Морская Звезда 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, планирующие! Отдам гинеколь (боровая матка), осталось 20табл., моя счастливая упаковка, пропив 20табл. (после овуляции) я увидела две полосочки на тесте! через полтора года планирования! Всем планирующим удачи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alasovna 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 девочки. кто нибудь делал эко в мать и дитя? я делала, если для вас информация актуальна, то обращайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smoll 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, добрый день. Хочу встать на учет в Перинатальный центр, прописка у меня не Ярославская, а областная. Поставить на учет они могут. Вопрос: к кому пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Smoll, привет! мне предлагали там на учет стать, отказалась. оч не нравится отношение врачей "тамошних".. может другие девочки и смогут кого то посоветовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smoll 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 /StarDust/, спасибо. Советуют еще Вишневскую М.А., но я нигде не могу ее найти. Знаю только, что она была в ЖК в Брагино. Как раз, что надо. Вот только где она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Smoll, судя по поисковикам, она зав. ЖК от 9й больницы. была по крайней мере.. попробуйте позвонить туда и узнать, работает ли она.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 она зав. ЖК от 9й больницы. точно нет! она зав. ЖК от 9й больницы. была по крайней мере.. там Короткова М.Е. заведующая, до этого была И.Е. Семикопенко.Я там стояла на учете, но доктор ушла на пенсию в этом году. Могу посоветовать Матвееву В.В. - молодая, но очень грамотная врач и приятная очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smoll 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 //Yanli//, буду рада информации о Матвеевой. А где она принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 //Yanli//, буду рада информации о Матвеевой. А где она принимает? в женской консультации при 9 больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аринка-малинка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) alasovna, я делала, если для вас информация актуальна, то обращайтесь! информация очень актуальна. буду признательна если поделитесь. есть положительный результат и долгожданная беременность? Изменено 14 июня 2016 пользователем аринка-малинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hiko 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Привет всем! Хочу обратиться ко всем, кто читает отзывы с целью принять верное решение! Читайте, изучайте, думайте! Сходите, проконсультируйтесь, это тоже никто не мешает сделать! Мы также очень много изучали, прежде чем записались на прием в клинику зарожд....е. И даже после записи на консультацию наверняка для себя мы ничего не решили. А вот после того, как пообщались с врачом, решили, что никуда бегать больше не будем, и место менять больше не стоит. Прошли протокол, подготовленный нам нашим доктором, дождались подсадки и результатов, а потом ждали часа Х, когда ребенок родится. Да, у нас все вышло сразу же! Мы даже сначала не поверили. Выражает огромную благодарность и советуем, если нужно – обращайтесь , они МОЛОДЦЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, есть остатки гонал-ф в 2х шприцах. Отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, есть остатки гонал-ф в 2х шприцах. Отдам Эх, совсем недавно свой шприц купила, чуть-чуть пораньше бы. А у вас какой? мне 300 МЕ нужен. Начну стимулироваться 11го, врач сказала, что может еще один понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Эх, совсем недавно свой шприц купила, чуть-чуть пораньше бы. А у вас какой? мне 300 МЕ нужен. Начну стимулироваться 11го, врач сказала, что может еще один понадобится. в одном точно 350 есть. У меня в 2х шприцах по 900 осталось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 в одном точно 350 есть. У меня в 2х шприцах по 900 осталось. Ссылки скрыты. Ой, спасибо за беспокойство. Оказывается мне и второй шприц уже купили. Так что оснащена по-полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiso4ka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всем привет, мне необходимо сделать лапароскопию, но не знаю где лучше в перинатальный или в мсч моторного у Дениса Валентиновича? Отзываются о нем очень хорошо, про перинатальный не знаю нечего. Берут бесплатно и туда и туда, диагноз гидросальпинкс, есть вероятность удаления труд поэтому переживаю что врач хороший был, чтоб хоть постарался оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 kiso4ka,я могу рекомендовать только Брянцева А.Д, т.к сама у него делала, и подруга моя. Результат видно на моей линеечке))) подруга тоже стала мамой уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 kiso4ka, я тоже у Брянцева Андрея Дмитриевича делала в РЖД на Суздальском (платно). но про ОПЦ слышала только положительные отзывы, коллега уже 3 года как мама после лапары в ОПЦ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyalyunchik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, добрый день. Хочу встать на учет в Перинатальный центр, прописка у меня не Ярославская, а областная. Поставить на учет они могут. Вопрос: к кому пойти? Я наблюдалась у Дузь Ирины Анатольевны. Встала на учёт в сентябре, а в мае уже забеременела. Мне она очень понравилась, чудесный человек. Дай Бог ей здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lira7 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки,привет)Сломала голову.....у меня выявился хронический эндометрит.Моя врач посоветовала мне внутриматочные инстилляции.Кто нибудь делал и как результат?2й вариант-антибиотики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, привет Очень нужен проверенный ветеринар, который может сделать лапароскопично стерелизацию кошке. В идеале на дому. Можно в личку. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, привет! Мне посоветовали заглянуть к вам в темку. Кто-нибудь из вас делал ЭКО в клинике "Мать и дитя"? Расскажите пожалуйста. Никак не могу найти реальных отзывов. А мне до завтра нужно определиться с клиникой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, привет! Мне посоветовали заглянуть к вам в темку. Кто-нибудь из вас делал ЭКО в клинике "Мать и дитя"? Расскажите пожалуйста. Никак не могу найти реальных отзывов. А мне до завтра нужно определиться с клиникой. привет. Я лечилась в "Мать и дитя", только делала Инсеминацию, а не ЭКО. Все прошло успешно, результат на линеечке). Моя врач - Пшениснова Ирина Васильевна, классная, грамотная (но вроде бы она в декрете ). Отношение хорошее к пациентам, советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva3525 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Всем привет! Ищу отзывы о клинике За рождение, к какому специалисту идти на эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 привет. Я лечилась в "Мать и дитя", только делала Инсеминацию, а не ЭКО. Все прошло успешно, результат на линеечке). Моя врач - Пшениснова Ирина Васильевна, классная, грамотная (но вроде бы она в декрете ). Отношение хорошее к пациентам, советую Спасибо. ) А эта клиника у вас давно работает, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт