Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно Спермограмму сдать?

Спасибо большое!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно Спермограмму сдать?

Спасибо большое!

Мы сдавали в Гармонии (на проспекте Ленина)- врач сказал, что результаты анализа неверны. Поэтому не советую там сдавать. Еще сдавали в ДНК-клиник (5-я Яковлевская) мужу там больше понравились условия, а врач остался доволен качественно проведенным анализом.

Можно в перинатальном центре,но там по записи.

Можно в Гармонии на пр-те Ленина,еще мы сдавали в Днк-клиник(Заволгой,около областной больницы)

Ulitka_Yulya

Мы тоже сдавали в Гармонии и результаты были чуть хуже нормы и никаких мер по лечению не принимали.Потом несколько раз пересдали в ПЦ и результаты оказались плохими.

Так что результатам Гармонии я бы тоже не доверяла

loko87//,

А нам они совершенно неправильно выполнили MAR-тест. Они выполнили исследования только IgA, хотя даже мне (проштудировавшей интернет по этому поводу) известно, что наиболее важным является IgG. Что соответственно и врач подтвердил, высказав недовольство лабораторией

Спасибо большое!

А в Клинике Кротова никто не сдавал? Не знаете, стоит ли им доверять? Нашла по поиску их ещё.

MissUlenka

Лучше сдавать в тех клиниках,где есть собственная лаборатория.Я думаю на вряд ли у Клиники доктора Кротова она есть.

MissUlenka, в Мединкоме, но там нет комнатки, надо везти

Спасибо!

Согласна про собственную лабораторию.

А в Мединкоме она есть?

Да, и про комнатку, а где она есть? А то куда ни позвоним, везде привозить надо.

Изменено пользователем MissUlenka

Мы сдавали в центре семейной медицины на Яковлевской, напротив обл.б-цы. там своя лаборатория, сдавать там прямо, и готово в тот же день

мединком на базе поликлиники, у них есть

А мой врач рекомендовала сдавать СГ только в перинатальном центре или в ДНК-клиник, но в последней на порядок дороже.

Девочки, кто делел перекрестную пробу? Врач мужа назначил анализ в Перинатальном центре. Мне интересно, как происходит процедура и какие условия следует соблюдать перед сдачей анализа?

• 2 недели спустя...

Девочки, где можно найти в Ярике ХОРОШЕГО И Грамотного гинеколога-эндокринолога ??? Я уже не знаю что делать.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Энка, а ты уже знаешь свой диагноз? Своего ГЭ рекомендовать не буду, ибо мне не нравился её подход

Девочки, где можно найти в Ярике ХОРОШЕГО И Грамотного гинеколога-эндокринолога ??? Я уже не знаю что делать.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Очень хороший врач Исакова Светлана Геннаадьевна. Принимает в Медицинском центре, но платно. Я когда в первый раз обратилась со своей проблемой, она мне сразу сазала, что дело в гармонах. Анализы и УЗИ подтвердили ее слова. А сейчас она нам помогает с планированием беременности. Очень обходительная и отзывчивая

Энка, а ты уже знаешь свой диагноз? Своего ГЭ рекомендовать не буду, ибо мне не нравился её подход

Знаю. Поликистоз яичников. Врач к которому я ходила...тожн подход очень не нравиться. Делали Лапару не помогло... говорит собираться на эко....а я психологически не готова...

Девочки, здравствуйте)Собираюсь делать искусственную инсеминацию в ПЦ. прочитала в инете, что существует внутриматочная и пришеечная инсеминация. Может кто делал в ПЦ или знает какую именно делают в ПЦ?Может у кого есть удачные примеры?

Добрый день! Интересуют эти же вопросы? Может вы что-ниб узнали. Собираемся тоже делать ИИ в ПЦ.

Вчера спросила у своей медсестры в ПЦ про ИИ, говорит со спермой мужа 3-4 тыс р. Сумма зависит от способа обработки спермы.

Привет! про гинеколога-эндокринолога не подскажу. Хочу поделиться нашей болталкой спкяшной: http://www.babyplan.ru/forums/topic/50466-domik-dlya-spkyashek-mahrushek-vot-vot-i-uzhe-beremenushek/page__st__27760

У нас есть очень знающие девочки, заходи, рассказывай все - они тебе много чего подскажут!

Девочки!!!! подскажите грамотного гинеколога, который бы правильно назначил перечень анализов для планирования беременности ,ну и если потребуется, корректно назначил лечение!!!!!!!!!

SVETLANKA181986,

Я наблюдаюсь по планированию в Юноне, у Ермоленко Екатерины Александровны. Считаю её достаточно грамотным специалистом :)

Девочки,привет)))не была здесь 1000 лет....

подскажите пож.где и у кого лучше сделать биопсию ш.м.?

Планируем 2го карапуза,вот хочу вылечить болячки....

Изменено пользователем lira7

• 1 месяц спустя...

И Я посоветую Исакову Светлану Геннадьевну - очень хороший врач. (врач своего дела) она мне оч.хорошо помогла и она еще и гармонолог.

Юкка13, поздравляю с рождением сыночка :flower:

• Нравится 2

Ухты, Юкка уже родила?! во время летит!!!

Мы тоже сердечно поздравляем!!!! ура!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...