Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

девочки привет

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет

Привет :Hello:

//Yanli//, кто откуда?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//Yanli//, кто откуда?

Из Ярославля :)

• 3 недели спустя...

Всем привет! принимайте в свои ряды) подскажите про андролога. сегодня искала по поисковику, где сдать СГ мужу и какие врачи принимают. Про клинику Кротова думала, в частности про Дуброва Александра Игоревича.. но потом нашла про Фатеева информацию.. хвалят.. кто что-нить про Дурбова может сказать? про Фатеева? или еще кого посоветуете? по предыдущим СГ ставили азооспермию.. сдавали в нескольких клиниках в Мск и тут.. и всегда разные результаты. в Мск не наездишься, хотелось бы тут врача найти грамотного..

Dust, привет!!! фамилию Дубров -первый раз слышу, про Фатеева чуть выше писала :)

Dust, нам Тюзиков помог. Писала выше тоже. Дуброва не слыхала...

Dust, привет!!! фамилию Дубров -первый раз слышу, про Фатеева чуть выше писала :)

Спасибо! :)

Dust, нам Тюзиков помог. Писала выше тоже. Дуброва не слыхала...

Спасибо!

а где Тюзиков принимает?

и еще вопрос:

тут писали, что на учет к Захаровой вставать девочки беременные хотят...

это не к Олесе Анатольевне, случайно?

мы недавно с мужем были на приеме у Фатеева. Накануне мой врач сказал, что анализ СГ неочень уж хорошие, проплакала навзрыд весь вечер. Обратились к Фатееву, очень приятный молодой человек с чувством юмора и на позитиве. Сказал, что не все так плохо, дал надежду, прописал таблеток кучу и приказал ждать 4 месяца. Ждем результат.

и еще вопрос:

тут писали, что на учет к Захаровой вставать девочки беременные хотят...

это не к Олесе Анатольевне, случайно?

это к Варваре, отчество не знаю, -зав. ЖК НПЗ

Dust, в мед.центре профилактики и диагностики на просп.ленине принимает он. Прием стоил, когда мы ходили, недешево, 1700 р. Но прием долгий, обстоятельный, не формальный

Спасибо за ответы!

Очень хочется, чтоб и нам вселили надежду.. а в итоге и малышатики появились)

Dust, обязательно появятся!

это к Варваре, отчество не знаю, -зав. ЖК НПЗ

Варара Александровна Захарова - зав НПз по гин-гии. Я у нее наблюдалась.

Dust, в мед.центре профилактики и диагностики на просп.ленине принимает он. Прием стоил, когда мы ходили, недешево, 1700 р. Но прием долгий, обстоятельный, не формальный

когда у меня ходил (а это года 4 назад) прием был около 1тр. потом стал 1200. Знаю, что с Тюзиковым можно договориться "не через кассу", т.к. ему так вообще мало перепадает. Прием был долгий и основательный. Но то ли он оптимист, то ли уже тюкают в проблеме "забеременивания" всех и все, но он (и еще неск другим), у которыз анализы вроде не идеал, говорил, что все ок и не нужно пичкать себя лишним.

Не угадаешь (а у нас в наше время врачей, именно УГАДАЕШЬ) никак. Как звезды сойдутся что ли в основном...

Девочки, на ярпортале Утрожестан за шоколадку отдают yarportal.ru/topic616573.html

мало ли, кому нужно...

Девочки, на ярпортале Утрожестан за шоколадку отдают yarportal.ru/topic616573.html

мало ли, кому нужно...

Утрик дело, конечно, хорошее, но за шоколаду как-то сомнительно :girl_in_dreams:

Smoll, почему???? я тоже отдавала остатки лекарств от планирования. И сама раньше принимала в дар. Не вижу в этом ничего плохого. ))

• Нравится 3

Smoll, почему???? я тоже отдавала остатки лекарств от планирования. И сама раньше принимала в дар. Не вижу в этом ничего плохого. ))

Ого! Я просто с таким первый раз столкнулась, чтоб лекарства обменивали или отдавали! Просто в моей голове это никак еще не может уложиться

Smoll, как говориться, забеременел сам - помоги другому ))) лекарства нынче дорогие, и когда осталось и лежит просто, почему бы не помочь ближнему ))

• Нравится 1

мало ли, кому нужно...

Анютка, я забрала :flower:;) Спасибо)

//Yanli//, отличнооо! тебе как раз кстати ))) Как самочувствие, пузатик?! )))

• Нравится 1

//Yanli//, отличнооо! тебе как раз кстати ))) Как самочувствие, пузатик?! )))

Анюточка, все хорошо! Только волнуюсь по каждому поводу блин! Сегодня вот 17-он прогестерон пришел повышен! Нормы 9.3-33.2, а у меня 47.12 опять нервничаю(((

Анюточка, все хорошо! Только волнуюсь по каждому поводу блин! Сегодня вот 17-он прогестерон пришел повышен! Нормы 9.3-33.2, а у меня 47.12 опять нервничаю(((

Янли, дыши глубже! У тебя все хорошо, и под контролем, и с божьей помощью.

(представь, утром просыпаешься, а грудь сдулась. оооо, забег по потолку, мухи нервно курят. не представляй. постарайся верить в себя и деточку)

Вот надо же, какая тебе эстафета досталась волшебная! Кое-кто постарался))

• Нравится 1

Юкка13, Спасибо большое!!! Сижу улыбаюсь во весь рот)))) Все, буду сдавать анализы, только которые назначает врач, без самодеятельности! А то с ума сойду! Буду надеяться на Бога и молиться!

Вот надо же, какая тебе эстафета досталась волшебная! Кое-кто постарался))

Да, эстафета волшебная, знала с самого начала :) Спасибо огромнейшее Анечке еще раз) Здоровья им с Ванечкой богатырского!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...