Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Француженка, ну ты погоди расстраиваться-то..попробуйте после лечения уреаплазмы беременеть...а вдруг? Вон, у слонятко...я как вспомню ее первые графики, так чуть ли ни о дисфункции яичников по ним речь можно было вести....а вот уже с плюсиком она у нас красуется - дай БОГ, ХГЧ подтвердит! Я даже и не сомневаюсь.....Так что, в планировании такие вещи бывают -глазам не веришь....

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еся, я давно туда не заносила последний цифр, но какой там частокол - наоборот хуже, фазы не выделяются

Расстраиваться никогда не нужно, верьте и улыбайтесь, даже через не могу и точно все получится

Марица, дюф отменила как врач сказала, просто я ей еще не говорила что тест положительный. вот дождусь сегодня результата ХГЧ и сразу ей позвоню. Просто боюсь сглазить И тест то боялась делать, но вчера не удержалась сделала.

Кстати анализ сегодня сдавала в гармонии, там быстрее всего делают. Кто-нибудь там сдавал анализы, хорошо там делают?

Француженка, я лечила уреоплазму. у меня тоже кроме нее ничего не нашли, все остальные анализы в порядке, вот нам и назначили с мужем курс антибиотиков. вроде вылечили

Девочки, большое всем спасибо за поддержку и за понимание, для меня это, правда, очень важно.

Француженка, мы с мужем лечили больше года назад. Я лежала в больнице в областной в гинекологии( уходила на ночь), а муж стационарно лечил, в БиС. Нам ее вылечили (тьфу, тьфу) три раза уже проверяли, нет ее пока.Честно говоря я не знаю надо ее лечить или нет!Мы пробовали после лечения забеременеть - не вышло, видимо дело не только в этом...Девочка со мной лежала у них тоже она была и кажется еще что-то: забеременела не успели контроль сделать.Попробуйте пролечить,если уберется так и хорошо, зачем лишняя инфекция.

Француженка, привет, ты писала что наблюдаешься в Частной гинекологии, а ты случайно не делала УЗИ у Слепцова??? просто я к нему в среду собираюсь, отзывов вроде много хороших...

Нет, у Слепцова я УЗИ не делала, но я тоже слышала о нем много положительных отзывов.

Доброе утро, ярославны. Принимайте новенькую в форум. У меня та же проблема, никак не могу забеременеть уже полтора года. Сейчас наблюдаюсь в Частной клинике у Якушевой, сдали все анализы, нашли уреоплазму, назначили нам с мужем лечение. Подскажите, кто-нибудь еще лечил эту инфекцию? Какой результат? Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится своим мнением. :)

Я думаю тебе стоит уреоплазму пролечить, может она и мешает забеременнеть, не спроста же на нее анализы сдают :D

слонятко, ты тогда извини, что спалила, просто как увидела, так обрадовалась :)))

Я в Гармонии сдавала анализы на инфекции, долго и дорого, как мне показалось.

на ХГЧ сдавала в альтаире, там где молодежка. на 4 этаже. Мне нравилось. Правда, сколько не сдавала, все отр., но это правда :))) По деньгам тогда было недорого и быстро очень делают, то ли до 12 или до 13 кровь сдать можно и после 16 результат можно по телефону узнать. удобно.

А насчет сдачи анализов у меня сегодня как раз клиентка была, я нее спросила. Она посоветовала в обл. родилке, у нее там мама работает акушеркой. Сказала, там самые дешевые гормончики и лаборатория хорошая, если что, пойду туда.

А для себя я решила что не буду дерагаться до конца цикла, вот уже через недельку будут меськи, тогда и пойду ко врачу с графиком, хвастаться )) :Crazy:

Француженка, у меня когда брали мазок, тоже вявили ее, так мне врач даже не советовал лечить, я лечила только нарушение флоры. Скоро пойду сдам анализ. Уверена, уреаплазма ушла.

слонятко, тебя можно поздравить :giverose: ? смотрю у тебя и ленеечка сминилась ;)

Наташечкин, удачи! Результаты обязательно должны быть суперские!

слонятко, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки спасибо вам всем большое! Кажется можно уже поздравить. Получила результат ХГЧ- 705, соответствует 3-4 неделям. В среду иду к Г и на узи. Врач сказала пить дюфастон и фольку

слонятко, ПОЗДРАВЛЯЮ=)))) :D:D:D:D:D:D Это очень-очень здорово :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня была на ГСГ (гистеросальпингография) в Альтаире. Сказали,что левая труба отлично проходимая, а в правой подозрение на непроходимость. ИИ с такими трубами можно=)))Теперь пойду узи делать, О искать :) Тока бы и тут все было нормально :glare:

слонятко, принимай ОГРОМНЫЕ поздравления! :give_heart:

Vichenka, и тебя с хорошей новостью! :giverose:

Девочки спасибо вам всем большое! Кажется можно уже поздравить. Получила результат ХГЧ- 705, соответствует 3-4 неделям. В среду иду к Г и на узи. Врач сказала пить дюфастон и фольку

Я так рада за тебя!!!! Наконец то в нашей темке началась эпидемия пузиков :yahoo:

Девочки, так приятно слышать радостные новости, это вселяет и нам, пока еще не забеременевшим надежду на положительный тестик. :D

Девочки, привет! Принимайте новенькую.

Долго не решалась написать, а всё читала, читала.

Сегодня поняла - не могу больше молчать. Год не предохраняемся, у мужа всё впорядке у меня пока тоже ничего не обнаружилось (гормоны в норме, овулька вроде тоже есть) а Б так и нет((

Ола, приветик :giverose: Сочувствую, но причин всяких бывает много :glare: , не сдавайтесь ;)

Девочки, никто не в курсе Тюзиков помимо центра платного на ул.Загородный сад(около соловьевки) принимает еще где-нибудь, а то он там два раза в неделю всего :this:

( в больнице на улице Суздальской он больше не работает)

Девочки, привет! Принимайте новенькую.

Долго не решалась написать, а всё читала, читала.

Сегодня поняла - не могу больше молчать. Год не предохраняемся, у мужа всё впорядке у меня пока тоже ничего не обнаружилось (гормоны в норме, овулька вроде тоже есть) а Б так и нет((

Приветик, ты самое главное не отчаивайся, у тебя все будет хорошо ;) А Г. что говорит? Ты свои графики показывала? я конечно не эксперт, но вроде у тебя разница между фазами маловата...

В этом цикле собираюсь проверить трубы на проходимость, а там по результатам и до лапары недалеко.

Трубы хочу без наркоза проверять ибо наркоза боюсь.

Ола, ну кому как :) Я боялась без наркоза, сокращений каких-нибудь и ложного результата :glare: А наркоз вообще штука не страшная - я первый раз делала, теперь не боюсь его :grin:

Здравствуйте, девочки!

У нас тут вопрос спермограммы возник)

В БиСе запись на 2 месца вперед, у нас в Рыбинске тоже делается, только ее дома собирают и везут в лабораторию. кто нить так делал? Сколько сремени везти, давали ли спец контейнер?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...