Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Разочарована потому что 5 лет стояла на учете в "Брак и семья" и с ними переехала в перинатальный. Раз 6 делали инсеминацию (неудачно), решилась на ЭКО собрала все доки и пока ждала опять кого то изочередного отпуска решила проехаться по репродуктологам (Москва, Иваново). Мне было сообщено что у меня сильно завышен ФСГ оба репродуктолога были в шоке от того врач (Аксенова) видя результаты в январе не назначила ничего для снижения т.к это очень важно для женщины тем болен что мне 34года пока еще а уровень почти климакс. И когда я спросила врача почему вы ничего мне не назначили она ответила "А зачем? Ну вы вот такая и зачем что то делать" кто занимается вопросами ЭКО знают что ФСГ это показатель не только запаса яйцеклеток но и их зрелости. В общем я выяснила что врачи геникологи в Ярославле не поизнают гормональное бесплодие((((( мой ТТГ равен 2,6 это середина нормы и вроде идеальное значение и только эндокринолог мне объясн ла что он не должен быть выше 2,5 это очень важно т.к даже 0,1 значение выше 2,5 или не даст забеременнеть или ребенок будет страдать критинизмом.Осмыслив все эти ляпы и не только эти я даже поиближаться больше не хочу к нашим Ярославским репродуктологам(((((

Да девочки и поо Дыбина хотела тоже сказать, все 5 лет что то себе под нос бурчал, результатов никаких.Но успел заверить нас что даже при 0 показателях у супруга найдут тот единственный сперматозоид и все будет хорошо и никакого лечения не надо, так немного подготовиться перед самим ЭКО. В итоге требования ксперме мужа так же очень высоки и надо не дегь и не месяц готовиться.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки получила направление на ЭКО! Никакого талому у меня нет (отслеживать нечего) Как думаете что дальше? Звонить в Иваново и записаться на первый прием к репродуктологу?

блин, фото не вставляется. у меня есть в галерее, также выглядит направление? если да, то номер сверху в центре и отслеживается на сайте минздрава. если нет, наверно, в Иваново!

блин, фото не вставляется. у меня есть в галерее, также выглядит направление? если да, то номер сверху в центре и отслеживается на сайте минздрава. если нет, наверно, в Иваново!

Посмотрела вашу галерею. Нет ни так у меня выглядит(( сегодня целый день пыталась дозвониться в иваново. Все время занято везде((( Наверно надо ехать и на месте все решать.

Звони в регистратуру на ул. Станционная, посмотри на их сайте.

Звони в регистратуру на ул. Станционная, посмотри на их сайте.

звонила целый день...всегда занято. Скорей всего поеду сама туда. Дозвониться мне кажется не реально(((

звонила целый день...всегда занято. Скорей всего поеду сама туда. Дозвониться мне кажется не реально(((

Можно позвонить записаться к конкретному репродуктологу. У каждого репродуктолога в кабинете есть телефон, на который можно позвонить и медсестра вас запишет.

Вы уже выбрали конкретного репродуктолога?

Изменено пользователем loko87//

• 3 недели спустя...

Девочки, добрый день. Читаю вас уже давно, зарегистрироваться решила только сейчас.

Нахожусь немножко в ступоре, буду благодарна, если посоветуете дальнейшую схему действий. В 2012 был выкидыш на сроке 3-4 недели. Причины не известны. После этого беременность не планировали вплоть до лета 2014. Пошла в МСЧ НПЗ к Захаровой. Отправила меня сдавать кровь на гормоны , ну и плюс мазок и узи. По результатам осмотра- эрозия шейки матки- она у меня давно, я про неё знаю. В итоге с гормонами все ок, но в мазке повышенные лейкоциты. Решила пролечить по полной программе, антибиотики, свечи плюс противомикробные. Пересдала- все осталось на месте. Выписала другие антибиотики и другие свечи- результат не изменился. В итоге сказала , что возможно это из-за эррозии . И разрешила беременнеть. Все это продлилось до НГ. Решили начать уже после НГ. В итоге- активно пытаемся с мая этого года- результата нет. Надо сказать про возраст- мне в ноябре будет 30, муж младше на 4 года. Сходила на фолликулометрию- овуляция есть, эндометрий хороший.Муж сходил на спермограмму- все ок, в заключении нормоспермия. То есть вроде бы все хорошо, но беременности нет. Не знаю, какой дальнейший шаг предпринять теперь. Возможно кто-то из вас был в подобной ситуации. И немножко подтолкнёт меня в нужном направлении. Извиняюсь за много букв.

интересные врачи... сегодня лейкоциты в мазке, завтра в моче, а послезавтра у новорожденного внутриутробная инфекция. -Откуда??? - мамочка, вы видели свои анализы?

эрозия эрозии рознь, и конечно, во многих случаях ее не трогают до Б. вы только мазок сдавали, или урогенитальные инфекции методом ПЦР? вообще мне нравятся мазки в наших поликлиниках - цифра про лейкоциты и еще 2 невнятные закорючки. Антибиотики могли быть мимо, если не диагностирована инфекция.

я бы сдала в платной лабе мазок нормальный из 3 точек, УГИ методом ПЦР и , если эрозию никак не исследовали, кольпоскопию плюс мазок на цитологию . УЗИ матки делали у хорошего спеца? эндометрий в норме?

