Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

iriska501

Муж делал СГ, у него все в норме. Мы все сдавали в центре семейной медицины. Там и сказали нам что все якобы хорошо. Я просила у Г. направление на проходимость, так она сказала: "Да не надо тебе это". Мол, если у меня не было воспалительных процессов, абортов, то и необходимости нет. Тоже слышала, что это дико больно и только под наркозом можно решиться. Но все равно делать то что то надо. Под лежачий камень как говориться ничего не течет.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да уж график у меня в этом месяце отменный :doh: ... я в принципе знала что такой результат будет, на форуме много написано про то что прием эстрогенов в первую фазу блокирует О., их нужно со стимулирующими припаратами принимать...

а че Г. может сказать, только то что О. обошла меня стороной, со следующего цикла стимуляция клостилом...

Может я невнимательно читала, напомни у тебя проблема с ростом фолликулов и эндометрия? Почему стимуляцию делаешь? До этих препаратов у тебя были замечательные графики.

Anett@, под лежачий камень вода конечно не течет, просто есть еще куча всяких факторов кроме непроходимости, типа АСАТов и др. иммунных факторов, а проходимость думаю нужно проверять на лапоре, если что сразу и поправят все, да и вообще более информативна, чем ГСГ (гистеросальпингография), конечно очень дорого, но уж наверняка :)

Ола, да я вообще уже мало чего понимаю... декабрь был ановуляторный без препаратов, а в этом месяце вообще пипец и эндометрий то не вырос, я отслеживала только ноябрь - фолик вырос, Э. тоже, О. была правда поздняя, но ничего не вышло, хотя ПА был как надо... я решила что ждать нечего, может на клостиле вырастет как надо, а если уж не выйдет ничего, то буду отдыхать до мая, а там на лапору...

На лапару тоже врач направляет? Я думаю просто вот так, "с улицы" не возьмут, явно надо у кого то наблюдаться. И еще, я не очень понимаю пока, как вы отслеживаете рост фолликула? Мне казалось , что это только на узи можно отследить. Или туплю? Когда ходила к Г. на консультации, ничего про это не говорили. Сказала только за БТ (базальная температура) следить.

Anett@, меня на лапару врач направила. Потом узист тоже посоветовал... Вообще можешь сходить на узи к Слепцову на Некрасова, он хороший специалист, мне спайки увидел, правда я еще операцию не делала и не проверяла не ошибся ли он :D Лапару на мой взгляд после проверки всего делают и долгих безуспешных попыток. С нашим вот стажем бесплодия уже пора делать)

На фолликулометрии ( узи) это отслеживается, начинаешь ходить где-то с 12 дня цикла( если не ошибаюсь).Там видно будет рост фолликулов, эндометрия и когда О. будет тоже посмотрят. По графикам вроде как тоже видно что-то, но тут наверняка. Можно попробовать точно и с ПА )))

На лапару тоже врач направляет? Я думаю просто вот так, "с улицы" не возьмут, явно надо у кого то наблюдаться. И еще, я не очень понимаю пока, как вы отслеживаете рост фолликула? Мне казалось , что это только на узи можно отследить. Или туплю? Когда ходила к Г. на консультации, ничего про это не говорили. Сказала только за БТ следить.

Рост фоликулов действительно отслеживается по УЗИ, я ходила сама без направления, на форуме есть темка про это ,там все подробно написано, в какие дни цикла, сколько раз и т.д....БТ (базальная температура) конечно помогает в поиске причины, но она не достаточно информативна... а на лапору конечно направляет Г., но наблюдаться все равно у кого-нибудь надо, сдавать анализы и делать УЗИ самостоятельно конечно можно, но выводы должен делать врач и лечение тоже должен назначать врач...

Vichenka , iriska501 спасибо за ответ :) Как начинаю думать про узи и про другие обследования, так сразу страшно становится. Я та еще трусиха, всего боюсь и боли и того что скажут и вообще все время паникую. Пока еще каких то кардинальных мер не принимала, все надеюсь на чудо, что все само собой произойдет. И каждый новый цикл со слезами встречаю.

