Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Я-iriska, приветик! Сама в шоке, не знаю на что думать. Будем дальше бороться за право быть счастливыми родителями.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anett@, @@@@ :giverose:

Ола, не переживай,Достинекс действительно укорачивает цикл.Лично у меня он укоротил аж до 26-дней,это при том что мой нормальный цикл был 28-30 дней стабильно.Но это ничего страшного,ведь именно на 26-и дневном я и забеременела.У некоторых девчонок он вообще укорачивал до 24-х дней и ничего,они тоже беременели.Только при таком раскладе овуляка очень ранняя,бывает что уже на 8-10-12 дц.Но не всегда.Её надо отследить и желательно тестом на О,а не БТ (базальная температура).Так что удачи тебе!!!!

Ола, Тем более,если я правильно поняла,ты его совсем недавно начала пить.Первые 3 цикла на Достинексе могут "погулять"пока организм не перестроится.У тебя какая дозировка?

V@NILLA, спасибо! У меня тоже всю жизнь стабильный цикл 28-30 дней. Буду О отслеживать по УЗИ и у меня ещё проблема с прорывом ДФ (назначили уколы хориогонического ганадотропина 5000 ед). Достинекс пью по 1/4т 1 раз в неделю (пролактин на верхней границе нормы, врач решила немного понизить).

Ола, Да не за что!!!Всегда рада помочь!!!ДФ у меня на первых двух циклах на Достике тоже не лопался.Только с третьего всё нормализовалось.У всех по разному.Так что тут тоже всё нормально у тебя,всё идёт по плану :good: !!!И дозировка у тебя самое то,твой врач молодец что назначил минимальную дозу.С него потом спрыгивать легче будет.Я вот пила по1/2 один раз в неделю,но у меня и пролактин был ого-го в 2,5 раза выше нормы.Тоже переживала,сто раз врача переспрашивала не маловата ли дозирова

ка,да и вообще не верила я,что проблемы у меня только из-за пролактина.Слишком всё просто казалось,попил таблеточки три месяца и забеременел....Пила я их без энтузиазма и то,потому что была записана на ЭКО,а перед протоколом всё равно надо было бы пролактин снижать.Но таблеточки на удивление оказались действенными,что меня оооочень удивило и обрадовало!!!!И кстати,месюки на Достике у меня тоже начинались именно с коричневой мазни.Чего раньше не наблюдалось.Но это тоже нормально.

Ола, А то что овуляку будешь по УЗИ отслеживать,это вообще шикарно.Просто на Достике БТ (базальная температура) очень не информативна.Лично я БТ вообще никогда не отслеживала,да и врач мой говорит,что этот метод прошлый век.Но это лично моё мнение.И я ни в коем случае не отрицаю,что измерение БТ кому то помогло забеременеть.

Девочки, всем привет!

Ходила я вчера наконец к врачу!

Принесла результаты всех своих анализов...

Радует одно - СГ мужа, как она сказала, в порядке.

По моим анализом - завышен тестостерон и оооочень занижен прогестерон (на 20 дц сдавала).

Ну и как она сказала, что самая большая проблема - это слишком маленький эндик. Нет смысла,говорит, стимулироваться, если эндик маленький, ничего там не закрепится...

И вообще, говорит, нельзя мне было проводить стимуляцию.

А потом сразу на приеме взяла у меня мазок на посев из матки и аспират.

Девочки, я не была готова к этой процедуре, я даже не слышала про такую! Какую же истерику я там закатила, ревела ревом :blackeye: Читаю вот отзывы сейчас - почти все говорят - что не больно почти! а мне больно было, скорее от страха...

Она мне сделала ДВА укола обезболивающего ТУДА (не знаю куда конкретно), которые сами по себе были болезненные достаточно..После уколов у меня то ли давление упало от нервяка, то ли реакция на препарат...короче мне стало плохо, начались какие то слуховые галлюцинации, я мотала головой и не могла понять откуда идет такой странный звук! Голова кружилась, колбасило по полной короче!

а потом еще слезы текли до дома!

пока кровит...

Результаты посева бдут ориентировочно 15/04, а аспират 27/04.

А пока утрожестан...

Сейчас думаю - и зачем было так нервничать. Ведь если подумать и правда все было терпимо! Но мне было так страшно!!! :cray:

какая же я истеричка, даже стыдно! :rant:

Пришла когда к Бахваловой - она мне и говорит, что от Стели после меня еще одна девочка к ней пришла на лечение!

Это случайно не кто-то из вас, девочки??

nnniini, приветик! Мне брали аспират из полости матки для посева на инфекции, очень не приятная процедура, было больно, но терпимо, делали без уколов. По поводу прогестерона могу сказать одно, в цикле без овуляции он не показателен, так как это гормон желтого тела, а нет О.- нет ЖТ, соответственно очень низкие показатели прогестерона...

nnniini, приветик! Мне брали аспират из полости матки для посева на инфекции, очень не приятная процедура, было больно, но терпимо, делали без уколов. По поводу прогестерона могу сказать одно, в цикле без овуляции он не показателен, так как это гормон желтого тела, а нет О.- нет ЖТ, соответственно очень низкие показатели прогестерона...

сегодня такое разбитое состояние :sick: после вчерашней истерики...все думаю, вспоминаю вчерашнюю процедуру..

