику лечения. По крайней мере, так было у нас) Удачи Доки - паспорт, полис не помню, требовался ли, рез-ты всех обследований и анализов, что у вас и есть, и шуршащие бумажки Не стесняйтесь, заходите и не засиживайтесь! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки,Ярославны,Привет!Хочу к вам присоединится!!! Собираемся ехать в Иваново Еще раз прочла ваш пост. То есть вы гормоны не сдавали? Тогда сдайте хотя бы их, в приличной лабе. Вас же все равно пошлют их сдавать, это один из основных анализов!. Бесплатно их не делают, никакой Г не пошлет, все равно за свои, а тут еще получится, что вы просто за назначением на анализ приехали. Смотрите по циклу, 2-3 день. Кстати, в марте запись была почти за месяц, имейте в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romochka-89 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я сдавала очень давно года 2,5 назад перед назначениме гормональных,потом еще раз через год - были в норме, стабилизировались, после отмены гормональных не сдавала! Сейчас хочу сдать и ехать в иваново только после этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Спасибо,огромное! Просто мне сказали идите к нашему гинекологу и урологу сначала! Но мы у них уже были, руками разводят, в отношении меня, а вотношении мужа все понятно! Вот для этого и нужен репродуктолог, для комплексной оценки всех данных, и эм, и жо. И в гормонах чтоб понимал. По уму, вам нужен гинеколог-эндокринолог, в Яр. немногих советуют, и ценник у них - мамадарахая!. Если есть машина, Иваново совсем не проблема, очень много положительных примеров, и в нашей теме тоже. Но народ умудряется и на общественном гонять )) Главное - начать, а там они сами пошлют, куда надо Я сдавала очень давно года 2,5 назад перед назначениме гормональных,потом еще раз через год - были в норме, стабилизировались, после отмены гормональных не сдавала! Сейчас хочу сдать и ехать в иваново только после этого! как я выяснила на своем личном примере, если гормоны укладываются в нормы, написанные на бумажке, это еще совсем не значит, что все хорошо. С моими "нормальными гормонами врач мне сказал, что вероятность заБ - 1 раз в 5 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romochka-89 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Еще раз спасибо! По этой причине и едем в Иваново!Мой гинеколог сама сказала, что едте туда, в ярославле вам только время тянуть! Правильно ли я поняла, что в Иваново можно сраз к репродуктологу записаться??? (Про очередь слышала, будем записываться и ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я звонила-звонила с вопросом "это здесь записывают к репродуктологу?", меня куда-то все перенаправляли, в конце концов записали)) именно к Ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romochka-89 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а у кого такое было, что после овуляции образовывалась киста желтого тела или фоликулярная???как лечили?? и смогли ли забеременеть?? Лично у меня так каждый раз даже после отмены гормональных!живот болит дико, в туалет бегаю какжые пол часа!Потом она так то сама проходит! Ме кололи уког ХГЧ, но увы тоже в пустую!Подводят гормоны мужа!За что взяться не знаю! значит и я так звонить буду))) Буду повторять одну только фразу)тоб наверняка1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romochka-89 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Девочки по телефону в Иваново дозвониться именно к репродуктологу немогу..просто длинные гудки и все((( звонила в регистратуру..мало ли что с номером..а мне говорят, что к репродуктологу нужно направление и заключение гинеколога о бесплодии! Изменено 6 сентября 2013 пользователем romochka-89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 порылась у себя в бумажках 49-50-66 с 14 до 16 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romochka-89 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 спасибо!!! Мне его тоже потом дали!!!Буду звонить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasablanka05 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Добрый день. У меня двурогая матка, мне нужен толковый гинеколог, так как забеременеть получается, а вот выносить нетПодскажите пожалуйста гинеколога хорошего,у кого есть подобный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки привет! и я к вам! искала где сдать в Ярославле СГ мужу, а поисковик выдал на бэбиплане эту темку) даже не могла предположить, что здесь столько ярославн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт