Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

iriska501, спасиба за мнение. Наверно, мы говорим про одного и того же человека.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня 4 ДЦ, сдала кровь на гормоны...

Сдавала в Ситилаб, взяли хорошо, но такая очередь :blink: и ужасно тесно :banghead:

результат получу в среду.

в понедельник на узи к 11, еще и на работе не горят желанием меня отпускать...

начальник похоже думает, что его мнение что-то значит! :rant: Не отпустит - просто так уйду! Как-будто работа важнее... :wacko: ну и люди..

Привет, iriska501, как ваши дела? как в областную к доктору сходили?

Приветик!!! Были в Обл.больнице, записались на операцию на 6 апреля, теперь сдаем анализы по тихоньку. Вчера была у Мартоны, народу было много, икона в Ярославле будет до 28 числа. Я смотрю ты начала принимать достинекс от пролактина, а про прогик тебе Г. ничего не сказала?

Приветик!!! Были в Обл.больнице, записались на операцию на 6 апреля, теперь сдаем анализы по тихоньку. Вчера была у Мартоны, народу было много, икона в Ярославле будет до 28 числа. Я смотрю ты начала принимать достинекс от пролактина, а про прогик тебе Г. ничего не сказала?

Я ещё не ходила к Г с последними результатами. Нужно будет на этой неделе сходить, только предварительно список вопросов составить :write:.

Молодцы, что решились на операцию, а с АСАТ (антиспермальные антитела) что решили делать, понижать будете?

уже так скоро!!

Удачи!!!У кого делать будешь??

у меня сегодня 6 ДЦ, сходила на УЗИ!

Девчки, как и обещала, рассказываю:ходила к узисту Карпову в МСЧ Автодизель. Обслуживание просто ужасно, сколько нервов потратила, просто кошмар! Записалась на 11 часов, меня соизволили принять только в начале первого....и еще мноо много минусов, которые уходят на второй план, когда я легла на узи наконец!

врач и правда хороший, все расписал оооочень подробно:стандартно размеры яичников, матки, эндометрия, описание имеющихся фоликулов, капсулы,кровотока+снимки. к слову все удовольствие 360 рэ.

Итог:гипоплазию матки не подтвердил, маленькая, говорит, но не гипоплазия...

Поликистоз подтвердил - множество Ф в обоих Я, при том в правом есть один Ф (но он не назвал его доминантным) размер 9*10мм! что не может не радовать.

но на обоих яичниках, цитирую,"имеются признаки изоэхогенной капсулы", что, похоже, печально...

Эндик вообще мини - 3,5 мм.

Следующее УЗИ в следующий понедельник! Теперь буду подготовлена, буду знать чего ждать от этой больницы, хоть нервов столько не потрачу, надеюсь!

Короче советую!

Если кому надо - скажу телефончик,чтоб записаться к нему на узи..но повторю еще раз - обычная больница, где куча больных, в т.ч. бабушек и дедушек, которых проводят вперед без очереди, и с этим ничего не поделаешь..ужасно долго, но зато результат!!

Надеюсь теперь я нашла СВОИХ врача и узиста. Они как бы сотрудничают...

nnniini, а разве когда много фолликов это поликистоз?

nnniini, а разве когда много фолликов это поликистоз?

ты в тупик меня поставила :D

как-то наверное нет :scratch:

в заключении узи написано, цитирую, "признаки поликистоза" :huh:

это чего,не факт что ли еще??

ну расскажите мне тогда, что есть поликистоз?? :blush:

мне прям даже стыдно стало :blush: :D

спасибо за вопрос! :giverose:

Всем приветик :wave: !!!

// Ksu in Love //, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Ола, я от АСАТов пью Энтеросгель и Вобэнзим, со следующего месяца вместо первого буду пить Тавегил, ну @#$%& конечно и еще пойду на консультацию в Обл.больницу, будем решать чего делать еще УФО крови или плазмоферез, а мужу сказили после операции порешаем что делать с его АСАТами.

nnniini, платно всегда быстро, опреации будет делать молоденький доктор Фатеев Д.М., я сначала вообще в шоке прибывала, но он сказал что все будет ОК, ему будет ассистировать какой-то кандидат наук фамилию не помню. Андрологи не гинекологи, отзывов не нашла, к кому идти не знали, Дыбин предложил этого хирурга, т.к. он тоже консультирует в БиС, по разговору адекватный, хоть молодой, да и время на раздумывание не дали, зав.отделением вообще хотел 31 марта, но из-за анализов (не успеем сдать) перенесли на 6 апреля, но все что не делается - все к лучшему. Напиши мне телефончик Карпова, я много о нем хорошего слышала, хочу к нему тоже сходить.

iriska501, привет!

К Карпову я записывалась по телефону 551575!

Удачи!!

nnniini, спасибочки :giverose: !!!

Anett@ приветик :wave: , как твои делишки?

iriska501, приветик :Hello: В целом неплохо, но так и не могу записаться на прием к Г., приболела немного, видимо все растаяло, вирусы активизировались. Очень внимательно слежу за тем, что nnniini пишет. Вот насморк пройдет и тоже пойду к Бахваловой О.А. Я еще на одном Ярославском форуме про нее читала, есть немало положительных отзывов. И если про других врачей пишут как хорошее так и не очень отзывы, то про нее только хорошие. Про Карпова тоже слышала что хороший узист (даже видела его, я в эту больницу регулярно бабушку свою отвожу, и она его так нахваливает). А очереди там да.... проблема. Но сама несколько раз видела (пока с бабушкой сидела), что врач сам выходит к пациентам, спрашивает кто по какому поводу и некоторых сразу без очередей принимает. К Матронушке так и не съездила (в Ярославле) :no: Сейчас пью витамины и еще загорелась идеей заниматься бодифлексом. В разделе Красота и здоровье есть целая тема. И очень много всего хорошего про эту гимнастику пишут. Я вот тоже воодушевилась опытом девочек которые Заб. после того, как начали заниматься бодифлексом и качаю курс.

iriska501, приветик :Hello: В целом неплохо, но так и не могу записаться на прием к Г., приболела немного, видимо все растаяло, вирусы активизировались. Очень внимательно слежу за тем, что nnniini пишет. Вот насморк пройдет и тоже пойду к Бахваловой О.А. Я еще на одном Ярославском форуме про нее читала, есть немало положительных отзывов. И если про других врачей пишут как хорошее так и не очень отзывы, то про нее только хорошие. Про Карпова тоже слышала что хороший узист (даже видела его, я в эту больницу регулярно бабушку свою отвожу, и она его так нахваливает). А очереди там да.... проблема. Но сама несколько раз видела (пока с бабушкой сидела), что врач сам выходит к пациентам, спрашивает кто по какому поводу и некоторых сразу без очередей принимает. К Матронушке так и не съездила (в Ярославле) :no: Сейчас пью витамины и еще загорелась идеей заниматься бодифлексом. В разделе Красота и здоровье есть целая тема. И очень много всего хорошего про эту гимнастику пишут. Я вот тоже воодушевилась опытом девочек которые Заб. после того, как начали заниматься бодифлексом и качаю курс.

:blush: я Настя! :blush:

долго занималась бодифлексом кстати :grin: Насчет Б на фоне занятий - первый раз слышу :shock: Но для фигуры и улучшения общего самочувствия - полезно! У меня астма, тяжело переносила физ.нагрузки, например подъем по лестнице! Раньше пока до своего 9 этажа доберусь - три передышки сделаю, задыхаюсь! Теперь без остановки могу...

Ну и похудела, правда не сильно!

А еще,кстати, когда я пришла к бахваловой, она уже в конце при ема спросила - всегда ли я была такой "худенькой" (я себя б не назвала худенькой - 164 см, вес 58, я нормальная :D ). а я сказала, что как раз з последний год похудела на 10 кг. Так вот она сказала, что если б я не похудела, то пришлось бы по-любому :lol:

Anett@, икона Матронушки будет в Ярике до 28 числа, так что шанс попасть к ней есть ;) , а у нас в городе есть бодифлекс, просто я тоже спортом хочу позаниматься, а не знаю куда податься.

nnniini, я вот тоже думаю что мне стоит похудеть, мне хоть Г. и не говорила что надо, но я сильно поправилась после ЗБ, раньше я на интервальную аэробику ходила, а после Б. решила что при планировании лишние нагрузки не к чему, тем более что так вышло, но сейчас все равно перерыв из-за операции.

