Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

девочки спасибо за поддрежку. буду ждать :beg:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

слонятко, :beg: мы тоже! Не забудь рассказать.

конечно расскажу как только чего-нибудь дождусь. очень хочу чуда!!!!!!!! @@@@@@@@ :beg:

Девочки, всем привет! Узнала я результаты анализов на УГИ. Ничего не нашли. Исакова сказала, что такие стерильные редко бывают. Исакова сказала что можно забирать результаты. А что их надо забирать?

Девочки, всем привет! Узнала я результаты анализов на УГИ. Ничего не нашли. Исакова сказала, что такие стерильные редко бывают. Исакова сказала что можно забирать результаты. А что их надо забирать?

Всегда приятно получать такие результаты )))) Конечно забери анализы....собирай свой портфолио из анализов, другим врачам покажешь,чтоб по-новому не посылали...

Михляндия, тогда обязательно заберу. Начну собирать свою "историю болезни".

добрый день. сегодня была у Г. назначила мне анализы на гормоны ТТГ Т3 Т4. А еще сказала настраиваться на лапароскопию. Сижу плачу. :cray: Не знаю что делать! Кто уже перенес эту операцию поделитесь своими впечатлениями

слонятко, не растраивайся сильно. Может это к лучшему.

А я сегодня матерясь выходила из БиС :rules: Ходила я сдавать гормоны. Где лаборатория у них я не знаю, поэтому зашла в регистратуру. Там регистраторша оформляла какого-то мальчика, попросила подождать в коридоре. А я с работы отпросилась, нервничаю, да и спросить-то всего в какой кабинет податься. Ну минут через 10 мальчик выходит, я захожу в регистратуру, а там еще оказывается девочка. И эта "злобная" регистратор с грубым тоном говорит что не приглашала. Я тоже уже решила обнаглеть и стала спрашивать прямо не выходя из кабинета. Там была еще онда работница, вот и ответила куда мне идти. Меня это так разозлило. Ты идешь на платную процедуре к ним, они должны радоваться, а они тебе грубят. Ну и сервис!

Слонятко не переживай...Зато это может решить проблему.

cat031083 а БиС "хорошим" отношением очень славиться...там как в совковой поликлинике...И хоть ты платно, хоть бесплатно....им пофих...

Михляндия, да уж! Хотя вроде ты им деньги несешь и они должны радоваться!

Девочки,подскажите.... муж идет сдавать СГ в БиС. Сказали анализ 400 руб.,а расшифровка 500 руб. Сказали можно без расшифровки просто анализ забрать. А что за расшифровка...это комментарий врача?...У мужа есть возможность бесплатно к своему анрологу попасть,может и ну нафих их расшифровку....Честно уж эти анализы все деньги выкачали (((

Михляндия, мы делали в БиС, за анализ взяли 397 руб. В этот же день получили результаты, в которых написано ваше значение и норма лаборатории. И никакую расшифровку мы не делали, тк и так видно отклонения (если есть). А потом я носила результаты к Г.

Я не думаю, что стоит переплачивать за расшифровку, можно и к своему обратьться врачу если увидите что-нибудь подозрительное.

Спасибо,cat031083, ну да 397 сказали за анализ,это я так округлила...

Будем без расшифровки )))Просто я уж подумала мало ли как они её там "зашифровали" :dirol:

Михляндия, они ее никак не расшифруют. Просто сама сравнишь данные и все, а если что не так то можно и к своему сходить.

Наверное уже знаешь результаты? Рассказывай!

cat031083 результаты завтра заберем, сегодня не получилось...Муж бедный изпереживался...И еще был шокирован :shock: БиС!!!Говорит такого убожества давно не видал....До этого он СГ в Здраве сдавал, так там всё мило, уютно )))

Я на понедельник записалась на прием в БиС к Дусь (или Дузь) там такая бабушка-гинеколог...говорят она подарила "пополнение" не одной сотне бездетных пар)))

Девочки, подскажите, в какую ЖК лучше встать на учет и к кому? и вообще что меня ждет когда встану на учет? :pardon:

Михляндия, привет! Ну как СГ? У меня тоже муж не в восторге был от обстановочки. Могли бы постараться над интерьерчиком. Да и в заветном кабинете №9 (где проходит забор материала) лежит 2 старинькие замученные картиночки-помощницы.

