Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Бакс, чем стимулировалась? сколько раз? у кого наблюдалась?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nesedobna, мне тоже поставили диагноз гидросальпикс, надо лапару делать, а руки уже опустились.

Француженка, приветик!!! Что за пессимистическое настроение? Все обязательно получится, надо верить и идти к заветной цели!!! Мы с тобой :friends: !!!

Да я просто в инете столько всего начиталась, что в хорошее уже не очень то вериться, завтра иду к Якушевой, посмотрю, что она скажет. А за поддержку огромное спасибо.

Девочки всем приветик :wave: !!! У меня 44ДЦ , месок нет и я не Б. Завтра записалась с Г., не знаю что и думать...

Девочки, всем привет! Только было я собралась поменять Г. и еще раз обследоваться, начались проблемы с желудком. Обследование выявило гастрит, хеликобактер пилори, застой желчи. Вобщем, протравили меня антибиотиками, назначили специальную диету. Микрофлору напрочь всю убила таблетками, сейчас первую неделю восстанавливаюсь, вроде уже получше стало. Только вот думаю теперь, через какое время после курса антибиотиков можно снова планировать? И не могли эти сопутствующие заболевания как то влиять на вероятность зачатия?

Бакс, чем стимулировалась? сколько раз? у кого наблюдалась?

стимулировалась клостилбегидом, набдюдалась в Тутаеве, Была из ярославских врачей у Брянцква Д.Ю. но он сказал, чтобы проверяла мужа ко мне вопросов нет! Хотя никто из врачей на проходимость труб не направлял, хочу сама сделать этот ренген!

Всем приветик!!!

слонятко, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Я смотрю на то как вы растете и очень рада за вас, и во мне не умирает надежда на то что у меня тоже все получится.

Anett@, думаю что в следующим цикле после приема антибиотиков можно планировать. У меня тоже такую бяку нашли в июле, причем обострилась на фоне приема КОК.

Француженка, как сходила к Г.?

iriska501, привет :wave: , а у меня еще в этом цикле график какой то ненормальный :Crazy: обычно с 14 дня температура поднималась и держалась до конца цикла, а тут падает :blink: и разница между значениями в 1 и 2 фазе была более очевидна. А еще ощущения какие то странные постоянно, начиная с 10 дня то правый бок болит, то левый. Не понимаю вообще что происходит, неужели можно так антибиотиками все сбить.

Anett@, думаю антибиотики тут не причем, может просто О. будет позднее...

iriska501, спасибо за ответ, надеюсь что все будет хорошо, может просто я много нервничаю :pardon: Ведь говорят же что у многих "проблема в голове".

iriska501, привет! Смотрю ты не успела ко врачу сходить, всё само началось. Задержка наверно из-за стимуляции получилась. Сама как думаешь?

iriska501, привет! Смотрю ты не успела ко врачу сходить, всё само началось. Задержка наверно из-за стимуляции получилась. Сама как думаешь?

Да ко врачу я точно не успела!!! Задержка думаю 100% из-за таблеток, надо было дело до конца довети, не смотря на пролетный цикл, и прогинову допить и во-второй фазе дюфастон обязательно, чтобы уравновесить дополнительный введенный эстроген. Сама виновата.

А у тебя пролактин в норме оказался ;)

iriska501, спасибочки. да растем мы хорошо. правда сейчас в больничке на дневном стационаре, гемоглабин низкий. а так у нас все вроже хорошо. малыш вчера весь вечер буянил живот аж подпрыгивал.

Anett@, кстати если посмотреть на мой Бый график, то он тоже далек от идеального. БТ (базальная температура) вообще не поднималась и разница была оч маленькая

слонятко, спасибо успокоили :giverose: Теперь осталось окончательно восстановить организм после антибиотиков и с новыми силами идти к намеченной цели.

Anett@, все у вас обязательно получится

Да ко врачу я точно не успела!!! Задержка думаю 100% из-за таблеток, надо было дело до конца довети, не смотря на пролетный цикл, и прогинову допить и во-второй фазе дюфастон обязательно, чтобы уравновесить дополнительный введенный эстроген. Сама виновата.

А у тебя пролактин в норме оказался ;)

С гормонами ты конечно начудила, больше так не делай ;)

А вот с пролактином интересная история у меня получается. Исакова назначила сдать кровь на пролактин и прогестерон по второй фазе цикла и дала брошюрку про достинекс (препарат для понижения уровня пролактина), где написано что пролактин нужно сдавать на 5-7 день цикла :scratch:. Ничего не понимаю дык когда ж его сдавать?? Сейчас у меня три результата анализов: один на верхней границе нормы во второй фазе, а два в пределах нормы в первой фазе. До сих пор сомневаюсь по поводу таблеток для понижения пролактина, ведь ещё не достаточно информации по беременностям на фоне приема этого препарата. Знаю что пролактин может подавлять развитие фолликула и рост эндометрия, но у меня с этим всё в порядке, только фолликул не прорывается.Чего то я совсем запуталась :wacko:

Всем приветик!Девушки, а к гинекологу Орлеанскому никто не ходил?

Ола, в темке про пролактин написано что его можно сдавать в любой день цикла, а диагноз гиперпролактинэмия ставится на основании трех результатов выше нормы чтобы исключить случайнный фактор, так как гормон очень капризный. Может тебе просто прегнил уколоть чтобы фолик лопнул?

Vichenka, я про него даже не слышала ничего. А че хороший Г.? Где принимает?

iriska501, пока не знаю какой, принимает где-то в центре..подруга его посоветовала.посмотрим.Я просто перед операцией хочу еще с кем-нить кроме Исаковой посоветоваться.

Vichenka, думаю что плохого Г. не будут советовать...

iriska501, ну это точно)

Девочки, всем привет!!!

Планируем уже 6 месяцев, но ничего не получается(((( Графики все красивые, овулька есть, гормоны в норме.... Но есть уреаплазма. Наблюдалась у двух разных Г. - оба сказали, что лечить не надо. Но может быть, все-таки из-за нее??? Якушева, говоит, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Кто-нибудь лечил или нет? Может, врача еще посоветуете...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...