Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

цветок Лотоса, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

К Слепцову на Некрасова ходила на этой неделе.Он принимает правда запись на неделю где-то вперед. Звонила записывалась по номеру 580130.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташечкин, даже так :) прикольно, значит просто болею :)

Да ладно...Ко врачу бежать тогда надо!А почему ты решила, что воспалился?( я просто про лапару не особо в курсе...)

Так видно же :) Что-то мокренько у меня постоянно там... Но врач сегодня сказала, что ничего страшного. Просто потому, что ванну принимала... Мазать зеленкой по прежнему.

А еще у меня радость, у меня начинаются М!!! :yahoo: После операции цикл не сбился!!! :)

Наташечкин, ясненько, ну обошлось и очень хорошо :):) поздравляю, значит скоро в бой ;););)

Наташечкин, ясненько, ну обошлось и очень хорошо :):) поздравляю, значит скоро в бой ;););)

Спасибо, Вишенка! Будем стараться :giverose:

Как у тебя дела?

И куда-то у нас Ириска пропала... Собралась к врачу и...

Девочки, привет! :giverose: С лета 2009 года тусуюсь на бэбиплане и только сейчас открыла для себя форм именно Ярославн! Я тоже из Ярославля.

Долго, около трех лет не могда забеременнеть, но в июне 2009 сделала лапару в МСЧ НПЗ и чудо произошло!!!

Девочки, у меня вопрос - кто-нибудь згает, где сейчас принимает узист Слепцов??? Звонила в Частную клинику на Некрасова, сказали, что он у них не принимает... :unsure:

От всей души поздравляю тебя!!! Легкой тебе беременности и здорового малыша!!! :yahoo:

Как скоро после лапары ты забеременела? И какой диагноз был до лапары? Извини, если вопросы нетактичные... :blush:

Наташечкин, давайте давайте :D:D:D Я уверена, что все получится!Обязательно :):):)

Ну я жду монстров, чтобы на гормоны пойти=)На узи планирую записаться завтра повторные :glare:

Да!Я тоже заметила!Будем надеятся, что пропала она из-за хороших новостей! :good:

Девочки, привет! :giverose: С лета 2009 года тусуюсь на бэбиплане и только сейчас открыла для себя форм именно Ярославн! Я тоже из Ярославля.

Долго, около трех лет не могда забеременнеть, но в июне 2009 сделала лапару в МСЧ НПЗ и чудо произошло!!!

Девочки, у меня вопрос - кто-нибудь згает, где сейчас принимает узист Слепцов??? Звонила в Частную клинику на Некрасова, сказали, что он у них не принимает... :unsure:

От всей души поздравляю тебя!!! Легкой тебе беременности и здорового малыша!!! :yahoo:

Как скоро после лапары ты забеременела? И какой диагноз был до лапары? Извини, если вопросы нетактичные... :blush:

Привет! Спасибо за теплые слова! ты задаешь вполне логические вопросы, тем более, что отвечать мне на них очень приятно! :give_heart: Лапара была в июне, а уже в августе я увидела заветные полосочки!!! :yahoo: До этого почти три года ничего не получалось, сдали всевозможные анализы, четыре раза стимуляровали овуляцию, сделала ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография), но долгожданной Б не было... Толком врачи не ставили диагноза, были предположения - спайки, поликистоз, гормональные нарушения... Но лапара все прояснила. Выявили склероз паренхимы яичников и небольшой эндометриоз. Очаги эндометриоза прижгли и сделали каутеризацию яичников. Все прошло замечательно и совсем не страшно, появилась надежда! В июле пробовали сами, а в августе решилась на пятую стимуляцию клостилом. Слава Богу, мне это удалось!!!

Если кому что интересно по поводу лапары, моего планирования, отзывов о врачах, пишите! Буду рада, тем более, что действительно долго шла на пути к заветным полосочкам!

цветок Лотоса, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

К Слепцову на Некрасова ходила на этой неделе.Он принимает правда запись на неделю где-то вперед. Звонила записывалась по номеру 580130.

Спасибо большое! Это ведь Частная клиника на Некрасова 37а? Планирую пойти недельки через 3. А фотки он делает? В заключении все подробно пишет? Сколько стоит прием? Это правда, что он практически лучший узист у нас в Ярославле?

