Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Konhelka, утром и в субботу УЗИ делает Часкина и еще одна дама, они никакие и я никогда не хожу у ним, пустая трата денег, тем более тех денег что берут за УЗИ они точно НЕ СТОЯТ!!!!!!!!!

Она поликистоз по увеличенным яичникам определила-молодец :good: ай да диагност :scratch:

а какими по ее мнению должны быть яичники после ЭКО-стимуляции?????????? сколько у тебя клеток взяли??? она про это не подумала :scratch: тем более гипера была или они по щелчку должны сдуться, раз и все!!! и не мудрено что О. в этом цикле может и не быть, организм должен восстановиться...

так что успокойся дружочек, сходи к Латышевой, она у тебя никакого поликистоза точно не увидит :friends:

и не стоит больше ходить на УЗИ к сомнительным личностям, нервы дороже :) да и деньги целее :grin:

Часкина действительно сомнительный врач, конечно лучше к Латышевой.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Из всех УЗИстов я доверяю Слепцову

Перебывала у многих: Часкина, Аликян, Привезенцев, Сергеева, Кашманова, Латышева, ... да и не упомнить всех....

Согласна полностью, только Слепцов! Так получилось, что на одном сроке пришлось делать узи несколько раз у разных специалистов. Так вот Латышева, к слову, смотрела меня очень быстро и написала, что все у нас ок. Гурьев вообще сказал, что у малыша нет одной почки, я была в шоке, как же так...Побежала опять к Латышевой, объяснила ситуацию, она приняла меня бесплатно и уверила, что почка на типичном месте. Но я очень переживала, дождалась пока Слепцов выйдет из отпуска, и сразу к нему. Он диагностировал, что почка есть, просто сильно опущена, поэтому Гурьев ее не разглядел. А уж что там Латышева 2 раза увидела на типичном месте, совсем не понятно. Малыш родился в декабре, сделали узи, Слепцов оказался прав.

• Нравится 1

Девочки, я тоже больше всех выделяю Слепцова, он без сомнения лучший, но так случилось что в цикле, в котором забеременела ходила к Лозинской, и она мне очень понравилась, дешевле чем в ЧК и записаться проще, всю беременность к ней ходила, кроме одно раза, когда была у Слепцова и он нам доченьку насмотрел и не ошибся :D

• Нравится 1

К слову о поле. В 12 нед. делала узи у Аликян, она уже тогда сказала, что очень похож на мальчика. В 20 нед. Привезенцев сказал сурово "Мальчик, без паталогий". УЗИ делал молча, мне экран ни разу не повернул, только произгосил сухие замеры... абыдно ((( Аликян и Часкина поворачивали мне монитор и все показывали. Эх, мужики, черствые создания...

Кстати, много лет назад Привезенцев мне сказал, что у меня двурогая матка... с чего он это взял вообще непонятно. Столько лет ходила к Слепцову, он такого не говорил, и потом тоже опроверг. И лапара с гистерой подтвердили, что все в норме. С тех пор не очень люблю его как специалиста.

Мне, кстати, Привезенцев точно такой

же фразой мальчика обещал в 12 недель и не ошибся)))

Была б моя воля, всю беременность бы у Слепцова узи делала, но не получилось. В наши 12 неделек он был на больничном, а в 22 - в отпуске.

Вот, суровый мущщщщина, говорю же )))))))

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет. Осталась пачка прогиновы и клостилбегита. Может нуно кому? отдам - пишите в личку.

А у меня дивигель и бромокриптин )))

• 2 недели спустя...

Девочки,Ярославны,Привет!Хочу к вам присоединится!!!

Наверное тут все с одной проблемкой!У нас смужем не получаются детки уже пол года, срок не большой, но все же это не утешает!Я всегда знала свои проблемы - нерегулярный цикл,повышеный тестостерон!Пила горманальные, после отмены надеялись с врачом, что сработает фактор отмены, но увы...каждый месяц образовывались кисты желтого тела или фоликулярные!в ближайщее время планирую опять сдавать гармоны!Потом сделалаи СГ мужу в результате: сперматозойдов с быстрым поступательным движением -0%, с малоподвижным - 28%, с непоступательным - 30%, неподвижные 42%!

Собираемся ехать в Иваново!Подскажите куда звонить, к какому врачу записываться, можно ли сразу к репродуктологу идти и что для этого нужно? может еще посоветуете хорошего уролога - андролога в ярославле? Очень нужна поддержка!Не знаю за что взяться и к кому идти!Спасибо заранее огромное!

Anett@, можно узнать более подробно как попасть в Иваново, какик документы нужны, можно ли сразу к репродуктологу и кого посоветуете?? я просто позвонила в сам НИИ мне сказали, что надо сначало к гинекологу и урологу их,а потом только к репродуктологу?спасибо заранее

Девочки, я из Переславля (Яр.обл), примите к себе :confusion:

!Подскажите куда звонить, к какому врачу записываться, можно ли сразу к репродуктологу идти и что для этого нужно?

