Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Добро пожаловать! и долго не осматриваться, сразу в декрет!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юкка13, спасибо, но я уже в нем))) Пока больше не собираюсь, но пообщаться с землячками хочется.

Я родилась в Ярославле, а потом муж-военный увез в другой город. 11 лет поездили с ним и решили вернутся обратно.

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Девочки, здравствуйте. Можно вопросы не по планированию? Летом собираемся переезжать в Ярославль. Сейчас увидела, что в Красноперекопском районе строятся дома (Проектируемый переулок). Скажите, это вообще далеко? Ну то есть я так-то Ярославль знаю, но вот именно от остановок-школ-садов это далеко?

• Нравится 1

Это не в Ивняках которые дома?

Строятся, и чуть дальше есть, ближе к Окружной.

У меня почти та же ситуация - возможно планируется переезд в Ярославль))) Но я то совсем из другого города)))

Это не в Ивняках которые дома?

Строятся, и чуть дальше есть, ближе к Окружной.

У меня почти та же ситуация - возможно планируется переезд в Ярославль))) Но я то совсем из другого города)))

Нет, это за Комсомольской площадью, рядом с какими-то прудами.

я спросила у коллеги, которая живет на Перекопе, она сказала, есть 2 школы, одна на Комсомольской пл. (бывшее трамвайное кольцо), и у прудов. ее ребенок ходил в школу на Нефтестрое, через жел.дор, так как это было ближе, чем на площадь, а у прудов ей страшно было. Я как-то ездила к ней в гости, там с одной стороны едешь - хибары, а потом огромный парк с 7 прудами, ни света, ни дорог, зимой они ходят по колее, а когда едет машина - в сугроб. Я не знаю, где там новостройка, конечно, но по моему мнению, на перекопе можно жить только в квадрате ул. Маланова - 8 Марта и еще какая-то, в границах, где ходит автобус и маршрутка. все остальное мрак и ужас. Садик тоже есть, но не знаю где. Я заволгу не оч. люблю, но уж лучше туда, чем на перекоп)

Согласна с Юкка, меня пепекоп пугает с детства...

• Нравится 1

Юкка13, //Akuna//, спасибо за инфу, девочки. Если честно, я в раннем детстве (до 6 лет) тоже жила на Перекопе. Так воспоминания у меня о нем остались не очень. Я просто в данный момент рассматриваю все варианты новостроя, но то, что нравится, находится в такой дали... Вот в Норском квартиры понравились, но опять же даль несусветная. У меня родители около Альтаира живут, прямо через дорогу, так мне бы конечно хотелось что-то в том районе. Но не знаю строят там сейчас жилье или нет.

• Нравится 1

Девочки, привет! Может, кому пригодятся таблетки Дюфастон, 20 шт. Упаковка не повреждена, срок годности до 04.2015г. Отдам за 300р.

всем привет! я из РЫБИНСКА примите?

около Альтаира живут, прямо через дорогу, так мне бы конечно хотелось что-то в том районе. Но не знаю строят там сейчас жилье или нет.

Привет) Не совсем у Альтаира, но не далеко - Яблоневый посад, рядом с 9-ой больницей, и чуть дальше по Тутаевскому шоссе - напротив Мостоотряда много новостроек, с виду неплохие. С инфраструктурой только не очень...

anetocchka, конечно! Добро.пожаловать!!!

Yanli, как дела? на когда назначена лапара?

Танюха, размести предложение на ярпортале, там быстрее найдутся желающие ))

Юкка13, уже можно поздравлять?! @@@@@@@@@@@@))))))

• Нравится 1

Yanli, как дела? на когда назначена лапара?

Привет) в личку напишу)
  • Нравится 1

Поздравлять, конечно, можно, только мне страааашно!

• Нравится 1

Юкка13, тогда урааааа!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Пусть все будет беременно все 9 месяцев и у вас родится в срок чудесный здоровый малышонок!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

спасибо огромное, пусть все так и будет? Как у вас ситуация с коляской в подъезде разрешилась?

Девочки, кто нибудь был на приеме в Мать и дитя. Там есть грамотные врачи-репродуктологи?

Юкка13, пока ТТТ хорошо ))) мои объявления, видимо, подействовали...

• 3 недели спустя...

Яна, тихонько поздравляю с огромной радостью! Желаю удачной беременности и легких родов!

• 2 недели спустя...

Девочки, добрый день. Планируем с мужем малыша, но пока ничего не получается. Сдали СГ и MAR-тест. Мой врач, глядя на результаты, посоветовала мужу сходить к андрологу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста в Ярославле и где он принимает. Спасибо заранее.

Smoll, нам очень помог Тюзиков. Принимает в МЦ Профилактики и диагностики на просп. Ленина

Я

Smoll, нам очень помог Тюзиков. Принимает в МЦ Профилактики и диагностики на просп. Ленина

Я посмотрела сайт этого центра, но там его нет в списках. Есть еще

Фатеев Дмитрий Михайлович. Мы его рассматриваем как вариант, если Тюзиков больше там не работает, но отзывов не могу найти

Изменено пользователем Smoll

Smoll, он там вроде бы один раз в неделю принимает, или как то так...не каждый день, короче. Просто позвоните в регистратуру и уточните. Про Фатеева ничего не слышала...

Я

Я посмотрела сайт этого центра, но там его нет в списках. Есть еще

Фатеев Дмитрий Михайлович. Мы его рассматриваем как вариант, если Тюзиков больше там не работает, но отзывов не могу найти

Фатеев делал операцию моему мужу, через год получили результат -норма! поэтому мои отзывы о нем только суперположитльные, хоть и молодой, но толковый. А наблюдались у Дыбина, причину нашел, лечение назначил, хоть и много про него плохих отзывов читала, в нашем случае помог и к Фатееву тоже он направил

Спасибо вам, девчушки, большое. :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...