Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

*Еся*, так грустно.........

а подарочки все будут после Нового года ;)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Еся*, ты такая молодец :giverose: , можно только позавидовать твоей выдержке. Настрой отличный :good: так держать!!!

Кстати, на прием потом хочу пойти к Нестулей Светлане Юрьевне, она в МСЧ ЯШЗ принимает. Регистратура 73-26-76, сотовый могу в личку, если надо. Она единственная, кто воспринял меня всерьез и проконсультировала по телефону (хотя ни разу меня не видела), и сразу сказала, что коричневые выделения могут быть при замершей Б-ти. И сказала срочно на УЗИ. И когда я пожалилась про низкий прогик, сразу сказала про утрожестан.

В ЯШЗ мне также понравилазь УЗИ-стка Хохлова Ольга Игоревна. Тел. 73-76-21. Сотовый могу тоже в личку. Она сказала, раз ХГЧ так плохо рос, то точно были какие-то проблемы, только никто выяснять их не хотел, все говорили, что рост - дело индивидуальное, и когда прогик падал, врачи тоже говорили что все нормуль и раз нет в анамнезе замерших или выкидышей, суетиться не надо. Дождались, блин, анамнеза...

А чистку я делала в НПЗ. Делала Ольга Вадимовна. С анестезиологом договорилась за денежку нормальный наркоз и очнулась очень хорошо, просто как проснулась с ясной головой, полчаса наверное и спала всего. А соседка моя блевала (пардон) до вечера, чем меня конкретно прям достала :). Вечером мне еще предложили кольнуть обезбаливающее, я отказалась, т.к. ничего не болело.

А теперь доска "почета". Девочки, если у вас что-то не так с анализами и вы хотите сохранить Б-ть, очень не советую общаться со следующими врачами:

Елфимова Елена Константиновна, клиника Гармония. Как к гинекологу претензий не имею, очень хороший врач, а вот в вопросах Б-ти, как я поняла, больше полагается на природу.

Гурьев. Поставил мне внематочную и даже не сказал что в матке что-то есть. Вот у меня истерика была, слов нет..Что он там у яичника увидел не знаю, наверное желтое тело. :shock:

Козлова, клиника Альтаир в молодежке. Довела меня до слез просто... Я ей анализы показываю, говорю прогик упал на нижнюю границу нормы, вдруг еще ниже и все? Она сказала, что я и-нета перечитала и если хочу, могу пить Дюф на здоровье, только она его мне не выпишет и посоветовала валерьянки побольше и поменьше анализов...

Заяшникова, МСЧ НПЗ, удивила меня тем, что когда я жаловалась на прогик в нижней границе нормы, сказала что все нормуль, что он и должен снижаться во время Б-ти, блин, ну не так же... Опять же советовала не истерить, не сдавать анализы.

А анализы все-таки не врут... Если с беременностью все в порядке, то никакой врач не нужен.

А если что-то пошло не так... Не знаю, может я и могла что-то сделать, может и не могла. Сколько я оббегала врачей, сколько сдала анализов, сколько нервов потратила, сколько слез пролила... Два раза полежала в больнице...

Следующая моя беременность не будет такой, я подготовлюсь основательно и буду только радоваться результатам анализов :)

Мне надо ЛГ,ФСГ,пролактин, ТТГ, ДЭА-S, тестостерон, 17-ОН и эстрадиол, короче денег куча, обзвонила многие лаборатории, где подешевле там не все делают или долго, вообщем остановилась на Инвитро, правда дорого, но в субботу будут готовы и работаю с 7,30, тоже плюс.....

девочки может кто-то сдавал там анализы? а то я отзывов не нашла....

Ириска, приветик! В Инвитро дорого берут за анализы. Я правда не дешевле сдавала в своей клинике.... Но посмотела сейчас, у них своей лаборатории нет, мои анализы они делали в МедИнКоме. Наверняка напрямую намного дешевле. И Еся нам писала об этой лаборатории. Работают они тоже с раннего утра. Адрес: ул. Терешковой, 22. Тел: 42-75-73

Девчоночки, привет...

Меня выписали сегодня, вчера вас читала с телефона только, спасибо вам большое за поддержку...

Чувствую себя нормально, думала хуже будет.

Ну что, я до конца февраля отдыхаю (ГОСы, диплом), потом анализы, УЗИ и прочее и в бой! Обязательно съездим на море, отдохнем, накопим сил и здоровья! Надеюсь, не будет последствий чистки и получится все снова с первого раза!!!

