Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

В перинатальном делают, 1100 в прейскуранте указано с консультацией врача, 350 просто проба Курцока-Миллера

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irusya*, :reverans: спасибо. Наверное, подниму этот вопрос на следующем приеме врача

SVETLANKA181986, Нас Фатеев направлял в ПЦ, а вот стоимость подсказать не могу, сами еще не узнавали.

✿ЮлЬчА✿, спасибо за информацию. Думаю, стоит пробу делать с консультацией врача.

доброго всем вечера. подскажите, к какому гинекологу лучше встать на учет в ПЦ в отделение по охране репродуктивного здоровья?

доброго всем вечера. подскажите, к какому гинекологу лучше встать на учет в ПЦ в отделение по охране репродуктивного здоровья?

Привет! Я была у Солониной, мне НЕ понравилась она...не спросила даже когда месячные последние были, меня это удивило))) Осмотрела молча, я спросила все ли нормально, сказала ВРОДЕ да )))))))))))))))

Привет! Я была у Солониной, мне НЕ понравилась она...не спросила даже когда месячные последние были, меня это удивило))) Осмотрела молча, я спросила все ли нормально, сказала ВРОДЕ да )))))))))))))))

спасибо. значит к ней я точно не пойду. мне тоже как то раз такой гинеколог попался, 2 раза была, а она меня даже не посмотрела на кресле. за то некоторые девочки здесь писали, что кому то она помогла, но к сожалению не в моем случае :( и при этом я за каждую консультацию платила. Изменено пользователем аринка-малинка

• 4 недели спустя...

О, я к вам)

На сайте сижу, а про такую тему не знала.

Про себя - у меня год планирования со свежим мужем, по моей части все 50/50. Но на стимуляцию реагирую отлично. По прошествии года сделали лапару, все отлично там оказалось. А теперь обследую мужа. Да только не знаю куда его запихнуть. Про он-клиник урологов никто ничего не знает?

О, я к вам)

На сайте сижу, а про такую тему не знала.

Про себя - у меня год планирования со свежим мужем, по моей части все 50/50. Но на стимуляцию реагирую отлично. По прошествии года сделали лапару, все отлично там оказалось. А теперь обследую мужа. Да только не знаю куда его запихнуть. Про он-клиник урологов никто ничего не знает?

Наши ряды опять пополнились :) про он-клиник ничего не знаю. сами наблюдаемся у фатеева в ПЦ теперь, до этого состояли на учете у него же, только в коммерческом центре. Может вам обратиться к дыбину, он в ПЦ принимает, в отзывах пишут, что он толковый мужчина.

что то тихо у нас тут стало :think1::smilie_girl_089:

• 1 месяц спустя...

Привет Привет Привет)))))))))))))))))))) Я нашла вас))))))))

Про себя планировала с 2012 года с мужем развелась в2014 и сейчас снова роспись так как беременны и ребёнок от него родимого)))))))))))) Во время планирования делала все обследования врачи разводили руками и говорили жди)))))))))))))) вот счастье и постучалось к нам в виде аиста в дверь)))))))))))

• Нравится 1

КатеринаЯрик, оооо, мои поздравляшки. На вашем примере уверенность только возрастает и руки снова поднимаются.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, куда в нашем городе лучше отправить мужа на спермограмму? Пока узнавала только в Гармонии.

Морская Звезда, Гармонию последнее время не особо хвалят за анализы. Муж всегда сдавал в Областном перинатальном центре. Если не ошибаюсь, то стоимость 500 руб. Результат довольно быстро приходит.

Морская Звезда, Фатеев напрявлял мужа в Брак и семью (мать и дитя щас там)

Спасибо, перинаталка поближе к нам, позвоню туда узнать!

Морская Звезда, Фатеев напрявлял мужа в Брак и семью (мать и дитя щас там)

КАК ВАМ ФАТЕЕВ КАК СПЕЦИАЛИСТ?

КАК ВАМ ФАТЕЕВ КАК СПЕЦИАЛИСТ?

в целом - муж плохо не отзывался.

но у нас на удивление оказались очень хорошие анализы, поэтому лечения особого нам не понадобилось дальнейшего..

