Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Я прям какой то волшебник получаюсь! хе хе, знала б что это работает, всем, кто очень хочет раздала б эстафету! Иришка, рада за вас! Будь уверена, беременность пройдет как один счастливый миг и закончится легкими родами в срок, прям как у меня! Аминь )))))

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну что на это скажешь... надо повторить!

• Нравится 1

Я прям какой то волшебник получаюсь! хе хе, знала б что это работает, всем, кто очень хочет раздала б эстафету! Иришка, рада за вас! Будь уверена, беременность пройдет как один счастливый миг и закончится легкими родами в срок, прям как у меня! Аминь )))))

Спасибо, моя милая! Верю и молюсь! :flower: :flower: :flower:

• 2 недели спустя...

Всем добрый день! Девчонки, подскажите начинающим, пожалуйста, чтобы сдать СГ нужно направление доктора или достаточно собственного желания? И кто где сдавал? Уже почти 6 месяцев безрезультатного планирования, настала пора мужа проверять

только деньги)))

можно сдать в Браке и семье в перинатальном центре, или в Мединкоме на ул. Терешковой. В Мединкрме нет комнатки, нужно очень быстро привезти, прижимая к груди, чтобы не остыло))) ну и по правилам готовиться

Всем добрый день! Девчонки, подскажите начинающим, пожалуйста, чтобы сдать СГ нужно направление доктора или достаточно собственного желания? И кто где сдавал? Уже почти 6 месяцев безрезультатного планирования, настала пора мужа проверять

Мне врачиха наказала, чтоб муж сдавал СГ в областном перинатальном центре или в ДНК-клиник, в первой больничке намного дешевле, 450 руб, а во второй порядка 700 руб. Я думаю, она незря посоветовала именно эти больнички, должны сделать все нормально. Направления у нас как такового не было, только памятка, что нужно делать перед СГ. Сдавали платно в перинатальном. Но если стоять у них на учете, то вроде как бесплатно.

Спасибо)) А в перинатальном оборудована комната? там с женой можно?

Муж сказал, там оборудованная комната, есть журналы. На счет жены не знаю, он ходил один, но думаю может такой вариант прокатить

Спасибо)))

Спасибо)))

Да не за что, главное, чтоб все было норм

Направление не нужно, мой муж сдавал в Гармонии, на пр-те Ленина, там комнатка специальная, журнальчики)

Направление не нужно, мой муж сдавал в Гармонии, на пр-те Ленина, там комнатка специальная, журнальчики)

спасибо))) А с результатами к гинекологу ходили или к андрологу?

Изменено пользователем Ulitka_Yulya

спасибо))) А с результатами к гинекологу ходили или к андрологу?

к андрологу. Там же в Гармонии есть Тюзиков, Анютка-//Akuna// рекомендовала, мы к другому ходили, хотели потом еще к нему сходить, но он был на учебе, а потом у нас получилось)

к андрологу. Там же в Гармонии есть Тюзиков, Анютка-//Akuna// рекомендовала, мы к другому ходили, хотели потом еще к нему сходить, но он был на учебе, а потом у нас получилось)

Поздравляю вас с маленьким чудом))) Легкой беременности! А сколько вы в общей сложности старались?

Изменено пользователем Ulitka_Yulya

Поздравляю вас с маленьким чудом))) Легкой беременности! А сколько вы в общей сложности старались?

Спасибо большое! 3 года!) У меня СПКЯ.

Спасибо большое! 3 года!) У меня СПКЯ.

Дааа! Сколько же у вас терпения!! Мы еще в самом начале пути,а уже руки по-тихоньку опускаются....Но все равно верим в лучшее, всему свое время))))

• Нравится 1

Дааа! Сколько же у вас терпения!! Мы еще в самом начале пути,а уже руки по-тихоньку опускаются....Но все равно верим в лучшее, всему свое время))))

Это еще не такой уж большой срок) Все у вас обязательно получится! :flower: :flower: :flower: Главное - идти вперед и верить!

//Yanli//, с недельками!!!!

//Yanli//, с недельками!!!!

Спасибо Анюточка!!! :)

Девочки, привет! Не подскажете рабочий тел. андролога Левина В.В. в Перинатальном центре. Мобильник глюкнул, а мне срочно надо!

Это еще не такой уж большой срок) Все у вас обязательно получится! :flower: :flower: :flower: Главное - идти вперед и верить!

Спасибо большое! Верим, без веры в наше время никуда)))). А вам Гармонию для сдачи СГ порекомендовал кто-то или вы сами туда решили обратиться? Не могу найти отзывов о клинике, ни плохих, ни хороших. Нам врач посоветовал ДНК-клиник, но там дни приема только вт и чт, не совсем удобный график

А вам Гармонию для сдачи СГ порекомендовал кто-то или вы сами туда решили обратиться?

не, мы выбрали по удобному расположению, времени сдачи анализов и т.д.

Девы, здравствуйте! Сегодня мужу андролог сказал "Идите на ЭКО". В общем МФ у нас. Записалась по этому вопросу к гине на 7 июля. Может кто в курсе, как долго ждать очереди по ОМС в Ярике, когда все анализы сдам. В смысле если выбирать Иваново.

по омс не скажу, по федералке с июня 2013 ждем-с, тож в Иваново (

Блин, мне в этом году 38...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...