Девочки,у нас беда...СГ у мужа хреноватенькая (((( Но при всей сложности бытия "бесит" то что пол года назад сдавали в "Здраве"-там она была образцово-показательная! Андролог глядя на две СГ с разницей в полгода сказал что быть такого не может! Кто-то врёт... либо Здрава,либо БиС...я думаю вы догадываетесь кто тут врун!!!! Сколько времени потеряно! Сколько я анализов сдала зазря-пытались найти причину бездетности во мне....Теперь у нас МФ!Поделитесь опытом у кого есть опыт положительного лечения своих мужей?

Михляндия, привет! А какие у вас отклонения в СГ, если не секрет. И что такое МФ? Главное не расстраивайся. Держись. А что андролог говорит по поводу лечения?

Девочки всем привет!!! Я у вас тут новенькая ;) ... Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога...

cat031083,привет! Отклонения какие?-мало и медленные ((( МФ- это мужской фактор бесплодия...Блин, муж пошел к андрологу Тюзикову в Центр ДиП...час его рассматривал, дал направление на гормоны и еще раз СГ сдать...И сказал если через ПОЛГОДАне получиться!!! то будем лечить, да и к ЭКО готовить....(кстати прием 1.5 тыщи!!!!) Так на этом наши страдания не закончились...Сегодня была в БиС у Дузь И.А. Она меня так ругала! говорит чего вы по платным клиникам ходите?деньги на ветер бросаете! Вам прямая дорога к нам!....Короче поставила она нас на учет (у меня были все анализы с собой) будем готовиться на ИИ у них...тока когда это будет?у них всё так медленно...мне аж 4 ноября к ним идти на ПЦР-диагностику,а потом тока к Дузь на прием....

iriska501Привет! Хороший гинеколог - это почти миф))) Почитай темку тут все мытарства по врачам описаны...Выбирай на любой вкус врача)))

Михляндия, да у Тюзикова вообще цена заоблочная, я когда была в ЦДиП видела это шикарное объявление. У нас тоже мало и медленные и тоже (но Исакова С.Г.) дала направление на гормоны мужу.

А на счет БиС я как-то не очень к ним отношусь, хотя и не вставала на учет. А вас будут бесплатно принимать или за деньги? Да, что-то долго вам ждать ПЦР. :scratch:

cat031083 да я тоже к БиС не очень...но я уж больше не знаю куда податься ((( Принимать будут бесплатно, и ПЦР так долго,т.к.будет бесплатно...Платно обещают тока гормоны-но я их уже на жизнь вперед сдала..)))

На форуме больше всего положительных отзывов о Исаковой С.Г...попробую записаться у ней на прием... так то я хожу в платную клинику но что то меня настораживает. Дело в том что у меня в мае месяце была ЗБ на сроке 7нед4дн, по гистологии сказали что инфекция, а по анализам никакой инфекции не обнаружили.......я долго предохранялась а сейчас врач мне выписала след таблетки с 5 дня по 17 прогинова, с 5 дня до 14 трентал, с 17 дня дюфастон, а 13-14 фоликулометрия, я понимаю что это гормональные препараты, но дело в том что я ни одного гормона не сдавала и можно ли назначать это без анализов :shock: ???????

Девочки про Тюзикова могу сказать что он хоть и дорогой но дело свое знает :friends: про Дузь могу сказать, что врач она может и хорошая но мнение другого врача не помешает.....подруга к ней долго ходила но потом результат наступил после лечения у Сутугиной О.Н. по крайней мере у нас и у наших друзей все получилось самым лучшим образом :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...