Девочки, у нас что-то совсем мало пузиков, надо к новому году побольше "подарочков" ))

Приветик дорогая!!! Рада, что ты себя нормально чувствуешь :) Да и настрой у тебя хороший!!! Молодец! Все у нас у всех будет хорошо, рано или поздно :)

*Еся*, ты такая молодец :giverose: , можно только позавидовать твоей выдержке. Настрой отличный :good: так держать!!!

Ола, у тебя как дела? Шовчики заживают? У меня долго очень в пупке не мог зажить...

Еся, на доску "почета" обязательно обратим внимание!

У тебя сейчас эти месяцы пролетят быстро с экзаменами и отдыхом... И ты снова будешь вместе с нами! :friends:

iriska501, не волнуйся=))) все ок будет! Ты много всяких сдаешь?

Я кстати тоже наверно гормоны сдам в этом месяце, чтобы в будущем меньше вопросов было=)

Вишенка, сдай обязательно!!! Для нашего же спокойствия это все нужно :friends:

девочки всем привет. Еся, сочувствую. ты главное сильно не переживай, эти месяцы пролетят очень быстро и вы с новыми силами начнете опять.

а я сегодня вся в расстройсвах. записалась неделю назад к Слепцову на скрининг в часную клинику. приехали сегодня с мужем в назначенное время. а нам говорят врач заболел, не успели вам позвонить. я аж расплакалась. муж всю дорогу успокаивал. я пока ехала записалась на понедельинк с обиды в другую клинику. а когда приехали домой, я уже успокоилась и спокойно позвонила опять в клинику. записалась на понедельник, обещали даже скидку 50%. но все равно так обидно

Наташечкин, сейчас стараюсь все время думать про отпуск, про море... с последней поездки только о нем и мечтаю... ))) :dance: ну и про новый год: у нас будет отличная компания - мы и семейная пара с 3-месячным малышом )) ёлку живую купим, как обычно ))

слонятко, заяц, ну ты чего плакать-то?? вишь, еще и бюджет сэкономите, малышу что-нибудь купите! а вам уже пооол наверное скажут??? :wacko: ты на кого сама думаешь??

*Еся*, ты молодец просто! Грустно все то что произошло, но знаешь может оно и к лучшему все-таки!У природы тоже есть свои правила, с самого начала как-то не заладилось у тебя, отторгал организм беременность, а вдруг так просто надо...Я может не права в этом, но все-таки... В следующий раз все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!У тебя будет офигительно опупительный кроха, который всегда будет радовать маму с папой!!!!!

Наташечкин, вот и я так решила. Рано или поздно придется сдавать, а так этот вариант уже будет рассмотрен так сказать :grin: слонятко, во всем свои плюсы, присоединяюсь к словам *Еся*, :friends: :D

*Еся*, молодец, что мыслишь позитивно. напиши свой телефон или аську если есть. очень хотела бы с тобой пообщаться

надеюсь, что Слепцов увидит пол. мне кажется, что у нас там девочка, а муж и слышать ничего не хочет, говорит пацан будет. я тоже так сначала думала, а потом решила убедить себя в том, что у нас девочка. вот и проверим, кто из нас прав.

Девочки всем приветик :wave: !!!

Сдала я сегодня анализы, результаты скорее всего будут в понедельник..

Наташечкин, в Мединкоме действительно дешевле, чем где либо, я там прогик сдавала, но там не делают два анализа, которые мне нужны и я не стала сдавать в двух местах и так все вены иколоты :)

слонятко, поздравляю вас с недельками :giverose: :giverose: :giverose: и с началом второго триместра :giverose: :giverose: :giverose: , не расстраивайся из-за скрининга, все бывает, да и скидка 50% не помешает :)

*Еся*,дорогая, у тебя все обязательно будет хорошо, а "почетный список" я тоже могу пополнить:

Когда я узнала что беременна, правда тесты слабо полосатились, прочитав в интернете, что при недельной задержке виден масик уже, я пошла на УЗИ, но там ничего не нашли и сказали приходить попозже...

через неделю от УЗИ (примерно 6 нед от посл.мес.) я пошла к Г. в ЖК., осмотрев она сказала что матка увеличена на 8 нед!!! , давай говорит я тебе сделаю УЗИ и все увидим... такие чудо аппараты как ЖК МСЧ Дизельной выпускались наверное при царе горохе, так вот на этом аппарате, не вагинально,посмотрев, долго вздыхая, она сказала, что в матке ничего нет - это внематочная и отправила меня на ХГЧ...