аринка-малинка, муж тоже у Фатеева наблюдался. И тоже плохо о нем не отзывался. Я лично сама с ним беседовала, мне он понравился. Да и лечение, которое он назначил мужу, помогло. Результаты анализов улучшились.

аринка-малинка, муж тоже у Фатеева наблюдался. И тоже плохо о нем не отзывался. Я лично сама с ним беседовала, мне он понравился. Да и лечение, которое он назначил мужу, помогло. Результаты анализов улучшились.

видимо одним нам не помогает лечение, а только все ухудшается :chih:

аринка-малинка, не отчаивайтесь. У нас поначалу тоже результаты СГ ухудшились, а потом все стало в норму. 1-2% улучшения показателя, но для нас и это было в радость. А так он нам сразу сказал, что можно попытаться самим, но готовится к искусственному.

• 3 недели спустя...

Девочки, привет! Мы начали недавно планировать, точнее с мая. Пока не полкчается((( не могу сидеть сложа руки, начала бегать по врачам. Начиталась разных отзывов и запуталась . Ходила к Чаплыгиной в Мать и дитя, она мне понравилась! Но пока ничего не помогло... Точнее я только сдала все анализы, по результатам еще не консультировалась. Может я рано паникую? Хотела уже записаться в гармонию к Хисамовой, а может и не стоит.. Есть у кого отзывы может?

Чаплыгина посоветовала утрожестан, ТК у меня один раз была задержка с кровомазанием, сказала это может быть от недостатка прогестерона. Но тогда всё равно сорвалось( еще пробовали в овуляцию с актифертом ПА. Для увеличения подвижности и жизни сперматозоидов. Не вышло( думаю мужу тоже анализы сдавать, не знаю где лучше, про гармонию что то не больно хорошо отзываются

м

Девочки, привет! Мы начали недавно планировать, точнее с мая. Пока не полкчается((( не могу сидеть сложа руки, начала бегать по врачам. Начиталась разных отзывов и запуталась . Ходила к Чаплыгиной в Мать и дитя, она мне понравилась! Но пока ничего не помогло... Точнее я только сдала все анализы, по результатам еще не консультировалась. Может я рано паникую? Хотела уже записаться в гармонию к Хисамовой, а может и не стоит.. Есть у кого отзывы может?

Чаплыгина посоветовала утрожестан, ТК у меня один раз была задержка с кровомазанием, сказала это может быть от недостатка прогестерона. Но тогда всё равно сорвалось( еще пробовали в овуляцию с актифертом ПА. Для увеличения подвижности и жизни сперматозоидов. Не вышло( думаю мужу тоже анализы сдавать, не знаю где лучше, про гармонию что то не больно хорошо отзываются

мой вам совет, нечего в гормонии делать. я тоже у чаплыгиной 1 раз была. странно, что она вам назначила утрожестан, не зная при этом уровень прогестерона. я б на вашем месте не стала принимать утрожестан без результата анализа на гормоны. мы состоим на учете в перенатальном центре, там почти все анализы бесплатно, только ездить часто нужно. до этого деньги носила в частные клиники гинекологам и урологам + анализы. даже муж умудрился сдать анализ на гинетику за 20 000. мой вам совет, идите в перенатальный.

м мой вам совет, нечего в гормонии делать. я тоже у чаплыгиной 1 раз была. странно, что она вам назначила утрожестан, не зная при этом уровень прогестерона. я б на вашем месте не стала принимать утрожестан без результата анализа на гормоны. мы состоим на учете в перенатальном центре, там почти все анализы бесплатно, только ездить часто нужно. до этого деньги носила в частные клиники гинекологам и урологам + анализы. даже муж умудрился сдать анализ на гинетику за 20 000. мой вам совет, идите в перенатальный.

