Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

irishaz, спасибо большое! я тоже наслышана, что она очень хороший хирург! Здорово, что у вас все получилось, тем более при таких шансах!!! :)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yanli, да! я делала 6 декабря, а 4 марта начался Б цикл! Я делала на НПЗ у Брянцева по совету <<иринк@>> и не жалею! Он просто волшебник!!!!

• Нравится 2

Девочки!!!

подскажите кто ездил в Иваново??? может подсказать, о враче репродуктологе Бойцовой?? кто - что знает???советовали Семененко, но сказали,что к ней записи нет и направили вот к этой!но она молодой врач и я не знаю, стоит ли к ней ехать?

Изменено пользователем romochka-89

Девочки!!!

подскажите кто ездил в Иваново??? может подсказать, о враче репродуктологе Бойцовой?? кто - что знает???советовали Семененко, но сказали,что к ней записи нет и направили вот к этой!но она молодой врач и я не знаю, стоит ли к ней ехать?

привет))))я не знаю Бойцову(((((Попробуй записаться к Веденеевой,я была у нее мне оч.она понравилась)))))

Девочки, а у кого такое было, что после овуляции образовывалась киста желтого тела или фоликулярная???как лечили?? и смогли ли забеременеть??

Лично у меня так каждый раз даже после отмены гормональных!живот болит дико, в туалет бегаю какжые пол часа!Потом она так то сама проходит! Ме кололи уког ХГЧ, но увы тоже в пустую!Подводят гормоны мужа!За что взяться не знаю!

значит и я так звонить буду))) Буду повторять одну только фразу)тоб наверняка1

моя история. у меня по данным фолликулометрии в течении нескольких циклов подряд образовывались функциональные кисты. гормоны все были в норме. но фолликулы росли и не лопались. один раз лопнули уколом хгч, но пролетели тот цикл. Г. предложила попить дюф и прогинову (эстрогены в норме были, но близко к нижней границе). на фоне их приема фолликулы вообще перестали расти. в итоге была предложена стимуляция клостилбегитом. купила клост, но поначитвашись всего решила не пить и дюф с прогиновой тоже бросить. на второй цикл после отмены мы забеременели.

• 3 недели спустя...

Девочки!!!

Честно сказать про Бойцову не слышала, к Веденеевой тоже не получится - она в декрете, из известных мне сейчас там Воронцов, Соколова, Семененко.....положительных отзывов хватает у всех, но больше всего хвалят действительно Семененко, попробуйте позвонить напрямую к ней в кабинет, попросите в регистратуре, чтобы вас с ней соединили!

• 2 недели спустя...

Всем привет! подскажите, а Веденеева давно в декрете? и в институте работает криозамарозка?

Изменено пользователем Лютик777

Девочки, привет. наткнулась на вашу темку и хочу у вас спросить, подача документов на ЭКО в департамент имеет какие то временные рамки по календарному году? А то я слышала, вроде у них с декабря каникулы начинаются, а может это и ошибочная информация. Я просто подать, наверно, смогу не раньше середины ноября, вот думаю успеют они рассмотреть или нет... подавать буду от БиС

И вообще, какие трудности могут возникнуть при подаче в департамент, что ещё нужно, кроме документов с результатами анализов? там врачи есть или только чиновники)))

Изменено пользователем Lucky13.06

И вообще, какие трудности могут возникнуть при подаче в департамент, что ещё нужно, кроме документов с результатами анализов? там врачи есть или только чиновники)))

Привет! По графику лучше, конечно, у них спросить. Из кого у них комиссия состоит, мне неведомо, но я просто подала доки и все). Переживала за пару анализов, так как не успела до М сдать мазок, и пока то-се, некоторые анализы были уже старее месяца, а они требуют, чтобы все было 1 мес. Тетенька мне сказала прийти через пару недель, я пришла, зубами стуча - думала, сейчас мне вердикт вынесут, а она просто выдала талон с датой чуть ли не следующего дня после подачи

Ну про печати-подписи и подпись главврача ты в курсе, наверное )

и пока то-се, некоторые анализы были уже старее месяца, а они требуют, чтобы все было 1 мес.

ой-ой-ой... мне моя Г сказала, что главное не старее, чем пол года были анализы! подведет она меня похоже... а там когда доки подаешь, там ведь бланки и просто рез-ты анализов впечатаны. Как они узнают дату их сдачи? или я что то не понимаю, может результаты прикладывать надо? про печати и подписи тоже пока ни чего не знаю, т.к. я тока собираю пока...

У клиник свои требования по строкам анализов - у разных ан. от 10 дней до полугода. В департаменте при мне она по телефону говорила кому-то про месяц. Подаются не бумажки с анализами, а оформленная выписка из анамнеза - данные о всех операциях, заболеваниях, репрродуктивном статусе и т.п. и напечатанные анализы (с датами). ставится печать клиники давшей выписку, подписи врача и главврача. В принципе, на этом этапе можно напечатать другие даты по согласованию с Г если она подпишет. Реквизиты клиники, диагноз. Потом с этим на подпись к главврачу ЯО. Я так думаю, его подпись решающая

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет!

