Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

вот и я сегодня купила боровая матка (травка такая)">БМ, попробую попить, только не знаю когда начинать ее пить?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марица, а какие процедуры? ты имеешь ввиду стимуляцию? просто эту тему я еще не изучала :grin: ...чем больше времени проходит, тем более обширны становятся познания в гинекологии...печально :( а может шалфей попробовать?

слонятко, я пила весь цикл, начинала сразу после М и пила до первого дня следующих, т.е. в М отдыхала

Девочки, привет)

....прихожу к Г, она мне сказала стараться еще 2 цикла, а если результата не будет, то типа начнем все снова - поделаем процедурки разные и опять трубу проверим...

Так что, не знаю, какие процедурки вы с доктором имели ввиду....

Девочки, всем привет! Я записалась на прием к Исаковой. Сказали что первая консультация стоит 600 руб. А вообще хоть сколько денег брать с собой? Наверное сразу возьмут анализ на УГИ или на УЗИ пошлют. Скажите, что делают на первом приеме. Заранее спасибо.

Девочки, всем привет! Я записалась на прием к Исаковой. Сказали что первая консультация стоит 600 руб. А вообще хоть сколько денег брать с собой? Наверное сразу возьмут анализ на УГИ или на УЗИ пошлют. Скажите, что делают на первом приеме. Заранее спасибо.

Я так поняла что это в Центре ДиП у Соловьевки. Да у них прием первый 600, последующие 560...не сильно дешевле. Притом это где-то с августа такие цены. До августа мазок где-то 350, Узи было 250 (но это фоликулометрия)....

Лучше на прием заготовить вопросы, потому что всё произойдет очень быстро...Ну и обязательно принести всё что имеется из анализов и т.д. Графики БТ (базальная температура) Исакову не интересуют....во всяком случае на мои она даже не взлянула.

Михляндия, спасибо за ответ. Да в центре диагностики и профилактики. На сколько я поняла ты у нее была. И как впечатление?

cat031083, Михляндия, я пришла к ней со всем готовым -меня она никуда не посылала...И ни разу не настаивала на том, что бы делать анализы у них или УЗИ..Я даже трубы проверяла в другом месте..Но цены, я вам скажу....раньше был первый прием 500, последующие 300.....фига подросли за время моего отсутствия в активном планировании.....

Михляндия, спасибо за ответ. Да в центре диагностики и профилактики. На сколько я поняла ты у нее была. И как впечатление?

Пожалуйста )) Впечатления от самой Исаковой оч.хорошие. Приятная, я бы даже сказала ласковая ))) Она мне на первом приеме дала направление на гормоны и УЗИ,я всё в их центре делала (мне удобно с работы,да и цены везде примерно одинаково высоки) После сдачи крови,когда получили анализы на руки, мне Исакова сразу их прокоментировала и выписала что-то...это было бесплатно. Так же она всегда отвечает на вопросы,даже если её в коридоре поймать)))

Марица, Михляндия, спасибо за ответы. Но я к ней иду впервые и на руках кроме СГ мужа у меня ничего нет из анализов. Все равно назначит что-нибудь. Конечно можно еще графики взять, но Михляндия, сказала, что она их не смотрела. Хотя может взять на всякий случай.

Михляндия, ты меня смутила

всё произойдет очень быстро...
Сколько же по времени длится прием?

Михляндия, ты меня смутила всё произойдет очень быстро...
Первый прием был минут 5-7, и то наверное потому что осмотр делала и маазок брала. А второй так и вообще...минуты 3...просто выписала направление и всё. Ну я редкий больной- у меня все анализы образцово-показательные и цикл четкий...просто Б.не наступает...и всё!)))

Ну у меня от неё все равно самые лучшие впечатления, хотя она мне ничем не помогла (((

cat031083 расскажешь как сходишь)))

Михляндия, конечно расскажу.