Привет! Спасибо за теплые слова! ты задаешь вполне логические вопросы, тем более, что отвечать мне на них очень приятно! :give_heart: Лапара была в июне, а уже в августе я увидела заветные полосочки!!! :yahoo: До этого почти три года ничего не получалось, сдали всевозможные анализы, четыре раза стимуляровали овуляцию, сделала ЭХО-ГСГ, но долгожданной Б не было... Толком врачи не ставили диагноза, были предположения - спайки, поликистоз, гормональные нарушения... Но лапара все прояснила. Выявили склероз паренхимы яичников и небольшой эндометриоз. Очаги эндометриоза прижгли и сделали каутеризацию яичников. Все прошло замечательно и совсем не страшно, появилась надежда! В июле пробовали сами, а в августе решилась на пятую стимуляцию клостилом. Слава Богу, мне это удалось!!!

Если кому что интересно по поводу лапары, моего планирования, отзывов о врачах, пишите! Буду рада, тем более, что действительно долго шла на пути к заветным полосочкам!

Приветик! Я просто сама совсем недавно сделала лапару (20 октября), поэтому мне интересно все, что ее касается :)

цветок Лотоса, не за что :) Да, именно она.Там две двери рядом, тебе в левую=)))Фотки наверняка делает, записываться будешь - спроси. Насчет заключения не знаю, по-моему как все. Мне делали обычное геникологическое узи(осмотр) стоило 650 р., сколько по беременности узи понятия не имею-опять же во время записи узнаешь( я спросила мне сказали скока). Насчет лучшего... Я лично на этот вопрос смогу ответить только после лапароскопии. :grin: Он мне по узи увидел спайки , до этого узисты ничего подобного не видели и на ГСГ (гистеросальпингография) тоже( там тока с правой трубой сказали проблемы у меня, а он, что с обеими). А так вроде считается хорошим специалистом...

Мне понравилось, что у него экран напротив кушетки и ты видишь, что он тебе там смотрит, т.е. при беременности очень удобно посмотреть на кроху :)

Девочки всем приветик, пропала я потому что интернет только на работе...была в пятниуц у Г. она сказала что монстрики вот-вот начнутся, а бок может тянуть из-за желтого тела, там был Д.Ф....на счет монстров она оказалась права... теперь новый цикл-новые надежды... только вот БТ (базальная температура) у меня че-то высокая держиться, а должна бы упасть...

Привет! Спасибо за теплые слова! ты задаешь вполне логические вопросы, тем более, что отвечать мне на них очень приятно! :give_heart: Лапара была в июне, а уже в августе я увидела заветные полосочки!!! :yahoo: До этого почти три года ничего не получалось, сдали всевозможные анализы, четыре раза стимуляровали овуляцию, сделала ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография), но долгожданной Б не было... Толком врачи не ставили диагноза, были предположения - спайки, поликистоз, гормональные нарушения... Но лапара все прояснила. Выявили склероз паренхимы яичников и небольшой эндометриоз. Очаги эндометриоза прижгли и сделали каутеризацию яичников. Все прошло замечательно и совсем не страшно, появилась надежда! В июле пробовали сами, а в августе решилась на пятую стимуляцию клостилом. Слава Богу, мне это удалось!!!

Привет!

И мне интересно! Я тоже лапару делала в НПЗ МСЧ 15 октября (этого года). Расскажи,а после лапары ты стимулироваться начала на второй цикл сразу?

Наташечкин, даже так :) прикольно, значит просто болею :)

Да ладно...Ко врачу бежать тогда надо!А почему ты решила, что воспалился?( я просто про лапару не особо в курсе...)

Так видно же :) Что-то мокренько у меня постоянно там... Но врач сегодня сказала, что ничего страшного. Просто потому, что ванну принимала... Мазать зеленкой по прежнему.

А еще у меня радость, у меня начинаются М!!! :yahoo: После операции цикл не сбился!!! :)[/quot

Поздравляю!

...а у меня ничего не начинается...чую, все сбилось(((

iriska501, сочувствую :glare: Значит получится в этом цикле, не грусти :giverose:

Девочки всем приветик, пропала я потому что интернет только на работе...была в пятниуц у Г. она сказала что монстрики вот-вот начнутся, а бок может тянуть из-за желтого тела, там был Д.Ф....на счет монстров она оказалась права... теперь новый цикл-новые надежды... только вот БТ у меня че-то высокая держиться, а должна бы упасть...

Ириска приветик! Не растраивайся только! С новыми силами в бой!!!!

Поздравляю!

...а у меня ничего не начинается...чую, все сбилось(((

Светлон, не грусти! Редко у кого цикл прежним остается. У многих действительно день лапары - первый день цикла.