8-4932-495064 это регистратура

там 3 репродуктолога, записывайтесь к любому. Приезжайте с утра, чтобы сдать СГ пораньше и вообще очередь занять, сделать УЗИ. С их СГ и УЗИ примет врач, посмотрит ваши анализы, какие уже есть, и уже предложит тактику лечения.

По крайней мере, так было у нас) Удачи

Доки - паспорт, полис не помню, требовался ли, рез-ты всех обследований и анализов, что у вас и есть, и шуршащие бумажки

Девочки, я из Переславля (Яр.обл), примите к себе :confusion:

Не стесняйтесь, заходите и не засиживайтесь!

Изменено пользователем Юкка13

Спасибо,огромное!

Просто мне сказали идите к нашему гинекологу и урологу сначала! Но мы у них уже были, руками разводят, в отношении меня, а вотношении мужа все понятно!

8-4932-495064 это регистратура

там 3 репродуктолога, записывайтесь к любому. Приезжайте с утра, чтобы сдать СГ пораньше и вообще очередь занять, сделать УЗИ. С их СГ и УЗИ примет врач, посмотрит ваши анализы, какие уже есть, и уже предложит тактику лечения.

По крайней мере, так было у нас) Удачи

Доки - паспорт, полис не помню, требовался ли, рез-ты всех обследований и анализов, что у вас и есть, и шуршащие бумажки

Не стесняйтесь, заходите и не засиживайтесь!

Спасибо!!!:)

Собираемся ехать в Иваново

Еще раз прочла ваш пост. То есть вы гормоны не сдавали? Тогда сдайте хотя бы их, в приличной лабе. Вас же все равно пошлют их сдавать, это один из основных анализов!. Бесплатно их не делают, никакой Г не пошлет, все равно за свои, а тут еще получится, что вы просто за назначением на анализ приехали.

Смотрите по циклу, 2-3 день. Кстати, в марте запись была почти за месяц, имейте в виду

Я сдавала очень давно года 2,5 назад перед назначениме гормональных,потом еще раз через год - были в норме, стабилизировались, после отмены гормональных не сдавала! Сейчас хочу сдать и ехать в иваново только после этого!

Спасибо,огромное!

Просто мне сказали идите к нашему гинекологу и урологу сначала! Но мы у них уже были, руками разводят, в отношении меня, а вотношении мужа все понятно!

Вот для этого и нужен репродуктолог, для комплексной оценки всех данных, и эм, и жо. И в гормонах чтоб понимал. По уму, вам нужен гинеколог-эндокринолог, в Яр. немногих советуют, и ценник у них - мамадарахая!.

Если есть машина, Иваново совсем не проблема, очень много положительных примеров, и в нашей теме тоже. Но народ умудряется и на общественном гонять ))

Главное - начать, а там они сами пошлют, куда надо :malicious:

Я сдавала очень давно года 2,5 назад перед назначениме гормональных,потом еще раз через год - были в норме, стабилизировались, после отмены гормональных не сдавала! Сейчас хочу сдать и ехать в иваново только после этого!

как я выяснила на своем личном примере, если гормоны укладываются в нормы, написанные на бумажке, это еще совсем не значит, что все хорошо. С моими "нормальными гормонами врач мне сказал, что вероятность заБ - 1 раз в 5 лет)

Еще раз спасибо!

По этой причине и едем в Иваново!Мой гинеколог сама сказала, что едте туда, в ярославле вам только время тянуть!

Правильно ли я поняла, что в Иваново можно сраз к репродуктологу записаться???

(Про очередь слышала, будем записываться и ждать)

Я звонила-звонила с вопросом "это здесь записывают к репродуктологу?", меня куда-то все перенаправляли, в конце концов записали)) именно к Ре

Девочки, а у кого такое было, что после овуляции образовывалась киста желтого тела или фоликулярная???как лечили?? и смогли ли забеременеть??

Лично у меня так каждый раз даже после отмены гормональных!живот болит дико, в туалет бегаю какжые пол часа!Потом она так то сама проходит! Ме кололи уког ХГЧ, но увы тоже в пустую!Подводят гормоны мужа!За что взяться не знаю!

значит и я так звонить буду))) Буду повторять одну только фразу)тоб наверняка1

Девочки по телефону в Иваново дозвониться именно к репродуктологу немогу..просто длинные гудки и все(((

звонила в регистратуру..мало ли что с номером..а мне говорят, что к репродуктологу нужно направление и заключение гинеколога о бесплодии!

Изменено пользователем romochka-89

порылась у себя в бумажках

49-50-66 с 14 до 16 ч.

спасибо!!! Мне его тоже потом дали!!!Буду звонить!!!

Добрый день. У меня двурогая матка, мне нужен толковый гинеколог, так как забеременеть получается, а вот выносить нет:(Подскажите пожалуйста гинеколога хорошего,у кого есть подобный опыт.

Девочки привет! и я к вам! искала где сдать в Ярославле СГ мужу, а поисковик выдал на бэбиплане эту темку) даже не могла предположить, что здесь столько ярославн)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...