практически, конечно, и больные бомжи беременеют, но теоретически тихое воспаление может мешать, и эрозия создавать в шейке среду , непригодную для выживания сперматозоидов.

пока такие мысли, в перспективе можно сделать биопсию эндометрия на 5-7 день после овуляции с посевом на микрофлору, заодно и косвенно О оценить

Юкка13

Спасибо за ответ. Кольпоскопию делала в НПЗ у Филиповой, она же поставила диагноз эктопия. Сказала, если собираетесь сейчас беременнеть и рожать- нет смысла её как то лечить, чтобы не укорачивать шейку матки.

Узи также делала в НПЗ- не знаю, хороший специалист или нет.

На фолликулометрии последней была 5.10- эндометрий на 18 дц 7,5 мм. Овуляция есть, жёлтое тело 23 мм. Делала её в ЖД у Сергеевой. Она и сказала, что судя по фолликулометрии- у вас все хорошо. Отправьте мужа на спермограмму.

На счёт мазка- сдавала только его. Наверное, стоит сдать анализ на УГИ. Как раз до след. фолликулометрии у меня есть неделя.

FAM2015, эндометрий 7,5мм для второй фазы маловат, обязательно сдала бы УГИ, т.к. возможно там кроется причина лейкоцитов в мазке, если все в порядке, то обычно следующий шаг -проверка труб

• 3 недели спустя...

Девочки привет.Не могу определиться с репродуктологом.Хочу обратиться в Юнону,но вот к кому.....к Веденеевой или Чаплыгиной.подскажите пож.)))))

Девочки привет.Не могу определиться с репродуктологом.Хочу обратиться в Юнону,но вот к кому.....к Веденеевой или Чаплыгиной.подскажите пож.)))))

буквально недавно обсуждали Чаплыгин, повыше. Она не репродуктолог, она просто гинеколог. ее предел - клостилбегит и утрожестан. если помогает, хорошо, нет - она в тупике. Когда я у них свою выписку для эко оформляла, как бы от их клиники, потому что ивановскую Гурьев бы завернул, только и бурчала , типа "ой, не верю, что у тебя ановуляция... вот если бы ты вот этот анализ сделала... сделала??? а еще бы такой... тоже сделала??? ну молодец, не зря в Ив.съездила". Я еще подумала, что их клиника не делает это, вышла, посмотрела прайс, там все есть. То есть она сама не назначила все, что можно проверить, только задним числом чужие диагнозы критиковать. Которые подтвердились.

про Веденееву ничего не знаю

буквально недавно обсуждали Чаплыгин, повыше. Она не репродуктолог, она просто гинеколог. ее предел - клостилбегит и утрожестан. если помогает, хорошо, нет - она в тупике. Когда я у них свою выписку для эко оформляла, как бы от их клиники, потому что ивановскую Гурьев бы завернул, только и бурчала , типа "ой, не верю, что у тебя ановуляция... вот если бы ты вот этот анализ сделала... сделала??? а еще бы такой... тоже сделала??? ну молодец, не зря в Ив.съездила". Я еще подумала, что их клиника не делает это, вышла, посмотрела прайс, там все есть. То есть она сама не назначила все, что можно проверить, только задним числом чужие диагнозы критиковать. Которые подтвердились.

про Веденееву ничего не знаю

спасибо за ответ))))прочитала на сайте,она член российской ассоциации репродукции

Девочки, у меня спермаплант остался, целая пачка, 20 саше, отдам за 350 руб., может надо кому?

• 2 недели спустя...

Девочки, привет!

кто-нибудь делал эко в перинаталке?

• Нравится 1

• 5 недель спустя...

девочки. кто нибудь делал эко в мать и дитя?

аринка-малинка, привет! я делаю...ещё была только пункция, потом крио, надеюсь в этом месяце на подсадку

• 2 недели спустя...

Девчи, кто делал лапароскопию у нас в Ярике, отзовитесь!!!! Назначена лапароскопия совместно с гистероскопией (вторичное бесплодие не ясного генеза) Сколько стоит, где делали и кто врач ? Если бесплатно, то сколько ждали очереди? Заранее всем спасибо :embrace:

Девчи, кто делал лапароскопию у нас в Ярике, отзовитесь!!!! Назначена лапароскопия совместно с гистероскопией (вторичное бесплодие не ясного генеза) Сколько стоит, где делали и кто врач ? Если бесплатно, то сколько ждали очереди? Заранее всем спасибо :embrace:

делала у Брянцева в больнице РЖД на Суздалке.

платно. с гистерой вышло 34. запись хоть на завтра, если анализы готовы.

делала в прошлом февраля

Я делала у Брянцева в 2012 г на НПЗ. Сейчас он в ЖД больнице. Подруга делала прошлый год у него, тоже около 34 тыс было. Причину ненаступления Б не нашли, но в следующий же цикл после лапары она заБ. Мне тоже он помог, врач отличный

Девочки, спасибо!!!!! Завтра к Брянцеву иду на консультацию, сегодня позвонила ему договорилась)

• Нравится 3

✿ЮлЬчА✿,удачи!

Девочки, может кого заинтересует. Распродаю магазин, т.к. переезжаем в другой город.

Ссылки скрыты.

• 1 месяц спустя...

Привет соседки :Hello: Подскажите пожалуйста, посмотрела в Юноне в прайсе УЗ-фолликулометрия 700 руб. Это за один раз или за комплекс (ведь несколько раз надо сходить как я поняла?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...