Спасибо Вам большое! Что не оставили меня без внимания)

Сегодня результаты анализов получила, все в норме. ЛГ немного высоковат. Сходила все таки еще раз к Чаплыгиной, говорит как раз прогестероном это решается. Будем пробовать еще, не получится, так в перенатальный пойдем) и мужа проверим заодно

здравствуйте все. помогите мне пожалуйста советом, не могу забеременеть больше 5и лет, правда до этого у меня была операция по удалению жидкости из заднего свода. потом делали операцию на удаление спаек, но так и не помогло. вот хочу еще раз на такую операцию леч но не знаю куда. подскажите пожалуйста адреса в Ярославле где такие проводят и примерную цену на такую операцию сейчас. но есть проблема что мы с мужем живем в гражданском браке.

здравствуйте все. помогите мне пожалуйста советом, не могу забеременеть больше 5и лет, правда до этого у меня была операция по удалению жидкости из заднего свода. потом делали операцию на удаление спаек, но так и не помогло. вот хочу еще раз на такую операцию леч но не знаю куда. подскажите пожалуйста адреса в Ярославле где такие проводят и примерную цену на такую операцию сейчас. но есть проблема что мы с мужем живем в гражданском браке.

если вы про лапароскопию, то я делала в ЖД больнице на суздалке у Брянцева.

в этот же цикл после лапары заБ.. но замерла моя Б, думаю, из-за гистеры все.. эндометрий был не готов принять малышика.. так что после операции до первых М предохраняемся)

стоимость у меня вышла 34 тыщи примерно. проверили трубы, гистеру сделали, резекцию яичников и прижгли эндометриоз тазовой брюшины

Чаплвгина хороший гинеколог, для текущих дел. как репродуктолог, ее потолок - трубы посмотреть, утродестан и клостилбегит. вы нам подробнее напишите, что у вас. С мая не предохраняетесь, или больше? что-то проверяли вообще, мужа, были ли пробоемы у вас, регулчрные ли циклы и т.д

лапару по показаниям и бесплатно делают, по направлению лечащего врача. то есть надо , наверное, трубы проверить, вообще узи нормальное может показать какие-то проблемы. Платно можно сделать, например, и в медсанчасти Автодизель, но опять же, вы не придете к завотделению со словами, что "5 лет назад..." итд . доожно быть направление. Опять же, мало информации о вас, проверяли ли мужа итд

Чаплвгина хороший гинеколог, для текущих дел. как репродуктолог, ее потолок - трубы посмотреть, утродестан и клостилбегит. вы нам подробнее напишите, что у вас. С мая не предохраняетесь, или больше? что-то проверяли вообще, мужа, были ли пробоемы у вас, регулчрные ли циклы и тд.

Да, так точно и есть! Утрожестан и клостилбегит) клостилбегит последний раз назначила, когда я у нее была, чтобы "подстегнуть овуляцию". Хотя она у меня и так нормальная, я не стала пить. Вобщем мы с апреля даже наверное не предохраняемся, я витамины с того же времени пью витрум пренатал форте. Сейчас вот все анализы слала, гормоны все в порядке . УЗИ мне тогда еще Чаплыгина сама делала, говорит все хорошо. Мужа не проверяли. Цикл у меня был всегда нормальный, как по часам, 30 дней. В июле была заморочка - в день начала месячных они не наступили полноценно, а было кровомазание. Тогда я первый раз обратилась к Чаплыгиной, на 4 день этой ерунды. Сдала еще тест на хгч - слабо положительный. Она сказала, что так бывает на ранних сроках и что я беременная, назначила утрожестан. С ним сразу все прекратилось, продолжала. Потом через 9 дней подумала, что звании наверное, перестала его применять. И через пару дней заболел живот и кровь пошла, я к Чаплыгиной приехала, сказала, что это месячные, и что матка даже не увеличилась с тех пор, так что не судьба. Я расстроилась очень. Теперь цикл стал непонятный, в августе вот были уже месячные, но как бы с задержкой (4 дня) и живот очень болел. Хотя живот у меня всегда болит сильно , в этот раз было вообще жестко. И вот теперь она назначила мне клостилбегит, но я не стала. По тестам овуляция есть. Вобщем думаю чем меньше лишнего вмешательства, тем лучше наверное.. Вот думаю если в этот раз не получится, пойти мужа еще проверить.

Изменено пользователем Зайчун

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...