Михляндия, вот и у меня так же....только меня она даже не осматривала..кольпоскопия была на руках свежая....и осмотров уже миллион..она уже поняла, что меня просто достало раздвигать ноги....пожалела....мне правда, она понизила пролактин, подсказала проверку на АСАТ (антиспермальные антитела) и на антитела к ХГЧ и оказалась права, они были завышены..понизила....а в-остальном, я тоже образцово-показательная "больная".....она сразу сказла -и трубы проверять не надо, они у тебя стопроцентно проходимы...и оказалась права..я все же не послушалась ее и проверила....так что, доверяю ей полностью...у нас МФ...

Девочки очень прошу вашей помощи. посмотрите мой график пожалуйста. Не знаю что делать, пить дальше дюфик или нет? Создала тему в разделе О графиках. А менятам игнорят, никто ничего не может сказать, может вы поможете?

слонятко, прогестероновые препараты пропивают 14 дней и перед отменой обязательно удостоверяются, что нет беременности....к примеру, делают тест..и отменяют если только беременности нет точно...

Марица, спасибо за комент. сейчас позвоню Г проконсультируюсь с ней

Марица а как ты думаешь, шанс на беременность вообще есть с таким графиком. я просто тест очень боюсь делать

слонятко, шанс есть всегда....повторюсь, оооочень часто именно классические неберемчатые графики, оказываются с беременностью....Но, обнадеживать тебя тожен не буду....Все-таки, Дюф есть Дюф....Кулачки буду держать....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет! Сходила я к Исаковой. Вот как прошел осмотр. Сначала она меня распросила по общим вопросам - типа когда были М, сколько дней цикл, с какого времени половой жизнью живу и т.д. Посмотрела результаты СГ мужа, ей не понравились тк имеются лейкоциты и всего 20% продвидных сперматозоидов, 42% медненных. Сказала, что лучше бы наоборот. Написала ему направление на гормоны: ТТГ, ФСГ, ЛГ, тестостерон, пролактин, АСАТ (антиспермальные антитела) и один не могу разобрать, вроде ДВА 8. Мне те же гормоны надо сдать в начале следующего цикла, но еще + эстрадиол. В данный момент надо сдать АСАТ и тоже не совсем понятный гормон (пишу как поняла) Атр/ч ХГЧ(эти гомоны в БиС). И УЗИ с 14 по 16 дц на овуляцию. Сказала, как все сдадим так и приходить. Потом сделала осмотр и взяла мазок на УГИ. УГИ будут готовы в пятницу. А так по осмотру сказала что есть эрозия ШМ (хотя чуть больше полгода назад другой врач ее не заметил), сказала про какую-то спайку с левой строны (это я тожене совсем поняла что такое). А так сказала что все хорошо.

cat031083 ну вот,поздравляю! Готовь кровь к сдаче)))Где будеш анализы сдавать? у них же....А вы СГ где делали? в БиС?

Михляндия, АСАТ (антиспермальные антитела) и Атр/ч ХГЧ в БиС. А остально у них. Мужа направила с ситилаб, тк он не может на неделе отпроситься. СГ делали в БиС (по рекомендации форумчанок Ярославн).

На сколько я поняла, что мне и мужу надо стать гормоны для анализа на совместимость. :shock: Я думала, что его по другому делают.

Ну вот...одни мы наверное СГ в Здраве сдавали (мне направление участ.Г дала) а Исакова говорит что там "халтурную"делают ((( Придется всё таки в БиС мужа направлять...

На совместимость АСАТ (антиспермальные антитела)-это антиспермальные антитела,норма от 0 до 60. Мне Исакова говорила что если отрицательное или маленькое показание-то это может быть несовместимость....Ну это я так поняла...

Михляндия, спасибо за разъяснения. Про СГ из БиС она ничего не сказала, ее сами результаты не порадовали. Может мне мужа направить к урологу?

девочки подскажите пожалуйста почему БТшка не снижается, а тест отрицательный, даже призрака не увидела?

девочки подскажите пожалуйста почему БТшка не снижается, а тест отрицательный, даже призрака не увидела?

Может стоит через денек повторить тест...Я держу за тебя @@@@@@@!!!!

слонятко, я согласна с Михляндия, подожди немножко. Графичек просто загляденье! :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...