Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

я из Углича родом!!! возьмете к себе?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, здорово! Привет, землячка!

привет марина!!! как там земля наша Ярославскя? ооооч соскучилась.... :bye:

А ты давно не была?

4 мес назад....но в понедельник поеду на родину!!!! кста...в Ярославль поедем в политех муж поступить хочет заочно...да брата с племянником навестить

liolischka, пусть поступает. У меня в прошлом году поступил на заочное бюджетное - теперь уже на второй курс перешел. Я довольна! А так - все вроде по-тихоньку. Я сижу на работе - так и города не вижу :D

• 3 недели спустя...

Привет, девочки! :wave: скажите, пожалуйста, где у нас можно сдать кровь на ХГЧ в центре, только чтобы результатов не неделю ждать, где быстро делают? заранее спасибо!!

Ируня Б., Приветик, землячка! совсем быстро делают в альтаире (молодежная поликлиника 4 эт), там если успеешь сдать до 12:30, то результат сегодня же вечером после 16:30...удачи

Девочки, к нам в Ярославль собираются приехать хочушки из Москвы. Присоединяйтесь к встрече!

все в Ярославль: http://www.babyplan.ru/blog/post/9430/5022

Так я бы с радостью, да только по ссылке иду - и тольки Чихи читаю. Ничего не поняла. Прошу подробности

Марина Изотова, там с боку переписка девочек о дате приезда...насколько я поняла они собираются к нам приехать 26 июля

• 4 недели спустя...

Девочки, всем привет! У меня вопрос про женские консультации. Я так понимаю, что на учёт по Б. можно встать в любой ЖК города, правда, если не по прописке, то первичный прием платный. А потом уже по полису тебя берут и все. Так ли это? Спрашиваю, т.к. живу не там, где прописана. По прописке в ЖК не хочу - не доверяю врачихе, по месту жительства тоже сомнения - какая-то стремная ЖК и тетки в регистратуре злые))) Я вот хочу в ЖК НПЗ попробовать встать на учет, в принципе, мне там Г. сказала, что они могут на учет по Б. взять и бесплатно. Что думаете? Кто-нибудь про врачей НПЗ что-нибудь знает???

Девочки, привет! Я тоже из Ярославля. Замужем 4 года, но к сожалению, малышь к нам не хочет. Сделали кучу обследований, сдали столько же анализов - все в норме, врачи только плечами пожымают, была в польной растерянности, уже руки стали опускаться, но к счастью забрела на этот сайт, почитала истории девченок и поняла, что всегда надо надеяться и верить, а чудо на самом деле случается :D! Мне очень приятно, что я нашла вас и надеюсь на дальнейшее общение, ведь поддержка и понимание очень важны. :wave:

lyu8722, конечно важны! Мне тоже гораздо легче стало с общением-то! Очень приятно!

Tarusya, приветик, про врачей в жк ничего толком незнаю...знаю только уже про родильное отделение....а принмают теперь на самом деле в любой жк, так что где тебе нравиться там и вставай на учет

lyu8722, да уж этот сайт на самом деле и мне попался как подарок судьбы.....так что поздравляю с вступлением в нашу семью....а здесь на самом деле девчонки оч хорошие...если что обращайся...

Светулька, Большущее спасибо :grin: Действительно, здесь все как большая и дружная семья :) , каждый день на этом сайте зависаю, оч много для себя полезного уже открыла, но, к сожалению, пока не помогает :cray: Будем стараться дальше ;) Тоже хочу пузико, большое и красивое :D, а вам с малышем зелаю здоровья и благополуного появления на свет :wave: А теперь, пожалуйста чихни на меня посильнее и позаразнее, чтобы я тоже присоединилась к рядам счастливых мамулек :good:

Светулька, Скажи пожалуйста, вы с мужем у какого специалиста наблюдались, после твоего удачного опыта, мне тоже к нему захотелось, может поможет и нам

lyu8722, Лови АПЧХИИИИИ!!!! на тебя. А муж наблюдалься у Тюзикова, в центре пофилактики и лечения рядом с Соловьевкой. А я наблюдалась и лечилась в НАдежде у Сутугиной. Сходи к ним это на самом деле оч хорошие специалисты. Мы самик ним по советам друзей попали. :good:

Светулька, Уррра!!! Поймала!!! :yahoo: Сейчас начало цикла и твои чихи очень кстати :grin: Спасибо большое за информацию, обязательно обратимся. А Надежда - это недалеко от Соловьевки?

Привет, девочки! кто что думает о ЖК на ул.Чехова 41Б при 1-й поликлинике???

lyu8722, ага, там в уголочке здания....

Ируня Б., если честно, то я не сильно в курсе, но по другим форумам читала, что там есть только одна нормальная врачиха, а остальные так себе...средне статистические.....в общем как и в любой жк наверное

Девочки привет :wave:

смотрите,какой ярославский сайт нашла :www.yar-mama.ru

Не путайте я Ярмамой.

Правда поситителей малова-то, возможно потому что он работает только снедавних пор.

я была на этом сайте, думаю всем пригодится, он открылся недавно и инфы маловато пока

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...