Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

писала они их сидя в ординаторской, поэтому и не могу 100 % утверждать что они правильные. А то что они хорошие результаты написали не факт что хорошо. Мы на это не обратим внимания, а на самом деле у нас может и проблема то в этих гормонах, а мы уже время упустим...я вот чего боюсь.....муж сказал, что сейчас сам туда поедет разбираться....если они покажут записи в журнале то успокоимся, а нет то хочет заставить их принять еще раз анализы, но уже за их счет....посмотрим, чем закончиться его беседа с ними :rules:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот поэтому рекомендуют сдавать прямо в лабе, там ведь и результаты получаешь. Расскажешь, чем закончилось.

:beg: мда......ничем хорошим не закончилось...Там утвеждают,что единственный оригинал они мне выдали на руки, а результаты сохранились прямо на приборе и данные они мне списали с него оказывается. На вопрос о повторной пересдаче за их счет они сказали, что цифры верные и в пересдаче не нуждаются. Но я не почему то уже не верю и если цифры верные и они в них не сомневаются, то почему так не хотят чтобы мы пересдавали их повторно? :scratch: ведь если все правильно результаты должны совпасть??? Ведь так???!!!Даже незнаю чего сейчас делать, еще 2 тыс. на повторный анализ у нас пока нет, а если откладывать на потом то думаю результаты на самом деле могут отличаться???? Посоветуйте как быть. :beg:

Так говорю - спроси в какой лабе они делали. У них нет своей лабы - я про это не слышала. Они все забраные материалы куда-то отправляют. Потребуйте завцентром или как у них там - главврач.

Узнала, на исследованияони сдают в лабораторию Соловьевской больницы. Сегодня туда позвонила, одно порадовало, что это наши показатели.... :Hello: В лаборатории сохраняются записи результатов анализов, так что проблему вроде решили, но сдавать анализы в это центре я уже точно больше никогда не буду.....Теперь подождем что нам врач по этим показателям скажет...

Я говорю - в лабе есть всегда. Я даже через несколько лет брала дубликаты. Так что, поздравляю!

Спасибо за совет, оч помог, по крайней мере, я хоть точно знаю, что это цифры не из головы

• 2 недели спустя...

Девочки :help: :help: :help: ,кто занет ,где у нас можно сделать УЗИ в субботу????сегодня не могу,работаю до 20:00,ситуация критическая,есть подозрения,что наращиваю себе кисту :help: :help: :help: :help: :help:

попробуй уточнить в частной клинике на некрасова тел. 58-01-30, узи моторной больницы 55-15-75, центр диагностики и профилактики 73-97-74, либо узи на набережной 30-34-55. Но мне кажется, что в понедельник более вероятно сделать...хотя попробуй узнать, может быть где то и принимают в субботу...от себя могу добавить, что высоко квалифицированными специалистами в области женского узи считаются Брянцев и Слепцов (принимают на набережной и клинике на некрасово). Карпов принимает в моторновской, так что удачи тебе :wave:

Светулька спасибо!!!!

Слепцов в частной в субботу не принимает. Но, Гурьев тоже нормальный. Я иду к нему в субботу на Некрасова в 12.20. По-моему, там с утра еще есть места - вчера записывалась. Но, там даже если нет записи уже - ты все равно попадешь практически 100%. Токо ждать придется, когда окошечко появится - кого-то дольше смотрят, кого-то меньше. Поэтому, они говорят - приходите, только подождать придется. Иди, наверняка попадешь! Карпов по субботам не работает, если только дежурит сутки. Но, не прошло еще 2 недель как он сутки дежурил, так что - наверняка его в субботу не будет.

позвонила в Моторики ,Карпова не будет месяц :( ,принимают Жаворонков(утро) и Шишкин(день).Кто-нибудь,про них слышал?,принимают без записи...А так ,тоже записалась к Гурьеву,дождаться бы завтрашнего дня

Иди к Гурьеву и не сомневайся! Я делаю у него, когда попадаю на пятницу или субботу и Слепцов сам мне говорит, не будет меня- иди к Гурьеву. Не переживай!

даже не знаю излогать ему ситуацию,как есть :о не доверии к предыдущему УЗИ и назначениям врача или просто сказать, чтоб посмотрел что к чему :scratch:

Просто пусть посмотрит. Не говори ничего. А вот как скажет, что и как, тогда моджешь и спросить. Что так мол и так, делала до этого, увидели то-то ито-то. Как же сейчас может такое быть?

Я полностью согласна с мариной. Сама так делала один раз....Перед обследованием ничего не говори....тогда он может быть не объяктивен, после того как он скажет свое заключение объясни ему, что тебе говорили до этого....

Мура, просто я знаю, что туда ты попадешь 100%, а в другое место - не уверена.

Спасибо девочки :wave: ,так и сделаю

Девочки,зашла поблагодарить,спасибо за совет,на Некрасова очень понравилось и чего я туда раньше не ходила :) Гурьев,практически всё "угадал" :grin: ,месячные правда, токо числа 15-20 пророчил,а они вот "собрались уже" :huh:

murka, ну и хорошо, что у тебя все получилось и ты осталась довольна ;)

Я тоже в субботу там была в 12.20. А ты во сколько?

меня в 11:10 принимали

Вот, а я позднее. И удивительно - народа не было. Обычно всегда кто-то сидит. А тут я пришла - и тут же прошла.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Примите в компанию? Проблемой, что у нас что-то не получается заморочилась совсем недавно. Но похоже заморочилась очень серьезно - из головы не выходит. Мне посоветовали медецинский центр "Тандем". Несколько раз я там была - отношение врачей понравилось. А вообще кто-нибудь слышал отзывы об этом центре? :wave:

Мечтатель, приветик, конечно же присоединяйся! В тандеме у меня подруга наблюдалась у Дусь. Я сама наблюдаюсь в Надежде у Сутугиной О.Н., а муж в центре профилактики у Тюзикова. А в общем все врачи качуют из одного центра в другой, а анализы делают во всех платных центрах только цены отличаются в общем то. Так что если будут возникать вопросы обращайся с удовольствием поможем чем сможем ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...