Anett@, не бойся ничего :D все эти процедуры наверняка приятней родов :DУзи - вообще не больно, лапара если - так под наркозом...По сути во время обследования ничего болезненного нет...Мы идем к куда более болезненному через это :D А паникуют и бояться все, но и это проходит :) Все будет оки ;)

Девчоки, похоже по ХГЧ ЗБ. Надо завтра на УЗИ. Кто-нибудь делал УЗи на Некрасова у Частной клинике у Часкиной?

Катрин0901, а что у тебя с ХГЧ, напиши результаты?

Ты в одном месте сдавала???

И когда ты была в посл. раз на УЗИ??

*Еся*, в Областном роддоме сдавала ХГЧ три раза: 28 ДЦ -29,3, 31 ДЦ - 252, 41 ДЦ - 115

Еще сдавал в других на 37 ДЦ был 333,41

А узи делала в пятницу, тогда еще не видно было, только округлое анахогенное включение в матке

Девчоки, похоже по ХГЧ ЗБ. Надо завтра на УЗИ. Кто-нибудь делал УЗи на Некрасова у Частной клинике у Часкиной?

Если пойдёшь в частную клинику, то я бы посоветовала Слепцова, он принимает с понедельника по четверг с 15.00

• Нравится 1

иди сегодня, там принимает Слепцов до 18-00, примет даже без записи, только придется немного посидеть, я так к нему несколько раз ходила...

• Нравится 1

Согласна с iriska501 иди сегодня, объяснишь ситуацию, примут обязательно.

iriska501, Ола, девочки. ЧТобы без вас делала. Я даже записалась на 18.15. Так что пойду к Слепцову, я именно к нему и хотела.

Катрин0901, удачи тебе, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Катрин0901@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Девочки,привет! прошла моя операция. фуф! как же я боялась,а все оказалось нетак страшно. Кабешов замечательный врач! еще конечно не выписали,но сегодня отпустили домой. вот сразу пишу. делали диагностические (гистеру и лапару). Оказалась лапара очень сложной - многочисленные очаги эндометриоза. я конечно в шоке,но зато теперь причина установлена!

Катрин0901, не ах, конечно, но чудеса бывают...

напиши как придешь...

Аечка, поздравляю )) Ну что там сказали, когда теперь можно??? Больше никаких бяк не нашли?

Девченки, все. нету беременности. Но Слепцов сказал, что чистки не надо. Что все должно с меськами выйти, надо отменить Дюф и Прогик. Вот только не знаю, отменять самой или сегодня выпить, и завтра по согласованию с врачом отменять.

Уф...недолго я была счастливой(((((

Катрин0901, держись...сочувствую...лучше наверно согласовать с врачом...не унывай, все еще обязательно будет.

Катрин0901, не расстраивайся.. все хорошо будет... раз само выйдет и чистки не надо, то хорошо, может в след. месяце снова заБ... есть такие случаи... :bye:

Катрин0901, держись! все у тебя будет хорошо! у нас у всех все получится!!!

*Еся*, больше ничего не нашли. но мне и этого было достаточно, потому что поставили эндометриоз 3 степени из четырех возможных. вот я уже начиталась,все равно сложно с этим диагнозом забеременеть. Врач сказал,что можно пробовать уже в следующем цикле. только я не понимаю теперь,когда этот цикл начнется.сейчас же мажет.

Катрин0901, держись дорогая!!! Все получится обязательно!!!

Аечка, поздравляю с успешной лапорой, наконец-то причина установлена. Удачи и // тебе в следующем цикле!!!

Девочки, спасибо за поддержку, буду с Вами и дальше. Так гораздо легче.

Аечка, эти выделения - не начало нового цикла. У меня после лапары месячные больше 30 дней не приходили. Я, кстати делала в МСЧ Моторного завода у Заболотнова, мне понравился врач.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...