//Akuna// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Yanli, мы сдавали в Центре семейной медицины на Яковлевской. Там результат в тот же день готов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Yanli, мы сдавали в Центре семейной медицины на Яковлевской. Там результат в тот же день готов. Нам далеко...где-нибудь к Брагино поближе бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Yanli, в Брагино по-моему нет ничего такого... знаю, что еще в Гармонии можно сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 //Akuna//, Спасибо! Гармония поближе, думаю, что можно туда сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Yanli, сначала позвони, все узнай )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 //Akuna//, Конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Yanli, СГ можно сделать в Мединкоме (на Терешковой), по крайней мере раньше, только материал нужно приносить, "тайной" комнаты там нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Yanli, СГ можно сделать в Мединкоме (на Терешковой), по крайней мере раньше, только материал нужно приносить, "тайной" комнаты там нет Спасибо) Я думаю, что мужу так даже лучше) Только вот интересно, на результат сказывается это или нет? пока довезешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Спасибо) Я думаю, что мужу так даже лучше) Только вот интересно, на результат сказывается это или нет? пока довезешь? там вроде как есть определенное время на доставку, нужно узнать условия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мин 30-40, не более, и сохранять температуру тела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 <<иринк@>>, Юкка13, да все верно, спасибо за информацию по стоимости там 350 руб. прием среда, 1 и 3 суббота месяца с 8 до 10. Сказали несите в теплом виде, за пазухой Все разузнала: по стоимости в разных местах, где с собой, где на месте: предложу мужу на выбор )) спасибо большое за помощь девчоночки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Yanli, лучше, конечно, сдать на месте, чтобы достоверный результат был...в случае "принести самим" можно неожиданно для себя огорчится плохим результатам.... я за достоверность ))) ничего зазорного в этом нет. У меня муж первый раз когда пришел сдавать, "специальная комнатка" занята была и ему для этого дела предоставили гинекологический кабинет ))))) и ничего, сдал не хуже других ))) Изменено 10 сентября 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 //Akuna//, да согласна,что лучше на месте) мой уже сдавал, правда в Мытищах когда мы жили (полгода назад вернулись в Ярик, на родину из Москвы). Ему было очень дискомфортно, говорит лучше бы с собой принес) Но я ему говорю, чтобы опять шел в "тайную комнтату" сдавать. Так что скорее всего пойдет в Гармонию. Там можно каждый день сдавать, "комната" есть и по цене очень даже нормально 475 р. К примеру в Медикал Он групп 650, только по средам и запись заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 //Akuna//, да согласна,что лучше на месте) мой уже сдавал, правда в Мытищах когда мы жили (полгода назад вернулись в Ярик, на родину из Москвы). Ему было очень дискомфортно, говорит лучше бы с собой принес) Но я ему говорю, чтобы опять шел в "тайную комнтату" сдавать. Так что скорее всего пойдет в Гармонию. Там можно каждый день сдавать, "комната" есть и по цене очень даже нормально 475 р. К примеру в Медикал Он групп 650, только по средам и запись заранее. А СГ расширенная? С МАR-тестом? А то потребуется, а мужиков лишний раз в волшебную комнату загонять, как на каторгу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А СГ расширенная? С МАR-тестом? А то потребуется, а мужиков лишний раз в волшебную комнату загонять, как на каторгу ) Пока просто СГ. Мне перед лапарой врач сказала, чтобы муж сдал и результат ей принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Yanli, сделайте лучше сразу с МАР тестом, потом лишний раз не придется идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Yanli, сделайте лучше сразу с МАР тестом, потом лишний раз не придется идти Уже поздно)) сегодня сдали) посмотрим что там, если что сдадим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Результат забрали! Все хорошо - нормоспермия!!! Показатели все хорошие! и мои гормошки все в норме, Слава Богу!!! Так что теперь ждем лапароскопию и потом у нас получится наша Машенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Yanli, поздравляю с отличными результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Yanli, поздравляю с отличными результатами Спасибо большое!!! Надеюсь, что это начало нового здорового пути)))) Все болезни оставляем позади! Изменено 16 сентября 2013 пользователем Yanli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Yanli, отлично, поздравляю! где и когда у тебя лапара? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 //Akuna//, Спасибо большое (сдавали кстати СГ в Гармонии, спасибо за советик) Записались на лапару + гистеру на 01 ноября в перинатальном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Yanli, удачи тебе! уже совсем скоро! Кто оперировать будет? Платно или бесплатно? В любом случае, скоро заБ! Я запузатилась на 3 цикл после лапары ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 //Akuna//, Оперировать будет Некрасова Л.Н. Бесплатно, так как прописка областная Я читала у тебя в профиле - лапара была 6 декабря, в мой день рождения А ты где делала? Спасибо большое :flower: Анюта, еще поздравляю с недельками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, вклинюсь в ваш разговор))) Хочу на писать насчет Некрасовой...вам очень повезло!!! Она мне делала лапару еще в гинекологии при областном родильном доме. Так вот, она классный хирург. У меня был эндометриоз 4 степени, 2 сторонние кисты на яичниках, то есть, даже после операции обычно шанс забеременеть равен нулю. А у нас всё получилось практически сразу! Желаю Вам удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт