<<иринк@>> 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ярославль привеееееееет!!! Как у кого дела? Все пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 притихли, ждем-с со дня на день кой-кого а новостей никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 <<иринк@>>, Юкка13, уж не меня ли :D Девочки, завтра у нас ПДР, но мы еще в животике. Сегодня была в РД на осмотре, врач сказала что головка ооооочень низко, и шейка зрелая и очень хорошая. Но пока тишина Хотя после осмотра стало ныть внизу живота. Лежу, очкую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Тебя, тебя! Вас! Все будет ок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Юкка13, ну я буду очень стараться, держите за нас кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //Akuna//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо скоро увидишь своего малыша время пролетело ОЧ быстро, еще вчера тесты разглядывали, а уже 40 недель, моя беременность не так быстро пролетела, время метнулось для меня только после 30 недель Девоньки вы уже подарки присматриваиете? я чет даже не знаю что Кире подарить, уже всю голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, //Akuna//, в родах, просила за нее молиться. Анечка, пусть все пройдет легко, надеюсь уже с малышом встретились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вот прямо в ПДР!!! Господи, помоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вот прямо в ПДР!!! Да пунктуальный сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 Ванечка родился 0:50 10.12.13. Вес 3870 г, рост 53 см! Папина копия! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Растите здоровенькими!!! Уррра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ванечка родился 0:50 10.12.13. Вес 3870 г, рост 53 см! Папина копия! От души поздравляю с долгожданным сыночком!!! Крепкого здоровья мамочке и малышу! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ванечка родился 0:50 10.12.13. Вес 3870 г, рост 53 см! Папина копия! Анечка, поздравляю с рождением сыночка :flower: :flower: Спокойных вам ночек и много молочка!!! Вот прямо в ПДР!!! Господи, помоги! у меня Кира родилась точно в ПДР, если считать по овуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lira7 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ванечка родился 0:50 10.12.13. Вес 3870 г, рост 53 см! Папина копия! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Растите здоровенькими на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //Akuna//, поздравляю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибооооо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. Девочки, всем исполнения самого заветного желания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Леночка, тебе в первую очередь! Всех с новым годом!!! Хоть мы и не отмечали (малышок карандашок так вымотал, что бОльшим праздником был сон), но дождались таки боя курантов! )))) выпила за наше с вами здоровье боевые 200 гр компота из груш ))) На утро будем прыщички считать )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 //Akuna//, спасибо, милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibigon 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, всех с Рождеством Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*я верю-я буду мамой* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки,всем привет! может кто знает телефоны или адреса где можно в Москве снять недорогую комнату(желательно поближе к Опарина 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *я верю-я буду мамой*, попробуй создать вопрос в разделе "вопросы-ответы". Я думаю мигом получишь кучу ответов от москвичек Мы ж тут Ярославны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*я верю-я буду мамой* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 //Akuna//, спасибо!я просто думала может кто из наших девочек ездил на ЭКО и знают где остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka818 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юкка13, В выписке после всех анализов и стоит диагноз, а затем - подпись лечащего врача и главврача клиники. Так вот, Гурьев мне сказал, что выписка для ярославского департамента должна содержать реквизиты любой клиники Ярославской области, частной или государственной, неважно. Если хочешь, скинь мне в личку свой е-м, я пришлю тебе образец, который мне дал мой врач. Он же и сказал, чтобы я сходила к главврачу и уточнила все условия, так как "У вас, в ЯО, есть какие-то свои заморочки по поводу ивановских документов, в отличие от Костромы и Владимира". Юкка13, добрый день. Не могли бы и мне сбросить образец выписки (нашла кучу, не знаю какая сейчас правильная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки и малышики, здравствуйте. Я тут посижу в уголочке тихонько, хорошо? Летом мы планируем переехать в Ярославль (я очень-очень хочу), поэтому буду пока просто осматриваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт