Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Мечтатель извини, если обидела категоричностью высказывания :giverose:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите пожалуйста, какие анализы вы перед лапарой сдавали и сколько по времени это заняло?

Мечтатель извини, если обидела категоричностью высказывания :giverose:

Нисколько. Просто уже сталкивались и знаю почему многие специалисты любят именно эту лабораторию, именно этого врача и т.д. и т.п. Это только мое личное мнение и никаких обид. Просто мне было приятнее, что с нами культурно и вежливо пообщались, многое объяснили. А не нахамили за 900 руб., т.к. в БиС на хамство нарываешься уже по телефону. :pardon:

Ола, ты давай держись,не сдавайся. я сама такая.иногда так все достает,что головой об стену готова биться...а муж,бедный муж....как ему надоели мои истерики...я вот так подбадриваю, а у самой депрессия после выхода из больницы.насиделась в инете,начиталась,сопоставила все "за" и "против" и поняла,что прогнозы неутешительные с моим диагнозом. надо уже отпустить эту ситуацию,успокоиться и в конце концов забеременеть,чего и тебе желаю и ВСЕМ НАМ!!! :D

Vichenka, анализы такие: общий анализ крови,мочи, ЭКГ, биохимический анализ крови, на СПИД, сифилис, желтуху, группа крови,резус-фактор,флюорография, мазок на чистоту,заключение терапевта. в первый день сдала все анализы и флюорографию, во второй день получила результаты, сходила на ЭКГ и зашла к терапевту за заключением. В общем 2 дня,небольше.

:wave: Девочки!Привет!Я новенькая :blush: !!!Начиталась!!!

Я наблюдаюсь у Исаковой С.Г.!Кто что слышал про нее!Какое мнение!Есть ли положительные результаты!???

:wave: Девочки!Привет!Я новенькая :blush: !!!Начиталась!!!

Я наблюдаюсь у Исаковой С.Г.!Кто что слышал про нее!Какое мнение!Есть ли положительные результаты!???

Привет! У нас в темке про неё писали и я поэтому к ней пошла, надоело в ЖК без толку ходить.

Девочки, вдруг кому-то нужно будет. Сдавали спермограмму в лаборатории 1 гинекологии. Стоит это там 250 руб. (в БиС без расшифровки 400руб., с расшифровкой + 470 руб.) Результат готов через пару часов. Когда его забирали, то еще и расшифровали что написано. Не досконально конечно, но всеже.

Мечтатель,ты конечно молодец что помогаеш информацией! Но я тоже хочю внести свои "пять копеек" про спермограмму. Мы в начале прошлого года начали обследоваться по поводу "небеременности",мне дали кучю бумажек и мужу направление на СГ.Он сдал её в клинике "Здрава"-хорошая атмосфера, доброжелательный персонал...и ОТЛИЧНЕЙШАЯ спермограмма! ...Ну если у мужа всё хорошо-причину стали искать во мне...тут начались мои хождения по мукам...что тока я не сдавала,на что тока не обследовалась!!! И уже ближе к осени Исакова (не безизвестная здесь) сказала-ну не нахожу я причины!пересдайте СГ,но только в БиС!...муж покорно поплёлся в БиС...и результаты СГ оказались....мягко сказать....не очень хорошие....

Ну мораль сей басни....если бы мы СГ сразу сдали в БиС...в обшарпаном кабинете и с малоприятным персоналом...не пришлось бы тратить время и деньги на бестолковое обследование меня. Так что я выдвигаюсь с лозунгом "СГ только в БиС!!!" :grin:

Михляндия, а в Бис в результатах спермограммы указаны реф.значения? а то мы собираемся в пятницу идти, а за расшифровку что-то не охота переплачивать, ведь если есть нормы то и так ясно, а уж если чего, то врачу и так все понятно будет....

Р.S. Пузатики вы наши любимые !!! Принимаются супер-заразные ЧИХИ в нашу темку ;) !!!

Девочки, вдруг кому-то нужно будет. Сдавали спермограмму в лаборатории 1 гинекологии. Стоит это там 250 руб. (в БиС без расшифровки 400руб., с расшифровкой + 470 руб.) Результат готов через пару часов. Когда его забирали, то еще и расшифровали что написано. Не досконально конечно, но всеже.

Мечтатель,ты конечно молодец что помогаеш информацией! Но я тоже хочю внести свои "пять копеек" про спермограмму. Мы в начале прошлого года начали обследоваться по поводу "небеременности",мне дали кучю бумажек и мужу направление на СГ.Он сдал её в клинике "Здрава"-хорошая атмосфера, доброжелательный персонал...и ОТЛИЧНЕЙШАЯ спермограмма! ...Ну если у мужа всё хорошо-причину стали искать во мне...тут начались мои хождения по мукам...что тока я не сдавала,на что тока не обследовалась!!! И уже ближе к осени Исакова (не безизвестная здесь) сказала-ну не нахожу я причины!пересдайте СГ,но только в БиС!...муж покорно поплёлся в БиС...и результаты СГ оказались....мягко сказать....не очень хорошие....

Ну мораль сей басни....если бы мы СГ сразу сдали в БиС...в обшарпаном кабинете и с малоприятным персоналом...не пришлось бы тратить время и деньги на бестолковое обследование меня. Так что я выдвигаюсь с лозунгом "СГ только в БиС!!!" :grin:

За БиС :drinks:

Наверное я на них слишком была зла за то, как они мне нахамили по телефону на простой вопрос как и когда это можно сделать, и сколько стоит. :pardon:

Мечтатель, мне она тоже хамила неоднократно, там такая звезда на телефоне сидит :rant: , но мое терпение не безгранично, еще раз мне плохо ответит, я весь мозг вынесу этой консультации...

Михляндия, а в Бис в результатах спермограммы указаны реф.значения? а то мы собираемся в пятницу идти, а за расшифровку что-то не охота переплачивать, ведь если есть нормы то и так ясно, а уж если чего, то врачу и так все понятно будет....

В БиС спермограмма на бланке формата А4 с графой результатов и нормами (реф.значениями). Мы делали без расшифровки и нам всё понятно было.

Ола, как анализы? все в норме? когда на повторную консультацию?

Ола, как анализы? все в норме? когда на повторную консультацию?

Уже не знаю что думать, мне кажется всё в норме, а вот что врач скажет :hmm: Думаю у неё есть подозрения что пролактин высоковат. На консультацию сегодня, надеюсь беседа будет более плодотворной, чем первая.

Ола права! Конечно берите без расшифровки-всё там ясно расписано!

Р.S. Пузатики вы наши любимые !!! Принимаются супер-заразные ЧИХИ в нашу темку ;) !!!

По просьбам трудящихся - ААААААААППППППППППППППЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!

девочки всем приветики. самый заразный АААААААПППППЧЧЧИИИИ на мальчика!!!!

Ола, сколько вы у нее наблюдаетесь?Какие результаты?Я наблюдаюсь первый месяц!У меня высокий пролактин!Она сказала, что поэтому и нет овульки :banghead: !!!Теперь жду начало цикла , буду пить дюф и мазаться дивигелем)))))!А так же Достинекс уже принимаю!

Аечка, а ты где это все сдавала, там же где и делала? Просто у меня в поликлинике скорей всего все это как минимум недели три займет :glare: :glare: :glare:

Ола, привет!

Хочу спросить у тебя про Исакову. Я тут несколько страничек назад тоже пытала девчонок про нее, т.к. мне ее посоветовали и решила сходить к ней. Я лечусь уже год и все анализы, как бесконечная вереница... Достало.

Короче сходила я к ней и тоже анализы она мне назначила, но не все, а те, которые не понравились ей. И еще сказала, что зря меня стимулировали и попытается меня без нее привести в порядок.

Впечатление от нее - пока никакое. Видимо, надоело мне это все тоже. Вот хотела к ней сегодня идти, так она в отпуск ушла и теперь опять в подвешенном состоянии.

Что мне понравилось - она направила меня на полное узи к Латышевой. От нее я в восторге! Девочки, сходите к ней. Она грамотный специалист и мне все точно сказала + оборудование там хорошее. Также мы сдали тоже СГ в БиС и тоже там анализы не айс, поэтому, может, и в этом причина у нас на самом деле. Короче, некоторые диагнозы нехорошие мне сняли, но вот появился мужской фактор.