Anett@, икона Матронушки будет в Ярике до 28 числа, так что шанс попасть к ней есть ;) , а у нас в городе есть бодифлекс, просто я тоже спортом хочу позаниматься, а не знаю куда податься.

nnniini, я вот тоже думаю что мне стоит похудеть, мне хоть Г. и не говорила что надо, но я сильно поправилась после ЗБ, раньше я на интервальную аэробику ходила, а после Б. решила что при планировании лишние нагрузки не к чему, тем более что так вышло, но сейчас все равно перерыв из-за операции.

бодифлекс вряд ли у нас есть, это дыхательные упражнения, дома заниматься не сложно! ;)

а мне кажется спорт в РАЗУМНОМ количестве нужен! И отвлечься помогает и тело в тонусе!

Просто прислушиваться к своим ощущениям,но при этом не путать лень с плохим самочувствием :D

к меня иногда случается...Уже год хожу в спортзал, в основном на групповые занятия разные, либо силовые, либо степ...и впоследнее время оооочень тяжко себя заставить! Но я с собой борюсь! А вот что буду делать с июня, когда закончится мой годовой аббонемент с 50% скидкой :banghead: жаба душить будет наверное!

nnniini, Настя, приятно познакомится, я Аня. Сама недавно узнала про бодифлекс, случайно на темку наткнулась. Там девчонки уже более 30 страниц написали, читаю сообщения до 8 страницы дочитала, все кто занимался этой гимнастикой забеременели. Там и ссылки есть где можно скачать. Правда качается очень долго, у меня вчера часа 4 качал только 1 серию.

iriska501, очень надеюсь, что все таки удастся мне съездить к иконе приложиться. Кто там был уже все рассказывают, что народу очень много.

nnniini, ты написала: "Поликистоз подтвердил - множество Ф в обоих Я"...Я просто думала, что при поликистозе они на яичниках, кисты, т.е. фоллики... И собственно стыдно мне, потому что я не знаю и спрашиваю..

nnniini, ты написала: "Поликистоз подтвердил - множество Ф в обоих Я"...Я просто думала, что при поликистозе они на яичниках, кисты, т.е. фоллики... И собственно стыдно мне, потому что я не знаю и спрашиваю..

да и мне стало стыдно, т.к. после твоего вопроса я поняла, что и сама-то оказывается толком не знаю!! :banghead:

В принципе, я и сама так думала: множество малких фоликулов, отсутствие ДФ, повышенный тестостерон...

какие еще признаки - я не знаю..

Получила кстати результаты гормонов (отписалась в теме прогормоны) - тестостерон повышен: 131 при верхней границе по нормам моей лаборатории 109.

К врачу в середине апреля..как же доооооолго :cray:

nnniini, будем узнавать :D:D:D

А со спортом это вы девочки молодцы :D:D:Hello: Надо!!!Спорт очень отвлекает от проблем, да и по-другому себя чувствуешь!Я вот тут тоже ленилась какое-то время, но наконец взяла себя в руки, упражняюсь полным ходом :yahoo: Надо будет тоже почитать про бодифлекс :grin: Я привыкла правда к бегу, силовым и обручу, но новенькое что-нибудь можно попробовать :dance:

Девчонки, вы все такие молодцы :good: , спортом занимаетесь, а я никак себя заставить не могу.

Девочки, а кто нибудь слышал про такого специалиста как кинезиолог. Есть информация, что они помогают наладить работу всего организма в результате чего у проблемных пар получается забеременеть.

Ола, очень интересно, но я первый раз о таком слышу.

Ола, воодушевляйся и начинай :D

я тоже не слышала про такого....

Всем приветик :wave: !!!

Я тоже про кинезиолог не слыхала, очень инресно что за зверь такой ;)

Ссылки скрыты.

тут например написано кто такой и чем занимается данный врач...Но я про бесплодие не нашла...Вряд ли в Яре такие есть :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...