думаю, если еще раз нужно будет сделать - перенесу нормально! Ведь если объективно все прокрутить в голове - ничего страшного! Все терпимо!

Мне просто всегда надо быть морально подготовленой! Даже когда кровь берут - я всегда сморю КАК это происходит - мне так легче!!!

а от незнание накрутишь себя, мама не горюй :banghead:

про прогестерон, да, согласно, читала...

Как муж после операции??

nnniini, мужа на выходные отпустили домой, на следующей неделе снимут швы, расхаживается потихоньку.

пусть скорее восстанавливается!! :giverose: Он у тебя молодец!! :clap:

nnniini, спасибо :giverose:

Девочки всем приветик :wave: !!!

Катрин0901, дорогая, тихонечко-тихонечко поздравляю тебя :giverose: !!!

Я-iriska, приветик! Здорово, что сейчас так аккуратно с минимальными швами операции делают, восстанавливаться намного легче. Скорейшего восстановления супругу!

Ола, спасибочки :giverose: Собираешься на УЗИ, посмотреть ушла ли киста с того цикла?

Девочки, всем привет.

Не оправдались мои ожидания, вчера почти весь день проревела. Поговорили с мужем, убедила его пересдать СГ, успокоило ты, что без колебаний согласился хоть на этой неделе идти. Я дождусь как М закончатся тоже пойду к гинекологу.

nnniini, Настя, скажи пожалуйста ты к Бахваловой за какое время записывалась? Я бы сходила или в конце этой недели или в начале следующей, то есть мне лучше пораньше позвонить и записаться или там быстро назначают день приема?

Anett@, Анюта, дорогая не расстраивайся так :friends: , все получится, обязательно, малыш будет с тобой ;)

Я-iriska, Ира, спасибо за поддержку :giverose: В этот раз я решительно настроена. Надеяться на чудо, что все получится само собой больше не вижу смысла. Пойдем по врачам выявлять проблему и устранять ее.

Анечка, держись! Не раскисай сильно!

В Бахваловой я всегда записывалась за неделю, но это потому,что я могу на прием прийти только после 5.

А так меня готовы были принять хоть на следующий день.

Я бы лучше заранее позвонила, чтоб время поудобней можно было придумать!

И приготовься - тетя строгая, очень серьезная, лучше лишний раз не улыбаться :D А то я уж больно поулыбаться люблю :grin:

nnniini, Настя, спасибо что предупредила, а то я тоже поулыбаться люблю :) Придется быть очень серьезной. На нее у меня очень большие надежды.

nnniini, Настя, спасибо что предупредила, а то я тоже поулыбаться люблю :) Придется быть очень серьезной. На нее у меня очень большие надежды.

надеюсь, что они оправдаются!! :giverose:

п.с. когда пойдешь, возьми с собой клееночку (полотенце, простынку или т.п.) и бахилы. Обычная поликлиника, условия, сама понимаешь, минимум..

Пришла когда к Бахваловой - она мне и говорит, что от Стели после меня еще одна девочка к ней пришла на лечение!

Это случайно не кто-то из вас, девочки??

Это я была :). Девочки, привет всем! Я когда-то уже в темке объявлялась здесь, но последнее время в основном просто "молча" слежу за темкой. К Бахваловой я попала, сменив уже несколько врачей.., в основном всегда наблюдалась в ЧК у Стели М.Г.. Ольга Алексеевна и мне говорила, что почти одновременно со мной пришла к ней еще девочка.., тоже от Стели. Сейчас врач мне нравится, действительно очень основательный подход чувствуется.., таких полных консультаций я еще ни разу не получала нигде. Первый раз у Бахваловой больше часа просидела на приеме, и все это время она занималась только со мной, никуда не отвлекаясь. В общем, я довольна... Вот сегодня была очередной раз у неё, и возник вопрос, может быть из вас кто-нибудь сможет подсказать? В прошлом цикле Бахвалова направила меня на посткоитальный тест, он оказался плохим., все спермики погибли :((.., делала его в предполагаемую овуляцию; теперь она мне сказала, что все-таки посткоитальный тест достаточно "капризный" и вполне вероятен отрицательный результат, если неправильно определили, например, день для его сдачи.. Сегодня выписала направление на пробу К-Миллера, про то, в какой день цикла сдавать ничего не сказала., я так поняла, что в любой можно, главное - это воздержание 4 дня перед этим. А я сейчас в инете читаю, что этот тест надо тоже делать в день овуляции.. ,или за день до неё! Но у меня цикл только начался.., так что же мне теперь - овуляцию ждать?? :( или не ждать, раз врач ничего не говорила. Завтра я, конечно, у неё постараюсь по телефону это уточнить..., но сегодня уже вся извелась :). И можно ли эту пробу где-нибудь сделать еще, кроме БиС? И что делать, если вдруг проба отрицательной окажется..., ИИ возможно или только ЭКО?

Всем доброго утра :wave:

Anett@, Анюта молодец :giverose: , хороший настрой обязательно принесет результат ;)

Анюта81, про пробу К-Миллера, особо ничего не знаю, но кроме БиС ее вроде нигде не делают

Собираешься на УЗИ, посмотреть ушла ли киста с того цикла?

На УЗИ сегодня хочу сходить, укол ХГЧ наверно пока делать не буду, хочу посмотреть какой цикл будет на Достинексе и как ДФ себя вести будут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...