А так же может цикл остаться тем же, но М прийти с небольшой задержкой. Я уже столько всего перечитала... в теме Лапароскопия.

девочки всем приветики. а я сегодня на узи была, слышала как бьется сердце моего масика. так здорово :good: правда есть небольшая ретрохоривльная гематома, поэтому угрозу не снимают. буду опять лежать всю неделю

Светлон, да, получается, что уже во втором цикле делала стимуляцию. Это у меня была уже пятая стимуляция: первая - в ноябре 2008, вторая - в декабре 2008, третья - в феврале 2009, четвертая - в марте 2009 года. По узи - все зрело и овулировало. Но оказалось, сама яйцеклетка выходила "некачественная" что ли... За лапару вообще низкий поклон врачам, особенно Захаровой Варваре Александровне (ЖК) и Зобродиной Ольге Вадимовне (гинекология).

А кто из врачей тебе делал лапару? Сколько стоила операция? Какой диагноз? Напиши, очень интересно!

слонятко, суперррр=)))Это наверно просто офигенно :D Не пережывай, зато отдохнешь :)

цветок Лотоса, не за что :) Да, именно она.Там две двери рядом, тебе в левую=)))Фотки наверняка делает, записываться будешь - спроси. Насчет заключения не знаю, по-моему как все. Мне делали обычное геникологическое узи(осмотр) стоило 650 р., сколько по беременности узи понятия не имею-опять же во время записи узнаешь( я спросила мне сказали скока). Насчет лучшего... Я лично на этот вопрос смогу ответить только после лапароскопии. :grin: Он мне по узи увидел спайки , до этого узисты ничего подобного не видели и на ГСГ тоже( там тока с правой трубой сказали проблемы у меня, а он, что с обеими). А так вроде считается хорошим специалистом...

Мне понравилось, что у него экран напротив кушетки и ты видишь, что он тебе там смотрит, т.е. при беременности очень удобно посмотреть на кроху :)

Ну ни фига себе - я читала, что спайки на узи не видно. Мне даже на ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) неправильный диагноз поставили! Между прочим профессор Хитров за 2500 рэ

цветок Лотоса, не восторгайся раньше времени, еще не известно не ошибся ли он. Просто я уже тут обсуждала с девочками эту тему.А в нете читала, что по узи их вообще увидеть нельзя.Так что не знаю даже.

Светлон, да, получается, что уже во втором цикле делала стимуляцию. Это у меня была уже пятая стимуляция: первая - в ноябре 2008, вторая - в декабре 2008, третья - в феврале 2009, четвертая - в марте 2009 года. По узи - все зрело и овулировало. Но оказалось, сама яйцеклетка выходила "некачественная" что ли... За лапару вообще низкий поклон врачам, особенно Захаровой Варваре Александровне (ЖК) и Зобродиной Ольге Вадимовне (гинекология).

А кто из врачей тебе делал лапару? Сколько стоила операция? Какой диагноз? Напиши, очень интересно!

Приветик! Мне делал Брянцев А.Д., шла на операцию с непроходимостью труб и воспалением, на операции все опровергли, зато поставили СПКЯ, вот....В среднем получилосб около 17000р.

цветок Лотоса, не восторгайся раньше времени, еще не известно не ошибся ли он. Просто я уже тут обсуждала с девочками эту тему.А в нете читала, что по узи их вообще увидеть нельзя.Так что не знаю даже.

Хочу вам сказать, я делала УЗИ в ЖД больнице у Латышевой (вроде так фамилия) на супер пупер аппарате).

Поставили спаечный процесс справа, на лапаре-его не нашли:)

Хочу вам сказать, я делала УЗИ в ЖД больнице у Латышевой (вроде так фамилия) на супер пупер аппарате).

Поставили спаечный процесс справа, на лапаре-его не нашли:)

Вот-вот и я про то же. Спайки НЕВОЗМОЖНО рассмотреть ни на узи, ни при ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) (банально из-за болевого спазма внутри все сжимается). То, что действительно помогает - это лапара, которая дает реальное представление о состоянии организма и причинах бесплодия!

К Латышевой подумываю на след. неделе сходить.

Ой, я скоро мозги сломаю с этими спайками :glare: Не хочу я операцию пока делать...Может позже. Просто у меня с мужем не все понятно тоже... Я решила, что сначала мы с ним разберемся, гормоны, СГ(заново) сейчас сдаем и доктора вроде хорошего нашли. Как с ним картина станет ясной так буду думать о лапаре.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...