Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

слонятко, поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Удачи на УЗИ !!!

Катрин0901 , если не секрет, во сколько тебе обошлась лапора и как ты попала к Заболотнову, просто если у меня дело дойдет до лапоры, то хочу у него делать....

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iriska501, не секрет, конечно. Мне мой Г. написала направление на Лапаруи сказала, что хороший врач Заболотнов и Огурцов (в Браке и семье). Я обзвонила несколько больниц в Ярославле. И в МСЧ Мотороного завода было дешевле всего. Я делал в окт. 2008г. в Ьраке и семье было тогда 30 тыс., а в Медсанчасти Моторного, 17 тыс. с небольшим лапара и около 3 гистероскопия. В сумме у меня окло 22 получилось. Я пришла к Заболотнову на прием, предварительно позвонив. Он записал меня, дал перечень анализов. Вот. Сдала все и пришла делать. В эту сумму входили и койко-дни. неделю я лежала, потом швы сняли и домой. Там хорошие врачи. Мне понравилось.

Катрин0901, спасибки. Про Заболотнова много в нашей темке хорошего написано, поэтому думаю к нему если что пойду... а Огурцов отшил мою подругу, хотя она к нему была записана и даже за деньги не захотел делать, в итоге она делала у Брянцева в НПЗ и все очень даже хорошо сложилось :)

Катрин0901, МСЧ моторного это ведь на тутаевском?

Девочки, всем привет! iriska501, Вы пишите

Огурцов отшил мою подругу, хотя она к нему была записана и даже за деньги не захотел делать

А по какой причине врач может отшить? К тому же если пациент идет платно. Просто мне еще везло и я не сталкивалась с хамством со стороны врачей, хотя много об этом слышала. Вот и думаю, что это такое на врача навернуло, что он от платного пациента отказывается?

Anett@, я точно не знаю почему, но операцию делать не захотел даже платно, мол мы больница Областная и с городской пропиской не берем, хотя было направление из Брака и Семьи, а это таже Обл. больница, она на тот момент стояла у них на учете!!! Ну не захотел человек, может у них и так платников много, а может настроение плохое было....а хамство везде есть, как бесплатно, так и за деньги, радует, что в платных клиниках это редкость....

Полежала я, девочки, в больнице. наслушалась такого...ну это всегда так. могу точно сказать,что с Огурцовым что-то случилось,поскольку я уже не в первый раз слышу,что он отказывается от пациентов,причем платных, да и подход к нему нужен, типа может сделать вид,что вообще не желает разговаривать.ну так же нельзя!!! я считаю,что это врачи должны находить подход к каждому пациенту, ведь мы идем ко врачам со своими проблемами и готовы за это деньги платить!!!от своего врача (Кабешова А.М.) я в полнейшем восторге! внимательный,говорит все по существу,очень понятно,а главное ничего лишнего, ответит на любой вопрос.и очень приятный внешне :D все в больнице молятся на него,говорят, с золотыми руками. вот и у меня надежда появилась!

А я Вот мучаюсь...Думаю у кого делать лапару у Заболотнова или Кабешева...Начинаю перечитывать нашу веточку взвешивать за и против...хех.

хамство везде есть, как бесплатно, так и за деньги

Да, это как раз самое обидное. Лучше бы лишний раз успокоили как то, приободрили, ведь люди приходят к ним со своими проблемами. Так нет же, не у каждого врача можно поддержку найти.

iriska501, как настроение? У тебя какой-то чудо график в этом месяце. Что Г говорит по этому поводу?

да уж график у меня в этом месяце отменный :doh: ... я в принципе знала что такой результат будет, на форуме много написано про то что прием эстрогенов в первую фазу блокирует О., их нужно со стимулирующими припаратами принимать...

а че Г. может сказать, только то что О. обошла меня стороной, со следующего цикла стимуляция клостилом...

Ириша, я тоже пила Прогинову для роста эндометрия, но с 5 по 9ДЦ, чтобы не подавлять О.

Катрин0901, держись! все у тебя будет хорошо! у нас у всех все получится!!!