Общение с ней приятное. У меня от работы ДМС есть. Она мне сказала, что я могу сделать по ДМС, что мне при этом сказать и как сделать, чтобы деньги сэкономить.

Я уже тоже потерялась среди врачей. Многие говорят к Якушевой сходить. Надоело таскаться. Как у тебя от Исаковой впечатления? Где до нее ты наблюдалась?

Ой, девочки, и еще у меня вопрос - направляют меня к Латышевой на проверку проходимости труб по УЗИ. Ваше мнение? Реальную картину по УЗИ смотрят? У меня никаких болезней, чисток не было. Был в 2009 г. выкидыш самопроизвольный, без чисток дальнейших. Вроде бы как проблем не должно быть с трубами, но решили уж все моменты посмотреть.

Ола, сколько вы у нее наблюдаетесь?Какие результаты?Я наблюдаюсь первый месяц!У меня высокий пролактин!Она сказала, что поэтому и нет овульки :banghead: !!!Теперь жду начало цикла , буду пить дюф и мазаться дивигелем)))))!А так же Достинекс уже принимаю!

Привет. Я тоже наблюдаюсь первый месяц, до этого в ЖК по месту жительства ходила (по другому это не назовёшь...) Как оказалось у меня немного повышен пролактин и скорей всего из-за этого не было овуляции. Дюфастон мне Исакова отменила и назначила Достинекс. Правдасть небольшие сомнения по поводу Достинекса, она сказала что на нём можно Б, а в инструкции написано что нужно предохраняться.

Слонятко и Михляндия спасибки за чихи :grin:

Ола, привет!

Хочу спросить у тебя про Исакову. Я тут несколько страничек назад тоже пытала девчонок про нее, т.к. мне ее посоветовали и решила сходить к ней. Я лечусь уже год и все анализы, как бесконечная вереница... Достало.

Короче сходила я к ней и тоже анализы она мне назначила, но не все, а те, которые не понравились ей. И еще сказала, что зря меня стимулировали и попытается меня без нее привести в порядок.

Впечатление от нее - пока никакое. Видимо, надоело мне это все тоже. Вот хотела к ней сегодня идти, так она в отпуск ушла и теперь опять в подвешенном состоянии.

Я уже тоже потерялась среди врачей. Многие говорят к Якушевой сходить. Надоело таскаться. Как у тебя от Исаковой впечатления? Где до нее ты наблюдалась?

Привет! Я думаю, что специалист она хороший, но результатами пока похвастаться не могу, только 2 раза на приёме была. Только мне сложновато с ней общаться, тк девушка я впечатлительная :grin:, а она всё говорит научными терминами и, не объясняя, назначает какие-то анализы. Ко второму приёму я уже была готова и замучила её вопросами, тк хочется понимать для чего всё делается и откуда что берётся.

Ола, хочешь прикол? :D

Я написала вопросы на бумажке для похода к ней. Она мне тоже некоторые термины назвала (например, антифосфоллипидный синдром). Я у нее спрашивала что это и как с этим живут? Она мне ответила, что типа я девочка неглупая и смогу все понять из интернета. Я, конечно, поняла, но все-таки...

Очень надеюсь, что она поможет.

Ола, да я тоже сижу на нем родимом (Достинекс) :doh: !Меня она пердупредила, что отменяешь его сразу же как положительный тест или ХЧГ положительны!!!И бегом к ней!Так как он может В.!Но он отлично понижает пролактин!Сколько она тебе его выписала!?Я принимаю по 1/4 табл. в неделю (с субботу на воскресенье)

ksush@, Мне она нравится! Я почему то ей доверяю! :glare: Хотя мы планируем не много, и это у меня первый специалист!!!! Будем надеется, что последний :doh: !А УЗИ вы делаете в этом же центре или в другом!? Я ходила один раз в этот центр на УЗИ! Там тетка не понравилась мне!!! Она заявила, что странно, что у вас цикл регулярный, яичники маленькие, и овуляции нет! А когда я с ней пошла к Исаковой, она объяснила, что пролактин высокий у меня и узистка сказала: "А ну тогда все понятно!".Коза! Сначала чуть до слез не довела! НЕ знаешь общей картины, зачем говорить!!!!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...