Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Я-iriska, согласна с тобой во всём. Насчёт дюфика сама наступила на эти грабли, но с врачом спорить не стала, буду пить после овульки.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ола, молодчинка :good: , лучше промолчать, они ведь институты кончали, только почему-то дальше не обучаюся, наука ведь не стоит на месте, открываются все новые и новые факты...

Девочки, а что мне делать? сегодня первую таблетку дюфика слопала, но овульки то нет. :(

Девочки, а что мне делать? сегодня первую таблетку дюфика слопала, но овульки то нет. :(

думаю что пить до конца..

nnniini, думаю Г. тебе все объяснит, либо подтвердит поликистоз и назначит лечение, либо просто яичники решили отдохнуть в этом цикле..

у меня все циклы без овуляции :( да и цикла-то у меня самого нет... :( всю жизнь так было...

Если решу ждать своих м, то дождусь через полгодика в лучшем случае... :banghead:

так что тут без вариантов...

nnniini, извини :pardon: не знала...

Девочки! Всех поздравляю с Пасхой!!! Бог нам всем в помощь!

Девочки всем приветик!!!

cat031083, тихонечко поздравляю тебя :giverose: :giverose: :giverose: !!! Здоровья тебе и малышу!!!

Anett@, график в этом цикле просто загляденье, температурка поднимается и поднимается.

Девочки, доброе утро!

Я-iriska, ага, сама удивляюсь :)

Всех поздравляю со Светлым Праздником Пасхи.

Девочки, муж сдал Сг в пятницу, сегодня получил результат!

Я просто в ШОКЕ!!

Позвонил сейчас, я спросила у него только про активных С: так вот в этот раз активных 20% (против 6% три недели назад), а малоподвижных тоже говорил, но я не запомнила, вечером напишу... но меньше, чем в прошлый раз

И патология тоже совершенно другая :shock: в прошлый раз была только потология головки что ли 50 вроде процентов, а сейчас есть потология головки и еще чего-то, в общей сумме тоже на 50% примерно...

короче результаты совсем другие... Никаких лекарств муж не принимал в это время, все то же самое...

только сдавал СГ в стрессовой обстановке - во время процедуры с другой строны стенки сверлили прям в этот кабинет :banghead: так что мы ждали результаты хуже, а они вроде как лучше :blink: сдавал все там же с БиС :lol:

nnniini, Настя, мда..... :scratch: что тут и сказать незнаю.... А мой муж заупрямился пересдавать СГ (мы до этого сдавали в центре семейной медицины и я хотела чтобы он пересдал в БиС, потому как очень много говорилось об ошибочности анализов в других лабораториях). А он вот и начал выделываться: а как я приду, а что я скажу :club: как будто он там первый пришел и никто не знает что с ним делать :rant:

как-то не понимаю я вот мужиков таких, простите... :rant:

ну как так...

обычный анализ, все туда приходят со своими проблемами, ничего зазорного...

Начинают выделываться, вот как дети, в самом деле...

Мой не вянкул даже :D а вякнул бы..даже и не знаю что было бы...

Детей вместе делать будете, так и проблемы вместе решать надо..

Может он просто как-то не до конца понимает серьезность вопроса??? :glare:

поговори с ним....объясни, что на этом этапе тредуется от него всего-то ничего...

Позвонил сейчас, я спросила у него только про активных С: так вот в этот раз активных 20% (против 6% три недели назад), а малоподвижных тоже говорил, но я не запомнила, вечером напишу... но меньше, чем в прошлый раз

насколько я помню активные это А, а не С, а вообще спермограмма очень капризный анализ ;)

Anett@, у меня тоже муж не очень-то в восторге был, когда я ему предложила в первый раз сдать спермограмму, но я ему объяснила все популярно, что в зачатии ребенка учавствуют два человека, да и я у Г. не удовольствие получаю, ну в общем он понял и больше мы к этому вопросу не возвращались, я понимаю конечно что им там не сладко заниматься этим делом, но другого выхода нет..

Начинают выделываться, вот как дети, в самом деле...

Во во, и ведь самое интересное, что "не в первой уже", осенью прошлого года сдавал без лишних вопросов. А тут вот начинается.... Он когда первый раз сдал - ему сказали что все в порядке, поэтому и не хочет больше идти. Мол у меня и так все в норме, зачем деньги лишний раз тратить? Это мол тебе надо уже по серьезному обследоваться. На той неделе с ним поговорила, еще раз объяснила что прежде чем меня обследовать надо исключить мужской фактор. Ничего толком не ответил, сказал только что "хорошо схожу", видимо чтобы я на тот момент от него отстала. Я еще подозреваю, что это его маман "подлила масла в огонь". Не нравлюсь я ей.... ей по видимому вообще никто не нравится. Только она единственная королевна, а все вокруг ей обязаны по гроб жизни. Вот и считает что проблемы все из за меня....

насколько я помню активные это А, а не С, а вообще спермограмма очень капризный анализ ;)

Anett@, у меня тоже муж не очень-то в восторге был, когда я ему предложила в первый раз сдать спермограмму, но я ему объяснила все популярно, что в зачатии ребенка учавствуют два человека, да и я у Г. не удовольствие получаю, ну в общем он понял и больше мы к этому вопросу не возвращались, я понимаю конечно что им там не сладко заниматься этим делом, но другого выхода нет..

:D под "С" я имела ввиду сперматозоиды :D

походу действительно капризный анализ...

получается, что СГ не так уж и информативна... :glare:

упс..., спермограмма очень даже информативный анализ, просто нужно как можно тщательней соблюдать все правила подготовки к ней, а так же рекомендуется сдавать не один раз.

Anett@, дорогая, "свекровь" это вообще больная тема, скажи мужу что Г. направил, т.к. та уже не первой свежести ;)

упс..., спермограмма очень даже информативный анализ, просто нужно как можно тщательней соблюдать все правила подготовки к ней, а так же рекомендуется сдавать не один раз.

Anett@, дорогая, "свекровь" это вообще больная тема, скажи мужу что Г. направил, т.к. та уже не первой свежести ;)

а как готовится??

половой покой 4-5 дней? был 4 дня (сдавал на пятый). Не пить/не курить? не пьет, курить бросил год назад...

сдавал в одно и то же время - с самого утра...

больше я ничего не знаю про подготовку :huh: а, ну еще в сауне не сидеть - не сидел :D

nnniini, еще желательно пару недель регулярной половой жизни( через каждые 2 дня секес, ну то есть раза 2-3 в неделю)...Кроме бань низя горячие ванны, лекарственные препараты...

Я-iriska, приветик! Как операция у супруга прошла?

Я-iriska, приветик! Как операция у супруга прошла?

Все прошло нормально, удалили одну большую венку и две маленьких, наркоз нормально перенес, не тошнило, сегодня уже ходит потихоньку. Да я вчера пипец как перенервничала, разревелась там, медсестра уж хотела меня валерианкой кормить...

Я-iriska, да уж...Я бы наверно тоже очень переживала! Все будет хорошо! Здоровья вам!!!Скорейшего выздоровления :giverose:

Vichenka, спасибо :giverose:

Anett@, график просто чудо. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем приветик :wave:

Ола, че то у тебя месюки как рано в этот раз :blink: , может из-за достинекса? С другой стороны, цикл был без О. и хорошо что не затянулся ;)

Anett@, тестик еще не мочила?

Ола, спасибо :giverose:

Я-iriska, нет, я пока не решаюсь, подожду еще чуть чуть, а то расстраиваюсь сильно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...