*Еся*, больше ничего не нашли. но мне и этого было достаточно, потому что поставили эндометриоз 3 степени из четырех возможных. вот я уже начиталась,все равно сложно с этим диагнозом забеременеть. Врач сказал,что можно пробовать уже в следующем цикле. только я не понимаю теперь,когда этот цикл начнется.сейчас же мажет.

Практически всегда день лапары считается первым днем нового цикла, в редких случаях цикл остается прежним, не сбивается.

Всем приветик девочки! :) :friends:

Смотрю, вы про врачей заговорили... А для меня теперь самый лучший специалист Соколов Н. Е. !!! Благодаря ему у нас все наконец получилось!!!

Наташечкин , а Соколов Н.Е. где принимает? Или он только оперирует?

Всем доброго утра! :giverose:

Про Соколова я тоже ничего не слышала.

А вообще я все больше склоняюсь к мнению, что все мы обязательно заберемением, когда время наше придет, по другому и быть не может.

После лапаы некот орые очень быстро беременеют. Я вот делала в октярбре 2008г, забеременела в феврале 2009г. Правда, Б. была замершая.

Наташечкин , а Соколов Н.Е. где принимает? Или он только оперирует?

Он сейчас в Карабихе работает, в районной больнице. Раньше на Набережной работал.

Всем доброго утра! :giverose:

Про Соколова я тоже ничего не слышала.

А вообще я все больше склоняюсь к мнению, что все мы обязательно заберемением, когда время наше придет, по другому и быть не может.

После лапаы некот орые очень быстро беременеют. Я вот делала в октярбре 2008г, забеременела в феврале 2009г. Правда, Б. была замершая.

Я уже делала один раз пертубацию, мне не помогло... А сейчас вот все получилось. И я жду свое долгожданное чудо...

девочки всем приветики. iriska501, спасибо за поздравление с ЭКВАТОРОМ! Наташечкин, как у тебя делишки? как малышик? токсик не мучает?

а всем остальным хочу сказать главное не терять надежду. мне многие люди говорили что время значит еще не пришло вот Бог и не дает детишек. у каждой из вас придет то самое время и Бог наконец то даст вам детишек! главное верить в лучшее!

Наташечкин, ты очень быстро забеременела после лапары. тоже так хочу. :grin: удачи и только удачи тебе!

Девочки, очень надеюсь, чтов этом году наше время придет и Бог поможет нам.

Девочки, привет! В пятницу сходила на консультацию к Исаковой С.Г. и поняла, что нет больше моих женских сил бороться :banghead: . Пришла домой и заплакала (мужу наверно надоело в постоянной истерике жить :scratch: ). Назначила она мне сдать АСАТ (антиспермальные антитела) +антитела к bХГч, пересдать пролактин и УЗИ (опять вся зарплата на анализы уйдёт :glare: ). Сказала, что после лапары мене неправильно лечение выписали...

Из общения с ней я толком ничего не поняла, сегодня всё сделаю и завтра опять к ней на консультацию, будем дальнейший план действий разрабатывать.

Ола, держись, все обязатьно будет хорошо!!! На анализы конечно уходит куча денег, один другого дороже... я тоже на этой неделе пойду сдавать на АСАТи анти ХГЧ, а заодно и спермограмму с МАР-тестом сделаем...

Девочки, вдруг кому-то нужно будет. Сдавали спермограмму в лаборатории 1 гинекологии. Стоит это там 250 руб. (в БиС без расшифровки 400руб., с расшифровкой + 470 руб.) Результат готов через пару часов. Когда его забирали, то еще и расшифровали что написано. Не досконально конечно, но всеже.

Девочки, вдруг кому-то нужно будет. Сдавали спермограмму в лаборатории 1 гинекологии. Стоит это там 250 руб. (в БиС без расшифровки 400руб., с расшифровкой + 470 руб.) Результат готов через пару часов. Когда его забирали, то еще и расшифровали что написано. Не досконально конечно, но всеже.

Зато результатам БиС все врачи рады, а вот некоторые лаборатории врачи не любят, говорят халтура, а не спермограмма...

Ола, мы тоже пойдем сдавать в БиС, да и МАР тест и антитела к bХГч я только у них нашла...

Зато результатам БиС все врачи рады, а вот некоторые лаборатории врачи не любят, говорят халтура, а не спермограмма...

Извините

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...