я когда-то здесь уже была давно. вот опять вопросы появились. дозвонилась до НИИ в Иваново. хотела сразу к репродуктологу. мне сказали, что нужно сначала к гинекологу собрать весь пакет документов( а у него живая очередь, с понедельника по пятницу типа приходите). не хотелось бы просто так бестолку прокататься, сориентируйте, кто знает, как в этом учреждении все происходит. по телефону ответила крайне недоброжелательная тетенька......

сориентируйте, кто знает, как в этом учреждении все происходит.

Мы приехали со всеми анализами, встали в очередь (живую), и все. Мужа отправили на СГ, меня на УЗИ, потом принял врач

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас Слепцов принимает УЗИ сделать?

Спасибо!!!

MissUlenka, в частной клинике на Некрасова

Юкка13, спасибо большое.пока сама через все не пройдешь,в голове одни вопросы.к репродуктологу пока не удалось попасть.девчонки,кто делал платно ЭКО в Иваново,киньте информацию в личку,сколько приблизительно стоит,на что рассчитывать?

//Akuna//, спасибочки!

Девочки, ОТДАМ ДИВИГЕЛЬ (1г), 7 пакетиков осталось. Срок годности в порядке. Кому нужно _ забирайте, пожалуйста. Суздалка. А то жалко, что лежит, а может пользу принести кому то

Девочки!Кто подавал документы на ЭКО в наш департамент здравоохранения????куда позвонить,что готовить??? у меня есть куча анализов на руках и заключение ивановских репродуктологов о том что рекомендовано ЭКО!!Не знаю с чего начать?? Прошу помощи у вас!

//Akuna//, спасибочки!

Мне в Иваново,чтобы записаться к репродуктологу тоже требовали направление..это вы на регистратуру попали..не слушайте их и нагло говорите,что да направление есть...репродуктологи этого не спрашивают!

Девочки!Кто подавал документы на ЭКО в наш департамент здравоохранения????куда позвонить,что готовить??? у меня есть куча анализов на руках и заключение ивановских репродуктологов о том что рекомендовано ЭКО!!Не знаю с чего начать?? Прошу помощи у вас!

я конечно с этим не сталкивалась, но мне кажется надо идти в ЖК по месту прописки, они подготовят выписку и дальше к Гурьеву или можно в платную клинику, где доки для Эко оформляют

я конечно с этим не сталкивалась, но мне кажется надо идти в ЖК по месту прописки, они подготовят выписку и дальше к Гурьеву или можно в платную клинику, где доки для Эко оформляют

А Гурьев это кто?

romochka-89, Гурьев, это тот кто подписывает все выписки на квоты по Эко, сидит в ОПЦ, более точно сказать не могу, почитай на пробирке, там про это очень много и девочки подскажут что-куда

Ссылки скрыты.

как сказал мне Гурьев (главврач ЯО) с ивановскими выписками идите в Ив.департамент. Тебе нужно оформить выписку из анамнеза, для скорости можно самой, пойти ко врачу в жк или платную клинику, чтобы они подкорректировали и где надо умными словами дописали. потом или клиника подаёт доки или сама шуруешь к Гурьеву по пн 10-12, ПЦ 8 этаж, подписываешь, потом в департамент (расписание у них сложное, не помню). это вкратце

как сказал мне Гурьев (главврач ЯО) с ивановскими выписками идите в Ив.департамент. Тебе нужно оформить выписку из анамнеза, для скорости можно самой, пойти ко врачу в жк или платную клинику, чтобы они подкорректировали и где надо умными словами дописали. потом или клиника подаёт доки или сама шуруешь к Гурьеву по пн 10-12, ПЦ 8 этаж, подписываешь, потом в департамент (расписание у них сложное, не помню). это вкратце

у меня не выписка ивановская, а именно заключение врача репродуктолога, о том, что рекомендовано эко и какая у меня болезнь скажем так!! А образец выписки где взять???

у меня не выписка ивановская, а именно заключение врача репродуктолога, о том, что рекомендовано эко и какая у меня болезнь скажем так!! А образец выписки где взять???

В выписке после всех анализов и стоит диагноз, а затем - подпись лечащего врача и главврача клиники. Так вот, Гурьев мне сказал, что выписка для ярославского департамента должна содержать реквизиты любой клиники Ярославской области, частной или государственной, неважно. Если хочешь, скинь мне в личку свой е-м, я пришлю тебе образец, который мне дал мой врач. Он же и сказал, чтобы я сходила к главврачу и уточнила все условия, так как "У вас, в ЯО, есть какие-то свои заморочки по поводу ивановских документов, в отличие от Костромы и Владимира".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...