За выходные я поседела просто, т.к. ХГЧ я сдала только в понедельник, результат помню до сих пор 1380 (соотв 3-4 недели), в тотже день я сделала нормальное УЗИ, Б. маточная срок 5-6 недель...

Когда я к ней пришла с результатами, меня поставили на учет, на вопрос почему разница между ХГЧ и УЗИ, мне ответила, что надо сделать скринг в 12 недель, это может быть из-за уродства плода....

Через неделю мой масик умер, а только через две недели после этого началась коричневая мазня...

Так вот, чудо-врач Ничепорук И.С., когда я сидела к ней с выпиской из больницы после чистки, мне сказали девочки, которые сидели тоже к ней на прием, что к ней со всего города едут, что она лучшая..... дак а какие тогда худшие???? только я к ней больше никогда в жизни не пойду....

iriska501, спасибо за поздравление

Vichenka, не, я согласна. Я сначала как только узнала, меня прям накрыло - злость, возмущение, обида, как так, проглядели и т.п. Потом на себя злилась, что не добилась от врачей помощи. А теперь пришла к выводу, что может и правда не заладилось изначально, и если бы я сохранила Б-ть, то может причинила бы этим больший вред себе и малышу.

Ну а теперь проверюсь и если все хорошо будет, то буду полагаться на природу :dirol:

iriska501, пиздец какая история (извините), хоть книжку пиши.... Правда что, после подозрения на внематочную и замершая не так страшна... А сколько переживаний из-за таких горе-врачей, ведь можно и деликатно объяснить, если есть подозрение на что-то не то...

Я кстати когда ходила в МедИнКом, венки чередовала, у меня след от укола заживает за 2 дня. Там берут в вакуум-пробирки, мне так больнее немного, чем обычным шприцом, но в принципе не так и сильно больно.

Я вот так и не поняла, что за недели по узи ставят: акушерские или эмбриональные???

слонятко, я тебе написала в личку, и кстати тоже с 2 триместром!! самое сложно позади, впереди все самое приятное )))

Я сегодня уже работать начала, отвлекает здорово. Завтра еще защищаю отчет по практике. А в воскресенье идем тратить деньги!!! Вот это я люблю больше всего :yahoo:

*Еся*, просто из-за таких врачей очень сложно довериться другим...

а то что они сделали или не сделали это не нам судить, может кому-то они и помогли а нам не смогли, просто я их буду обходить стороной...

Девочки у меня в 1 фазе температурка высоковата, в прошлом месяце 36,8 держалась, только перед О. до 36,7 опустилась,я подумала, что в следующем цикле все будет ок, а сегодня померяла -36,9 , теперь даже и не знаю что думать или гормоны шалят или воспаление...

iriska501, ничего, найдем еще хороших врачей ))

у меня в 3 цикле все тоже началось высоковато, на след. день уже нормально. Главное разница же есть!!! И почти нормальная )))

а ты когда гормошки получишь?? я про гормошки много читала на сайте инвитро, все очень хорошо расписано, даже распечатала себе несколько!

iriska501, ничего, найдем еще хороших врачей ))

у меня в 3 цикле все тоже началось высоковато, на след. день уже нормально. Главное разница же есть!!! И почти нормальная )))

а ты когда гормошки получишь?? я про гормошки много читала на сайте инвитро, все очень хорошо расписано, даже распечатала себе несколько!

Результаты будут в понедельник или даже завтра, только один гормон будет попозже, где-то в среду наверное, его подольше делают...

Просто у меня в первых двух циклах БТ (базальная температура) в 1 фазе была 36,5-36,6 это еще куда не шло, а тут совсем большая, я почему-то воспаления больше боюсь, чем гормонов....

Девочки, всем привет!!! Я в ваших рядах! Давайте дружить)))

Приветик :wave: !!! Присоединяйся :friends: !!!

iriska501, Спасибо за теплый прием! :)

девочки всем приветик. хотите расскажу как я работала ночью на морозе. я работаю в Сахареже, может кто слышал, есть такая база отдыха под яриком. правда работаю я в самом ярославле, но иногда вызывают и на саму базу. дак вот в эту пятницу у нас был заезд байкеров, слет они у нас проводят. и нас с моей коллегой, причем мы обе беременны, поставили с десяти утра и до двух часов ночи на ворота, встречать гостей и принимать с них деньги за парковку. днем мы еще нормально стояли, а ближе к ночи захолодало. дак я после этого еще пол ночи от обобгревателя не могла отойти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...